Alfanero Опубликовано: 2 мая 2019 Автор Жалоба Опубликовано: 2 мая 2019 Ну хоть посмеялись немного, и то хорошо в праздничные деньки Ты, Олеж, меня знаешь - я ж только ЗА! 1 Цитата Моя коллекция: FERRARISSIMO! Визитка
joember Опубликовано: 3 мая 2019 Жалоба Опубликовано: 3 мая 2019 по ним не скажешь, что модель 70 евро стоит, воспринимается, как дорогой хенд-мейд. На самом деле, можно и дешевле 70 взять. Я находил. Но пока думаю. KK много глухих старых Феррари выпустили, вроде все одинаково неплохи, вот выбираю, какую взять на пробу. 1 Цитата
Alfanero Опубликовано: 3 мая 2019 Автор Жалоба Опубликовано: 3 мая 2019 Саша, ты прав - эта обошлась мне дешевле - в евро где-то 58 получилось. Что до моделей от КК вообще, то мне нравятся эти винтажные кузова, поэтому куплю все их миниатюры. Конечно, было бы здорово видеть за такую цену и современные Феррари (я к «глухим» отношусь абсолютно нормально), но, поскольку без лицензии можно выпускать только модели авто более чем 25-летней давности (вроде так), то остаются только либо Ббураго, либо ББР. С уходом из «нашей ниши» Mattel Elite и Kyosho не осталось золотой середины. 1 Цитата Моя коллекция: FERRARISSIMO! Визитка
joember Опубликовано: 3 мая 2019 Жалоба Опубликовано: 3 мая 2019 (изменено) Тоже нормально сейчас к глухим отношусь, у меня полно смолы, хотя дайкаст глухой пока один, и тоже от KK. Возьму наверное тоже все со временем, если обстоятельства позволят, финансовые и прочие... ББР дороговаты всё-таки, не настолько я люблю Феррари )) Не во столько раз они лучше, во сколько дороже.Современные Феррари нравятся где-то до 2000-х, или они уже не считаются современными? Последняя для меня красивая - 550/575 Maranello, она есть у Mattel Elite. Но пока я ограничил коллекцию временем до 1980 года, надо сначала старьё собрать. Машины из журналов отца и их ровесники А там, по "феррарической" теме, кроме нескольких моделей от Mattel (которые не все равноценны) и пары от Kyosho - остался в приемлемой (для меня) ценовой категории только KK. Изменено 3 мая 2019 пользователем joember 1 Цитата
ferodo01 Опубликовано: 25 мая 2019 Жалоба Опубликовано: 25 мая 2019 Красота, Сергей! Машины 60х это нечто и исполнение на 5 баллов! 1 Цитата Моя коллекция спортивных машин тут
Alfanero Опубликовано: 27 мая 2019 Автор Жалоба Опубликовано: 27 мая 2019 Красота, Сергей! Машины 60х это нечто и исполнение на 5 баллов!Спасибо! Пока есть что выбрать из авто той эпохи, с современными воздержусь. Цитата Моя коллекция: FERRARISSIMO! Визитка
Alfanero Опубликовано: 27 мая 2019 Автор Жалоба Опубликовано: 27 мая 2019 (изменено) Очередная винтажная красавица от KK Scale (дайкаст, неоткрывашка, стоимость с доставкой - 59 Евро) - Ferrari 275GTS 1964 года. Выбирал именно в этом великолепном колере "Blu medio metallizzato" - очень мне нравятся небесные оттенки (да и кто сказал, что все Феррари должны быть красные?). Как и другие имеющиеся у меня модели от KK, эта выполнена на хорошем уровне - покраска ровная, без заметной шагрени, салон вполне сносно проработан, дворники не выглядят "куском посеребреной пластмассы", расшивка, хромированные детали, шильдики, диски с резиной - все очень достойно. Подвеска рабочая, передние колеса - поворотные. Прилегание съемной крыши отличное - там где видна неравномерная щель - не дефект, а мои кривые руки при установке "тента" и невнимательность при фотографировании. Очень понравилось исполнение головных фар - чистый" рассеиватель с логотипом. Само-собой, никаких темных штырьков, а крепежные приливы по бокам "стекла" видны только при макросъемке, с расстояния в 50 см уже совершенно не заметны. Подфарники и задняя светотехника выполнены не столь щепетильно, но это, опять-таки, если "залезать в модель носом". Что до остекления (лобовое и окошко тента), что лучше бы сделали из блистера - пластмасса, конечно, надежнее, но сами "стекла" не слишком ровные, что видно "на просвет" по деталям салона. Днище, как водится у большинства "глухарей", детализацией не блещет, но передний стабилизатор (опять, как и на NART Spider, слегка кривенький) имеется. Резюме. Модель, если "углубляться", выполнена на "четыре с плюсом", но если отойти на полметра - то на твердую "пятерку". За помощь в приобретении модели, по многолетней доброй традиции, огромное спасибо другу Лёше AlexS! Изменено 22 августа 2021 пользователем Alfanero 15 Цитата Моя коллекция: FERRARISSIMO! Визитка
Alfanero Опубликовано: 27 мая 2019 Автор Жалоба Опубликовано: 27 мая 2019 17 Цитата Моя коллекция: FERRARISSIMO! Визитка
ГригорийМ Опубликовано: 27 мая 2019 Жалоба Опубликовано: 27 мая 2019 Цвет очень приятный.Не знаю как модель, но фотографии точно на пятёрку с плюсом! :smile: 1 Цитата Моя коллекция ГерманияМоя коллекция Америка
AlexS Опубликовано: 27 мая 2019 Жалоба Опубликовано: 27 мая 2019 Чую нужно брать пиво, жарёшку и ехать на мастер-класс по фото. 1 Цитата С уважением,Алексей (MBMC)Чем старше и мудрее человек, тем меньше ему хочется выяснять отношения. Хочется просто встать, пожелать всего хорошего и уйти. © Бернард Шоу
Oldtimer43 Опубликовано: 27 мая 2019 Жалоба Опубликовано: 27 мая 2019 Очень приятная модель! :thumbsup: Цвет очень благородный. Без тента она выглядит гораздо привлекательнее, чем с тентом. На мой взгляд тент её как-то тяжелит. Ну да это уже моё ИМХО. Модель очень понравилась, поздравляю! 1 Цитата
Полковник Опубликовано: 27 мая 2019 Жалоба Опубликовано: 27 мая 2019 Цвет очень приятный.Не знаю как модель, но фотографии точно на пятёрку с плюсом! :smile: Однозначно поддерживаю Григория! 1 Цитата С уважением, Олег. Моя визитка. Моя коллекция оооо. Всё остальное в коллекции + пополнения.
Alfanero Опубликовано: 28 мая 2019 Автор Жалоба Опубликовано: 28 мая 2019 (изменено) Цвет очень приятный.Не знаю как модель, но фотографии точно на пятёрку с плюсом! :smile:Гриша, спасибо!Чую нужно брать пиво, жарёшку и ехать на мастер-класс по фото.Лёш, да запросто! Только что вначале - мастер-класс или пьянка? :biggrin: Очень приятная модель! :thumbsup: Цвет очень благородный. Без тента она выглядит гораздо привлекательнее, чем с тентом. На мой взгляд тент её как-то тяжелит. Ну да это уже моё ИМХО. Модель очень понравилась, поздравляю! Спасибо, Игорь! Согласен с тобой на все сто - без верха гораздо элегантнее и гармоничнее.Однозначно поддерживаю Григория! Олеж, спасибо! И это - на относительно простой Xioami... P.S. Забыл добавить самое (для меня) важное: эта модель - подарок от сына на мой юбилейчик. Изменено 28 мая 2019 пользователем Alfanero 1 Цитата Моя коллекция: FERRARISSIMO! Визитка
Fox Опубликовано: 28 мая 2019 Жалоба Опубликовано: 28 мая 2019 КК явно прогрессируют! Очень приятная модель! Фото на фоне неба особенно понравились 1 Цитата Моя коллекция 1/18Продажа моделейГАРАЖ НА ПОЛКЕ: все о масштабных моделях
AlexS Опубликовано: 28 мая 2019 Жалоба Опубликовано: 28 мая 2019 Гриша, спасибо! Лёш, да запросто! Только что вначале - мастер-класс или пьянка? :biggrin: Параллельно Цитата С уважением,Алексей (MBMC)Чем старше и мудрее человек, тем меньше ему хочется выяснять отношения. Хочется просто встать, пожелать всего хорошего и уйти. © Бернард Шоу
fima76 Опубликовано: 28 мая 2019 Жалоба Опубликовано: 28 мая 2019 К&К стали заполнять именно ту нишу моделей которые предлагает только ББР,но по цене того самого до кризисного Elit.И тиражи у них не большие.С удовольствием все модели от них взял бы,но боюсь через 2 года их не останется.А сейчас не до моделей,к моему сожалению.Остается радость,у Сереги заходить и любоваться роскошными презентациями. 1 Цитата Мои модели 1/18 Мои модели в 43-м Мои продажи
ferodo01 Опубликовано: 3 июня 2019 Жалоба Опубликовано: 3 июня 2019 Хороша модель! А уж за 59 евро так вообще подарок! Спарк зараза за такую цену только 1/43 делает.. Какая классная фирма эта K&K, надо бы посмотреть на ассортимент. 1 Цитата Моя коллекция спортивных машин тут
Natty Опубликовано: 3 июня 2019 Жалоба Опубликовано: 3 июня 2019 Лёш, да запросто! Только что вначале - мастер-класс или пьянка? :biggrin: Мастер-класс - онлайн, пьянка - оффлайн. 1 Цитата http://www.forum.mdiecast.com/index.php?showtopic=10170http://www.forum.mdiecast.com/index.php?showtopic=12507
art2626 Опубликовано: 3 июня 2019 Жалоба Опубликовано: 3 июня 2019 Серега, снято круто!)))) Но особенно отмечу натурные фото,не сравнить с фото в помещении))) 1 Цитата С уважением, Артур Сollection Mercedes-Benz
Alfanero Опубликовано: 9 июня 2019 Автор Жалоба Опубликовано: 9 июня 2019 (изменено) КК явно прогрессируют! Очень приятная модель!Фото на фоне неба особенно понравились Слава, спасибо дорогой! Я, как ты знаешь, не особо увлекаюсь «натурными» съемками, но тут вышел на балкон, увидел эту весеннюю красотищу, глянул на 275-ю и понял, что, коль моря рядом нет, то это голубое небо и сочная майская зелень к образу кабриолета подходят ничуть не меньше, и надо сделать несколько «пейзажей». Рад, что понравились.Параллельно Главное самим, во время этой "параллельности", находиться перпендикулярно поверхности! К&К стали заполнять именно ту нишу моделей которые предлагает только ББР,но по цене того самого до кризисного Elit.И тиражи у них не большие.С удовольствием все модели от них взял бы,но боюсь через 2 года их не останется.А сейчас не до моделей,к моему сожалению.Остается радость,у Сереги заходить и любоваться роскошными презентациями. Димыч, спасибо! Ты всегда дорогой гость в моей теме! Давай, важные , по жизни, дела переделай, а модельки и подождать могут. Я, вон, тоже полтора года не объявлялся. Так что, по моему мнению, такими вот «отпусками» проверяется крепость увлечения.Хороша модель! А уж за 59 евро так вообще подарок! Спарк зараза за такую цену только 1/43 делает.. Какая классная фирма эта K&K, надо бы посмотреть на ассортимент.Спасибо, Кямран! У них ассортимент не большой - моделей 15 - и все "гражданские".Мастер-класс - онлайн, пьянка - оффлайн. Не, Лёш, похоже всё - оффлайн. Серега, снято круто!)))) Но особенно отмечу натурные фото,не сравнить с фото в помещении)))Артур, спасибо! Согласен, "уличные" более красочные и живые, но моя стезя - студия... P.S. За сим досвиданькаюсь на некоторое время, ибо погружаюсь в невиданного (для меня) размаха и "тонкости" конверсионный проект - даже не знаю, месяц уйдет или больше, так как моя "carrozzeria" находится в Подмосковье, а я скоро уезжаю домой. Так что работа будет вестись "наездами", раз в полторы-две недели. Изменено 9 июня 2019 пользователем Alfanero Цитата Моя коллекция: FERRARISSIMO! Визитка
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.