G.Green Опубликовано: 23 декабря 2016 Жалоба Опубликовано: 23 декабря 2016 Пра-здра-вля-юююю!!! Наконец все свершилось и материализовалось!. Конюшня упорядочилась яркими ее представителями и каждый на своем месте, а те что не заняты, я уверен займут свое достойное место. Одним словом -ФЕРРАРЕРИЧНО!!! 1 Цитата
Collector Опубликовано: 23 декабря 2016 Жалоба Опубликовано: 23 декабря 2016 Сережа, отличная коллекция! Меня крайне удивили вот эти обведенные цветом модели. Смотрю на стеллажи - что-то надо делать с задним фоном. Например, разместить стилизованные вырезки из газет тех лет с заметками о победах либо гоночных анонсах или конструкторских разработках. Или черно-белые фотографии тех лет, может быть, в виде коллажа. Ну и конечно, желаю дальнейшего процветания коллекции и новые неожиданные модели на полки. 3 Цитата No money, no experience, limited education. All I had was a passion to get somewhere (Enzo Ferrari)Коллекция Феррари и не только.... Продажа Феррари и не только....
Fox Опубликовано: 23 декабря 2016 Жалоба Опубликовано: 23 декабря 2016 Шикарная парковка!!! 1 Цитата Моя коллекция 1/18Продажа моделейГАРАЖ НА ПОЛКЕ: все о масштабных моделях
Joze Опубликовано: 23 декабря 2016 Жалоба Опубликовано: 23 декабря 2016 (изменено) Здорово, когда с размахом, когда не надо думать о том, куда поставить следующую модель. Мечта. А расставлены они у тебя в каком порядке? Изменено 23 декабря 2016 пользователем Joze 1 Цитата Мои модели (активный список).
VR65 Опубликовано: 23 декабря 2016 Жалоба Опубликовано: 23 декабря 2016 ...Меня крайне удивили вот эти обведенные цветом модели...Интересно, чем удивили 1 Цитата Сайт коллекции Коллекция Ferrari 1:43 Коллекция Ferrari 1:18
Alfanero Опубликовано: 23 декабря 2016 Автор Жалоба Опубликовано: 23 декабря 2016 (изменено) Брат, Дима, Ибо орь, Слава, Женя - спасибо!...Меня крайне удивили вот эти обведенные цветом модели. Смотрю на стеллажи - что-то надо делать с задним фоном...Квартира сделана в классическом стиле, поэтому, максимум, что я, в перпективе, сделаю с задними и боковыми стенками - оклею зеркальным оракалом.А чем тебя "удивили" выделенные модели? Вроде, обычные... Изменено 23 декабря 2016 пользователем Alfanero 4 Цитата Моя коллекция: FERRARISSIMO! Визитка
Димка crashed on E30 Опубликовано: 23 декабря 2016 Жалоба Опубликовано: 23 декабря 2016 Безобразие!"коллекционной жизни" новая "парковка"! изумительных авто в самом лучшем масштабе!Так там же одни Феры! :blink: :tongue: Поздравки конечно но же Серег!!! 1 Цитата Мухи должны разбиваться о боковые стекла. ( Walter Röhrl )
Alfanero Опубликовано: 23 декабря 2016 Автор Жалоба Опубликовано: 23 декабря 2016 Дима, спасибо! Насчет того, что "одни Ферры" - ни фига! Под флагом, на нижней полке - DTM-овская 155-я Альфа! Цитата Моя коллекция: FERRARISSIMO! Визитка
Mc Do Опубликовано: 23 декабря 2016 Жалоба Опубликовано: 23 декабря 2016 Сергей, красота! Парковка, главное, что появилась! И наверное то, что она сделана твоими руками. Но, та, что была у тебя ранее, лично мне нравилась больше, из-за того, что она была душевнее ИМХО. Как окончательно разберёшся с размещением в новом жилье, ждём обзоров. 1 Цитата Жизнь — это всего лишь серия крошечных чудес, поэтому обратите внимание на них. ДМИТРИЙ
Димка crashed on E30 Опубликовано: 23 декабря 2016 Жалоба Опубликовано: 23 декабря 2016 Дима, спасибо! Насчет того, что "одни Ферры" - ни фига! Под флагом, на нижней полке - DTM-овская 155-я Альфа!Серёг извиняй не вижу,обычно мало смотрю но качественно. :unsure: 1 Цитата Мухи должны разбиваться о боковые стекла. ( Walter Röhrl )
Alfanero Опубликовано: 23 декабря 2016 Автор Жалоба Опубликовано: 23 декабря 2016 Но, та, что была у тебя ранее, лично мне нравилась больше, из-за того, что она была душевнее ИМХО. Дима, спасибо! Только я не понял, почему старая была "душевнее"? Серёг извиняй не вижу,обычно мало смотрю но качественно. :unsure: Точняк, на этих фото ее не видно! Вот она - Цитата Моя коллекция: FERRARISSIMO! Визитка
Collector Опубликовано: 23 декабря 2016 Жалоба Опубликовано: 23 декабря 2016 Брат, Дима, Ибо орь, Слава, Женя - спасибо! Квартира сделана в классическом стиле, поэтому, максимум, что я, в перпективе, сделаю с задними и боковыми стенками - оклею зеркальным оракалом.А чем тебя "удивили" выделенные модели? Вроде, обычные... Мне показалось, что 350 P4 изготовлена TRL, а не can am , очень такую хочу. F50 в таком исполнении не видел. А две остальные Модели просто очень нравятся, но technomodel в продаже с браком, а 375 в красном цвете была изготовлена в количестве 10 штук.... Цитата No money, no experience, limited education. All I had was a passion to get somewhere (Enzo Ferrari)Коллекция Феррари и не только.... Продажа Феррари и не только....
Alfanero Опубликовано: 23 декабря 2016 Автор Жалоба Опубликовано: 23 декабря 2016 (изменено) А, понятно! Текномоделовская, мне, слава богу, досталась без брака, а 350 P4 от TRL Models и есть "can am" - для "Canadian-American Challenge Cup", проводившегося с 1966-го по 1987 год. Хотя, одним Американским континетом, этот кубок не ограничивался. Изменено 23 декабря 2016 пользователем Alfanero Цитата Моя коллекция: FERRARISSIMO! Визитка
VR65 Опубликовано: 23 декабря 2016 Жалоба Опубликовано: 23 декабря 2016 Мне показалось, что 350 P4 изготовлена TRL, а не can am , очень такую хочу. F50 в таком исполнении не видел. А две остальные Модели просто очень нравятся, но technomodel в продаже с браком, а 375 в красном цвете была изготовлена в количестве 10 штук....Дим, у меня сложилось впечатление, что can am ты принял за производителя Что касается 375-ой, то мне вообще непонятно зачем её сделали красной. Она никогда такой не была - это конкретный автомобиль в единственном экземпляре. Исторических колоров по сей день можно без проблем найти. 2 Цитата Сайт коллекции Коллекция Ferrari 1:43 Коллекция Ferrari 1:18
Alfanero Опубликовано: 23 декабря 2016 Автор Жалоба Опубликовано: 23 декабря 2016 Дим, у меня сложилось впечатление, что can am ты принял за производителя Что касается 375-ой, то мне вообще непонятно зачем её сделали красной. Она никогда такой не была - это конкретный автомобиль в единственном экземпляре. Исторических колоров по сей день можно без проблем найти. Спасибо за более развернутый ответ Диме, брат! 1 Цитата Моя коллекция: FERRARISSIMO! Визитка
Collector Опубликовано: 23 декабря 2016 Жалоба Опубликовано: 23 декабря 2016 (изменено) Дим, у меня сложилось впечатление, что can am ты принял за производителя Что касается 375-ой, то мне вообще непонятно зачем её сделали красной. Она никогда такой не была - это конкретный автомобиль в единственном экземпляре. Исторических колоров по сей день можно без проблем найти. Валера, спасибо, я слегка сам запутался с этими сокращениями, случайно написав "Can Am". Мне показалось, что у Сергея эта модель изготовлена не компанией CMF, а TRL. Именно последнюю и хочу в коллекцию - уж очень здорово ее TRL сделал. По поводу исторической 375, да, исторические модели от BBR все ещё в продаже, а ненастоящих "перекрасов" уже давно нет. Изменено 23 декабря 2016 пользователем Dimitri Цитата No money, no experience, limited education. All I had was a passion to get somewhere (Enzo Ferrari)Коллекция Феррари и не только.... Продажа Феррари и не только....
VR65 Опубликовано: 23 декабря 2016 Жалоба Опубликовано: 23 декабря 2016 Валера, спасибо, я слегка сам запутался с этими сокращениями, случайно написав "Can Am". Мне показалось, что у Сергея эта модель изготовлена не компанией CMF, а TRL. Именно последнюю и хочу в коллекцию - уж очень здорово ее TRL сделал. По поводу исторической 375, да, исторические модели от BBR все ещё в продаже, а ненастоящих "перекрасов" уже давно нет.Именно последнюю хочешь ? В этом месте уместно сказать - найди два отличия CMF от TRL По части ненастоящих перекрасов улыбнул Не встречал ещё людей со стремлением именно до ненастоящих. Цитата Сайт коллекции Коллекция Ferrari 1:43 Коллекция Ferrari 1:18
Collector Опубликовано: 23 декабря 2016 Жалоба Опубликовано: 23 декабря 2016 Именно последнюю хочешь ? В этом месте уместно сказать - найди два отличия CMF от TRL По части ненастоящих перекрасов улыбнул Не встречал ещё людей со стремлением именно до ненастоящих. Различий больше, чем два:) поэтому и хочу TRL. По поводу цвета - ну это концепция коллекции. Я так понимаю, не моей одной. BBR это тоже понимает, как и другие Бренды. Цитата No money, no experience, limited education. All I had was a passion to get somewhere (Enzo Ferrari)Коллекция Феррари и не только.... Продажа Феррари и не только....
VR65 Опубликовано: 23 декабря 2016 Жалоба Опубликовано: 23 декабря 2016 Различий больше, чем два:)...Так не стесняйся, словами расскажи, мне так точно интересно Думаю, Серёге тоже. Цитата Сайт коллекции Коллекция Ferrari 1:43 Коллекция Ferrari 1:18
Collector Опубликовано: 23 декабря 2016 Жалоба Опубликовано: 23 декабря 2016 Так не стесняйся, словами расскажи, мне так точно интересно Думаю, Серёге тоже.Фары вместо обтекателей, П-образная накладка на боковые стекла, разные тона красного. Цитата No money, no experience, limited education. All I had was a passion to get somewhere (Enzo Ferrari)Коллекция Феррари и не только.... Продажа Феррари и не только....
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.