Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано: (изменено)

Ждемс :hitri:

очень красивая превьюшка. ждём отчёта

Да уже одной превьюшки достаточно. :thumbsup:

Замечательное превью!!! :hitri:

Серег :nono: , доставай весь свой премиум сегмент из коробок!

Сейчас жду кондиционерщиков - накрываю все пленкой - будут ставить новый воздуходуй :laugh: как раз в "феррарической" - а уж опосля... Впрочем, зачем "опосля" - пока парни будут работать, я тоже поработаю. Над фотоотчетом!

GMP очень ок - теперь и она в коробке будет храниться, да?:)

Не, Жень - эта на полке уже "прописалась". :biggrin:

Изменено пользователем Alfanero

Моя коллекция: FERRARISSIMO! 

Визитка

А на новом плане вроде бы 512BB ?
А вот и не угадала! :biggrin: А Сережа знал! :tongue:

Это Ferrari 365GT4 BB ! Практически раритетная модель от Киошо - на коробке 1997-й год указан! За помощь в приобретении спасибо Диме (fima76) и одному нашему давнему товарищу, покинувшему этот форум! Автомобиль, наконец-то, заполнил "пробел" в линейке дорожных Феррари начала семидесятых, да еще и достался мне в красном цвете, что было непременным условием "хотения". Поскольку моделька, можно сказать, пожилая (все-таки 14 лет отроду), на изыски в детализации я особо не расчитывал, но даже тогда Киошо делали все аккуратно и весомо - к покраске претензий никаких, все подогнано и пригнано без кривых щелей и зазоров, порадовали функциональные фары, флок в отменно сделанном салоне и багажнике, телескопические "газовые упоры" передней крышки, именная резина. Двигатель хоть и не впечатляет деталировкой, но исполнен достойно. То же можно сказать о подвеске и "днище" с выхлопной системой. Если подытожить - очень порадовала меня модель, классическая классика!

post-6021-0-85161100-1307445460_thumb.jpg

1 : 1

Ferrari 365 GT4BB дебютировала на стенде ателье Pininfarina в рамках Туринского автосалона 1971 года, однако первые заказчики получили "товарные" автомобили лишь спустя два года. Такой долгий срок был обусловлен совершенно новой для компании концепцией - среднемоторной компановкой, где двигатель, сблокированный с коробкой передач распологался позади салона в пределах колесной базы. Вообще в этой модели было много чего с грифом "впервые". Кузов был исполнен в духе концепт-кара Pininfarina P6 (был показан в том же Турине в 1968 году) - клиновидный силуэт тогда только входил в моду. Основа - традиционная стальная трубчатая рама, а инновацией была единая структура кабины, сделанная в виде, так сказать, монокока. Широкая алюминиевая решетка радиатора визуально делила передок на две части, стремительность профилю добавила окраска нижней трети боковин "атласным черным", который впоследствии так и стал называться "nero boxer". Капот, объединенный с крыльями, откидывался целиком - как на спортпрототитпах. Также это был первый Феррари с запасным колесом, лежавшим в переднем багажнике, из-за чего собственно для поклажи места почти не оставалось. Может, именно по этой причине она не была популярна среди американских любителей Большого Туризма - версии "специально для США" не было. 4,4-литровый двигатель V12 (тип F102 AB000) мощность 380 л.с. был оснащен ременным приводом распредвалов, в отличие от традиционной цепи, что позволило снизить шум - а это было важно, так как он распологался практически за сиденьям. КПП - 5-ступенчатая механика. Максимальная скорость -300 км/час. За три года было произведено 387 экземпляров 365GT4BB, после чего им на смену пришла 512-я.

Осталась одна фотография. Готовим новую фотосессию.

Визитка

Поздравляю :thumbsup:

насчет раритета,тут http://www.diecast.org/diecast98/html/asp/list_reviews/xq/ASP/classification.Kyosho/searchCategory./searchScale.1%3A18/searchState./sort1./sort2./sort3./manufacturer.Kyosho/step.225/upcoming.0/qx/reviewresults.htm

написано что красная,черня и желтая были выпущены в 1999 году, а сильвер в 2004.

тут красная 1999 - http://www.kyosho.com/eng/products/diecast/lineup.html?s1=1&s2=5&s3=38&s4=5&s5=&Submit=Needle+Setting

у меня бумажный каталог от 2003 года и там указана красная,так что выпускали/переиздавали они видать их долго...

п.с. у меня как раз тоже красненькая :tongue:

Изменено пользователем Olast

ПОЗДРАВЛЯЮ

Великолепная ГРАЖДАНОЧКА!!! :clap:

Мои поздравления Серег!!!

вот это вещь да ещё и красная. мои поздравления :alco: :hfive:

Саша, Азиз, Лёша! Спасибо! :bow:

Поздравляю :thumbsup:

насчет раритета,тут http://www.diecast.o...viewresults.htm

написано что красная,черня и желтая были выпущены в 1999 году, а сильвер в 2004.

тут красная 1999 - http://www.kyosho.co...=Needle+Setting

у меня бумажный каталог от 2003 года и там указана красная,так что выпускали/переиздавали они видать их долго...

п.с. у меня как раз тоже красненькая :tongue:

Опаньки! А я на коробке просто год посмотрел! И еще ни одного упоминания ХотВилса! Чистокровная Киошо!

post-6021-0-31337200-1307462309_thumb.jpg

Серёж, с пополнением!!!

Когда-нибудь дойдут у меня руки до неё, возьму в пару к 512-й!!!

Саш, спасиб! А мне как раз, наоборот, 512ВВ нужна - ВВi есть, а "обычной" - нет!

Визитка

Опубликовано:

Ну у моей чёрной и Серёгиной красной разные упаковочные коробки.Моя уже полностью расписана ХотВилсом,а у Серёги ни намёка на Хотвилс.Так что думаю разница в возрасте точно есть.

Саш, спасиб! А мне как раз, наоборот, 512ВВ нужна - ВВi есть, а "обычной" - нет!

А мне бы 512 BBi жёлтенькую!Но это в будующем.

Изменено пользователем fima76

А саму модель Сергей как всегда представил очень красочно! :thumbsup: Молодца,другого я и неожидал.

А мне бы 512 BBi жёлтенькую!Но это в будующем.

Спасибо за оценку творчества, Димыч! А главное - за саму модель! :bow: А по поводу 512-х - тут главное, не запутаться!

Отличная 365GT4 BB :thumbsup: :thumbsup: :thumbsup: Как всегда классная модель и фото :thumbsup: Поздравляю Сергей :ferrari:

Спасибо, Эмиль! :bow:

Отлично! :thumbsup:

:bow:

Артур, сенькью!

Визитка

а чего путаться?512 ВВi инжекторная и она с низу неимеет чёрную окантовку так называемый "nero boxer"

Изменено пользователем fima76

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...