Alfanero Опубликовано: 28 ноября 2014 Автор Жалоба Опубликовано: 28 ноября 2014 (изменено) Не откладывая "на потом" - перефот Ferrari 599GTO Tailor-made (Inedita) project* for Michael Mann, опять-таки, от "элитного" ХВ. Все, что было сказано выше, в обзоре "стандартной" GTO, полностью повторено и в этой модели, разве что салон сделан опрятнее (имитация карбона не такая "моржопистая"). Из отличий, помимо окраса кузова феррариевским колером "Burgundy", именной таблички вместо номера и "золотых" дисков - внутренние поверхности фар с имитацией углеволокна, иные сиденья в кокпите и, выделенные светло-синим, ободки воздуховодов на передней панели. Еще раз повторю, что брал "манновскую", именно, из-за волшебного цвета кузова, который весьма тяжело передать на фото. Не обессудте, друзья, старался как мог! *Напомню, что этот 599GTO был подготовлен для режиссера Майкла Манна по программе персонализации Ferrari Tailor-made. Данная программа разделена на три "раздела" - "Classica" (использование "винтажных мотивов" в персонализации), "Scuderia" (расширенное использование "гоночных" материалов и механизмов, нанесение ливрей) и, собственно "Inedita" (нетрадиционные сочетания материалов и цветов в экстерьере и интерьере). "Манновская", как раз, и была доработана по линии Инедита. Традиционное спасибо Лёше AlexS за помощь в приобретении модели! По, традиции, скриншот "Былое, или долбанные файлообменники!" Групповое фото моих 599GTO: Изменено 23 августа 2021 пользователем Alfanero 1 30 Моя коллекция: FERRARISSIMO! Визитка
sergey76 Опубликовано: 28 ноября 2014 Жалоба Опубликовано: 28 ноября 2014 Цвет понравился 1 С уважением, Сергей Моя коллекция
Ярослав Опубликовано: 28 ноября 2014 Жалоба Опубликовано: 28 ноября 2014 Улётное цветовое сочетание!!!Очень красивая модель 1 Моя коллекция Porsche 1:18 - http://porsche18.ucoz.ru/index.htm
Lucky_x7 Опубликовано: 28 ноября 2014 Жалоба Опубликовано: 28 ноября 2014 Классс!!! Попробую свою отфоткать, интересно, что с цветом получится:) 1 Вирус коллекционирования не излечить :)) С уважением, Сергей Визитка(контакты) Моя коллекция 1:18 Мои продажи
vadimmerc1-18 Опубликовано: 28 ноября 2014 Жалоба Опубликовано: 28 ноября 2014 Серега, перефот получился классным , интересная эта программа персонализации, наверно для того у кого денег на Special Project не хватает :biggrin: 1 Список моих моделей
Mc Do Опубликовано: 28 ноября 2014 Жалоба Опубликовано: 28 ноября 2014 (изменено) Ты конечно извини, но мне вот у неё как раз цвет и не нравится, хотя, конечно она как раз за счёт цвета и вставок в салоне, оригинальна. А вот парные коллажики на контрасте очень даже в тему! Изменено 28 ноября 2014 пользователем Дмитрий 64 1 Жизнь — это всего лишь серия крошечных чудес, поэтому обратите внимание на них. ДМИТРИЙ
fima76 Опубликовано: 28 ноября 2014 Жалоба Опубликовано: 28 ноября 2014 Ну эта вообще,слов нет,какая красавица!Золотые диски в сочетании с этим цветом кузова впечатляюще смотрятся 1 Мои модели 1/18 Мои модели в 43-м Мои продажи
Belgorodec Опубликовано: 28 ноября 2014 Жалоба Опубликовано: 28 ноября 2014 цвет очень такой.....оригинальный)))))в хорошем смысле слова 1 Модели 18-го масштаба: http://www.forum.mdiecast.com/topic/34682-moi-modeli-18-go-masshtaba/
VR65 Опубликовано: 29 ноября 2014 Жалоба Опубликовано: 29 ноября 2014 Режиссеру - режиссерский колор 1 Сайт коллекции Коллекция Ferrari 1:43 Коллекция Ferrari 1:18
off Опубликовано: 29 ноября 2014 Жалоба Опубликовано: 29 ноября 2014 Приблизительно этой красоты я и ожидал! Цвет просто "чумовой" 1 MOTORCYCLES http://f16.ifotki.info/org/cb27af6a3d075390b30423d15e050bea5d4abb177933035.jpg
Oldtimer43 Опубликовано: 29 ноября 2014 Жалоба Опубликовано: 29 ноября 2014 То, что оригинальный, так это безусловно... 1
jouris Опубликовано: 29 ноября 2014 Жалоба Опубликовано: 29 ноября 2014 Сереж, как всегда отличные фото отличных моделей отличных автомобилей! :biggrin: Фотки "обычной" ГТО спёр :blush: 1 С уважением, Юрий.Мои продажиКуплю
Полковник Опубликовано: 29 ноября 2014 Жалоба Опубликовано: 29 ноября 2014 Цвет конечно у модели шикарный! Да и сам фотосет как всегда на высоте! 1 С уважением, Олег. Моя визитка. Моя коллекция оооо. Всё остальное в коллекции + пополнения.
Санек Опубликовано: 29 ноября 2014 Жалоба Опубликовано: 29 ноября 2014 Да Феррари нужно любить! интересная модель! 1
9802410 Опубликовано: 30 ноября 2014 Жалоба Опубликовано: 30 ноября 2014 Здорово, что ХотВилс не обошел вниманием такую красотку! 1 Моя коллекция Ferrari 1:43 Моя визиткаMоя коллекция Ferrari 1:18
YurISh Опубликовано: 30 ноября 2014 Жалоба Опубликовано: 30 ноября 2014 Умеешь ты красиво подать ! Я в восторге от твоих фотосетов! 1 С Уважением Юрий.Моя Коллекция.
L-ninio Опубликовано: 1 декабря 2014 Жалоба Опубликовано: 1 декабря 2014 Серег, очень все красиво!! :smile: 1 Больше всего мне нравятся модели фирмы AUTOart!!! Максим
Alfanero Опубликовано: 1 декабря 2014 Автор Жалоба Опубликовано: 1 декабря 2014 Цвет понравилсяСпасибо, Серега! Именно из-за цвета и брал!Улётное цветовое сочетание!!!Очень красивая модель Спасибо, Ярослав!Классс!!! Попробую свою отфоткать, интересно, что с цветом получится:)Серега, благодарю! Я уж старался, как мог, цвет передать. Не скажу, чтобы получилось на сто процентов, но очень близко к оригиналу!Серега, перефот получился классным , интересная эта программа персонализации, наверно для того у кого денег на Special Project не хватает :biggrin:Вадим, спасибо! Точно - это программа для "бедных"!Ты конечно извини, но мне вот у неё как раз цвет и не нравится, хотя, конечно она как раз за счёт цвета и вставок в салоне, оригинальна. А вот парные коллажики на контрасте очень даже в тему!Дима, спасибо! На вкус и цвет...Ну эта вообще,слов нет,какая красавица!Золотые диски в сочетании с этим цветом кузова впечатляюще смотрятсяДимыч, спасибо!цвет очень такой.....оригинальный)))))в хорошем смысле словаИван, спасибо!Режиссеру - режиссерский колор А то! Спасибо, брат!Приблизительно этой красоты я и ожидал! Цвет просто "чумовой" Володя, спасибо большое!То, что оригинальный, так это безусловно...Это хорошо или плохо? Спасибо, в любом случае, Игорь!Сереж, как всегда отличные фото отличных моделей отличных автомобилей! :biggrin: Фотки "обычной" ГТО спёр :blush:Юра, спасибо!Цвет конечно у модели шикарный! Да и сам фотосет как всегда на высоте! Олеж, благодарю-с!Да Феррари нужно любить! интересная модель!Согласен! В любом виде - любить (ну, кроме "творений" Гембаллы)! Спасибо, Игорь!Здорово, что ХотВилс не обошел вниманием такую красотку!Спасибо, Олеж! С трепетом ждем, какие Феррари "не обойдет вниманием" Ббураго-Маисто!Умеешь ты красиво подать ! Я в восторге от твоих фотосетов!Юра спасибо! Ты тоже - большой мастер преподать красотищу!Серег, очень все красиво!! :smile: Макс, спасибо! Моя коллекция: FERRARISSIMO! Визитка
Alfanero Опубликовано: 2 декабря 2014 Автор Жалоба Опубликовано: 2 декабря 2014 (изменено) Продолжаем восстановление убитых обзоров. Сегодня - самая бюджетная модель в коллекции, простая до невозможности, Ferrari Mythos от немецкого филиала американской компании Revell (хотя, у кое-кого из наших ферраристов, на фотофайле есть моя старая фотосессия этого авто в полном объеме). Для адептов "супердетализации", в который раз, объясню - я коллекционирую Ferrari, а не "количество деталей" и, если нет альтернативы, беру и неказистые "бюджетники" (у меня из этой серии еще 288 Evo есть). Удивительное дело - когда мне эту модельку, лет пять назад, передавал наш друг Вадя (vadimmerc18), она мне казалась игрушкой, а, сейчас, вижу в ней абсолютно нормальную, пусть и не "супер-пупер" модель. Когда делал перефот, вспомнил, что мне советовали поменять местами левые и правые колеса, ибо ревелловцы, почему-то, на всех Мифосах, их неправильно установили и направление "спиц" было "вперед", а не "назад". Раскрутил модельку и поправил, заодно, подрезав выхлопные трубы, а то торчали на добрых пять миллиметров. Хотел еще клиренс уменьшить - да не понял, как это сделать - оставил, как есть. "Былое". Изменено 23 августа 2021 пользователем Alfanero 17 Моя коллекция: FERRARISSIMO! Визитка
Fox Опубликовано: 2 декабря 2014 Жалоба Опубликовано: 2 декабря 2014 599-я красавица 1 Моя коллекция 1/18Продажа моделейГАРАЖ НА ПОЛКЕ: все о масштабных моделях
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас