KiLy@ Опубликовано: 23 ноября 2015 Жалоба Опубликовано: 23 ноября 2015 Здорово! Фото прекрасные. Сереж, спасибо. Keep fighting... 1 Цитата Визитная карточка Моя коллекция 1:18 Мои продажи 1:18
Raider1969 Опубликовано: 23 ноября 2015 Жалоба Опубликовано: 23 ноября 2015 Хороший F1,Фото Шумахера понравилось ,когда он выступал не пропускал не одной гонки. 1 Цитата 1970 Dodge Challenger T/A Моя Коллекция Авто Motor-Classic
Полковник Опубликовано: 23 ноября 2015 Жалоба Опубликовано: 23 ноября 2015 В связи с невозможностью разместить новую фотосессию в прежнем посте (просто, по просьбам друзей, не удаляю некоторые старые сообщения с обзорами), публикую Ferrari 248F1 Михаэля Шумахера. Модель от простого ХотВилс, но, как обычно, весьма добротно сделанная. Правильно что публикуешь! Фотокарточки как всегда, высший класс! PS. Заднее антикрыло, в свое время, забыл до конца "протабачить", надо заняться на досуге.Если что - ОБНОВЫ - ЕСТЬ! Ну будет время протабачишь, вот только переснимать второй раз будет в лом наверное ))) П.С. Ну раз есть - показывай! 1 Цитата С уважением, Олег. Моя визитка. Моя коллекция оооо. Всё остальное в коллекции + пополнения.
Alfanero Опубликовано: 24 ноября 2015 Автор Жалоба Опубликовано: 24 ноября 2015 Игорь, Сергей, Петя, Иван, Артур, Сергей, Александр, Олег, спасибо, друзья! В последнее время занимаюсь перефотами всех своих формульных болидов, не афишируя это (друзья по фейсбуку в курсе), но 248F1 не получилось вставить в старый пост (что-то, типа,"вы превысили количество прикрепленных файлов..."). И, еще раз, большая просьба! Безмерно уважая всех вас, прошу, в своих ответах, пожалуйста, избегайте оверквотинга (полного цитирования поста, на который отвечаете) - выглядит не очень... 4 Цитата Моя коллекция: FERRARISSIMO! Визитка
Ярослав Опубликовано: 24 ноября 2015 Жалоба Опубликовано: 24 ноября 2015 Отличный обзор! Моделька очень даже хороша, держал такую в руках (у меня друг коллекционирует болиды Михаэля). 1 Цитата Моя коллекция Porsche 1:18 - http://porsche18.ucoz.ru/index.htm
Lucky_x7 Опубликовано: 25 ноября 2015 Жалоба Опубликовано: 25 ноября 2015 И это, наверно, 488? :biggrin: 1 Цитата Вирус коллекционирования не излечить :)) С уважением, Сергей Визитка(контакты) Моя коллекция 1:18 Мои продажи
Alfanero Опубликовано: 25 ноября 2015 Автор Жалоба Опубликовано: 25 ноября 2015 (изменено) Отличный обзор! Моделька очень даже хороша, держал такую в руках (у меня друг коллекционирует болиды Михаэля).Спасибо, Ярослав! Осталось доделать перефоты нескольких болидов, а, там и за обнову (полтора месяца "передержки") примусь! И это, наверно, 488? :biggrin:Не угадал! Изменено 28 ноября 2015 пользователем Alfanero Цитата Моя коллекция: FERRARISSIMO! Визитка
Alfanero Опубликовано: 28 ноября 2015 Автор Жалоба Опубликовано: 28 ноября 2015 (изменено) Как и обещал выше, закончил, где это было необходимо, новые фотообзоры своих болидов (доступны в кликабельном списке), начиная с девяностых (более ранние еще предстоит делать). С понедельника буду обновку готовить. "По итогам работы", создал вот такие коллажи: Изменено 28 ноября 2015 пользователем Alfanero 17 Цитата Моя коллекция: FERRARISSIMO! Визитка
Lucky_x7 Опубликовано: 28 ноября 2015 Жалоба Опубликовано: 28 ноября 2015 Блестяще!!! Сколько работы же ты осилил 1 Цитата Вирус коллекционирования не излечить :)) С уважением, Сергей Визитка(контакты) Моя коллекция 1:18 Мои продажи
YurISh Опубликовано: 28 ноября 2015 Жалоба Опубликовано: 28 ноября 2015 Информативно,со вкусом, блестяще!!! 1 Цитата С Уважением Юрий.Моя Коллекция.
Санек Опубликовано: 28 ноября 2015 Жалоба Опубликовано: 28 ноября 2015 (изменено) Вот это серьёзно!"полное собрание сочинений"!!!шикарно! Изменено 29 ноября 2015 пользователем MEHANIkus 1 Цитата
Полковник Опубликовано: 28 ноября 2015 Жалоба Опубликовано: 28 ноября 2015 Как и обещал выше, закончил, где это было необходимо, новые фотообзоры своих болидов (доступны в кликабельном списке), начиная с девяностых (более ранние еще предстоит делать). С понедельника буду обновку готовить. "По итогам работы", создал вот такие коллажи: Супер, Серёж! 1 Цитата С уважением, Олег. Моя визитка. Моя коллекция оооо. Всё остальное в коллекции + пополнения.
pirs6 Опубликовано: 28 ноября 2015 Жалоба Опубликовано: 28 ноября 2015 Как и обещал выше, закончил, где это было необходимо, новые фотообзоры своих болидов (доступны в кликабельном списке), начиная с девяностых (более ранние еще предстоит делать). С понедельника буду обновку готовить. "По итогам работы", создал вот такие коллажи: Позволил себе их "стащить" Отличная работа 1 Цитата Мои модели 1/18 визитка и 1/43
Mc Do Опубликовано: 28 ноября 2015 Жалоба Опубликовано: 28 ноября 2015 Ну ты реально постарался! "Звезда в шоке!", а "Шок,- зто по нашему!" Коллажи хоть на выставку отправляй! В Феррари не пробовал предлагать на продажу? 1 Цитата Жизнь — это всего лишь серия крошечных чудес, поэтому обратите внимание на них. ДМИТРИЙ
Belgorodec Опубликовано: 29 ноября 2015 Жалоба Опубликовано: 29 ноября 2015 отличный коллаж 1 Цитата Модели 18-го масштаба: http://www.forum.mdiecast.com/topic/34682-moi-modeli-18-go-masshtaba/
Jimmy11 Опубликовано: 29 ноября 2015 Жалоба Опубликовано: 29 ноября 2015 С такими детальными иллюстрациями можно издавать энциклопедию 1 Цитата Список моих моделейВизитная карточка
Ярослав Опубликовано: 30 ноября 2015 Жалоба Опубликовано: 30 ноября 2015 Тема становится не только супер-информативной, но и потрясающе-красивой! 1 Цитата Моя коллекция Porsche 1:18 - http://porsche18.ucoz.ru/index.htm
denny_dev Опубликовано: 30 ноября 2015 Жалоба Опубликовано: 30 ноября 2015 Как и обещал выше, закончил, где это было необходимо, новые фотообзоры своих болидов (доступны в кликабельном списке), начиная с девяностых (более ранние еще предстоит делать). С понедельника буду обновку готовить. "По итогам работы", создал вот такие коллажи: Ч. Дарвин. Эволюция видов и естественный отбор. Том 1, глава 1. :) 1 Цитата Коллекция Alfa Romeo (и не только) в 1:18 Немного о себе Продаются картины
Mopar HEMI Опубликовано: 30 ноября 2015 Жалоба Опубликовано: 30 ноября 2015 Отличное собрание, заодно наглядное пособие по эволюции формульных "скакунов". 1 Цитата Если на вас напал водолаз, выдерните шнур и выдавите стекло
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.