Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Пра-здра-вля-юююю!!! happy.gif

Наконец все свершилось и материализовалось!. Конюшня упорядочилась яркими ее представителями и каждый на своем месте, а те что не заняты, я уверен займут свое достойное место.

Одним словом -ФЕРРАРЕРИЧНО!!!clap.gif

Опубликовано:

Сережа, отличная коллекция! Меня крайне удивили вот эти обведенные цветом модели. Смотрю на стеллажи - что-то надо делать с задним фоном. Например, разместить стилизованные вырезки из газет тех лет с заметками о победах либо гоночных анонсах или конструкторских разработках. Или черно-белые фотографии тех лет, может быть, в виде коллажа.

Ну и конечно, желаю дальнейшего процветания коллекции и новые неожиданные модели на полки.

post-10388-0-72323900-1482478004_thumb.jpg

post-10388-0-55906300-1482478045_thumb.jpg

post-10388-0-13218300-1482478082_thumb.jpg

No money, no experience, limited education. All I had was a passion to get somewhere (Enzo Ferrari)

Коллекция Феррари и не только.... Продажа Феррари и не только....

Опубликовано: (изменено)

Здорово, когда с размахом, когда не надо думать о том, куда поставить следующую модель. Мечта. А расставлены они у тебя в каком порядке?

Изменено пользователем Joze

Брат, Дима, Ибо орь, Слава, Женя - спасибо!

...Меня крайне удивили вот эти обведенные цветом модели. Смотрю на стеллажи - что-то надо делать с задним фоном...

Квартира сделана в классическом стиле, поэтому, максимум, что я, в перпективе, сделаю с задними и боковыми стенками - оклею зеркальным оракалом.

А чем тебя "удивили" выделенные модели? Вроде, обычные...

post-6021-0-57287900-1482494679_thumb.pngpost-6021-0-44404800-1482494693_thumb.png

post-6021-0-59595100-1482494707_thumb.pngpost-6021-0-02133200-1482494720_thumb.png

Изменено пользователем Alfanero

Моя коллекция: FERRARISSIMO! 

Визитка

Опубликовано:

Безобразие!

"коллекционной жизни"

новая "парковка"!

изумительных авто в самом лучшем масштабе!

Так там же одни Феры! :blink: :tongue:

Поздравки конечно но же Серег!!!

Мухи должны разбиваться о боковые стекла. ( Walter Röhrl )

Опубликовано:

Сергей, красота! smile.gif

Парковка, главное, что появилась! И наверное то, что она сделана твоими руками.

Но, та, что была у тебя ранее, лично мне нравилась больше, из-за того, что она была душевнее ИМХО.

Как окончательно разберёшся с размещением в новом жилье, ждём обзоров.

• Жизнь — это всего лишь серия крошечных чудес, поэтому обратите внимание на них.                ДМИТРИЙ
Опубликовано:

Дима, спасибо! Насчет того, что "одни Ферры" - ни фига! Под флагом, на нижней полке - DTM-овская 155-я Альфа!laugh.gifdur_486.gif

Серёг извиняй не вижу,обычно мало смотрю но качественно. :unsure:

Мухи должны разбиваться о боковые стекла. ( Walter Röhrl )

Опубликовано:

Но, та, что была у тебя ранее, лично мне нравилась больше, из-за того, что она была душевнее ИМХО.

Дима, спасибо! Только я не понял, почему старая была "душевнее"?

Серёг извиняй не вижу,обычно мало смотрю но качественно. :unsure:

Точняк, на этих фото ее не видно! Вот она -

post-6021-0-82059400-1482497079_thumb.jpeg

Визитка

Опубликовано:

Брат, Дима, Ибо орь, Слава, Женя - спасибо!

Квартира сделана в классическом стиле, поэтому, максимум, что я, в перпективе, сделаю с задними и боковыми стенками - оклею зеркальным оракалом.

А чем тебя "удивили" выделенные модели? Вроде, обычные...

post-6021-0-57287900-1482494679_thumb.pngpost-6021-0-44404800-1482494693_thumb.png

post-6021-0-59595100-1482494707_thumb.pngpost-6021-0-02133200-1482494720_thumb.png

Мне показалось, что 350 P4 изготовлена TRL, а не can am , очень такую хочу. F50 в таком исполнении не видел. А две остальные Модели просто очень нравятся, но technomodel в продаже с браком, а 375 в красном цвете была изготовлена в количестве 10 штук....

No money, no experience, limited education. All I had was a passion to get somewhere (Enzo Ferrari)

А, понятно! Текномоделовская, мне, слава богу, досталась без брака, а 350 P4 от TRL Models и есть "can am" - для "Canadian-American Challenge Cup", проводившегося с 1966-го по 1987 год. Хотя, одним Американским континетом, этот кубок не ограничивался.

Изменено пользователем Alfanero

Визитка

Опубликовано:

Мне показалось, что 350 P4 изготовлена TRL, а не can am , очень такую хочу. F50 в таком исполнении не видел. А две остальные Модели просто очень нравятся, но technomodel в продаже с браком, а 375 в красном цвете была изготовлена в количестве 10 штук....

Дим, у меня сложилось впечатление, что can am ты принял за производителя ohmy.gif

Что касается 375-ой, то мне вообще непонятно зачем её сделали красной. Она никогда такой не была - это конкретный автомобиль в единственном экземпляре. Исторических колоров по сей день можно без проблем найти.

Опубликовано:

Дим, у меня сложилось впечатление, что can am ты принял за производителя ohmy.gif

Что касается 375-ой, то мне вообще непонятно зачем её сделали красной. Она никогда такой не была - это конкретный автомобиль в единственном экземпляре. Исторических колоров по сей день можно без проблем найти.

Спасибо за более развернутый ответ Диме, брат! hfive.gif

Визитка

Валера, спасибо, я слегка сам запутался с этими сокращениями, случайно написав "Can Am". Мне показалось, что у Сергея эта модель изготовлена не компанией CMF, а TRL. Именно последнюю и хочу в коллекцию - уж очень здорово ее TRL сделал. По поводу исторической 375, да, исторические модели от BBR все ещё в продаже, а ненастоящих "перекрасов" уже давно нет.

Изменено пользователем Dimitri

Опубликовано:

Валера, спасибо, я слегка сам запутался с этими сокращениями, случайно написав "Can Am". Мне показалось, что у Сергея эта модель изготовлена не компанией CMF, а TRL. Именно последнюю и хочу в коллекцию - уж очень здорово ее TRL сделал. По поводу исторической 375, да, исторические модели от BBR все ещё в продаже, а ненастоящих "перекрасов" уже давно нет.

Именно последнюю хочешь ? В этом месте уместно сказать - найди два отличия CMF от TRL rolleyes.gif

По части ненастоящих перекрасов улыбнулbiggrin.gif Не встречал ещё людей со стремлением именно до ненастоящих.

Опубликовано:

Именно последнюю хочешь ? В этом месте уместно сказать - найди два отличия CMF от TRL rolleyes.gif

По части ненастоящих перекрасов улыбнулbiggrin.gif Не встречал ещё людей со стремлением именно до ненастоящих.

Различий больше, чем два:) поэтому и хочу TRL. По поводу цвета - ну это концепция коллекции. Я так понимаю, не моей одной. BBR это тоже понимает, как и другие Бренды.

post-10388-0-33938300-1482513496_thumb.jpeg

post-10388-0-07143400-1482513505_thumb.jpeg

Опубликовано:

Так не стесняйся, словами расскажи, мне так точно интересно :hitri:

Думаю, Серёге тоже.

Фары вместо обтекателей, П-образная накладка на боковые стекла, разные тона красного.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...