Alfanero Опубликовано: 8 октября 2011 Автор Жалоба Опубликовано: 8 октября 2011 (изменено) хорошо смотрятся. ждём дальнейших проектов. полюбому :smile: Cпасибо, Лёша! Они обязательно будут! Фото процесса захватывают полностью. И все сам? Обалдеть А из этих двух даже сложно кого-то выделить.Наташ, спасибо! Процесс продолжался почти пять дней - три на обдирку-подгонку-шпатлевку щелей, два (два с половиной) - на покраску. Блин, не думал, что это так кайфово - "творить транскитами"! Серёж, посмотрел фотки процесса...Если судить по фото, то передний бампер встал отлично, а задний пришлось подгонять??? ...или ты щёлкнул передок уже после подгонки???А вообще тебе надо придумать какое-то название для своей мастерской, что-то типа Alfanero Garage :biggrin: :biggrin: ...а ещё создавай тему в "Советах бывалых" и рассказывай о своих переделках во всех подробностях!!! Для установки переднего бампера пришлось спиливать миллиметра полтора всего края "морды" - посмотри на расстояние от передней кромки (ребра) до фар - иначе кит не дотягивался до колесной арки - вообще, конечно, жесть - думал брошу это дело - дремеля-то у меня так и не появилось, а напильником подгонять - ого-го! Ничего, осилил. С задним проблема была только с вырезами под фонари - один (левый) так и не совпал... В тему "Советы бывалых" постить не охота - там такие вещи быстро "теряются" - а тут я творю для моих дорогих гостей - для вас, друзья! Ну и для себя конешнаааа! :smile: А моё "ателье" пусть будет "Laboratoria Alfanero"! :biggrin: Изменено 12 марта 2014 пользователем Alfanero Цитата Моя коллекция: FERRARISSIMO! Визитка
Alfanero Опубликовано: 8 октября 2011 Автор Жалоба Опубликовано: 8 октября 2011 ОБНОВКИ ЗАБРАЛ!!! Да-да! Именно! Опять ни одной красной! В подарок получил хотвилсовский мини-каталог 2011 года - там такие анонсы - можно смело новую пару полок покупать! :ohmy: :ohmy: :ohmy: Цитата Моя коллекция: FERRARISSIMO! Визитка
vipertheracer Опубликовано: 8 октября 2011 Жалоба Опубликовано: 8 октября 2011 Фотка Когда будут обновки?? Цитата
Alfanero Опубликовано: 8 октября 2011 Автор Жалоба Опубликовано: 8 октября 2011 Спасибо! Завтра займусь фотосессиями - я сегодня на природу ездил, "владения осматривал" - умаялся! Шутка ли шесть часов по дебрям бродить! Но красотища какая! Сейчас скину несколько фотографий в свою визитку! Цитата Моя коллекция: FERRARISSIMO! Визитка
Usher Опубликовано: 8 октября 2011 Жалоба Опубликовано: 8 октября 2011 Эх, заразил меня...теперь вот кит хочу себе взять :smile: Правда решил тренироваться на "кошках" и буду брать дешевый дабы не жалко было. Цитата http://img41.imageshack.us/img41/5316/4aux.jpg
fima76 Опубликовано: 8 октября 2011 Жалоба Опубликовано: 8 октября 2011 (изменено) В подарок получил хотвилсовский мини-каталог 2011 года - там такие анонсы - можно смело новую пару полок покупать! :ohmy: :ohmy: :ohmy: Серёг,может отсканируешь и всем покажешь каталог то,хотя бы что ожидается по Феркам. Изменено 8 октября 2011 пользователем fima76 Цитата Мои модели 1/18 Мои модели в 43-м Мои продажи
VR65 Опубликовано: 8 октября 2011 Жалоба Опубликовано: 8 октября 2011 Присоединяюсь к пожеланию Димы Цитата Сайт коллекции Коллекция Ferrari 1:43 Коллекция Ferrari 1:18
Jimmy11 Опубликовано: 9 октября 2011 Жалоба Опубликовано: 9 октября 2011 Сергей, только добрался до интернета и обалдел от увиденного!!! от это домострой!!! не модель - а произведение искусства!! получилось великолепно!! Мои поздравления!!! Цитата Список моих моделейВизитная карточка
kv911 Опубликовано: 9 октября 2011 Жалоба Опубликовано: 9 октября 2011 Посмотрел фото процесса и конечного результата Это таки ДА!Сергей,очень здорово!!!Теперь в твою тему чаще заходить буду :smile:,ты так скромно представляеш свои работы, без открытия тем в "Тюнингзоне".... Цитата
Alfanero Опубликовано: 9 октября 2011 Автор Жалоба Опубликовано: 9 октября 2011 (изменено) Димыч, Велера! Сканера у меня нету - в этом каталоге "печатная форма" того, что висит на их сайте. А сам он (каталог) похож на старые ббураговские, которые в коробках с моделями шли, так что ничего особенного там нет.Сергей, только добрался до интернета и обалдел от увиденного!!! от это домострой!!! не модель - а произведение искусства!! получилось великолепно!! Мои поздравления!!!Петь, спасибо за оценку трудов моих! Старался и... не торопился!Посмотрел фото процесса и конечного результата Это таки ДА!Сергей,очень здорово!!!Теперь в твою тему чаще заходить буду :smile:,ты так скромно представляеш свои работы, без открытия тем в "Тюнингзоне"....Влад, и тебе спасибо! А "тюнинг-зона"... Ну не знаю, лучше уж здесь постить буду, в "домашней" теме... Изменено 9 октября 2011 пользователем Alfanero Цитата Моя коллекция: FERRARISSIMO! Визитка
Alfanero Опубликовано: 9 октября 2011 Автор Жалоба Опубликовано: 9 октября 2011 Цитата Моя коллекция: FERRARISSIMO! Визитка
Dark Shamann Опубликовано: 9 октября 2011 Жалоба Опубликовано: 9 октября 2011 А в бОльшем разрешении? :cool: Цитата http://s14.rimg.info/b50db585ce7267527f349baac23a3d7e.gifМоя коллекция 1:18Rаsпродажа моделей 1:18
Alfanero Опубликовано: 9 октября 2011 Автор Жалоба Опубликовано: 9 октября 2011 (изменено) А в бОльшем разрешении? :cool:Маньяки! :biggrin: Нате!Можно назвать эту фотографию "превью" одной обновки... Изменено 9 октября 2011 пользователем Alfanero 1 Цитата Моя коллекция: FERRARISSIMO! Визитка
Natty Опубликовано: 9 октября 2011 Жалоба Опубликовано: 9 октября 2011 Маньяки! :biggrin:Кстати отличная фотография Ferrari... Цитата http://www.forum.mdiecast.com/index.php?showtopic=10170http://www.forum.mdiecast.com/index.php?showtopic=12507
Big GreG Опубликовано: 10 октября 2011 Жалоба Опубликовано: 10 октября 2011 (изменено) Сергей, ты просто Феррарьих дел мастер!)) Изменено 10 октября 2011 пользователем Big GreG Цитата м о я к о л л е к ц и ям о я в и з и т к а
Alfanero Опубликовано: 10 октября 2011 Автор Жалоба Опубликовано: 10 октября 2011 :biggrin:! Фотосессию первой обновки подготовил, приду домой - выложу на форум (на работе интернет исключительно "мобильный", скорость отвратительно низкая - МТС - ). Модель совершенно не "бомба", но мне понравилась. Цитата Моя коллекция: FERRARISSIMO! Визитка
Alfanero Опубликовано: 10 октября 2011 Автор Жалоба Опубликовано: 10 октября 2011 (изменено) Ferrari F430 Spider от Elite - та, что принадлежит певцу Силу, но я ее так называть не буду (хотя, в коллаж с фото реального авто, все же, вставил один снимок певца и его же в спайдере), ибо отличий - только желтые линзы фар, да "американские" боковые катафоты. Модель заменила "обычный хотвилс" красного цвета, из которого я сотворил конверсию "SVR". Модель оставила неоднозначное впечатление. С одной стороны - отличная покраска, хорошо проработанные "отсеки", отдельная песня - салон с имитацией алькантары. И, в то же время, отсутствие сеток воздухозаборников (в переднем бампере, задних крыльях, под крышкой капота и в диффузоре). Странно, ведь сетки у "родственной" F430 Challenge - сквозные, а здесь - рельефные наклейки из тонкого пластика... Странное решение... Хорошо, что в дугах безопасности нормальные поставили. Из дефектов сборки - топорщится в углах, по нижнему срезу, "лексан" крышки капота - плохо приклеили. Исправлять не стал из-за боязни испортить. За помощь в приобретении модели - огромное спасибо Лёше AlexS! Новая фотосессия выполнена в мае 2015 г. Изменено 23 августа 2021 пользователем Alfanero 9 1 Цитата Моя коллекция: FERRARISSIMO! Визитка
Alfanero Опубликовано: 10 октября 2011 Автор Жалоба Опубликовано: 10 октября 2011 (изменено) Изменено 26 мая 2015 пользователем Alfanero 6 Цитата Моя коллекция: FERRARISSIMO! Визитка
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.