Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Критика справедлива!) Чувствую себя очень, очень неудобно!)) А всё из-за некоторых товарищей и их фотокарточек, задали нереальную для меня высоту! Жутко комплексую! :laugh:

Так я тебе скажу - глупость это несусветная !!!

Возьми и раздели всё на три:

1. модель

2. фото

3. макияж

Теперь реши, что тебя комплексует ? Уж точно не первое и второе, а скорее третье. Так это лишь макияж и больше ничего. Украшая модель, как правило уходишь от реальности. Так и с людьми например. Марафет навёл - и вроде как здорово, а помылся - совсем другая картинка.

Так что не парься по этому поводу. Некоторые вообще тут на ресурсе чужие фото выкладывают, а некоторые и фоткать свои модели на сторону носят - и ничего, темы живут. wink.gif

Это твоя коллекция, она живет и радость тебе приносит dur_486.gif

Опубликовано:

Тормозные супорта конечно у этой модели прям нереально огромные!

Фотография понравилась, где модель рядом со стаканом сока. И модель и стаканчик с соком и трубочкой на столике кафе на морском побережье, навевают стойкие ассоциации с каким то умиротворением, кайфовым состоянием и чувством созерцания и предвкушения необычности вкусовых ощущений и красоты.

• Жизнь — это всего лишь серия крошечных чудес, поэтому обратите внимание на них.                ДМИТРИЙ
Опубликовано:

Так я тебе скажу - глупость это несусветная !!!

Валер, полностью с тобой согласен, всё правильно сказал! Я с долей шутки всё это, тут ведь ещё иногда лень мешает, а чаще всего нехватка времени. Да что тут говорить, обещаю, исправлюсь!) Серёж, извини, развели тут у тебя!)

Опубликовано: (изменено)

Ну это красота не описуемая.Что может быть лучше, чем Ферка на лазурном берегу. :thumbsup:

Спасибо, Димыч! Разве что, Феррарька 1:1...

Красота!!!

Побережье тёплого моря и Феррари созданы друг для друга. :rolleyes:

Точно подмечено, Гриш!thumbsup.gif

Я на эту модель заглядываюсь с тех пор, как она появилась в забугорных интернет-магазинах. Она чертовски хороша, и ты удачно подчеркнул это добротными фотографиями. Моё почтение, Сергей!

Спасибо, Петь! А ты не засматривайся, бери!

Красиво отснял на пляже. Толко как она будет с него выбираться, сядет ведь:biggrin: , надо эвакуатор

Так я и был "эвакуатором". Я, на этом пляже, точнее диком участке побережья, пару лет назад фотографировал Superamerica, там не бывает никого, можно на пузе поваляться, поснимать. Причем, в этот раз, эти "микрокамушки" были основательно сухими и, как я этот "песочек" не уплотнял, прихлопывая ладонью, Спечиале в нем "тонула", как в зыбучем.biggrin.gif

ferrari просто бомба!clap.gifclap.gifclap.gif

Спасибо, Вань! Цвета твоего Кировца, который тоже - бомба!

Сереж, но вот что интересно, к Ля у меня вообще никаких претензий!

Вот и хорошо, а где движуха в теме... с декабря застой dur_486.giflaugh.gif

Критика справедлива!) Чувствую себя очень, очень неудобно!)) А всё из-за некоторых товарищей и их фотокарточек, задали нереальную для меня высоту! Жутко комплексую! :laugh:

Брат прав! Олеж, делай то, что тебе по душе и не обращай внимания на других. У каждого - своя подача, главное - душу вложить. А душа эта и в самых лучших снимках может отсутствовать, а в "на телефон" иметься.

Отлично! dur_486.gif

Лепота! thumbsup.gif

Спасибо, Олеж!

Тормозные супорта конечно у этой модели прям нереально огромные!

Фотография понравилась, где модель рядом со стаканом сока. И модель и стаканчик с соком и трубочкой на столике кафе на морском побережье, навевают стойкие ассоциации с каким то умиротворением, кайфовым состоянием и чувством созерцания и предвкушения необычности вкусовых ощущений и красоты.

Да, Дима, у Speciale они огромные!

А в стаканчике - мой "ежедневный" Campari с апельсиновым соком.

Серёг с побережья фото Огонь! :clap: :thumbsup: :thumbsup: :thumbsup:

Спасибо, Серега!

А стаканчик зря поставил!(имхо).фон,задумка и место для суперавто с красивейшими дисками просто супер!!!!браво!

Спасибо, Саш! Фото "со стаканчиком" - это уже после основных съемок, так для антуража! Их много всяких было на этом столе, да все постирал - солнце за горы зашло и стемнело быстро.

Красотища!!!!

Спасибо, Слава!

Изменено пользователем Alfanero

Моя коллекция: FERRARISSIMO! 

Визитка

Опубликовано:

Фото очень понравились, как и сама модель. У меня только один вопрос стоит ли она своих денег (если оценивать только качество модели)?

Спасибо, Паш! Elite тем и был хорош, что стоил своих денег. И, почти всегда, был безальтернативен в дайкасте.

Хороша ,что тут скажешь !!! Смотрится шикарной !!!:thumbsup: Мои поздравления !!!

Спасибо, Володя!

Визитка

Опубликовано:

Поскольку выдалось еще немного "отпуска", сделал новые фотосессии трех моих конверсий (Alfanero Project©) пятилетней давности. Состояние моделей, несмотря на их "самопальность", вполне отличное, только у "Хаманна" антикрыло отвалилось, и то, от того, что я его задел случайно. Приклеил обратно. В остальном - ничего не облезло, не помутнело и не рассохлось. Фотографии размещены по старым адресам. Вот ссылки:

Hamann F430

F430 Spider SVR

F430SR

post-6021-0-27647400-1431682768_thumb.pngpost-6021-0-29770600-1431682758_thumb.pngpost-6021-0-19130400-1431682747_thumb.png

Визитка

Опубликовано:

Поскольку выдалось еще немного "отпуска", сделал новые фотосессии трех моих конверсий (Alfanero Project©) пятилетней давности. Состояние моделей, несмотря на их "самопальность", вполне отличное, только у "Хаманна" антикрыло отвалилось, и то, от того, что я его задел случайно. Приклеил обратно. В остальном - ничего не облезло, не помутнело и не рассохлось. Фотографии размещены по старым адресам. Вот ссылки:

Hamann F430

F430 Spider SVR

F430SR

Жёлто-чёрная на тёмном фоне вообще красота! dur_486.gif

Опубликовано:

Ещё один удачный шаг сделан thumbsup.gif

"Шагам" этим, брат, конца и края не видно. Некоторые модели не очень хочется "репрезентовать", но надо.

Конверсии получились очень классными, апгрейд прошел на все 100thumbsup.gifthumbsup.gifthumbsup.gif. От желтой вообще балдею, уж очень приглянулась)))

Спасибо, Паша! Желтая "пчела" была одной из первых моих переделок, точнее, "легкого тюнинга".

Жёлто-чёрная на тёмном фоне вообще красота! dur_486.gif

Спасибо, Олеж!

Спечиале очень красивая, и модель вполне удалась! :thumbsup: ...тем обиднее россыпь мелких косячков и недоработок допущеных хотвилсовцами))

Саша, спасибо! У них же всегда так было - одна модель удалась, другая - не очень.biggrin.gif

Сержио перефоты КЛАСС!!! :clap: :thumbsup: :thumbsup: :thumbsup:

Серега, спасибо!

Сереж, все проекты интересные получились, но 458-ая особенно хороша!

Спасибо, Олег! Как в том анекдоте про пациента с ыычками: " Доктор, вы еще левое не видели!"biggrin.gif.

Визитка

Опубликовано: (изменено)

Скромный перефот (полный обзор размещен в старом посте) красавицы Ferrari F430 Challenge от Mattel Elite. Одна из первых моделей, поставленных в коллекцию при участии Лёши AlexS. Лёша, bow.gif!!!

post-6021-0-77692900-1432112678_thumb.png

Изменено пользователем Alfanero

Визитка

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...