Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Вот же я напрогуливал - тема аж на третью страницу раздела сползла, да и некоторые друзья подумали, что запал иссяк. "Апнуть" особо не чем - в смысле фотографий, а не обнов, так что парочку аж прошлогодних,летних , пока закину. Без описания и обработки, "белые стихи" так сказать. :wink:

post-6021-0-35013400-1544718150_thumb.jpgpost-6021-0-42745000-1544718175_thumb.jpgpost-6021-0-87788600-1544718204_thumb.jpg

Моя коллекция: FERRARISSIMO! 

Визитка

Опубликовано:

Серёга, твоя тема достигла рубежа М И Л Л И О Н просмотров! :hfive:

Возможно, твоя такая тема первая и единственная на форуме. Утверждать не берусь, но так проглядел, второй такой не нашёл.

ПОЗДРАВЛЯЮ! :hfive:

Опубликовано: (изменено)

Ну наконец-то! )))))

Да это пока так, чтобы не «потеряли бойца»!biggrin.gif

После идеальных студийных снимков фото с природы вносят живое разнообразие :thumbsup:

Модель, хоть и не красная, а очень красивая. :clap: :clap: :clap:

Их еще есть у меня. В смысле «натурных» фото. Однако, не моё это, а до «студии» далеко, да и времени особо нет. Кстати, только сейчас понял, что в этом году, у меня, ни одной модели красного цвета не прибавилось.

Серег, а чего так грустно-то?

В каком смысле? Текст? Модель? Фото?ohmy.gif

Серёга, твоя тема достигла рубежа М И Л Л И О Н просмотров! :hfive:

Возможно, твоя такая тема первая и единственная на форуме. Утверждать не берусь, но так проглядел, второй такой не нашёл.

ПОЗДРАВЛЯЮ! :hfive:

Игорь, спасибо! Надо же - мильён просмотров. Я теперь, стало быть, знатный блогер (прости Господи)!laugh.gif

Изменено пользователем Alfanero

Визитка

Опубликовано:

Несколько признаков налицо: прошлогодние фотки на скорую руку одной модели, и то три всего... другие обновы вообще не фотил. Все-таки энтузиазЪм ушел.

В последнее время так у многих форумчан. Одна я, наверное, радуюсь каждой новой модели и бегу ее фотить.

Давайте не будем усукаблять ситуацию.

Опубликовано:

Ээээ! Обидно говоришь! :biggrin: Я уже писал где-то, что у меня не ноута, не компа (ты же сама мне советовала он-лайн редакторы попробовать), так что с фотосессиями пока не получается. А насчет страсти и азарта - ты бы видела, как я радовался обычным ббуражкам! Как двадцать лет назад! Почему? Потому, что обустройство на новом месте жительства поглощает уйму финансов и всяческие модельные изыски пока на втором, а то и на третьем плане. Этой зимой, например, я решил встать на горные лыжи. По-взрослому! :biggrin:

Визитка

Опубликовано:

Ээээ! Обидно говоришь! :biggrin: Я уже писал где-то, что у меня не ноута, не компа (ты же сама мне советовала он-лайн редакторы попробовать), так что с фотосессиями пока не получается. А насчет страсти и азарта - ты бы видела, как я радовался обычным ббуражкам! Как двадцать лет назад! Почему? Потому, что обустройство на новом месте жительства поглощает уйму финансов и всяческие модельные изыски пока на втором, а то и на третьем плане. Этой зимой, например, я решил встать на горные лыжи. По-взрослому! :biggrin:

Серёжка, привет!

Безусловно, обустройство нового места жительства дело серьёзное, кропотливое и затратное. Но я всё жду, когда же появится Серёга Альфанеро и начнёт показывать свои модели, рассказывать о чём-то в своей визитке и комментировать темы других форумчан, так что теперь не отвертишься biggrin.gif, давай втягивайся потихоньку по новой в процесс продолжения твоей большой и серьёзной темы! hfive.gif

Опубликовано: (изменено)

Привет, дружище! Показал сыну пост Игоря (про "миллион") и пристыдил - дескать, еще весной обещал мне ноутбук подарить! Друзья, мол, соскучились по обзорам, не говоря уже про мои "стенания". Боюсь загадывать, но, кажись, проникся.

P.S. Вот только интересны ли кому ббураги и парочка бюджетных смол? Помидорами же закидают. И визитку свою я удалил - слишком много лишнего и ненужного там скопилось.

Изменено пользователем Alfanero

Визитка

Опубликовано:

Привет, дружище! Показал сыну пост Игоря (про "миллион") и пристыдил - дескать, еще весной обещал мне ноутбук подарить! Друзья, мол, соскучились по обзорам, не говоря уже про мои "стенания". Боюсь загадывать, но, кажись, проникся.

P.S. Вот только интересны ли кому ббураги и парочка бюджетных смол? Помидорами же закидают. И визитку свою я удалил - слишком много лишнего и ненужного там скопилось.

Не в пирогах счастье не только обзоры ждём, а просто доброе человеческое общение хочется, а ты один из самых дружелюбных участников нашего форума. Хочется же на любимом Форуме не только фотографии посмотреть, а и просто душевно пообщаться с коллегами по хобби. Увы, последнее время многие ребята в тень ушли, совсем мало пишут. :mellow:

Опубликовано:

Всё будет интересно, тем более с фотографиями хорошего качества, так что даже не раздумывай, ждём prost.gif

Не в пирогах счастье не только обзоры ждём, а просто доброе человеческое общение хочется, а ты один из самых дружелюбных участников нашего форума. Хочется же на любимом Форуме не только фотографии посмотреть, а и просто душевно пообщаться с коллегами по хобби. Увы, последнее время многие ребята в тень ушли, совсем мало пишут. :mellow:

Здесь я полностью соглашусь с Григорием, даже и добавить нечего.

Опубликовано:

Вот ,вот -ушел Серёга в тень,а зря....

Опубликовано:

Золотые слова)

С уважением, Артур

Сollection Mercedes-Benz

Опубликовано:

Вот что значит СЛОВО, сказанное друзьями. Не прошло и года... :dur_486:

Поздравляю! thumbsup.gif

Теперь будем ждать новых фотокарточек в коллекции biggrin.gif

Опубликовано:

Вот что значит СЛОВО, сказанное друзьями. Не прошло и года... :dur_486:

post-6021-0-35454300-1544905521_thumb.jpg

Поздравляю!

Лёд тронулся господа!!! :smile:

Давай, теперь создавай Визитку Alfanero 2.0 :wink:

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...