off Опубликовано: 26 мая 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 26 мая 2013 (изменено) Отличные сравнительные фото!!! Жаль что не сравнительные заезды, чтоб узнать кто быстрее. :laugh: Изменено 26 мая 2013 пользователем off Цитата MOTORCYCLES http://f16.ifotki.info/org/cb27af6a3d075390b30423d15e050bea5d4abb177933035.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
pirs6 Опубликовано: 26 мая 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 26 мая 2013 Сергей, Отличные болиды!!! А трехместный учебный просто в шок ввел, не знал я о наличии подобного транспорта! Цитата Мои модели 1/18 визитка и 1/43 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mc Dim Опубликовано: 26 мая 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 26 мая 2013 Очень показательное и полезное сравнение Согласен. Цитата Дмитрий Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mc Dim Опубликовано: 26 мая 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 26 мая 2013 Очень показательное и полезное сравнение С этим согласен. Цитата Дмитрий Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alfanero Опубликовано: 27 мая 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 мая 2013 (изменено) Вечерком... Изменено 27 мая 2013 пользователем Alfanero 1 Цитата Моя коллекция: FERRARISSIMO! Визитка Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
madmoto Опубликовано: 27 мая 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 мая 2013 ух, как оказывается долго меня не было!!! обновки суперские!!! поздравляю!!! Testarossa - нет слов, классика фетиша :smile: аттракционный болид - взрыв мозга :biggrin: - я такого не видел :biggrin: Цитата моя мотоколлекциямои мотоконверсиисборные мото-модели 1/12 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mc Do Опубликовано: 27 мая 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 мая 2013 Конечно очень интересное сравнение!http://www.kolobok.us/smiles/standart/good3.gif Сделал вовремя и со вкусом.Ты ничего не читал о том, как себя чувствуют ребятки, что сидят по бокам? Их ногам очень жарко, или наоборот холодно? Ведь прямо перед их ногами, оказались такие огромные воздухозаборники! http://www.kolobok.us/smiles/big_standart/greeting.gif Цитата Жизнь — это всего лишь серия крошечных чудес, поэтому обратите внимание на них. ДМИТРИЙ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alfanero Опубликовано: 27 мая 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 мая 2013 Спасибо за внимание к моей теме, друзья! Насчет "жарищи" в кокпите - ну, думаю, предусмотрели все, хотя радиаторы перед ногами (пусть и за теплоэкранированной перегородкой), наверное, "пригревали" седоков! :laugh: Цитата Моя коллекция: FERRARISSIMO! Визитка Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alfanero Опубликовано: 27 мая 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 мая 2013 (изменено) Друзья, позвольте презентовать (вроде еще никто на форуме не показывал) великолепную спротсменку - Ferrari 250GTO #24 MECOM racing team (Penske/Pabst), 12h Sebring 1963 - от Kyosho High End. У меня уже имеется подобный "высший класс", так что о модели подробно можно прочитать здесь. За помощь в сверхоперативном приобретении, спасибо Лёше AlexS! P.S. Новая фотосессия выполнена в июне 2019 года. Накаких повреждений и/или признаков старения на модели не обнаружено. Изменено 22 августа 2021 пользователем Alfanero 19 Цитата Моя коллекция: FERRARISSIMO! Визитка Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alfanero Опубликовано: 27 мая 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 мая 2013 (изменено) Изменено 26 июня 2019 пользователем Alfanero 16 Цитата Моя коллекция: FERRARISSIMO! Визитка Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
командир-old Опубликовано: 27 мая 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 мая 2013 Сереж,поздравляю!Великолепная модель в замечательной левреи! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ярослав Опубликовано: 27 мая 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 мая 2013 (изменено) Ferrari 250GTO #24 Mecom racing team (Penske/Pabst) Все неприятности уже практически позади и скоро забудутся...А все-таки хай-энд. И реально здорово смотрится и проработка мелочей на высоте . А какое у тебя освещение при съемке, если не секрет? Изменено 27 мая 2013 пользователем Ярослав Цитата Моя коллекция Porsche 1:18 - http://porsche18.ucoz.ru/index.htm Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
pirs6 Опубликовано: 27 мая 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 мая 2013 Сереж, поздравляю с обновой! Ну а косяки, они и вправду забываются, согласен. Глаз изначально воспринимает общие формы, а в общих чертах модель смотрится на ура! Тем более, это же - 250 GTO!!! Цитата Мои модели 1/18 визитка и 1/43 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
hard Опубликовано: 27 мая 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 мая 2013 Замечательная вещь!в ливрее команды, о которой раньше не слыхивалКак это? у тебя же #29 250 LM(как и моя ббуражка) этой же команды... Цитата C уважением, Алексей.Моя Коллекция Ferrari 1:43Моя Коллекция Ferrari 1:18 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
art2626 Опубликовано: 27 мая 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 мая 2013 Красотища, Сергей! :clap: Цитата С уважением, Артур Сollection Mercedes-Benz Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
off Опубликовано: 27 мая 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 мая 2013 Какая красотка, уххххххх! Цвет просто сказочный под эту модель, а полоски как смотрятся, на ее спортивном кузове!!! Класс, мне очень понравилась! Принимай поздравления! Цитата MOTORCYCLES http://f16.ifotki.info/org/cb27af6a3d075390b30423d15e050bea5d4abb177933035.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VR65 Опубликовано: 27 мая 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 мая 2013 И всё таки это шикарное приобретение. Анти-реклама ни к чёрту. Окрас сразил наповал, мелкие огрехи забыты. Точно знаю, уже заняла достойное место в коллекции Цитата Сайт коллекции Коллекция Ferrari 1:43 Коллекция Ferrari 1:18 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Inc1tatus Опубликовано: 27 мая 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 мая 2013 поздравляю Цитата С Уважением, Александр. Моя коллекцияhttp://unterwald.edusite.ru/img/georlenta.gif Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Санек Опубликовано: 27 мая 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 мая 2013 Серега, про Киоши и мелкие огрехи-это в самую тему. в самую масть! но если модель классная- то уж ладно , пусть!главное -пусть они делают ЭТИ новые модели, ( дайкаст конечно) и почаще!!!! а Феррари классная Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
berkut76 Опубликовано: 27 мая 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 мая 2013 Друзья, позвольте презентовать (вроде еще никто не показывал) великолепную спротсменку - Ferrari 250GTO #24 Mecom racing team (Penske/Pabst), 12 часов Себринга 1963 года - от Kyosho (язык не поворачивается, но, все-таки, High End). А почему "не поворачивается" - можно прочитать здесь. Если вкратце - точность, детализация и покраска - восхитительны, сборка - ни к черту. Ну да ладно, верна, таки, поговорка "стерпится-слюбится", ибо, чем больше я смотрю на нее, тем меньше хочется вспоминать о маленьких киошиевских пакостях - модель-то, вполне отличная, с изюмом и, главное, дайкаст (Боже, убереги Kyosho от "смолы"!). К тому же это 250GTO (для меня - Королева-Мать всех Ferrari), да еще и в ливрее команды, о которой раньше не слыхивал. А Роджер Пенске в качестве пилота? Это ж Легенда!!! За помощь в сверхоперативном приобретении, спасибо Лёше AlexS! Не ну совсем ничего. Классная покупка, одна из немногих известных Феррари НЕ КРАСНОГО цвета. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.