fima76 Опубликовано: 27 ноября 2014 Жалоба Опубликовано: 27 ноября 2014 Отлично!Давай групповик GTO и 288-ю не забудь. 1 Цитата Мои модели 1/18 Мои модели в 43-м Мои продажи
off Опубликовано: 27 ноября 2014 Жалоба Опубликовано: 27 ноября 2014 Круто! С удовольствием буду ждать совместных снимков, уверен, это будет праздник красок! 1 Цитата MOTORCYCLES http://f16.ifotki.info/org/cb27af6a3d075390b30423d15e050bea5d4abb177933035.jpg
Alfanero Опубликовано: 28 ноября 2014 Автор Жалоба Опубликовано: 28 ноября 2014 Хорошее дело делаешь! Серж, я тебя полностью поддерживаю! Спасибо, Юра! Буду продолжать! Сереж, на мой взгляд модель безоговорочно хороша! Помню, когда у меня появилась, был сильно впечатлен качеством изготовления, понравилось буквально все! Модель очень солидно выглядит! Спасибо, Олеж! Согласен, хорошая. Уж точно, эта - не хуже иной киошки. И, именно за такие модели я люблю хотвилс. За сто евро получаешь модель на двести евро, а не наоборот.По мне, так Модель отличная!!! У самого две таких и мановская :biggrin: правильно что переснял!!!!Серега, спасибо! У меня семейство 599-х (включая ХХ) - самое обширное в коллекции!Серёг, красивые фотки и на них модель смотрится вполне достойно )) Даже мне, кабрионелюбу, где-то в глубине души захотелось купить такую :smile:Саша, спасибо! Мне тоже очень понравилась, единственное - зазоры фар... На черной не будет заметно, но, вроде, черный спайдер не сделали. Желтый только.У меня та же беда Серёж, тоже пользовался фотофайлом почти 8 лет!Вот моя статистика:Альбомов: 191Фотографий: 12110А модель ты переснял классно, отличный получился фотосет! Спасибо, Олеж! Насчет файлохранилищ - засада реальная... Поэтому я, теперь, основную часть фотообзоров скидываю на свою страничку в мордокниге (ну, ты в курсе) - думаю, детище Цукенберга продержится значительно дольше, чем всякие "фотофайлы" и "фотоквипы".GTO крута до невозможности! Салон очень понравился! Сережа, по пятибальной шкале снимки на 10 тянут Спасибо, Слава! Эко, ты дал - 10 баллов по 5-бальной шкале! "Это же две нормы!" (©"Неподдающиеся").А меня зомбирует желтый кругляшок на приборной панели :biggrin:Ага, брат, меня тоже! А синие кругляшки воздуходувов торпЭды у "манновской"? Ну, Серёга на своих Феррарях просто рулит!!!Аналогично! По фотографиям моё мнение Интересные коллажики стали у тебя появляться. Серёж, не влияние ли это Юры случайно? :laugh: Ты точно хотел сказать именно это слово сравнение? Я скажу, завораживает! Вот так! :smile:Спасибо, Дима! Про "влияние Юры" - улыбнуло! Отличная модель! Я взял черную, для разнообразия. и потому, чтоу нее красный салон. а на Манновскую так и не соблазнился, хотя цвет шикарный Спасибо, Слава! Черная, без сомнения - шикарно смотрится! А на "манновскую", на днях, еще раз глянем! Обещаю!Отлично!Давай групповик GTO и 288-ю не забудь. Спасибо, Димыч! Попробуем "сгруппировать"!Круто! С удовольствием буду ждать совместных снимков, уверен, это будет праздник красок! Спасибо, Володя! "Праздника красок" не обещаю, но совместные фото 599GTO уже готовы - вот: Цитата Моя коллекция: FERRARISSIMO! Визитка
sergey76 Опубликовано: 28 ноября 2014 Жалоба Опубликовано: 28 ноября 2014 Отличный перефот Сергей, только фото очень много, модем тупит:biggrin: , проводного пока нет на новом месте Цитата С уважением, Сергей Моя коллекция
Alfanero Опубликовано: 28 ноября 2014 Автор Жалоба Опубликовано: 28 ноября 2014 (изменено) Не откладывая "на потом" - перефот Ferrari 599GTO Tailor-made (Inedita) project* for Michael Mann, опять-таки, от "элитного" ХВ. Все, что было сказано выше, в обзоре "стандартной" GTO, полностью повторено и в этой модели, разве что салон сделан опрятнее (имитация карбона не такая "моржопистая"). Из отличий, помимо окраса кузова феррариевским колером "Burgundy", именной таблички вместо номера и "золотых" дисков - внутренние поверхности фар с имитацией углеволокна, иные сиденья в кокпите и, выделенные светло-синим, ободки воздуховодов на передней панели. Еще раз повторю, что брал "манновскую", именно, из-за волшебного цвета кузова, который весьма тяжело передать на фото. Не обессудте, друзья, старался как мог! *Напомню, что этот 599GTO был подготовлен для режиссера Майкла Манна по программе персонализации Ferrari Tailor-made. Данная программа разделена на три "раздела" - "Classica" (использование "винтажных мотивов" в персонализации), "Scuderia" (расширенное использование "гоночных" материалов и механизмов, нанесение ливрей) и, собственно "Inedita" (нетрадиционные сочетания материалов и цветов в экстерьере и интерьере). "Манновская", как раз, и была доработана по линии Инедита. Традиционное спасибо Лёше AlexS за помощь в приобретении модели! По, традиции, скриншот "Былое, или долбанные файлообменники!" Групповое фото моих 599GTO: Изменено 23 августа 2021 пользователем Alfanero 1 30 Цитата Моя коллекция: FERRARISSIMO! Визитка
sergey76 Опубликовано: 28 ноября 2014 Жалоба Опубликовано: 28 ноября 2014 Цвет понравился 1 Цитата С уважением, Сергей Моя коллекция
Ярослав Опубликовано: 28 ноября 2014 Жалоба Опубликовано: 28 ноября 2014 Улётное цветовое сочетание!!!Очень красивая модель 1 Цитата Моя коллекция Porsche 1:18 - http://porsche18.ucoz.ru/index.htm
Lucky_x7 Опубликовано: 28 ноября 2014 Жалоба Опубликовано: 28 ноября 2014 Классс!!! Попробую свою отфоткать, интересно, что с цветом получится:) 1 Цитата Вирус коллекционирования не излечить :)) С уважением, Сергей Визитка(контакты) Моя коллекция 1:18 Мои продажи
vadimmerc1-18 Опубликовано: 28 ноября 2014 Жалоба Опубликовано: 28 ноября 2014 Серега, перефот получился классным , интересная эта программа персонализации, наверно для того у кого денег на Special Project не хватает :biggrin: 1 Цитата Список моих моделей
Mc Do Опубликовано: 28 ноября 2014 Жалоба Опубликовано: 28 ноября 2014 (изменено) Ты конечно извини, но мне вот у неё как раз цвет и не нравится, хотя, конечно она как раз за счёт цвета и вставок в салоне, оригинальна. А вот парные коллажики на контрасте очень даже в тему! Изменено 28 ноября 2014 пользователем Дмитрий 64 1 Цитата Жизнь — это всего лишь серия крошечных чудес, поэтому обратите внимание на них. ДМИТРИЙ
fima76 Опубликовано: 28 ноября 2014 Жалоба Опубликовано: 28 ноября 2014 Ну эта вообще,слов нет,какая красавица!Золотые диски в сочетании с этим цветом кузова впечатляюще смотрятся 1 Цитата Мои модели 1/18 Мои модели в 43-м Мои продажи
Belgorodec Опубликовано: 28 ноября 2014 Жалоба Опубликовано: 28 ноября 2014 цвет очень такой.....оригинальный)))))в хорошем смысле слова 1 Цитата Модели 18-го масштаба: http://www.forum.mdiecast.com/topic/34682-moi-modeli-18-go-masshtaba/
VR65 Опубликовано: 29 ноября 2014 Жалоба Опубликовано: 29 ноября 2014 Режиссеру - режиссерский колор 1 Цитата Сайт коллекции Коллекция Ferrari 1:43 Коллекция Ferrari 1:18
off Опубликовано: 29 ноября 2014 Жалоба Опубликовано: 29 ноября 2014 Приблизительно этой красоты я и ожидал! Цвет просто "чумовой" 1 Цитата MOTORCYCLES http://f16.ifotki.info/org/cb27af6a3d075390b30423d15e050bea5d4abb177933035.jpg
Oldtimer43 Опубликовано: 29 ноября 2014 Жалоба Опубликовано: 29 ноября 2014 То, что оригинальный, так это безусловно... 1 Цитата
jouris Опубликовано: 29 ноября 2014 Жалоба Опубликовано: 29 ноября 2014 Сереж, как всегда отличные фото отличных моделей отличных автомобилей! :biggrin: Фотки "обычной" ГТО спёр :blush: 1 Цитата С уважением, Юрий.Мои продажиКуплю
Полковник Опубликовано: 29 ноября 2014 Жалоба Опубликовано: 29 ноября 2014 Цвет конечно у модели шикарный! Да и сам фотосет как всегда на высоте! 1 Цитата С уважением, Олег. Моя визитка. Моя коллекция оооо. Всё остальное в коллекции + пополнения.
Санек Опубликовано: 29 ноября 2014 Жалоба Опубликовано: 29 ноября 2014 Да Феррари нужно любить! интересная модель! 1 Цитата
9802410 Опубликовано: 30 ноября 2014 Жалоба Опубликовано: 30 ноября 2014 Здорово, что ХотВилс не обошел вниманием такую красотку! 1 Цитата Моя коллекция Ferrari 1:43 Моя визиткаMоя коллекция Ferrari 1:18
YurISh Опубликовано: 30 ноября 2014 Жалоба Опубликовано: 30 ноября 2014 Умеешь ты красиво подать ! Я в восторге от твоих фотосетов! 1 Цитата С Уважением Юрий.Моя Коллекция.
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.