Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Спасибо, Олеж! Действительно, "наконец-то"! А где пластмассовая крыша? ohmy.gif

А и действительно! :laugh: Давно в руки не брал! Память освежил: пластмассовые передний и задний бампер и крышка моторного отсека. Но хуже от этого она не становится.)

• Upvote 1
Опубликовано:

Ferrari F355 Berlinetta от Kyosho.

Достойно, очень достойно. За исключением ужаса проработки двигателя (вид снизу) очень всё близко к идеалу. Поздравляю.thumbsup.gif

• Upvote 1
Опубликовано: (изменено)

Ох, Серёга! До чего у меня были интересные последние две недели - я читал форум, начиная с конца 12-го года (сказалось длительное отсутствие присутствия), и прочитал абсолютно всё и вся, не пропустил ничего (ну кроме барахолки, конечно :biggrin: ). Применительно к твоей теме (я её на сладкое оставил, как самую большую) это означает, что я читал её 3 дня, начиная с 274-й страницы. Очень понравились все твои обзоры, загадки, анонсы, открытки, обсуждения ваши, поэтому читал с интересом - очень зацепили мои глаза, разумеется, обе 312-е от СМС, Sergio, Люська вторая - понаставил плюсов везде, где дотянулся. А пуще всего понравился твой пляжный фотоотчёт с Калифорнией :biggrin: Спасибо тебе за хорошие эмоции.

Ferrari F355 Berlinetta от Kyosho.

Ну ты-то понятно, ты Nero. А я себе взял красную - и она уже больше года у Серёги Ромы лежит - стыдно до невероятности. Он, небось, её и отыскать не сможет, но пусть только посмеет - заеду к нему в конце мая, лично проконтролирую :smile: А моделька классная, вот хоть по твоим фотографиям это понял.

Изменено пользователем Контейнер
  • Upvote 2
Опубликовано:

Мой любимый цвет... Мда... это что-то! :blink: :clap: Великолепное приобретении Сереж, мои поздравления!!!

• Upvote 1
MOTORCYCLES http://f16.ifotki.info/org/cb27af6a3d075390b30423d15e050bea5d4abb177933035.jpg

Бесподобная красавица! Когда-нибудь тоже такую приобрету)))) Мои поздравления!

Спасибо! Пока присутствуют, надо брать!

А и действительно! :laugh: Давно в руки не брал! Память освежил: пластмассовые передний и задний бампер и крышка моторного отсека. Но хуже от этого она не становится.)

Модельный склероз - это наше всё! Ты, вот, про детали забыл, а я про целую модель (писал недавно, что, перебирая коробки, сложенные под кроватью, "случайно нашел" 250-ю ТестаРоссу, которую мы раньше величали "неправильной Люсей" - почти полгода не замечал её отсутствие на "парковке")laugh.gif!

Достойно, очень достойно. За исключением ужаса проработки двигателя (вид снизу) очень всё близко к идеалу. Поздравляю.thumbsup.gif

Спасибо, Серега! Там не все так плохо, но, конечно, не супер и на фоне остальной работы выглядит бедненько.

Ох, Серёга! ...

Спасибо, Женьк! Столько прочитать - это ж труд тот ещё! Очень рад, что мои обзоры пришлись тебе по душе! Ценю!bow.gif

Мой любимый цвет... Мда... это что-то! :blink: :clap: Великолепное приобретении Сереж, мои поздравления!!!

Володя, спасибо! Скоро и до Дукасов руки дойдут, а то, тоже, накопилось коробочек! dur_486.gif

Еще раз просмотрел фото, супер! Сравнил с красной и пришел к выводу, что обе они бесподобны. 355-я хороша в любом цвете.

Сто процентов, Юр!

Изменено пользователем Alfanero

Моя коллекция: FERRARISSIMO! 

Визитка

Опубликовано:

Всем привет, друзья! Я вернулся с короткого отдыха, во время которого, коротая теплые (но не очень солнечные) деньки на "даче", в отсутствии интернета ("давали" один раз с скоростью приснопамятного диалапа, а потом кабель меняли и, чудо, не снившееся отечественным провайдерам - снизили абонентскую плату за "временное непредоставление услуг"!!! Цивилизация!), завершил работу над фотосессией одной из самых... качественных моделей в моей коллекции - бесподобно исполненной Ferrari F355 Berlinetta от Kyosho. Долго, однако, я к ней "прицеливался", думал, может, "хотвилс-элитную" взять, или, вообще, не менять имеющуюся давным-давно "обычную"... Но, в который раз, посмотрев-почитав презентацию брата Валеры, решился! И, ни разу, не пожалел. Почему назвал её "одной из самых качественных"? Да потому, что она такая и есть - именно за эту версию "хай-энд" - киошевцам низкий поклон и аплодисменты. Все опрятно и ровно, особенно понравились "подпружиненные" двери и фары, открывающиеся с очень солидным (в "люксовом" смысле) и четким "щелчком" - нажал на податливую кнопочку на днище - щёлк! - открылись, нажал тихонько пальцем - щёлк! - закрылись. Да и сами фары "выскакивают" ровно, никаких перекосов и заеданий (которые присутствуют, например у 512TR). А сочетание черного кузова с бежевым салоном! Мммм!

Из замечнных "маленьких неприятностей" - слегка некачественная покраска ободов колесных дисков - присутствуют некие неровности, заметные, однако, с расстояния в 15 см. И всё!

Резюмирую. F355-я - одна из лучших моделей, когда-либо выпущенных Киошо в линейке "hi-end". Ставлю её на один уровень с божественной 250GTO. Мечтаю, что они, все-таки, разродятся еще несколькими моделями моей любимой марки.

За помощь в приобретении, неизменно, огромнейшее спасибо другу Лёше AlexS! bow.gif

post-6021-0-29551800-1399303011_thumb.pngpost-6021-0-22071700-1399303006_thumb.pngpost-6021-0-73128000-1399302999_thumb.pngpost-6021-0-27819800-1399302993_thumb.pngpost-6021-0-53476300-1399302987_thumb.pngpost-6021-0-20080000-1399302981_thumb.pngpost-6021-0-27167700-1399302975_thumb.pngpost-6021-0-85678200-1399302968_thumb.pngpost-6021-0-67226200-1399302962_thumb.pngpost-6021-0-23960600-1399302956_thumb.pngpost-6021-0-32627100-1399302949_thumb.pngpost-6021-0-39308000-1399302940_thumb.pngpost-6021-0-44513500-1399302933_thumb.pngpost-6021-0-45988400-1399302925_thumb.pngpost-6021-0-16735500-1399302920_thumb.pngpost-6021-0-33185000-1399302914_thumb.pngpost-6021-0-59491300-1399302907_thumb.pngpost-6021-0-90959800-1399302900_thumb.pngpost-6021-0-60758600-1399302893_thumb.pngpost-6021-0-37506000-1399302886_thumb.pngpost-6021-0-27942300-1399302879_thumb.pngpost-6021-0-41126800-1399302872_thumb.pngpost-6021-0-41260300-1399302866_thumb.pngpost-6021-0-34392800-1399302859_thumb.pngpost-6021-0-75296400-1399302851_thumb.pngpost-6021-0-11722800-1399302845_thumb.pngpost-6021-0-80089200-1399302837_thumb.pngpost-6021-0-31853700-1399302830_thumb.pngpost-6021-0-21550800-1399302823_thumb.pngpost-6021-0-43693200-1399302815_thumb.pngpost-6021-0-02609500-1399302807_thumb.png

За нашими событиями я тут немножко пропустил....ХОРОША! :thumbsup: :clap:

• Upvote 1

Из "изюма" - очень понравились колесные диски - выглядят, как "живые"! Тормозные диски - металлические.

согласен, диски отлично выглядят, натурально. Да еще и тормозные металл = вообще круть!:biggrin: :thumbsup:

Изменено пользователем Inc1tatus
  • Upvote 1

С Уважением, Александр. Моя коллекция

http://unterwald.edusite.ru/img/georlenta.gif

Опубликовано:

Шикарная Берлинетта, Серега!!! исполнение, цвет, цвет салона - выше всяких похвал! :thumbsup: А фотосессия - так вообще слов нет! :clap: :clap: :clap:

За нашими событиями я тут немножко пропустил....ХОРОША! :thumbsup: :clap:

Мне тоооже нравится 355ая.

согласен, диски отлично выглядят, натурально. Да еще и тормозные металл = вообще круть!:biggrin: :thumbsup:

Спасибо огромное, друзья! bow.gif Именно такие вещицы доставляют удивительную смесь из чувства радости и удовлетворения. Это относится не только к качеству модели, но и к стоимости - "полтора элитных хотвилза".

Только что забрал у Лёши еще парочку коробочек с... Но они - "на потом", надо, сперва, "залежавшиеся обновы" показать, так что завтра приступаю к работе над фотосессией одной, преотлично детализированной, штучки. Из моих обожаемых... НЛО...

И, в догонку - еще одна понравившаяся фотография 355-й Берлинетты (машинка на ней, конечно, не черного цвета, но какой антураж!).

post-6021-0-81504700-1399497876_thumb.jpg

Визитка

Опубликовано:

Спасибо! Не нашел Вашей визитки, поэтому не знаю как Вас звать-величать. Этот вопрос мне ребята уже задавали и я на него ответил - здесь. Правда поста, на который там ссылка, уже нет... А "обычной" Эффе Куаранта от Киошо у меня так и не появилось... Из "хорошо заметного" - диски другие и карбон под капотом... Нужно у кого-нибудь из коллег фото поискать!

Визитка

Опубликовано:

Ферька сногосшибатнльная!

Причём в массу красного в твоей коллекции вносит свежую струю разнообразия на контрасте!

Особенно понравились решёточки с перфорацией и неожиданно красиво выполненные задние фонари.

Понравились и фары, форма дисков и салон. Не впечатлил моторный отсек.

• Upvote 1

Дмитрий

Всем привет, друзья! Я вернулся с короткого отдыха, во время которого, коротая теплые (но не очень солнечные) деньки на "даче", в отсутствии интернета ("давали" один раз с скоростью приснопамятного диалапа, а потом кабель меняли и, чудо, не снившееся отечественным провайдерам - снизили абонентскую плату за "временное непредоставление услуг"!!! Цивилизация!), завершил работу над фотосессией одной из самых... качественных моделей в моей коллекции - бесподобно исполненной Ferrari F355 Berlinetta от Kyosho. Долго, однако, я к ней "прицеливался", думал, может, "хотвилс-элитную" взять, или, вообще, не менять имеющуюся давным-давно "обычную"... Но, в который раз, посмотрев-почитав презентацию брата Валеры, решился! И, ни разу, не пожалел. Почему назвал её "одной из самых качественных"? Да потому, что она такая и есть - именно за эту версию "хай-энд" - киошевцам низкий поклон и аплодисменты. Все опрятно и ровно, особенно понравились "подпружиненные" двери и фары, открывающиеся с очень солидным (в "люксовом" смысле) и четким "щелчком" - нажал на податливую кнопочку на днище - щёлк! - открылись, нажал тихонько пальцем - щёлк! - закрылись. Да и сами фары "выскакивают" ровно, никаких перекосов и заеданий (которые присутствуют, например у 512TR). А сочетание черного кузова с бежевым салоном! Мммм!

Из замечнных "маленьких неприятностей" - слегка некачественная покраска ободов колесных дисков - присутствуют некие неровности, заметные, однако, с расстояния в 15 см. И всё!

Резюмирую. F355-я - одна из лучших моделей, когда-либо выпущенных Киошо в линейке "hi-end". Ставлю её на один уровень с божественной 250GTO. Мечтаю, что они, все-таки, разродятся еще несколькими моделями моей любимой марки.

За помощь в приобретении, неизменно, огромнейшее спасибо другу Лёше AlexS! bow.gif

Сереж, поздравляю с отличным приобретением! Сначала глянул и глазам не поверил. Давненько ты грозился ее взять. Черная выглядит шикарно! Бежевый салон еще больше это подчеркивает! Полностью согласен с тем, что она лучшая у киошевцев в hi-end сегменте.

Изменено пользователем pirs
  • Upvote 1
Опубликовано:

Мммдаа..... :clap: Смотришь и думаешь ,, ..не оригинал 1:1 ли тут сфоткан?,вроде как нет .. или да .... ,, Шикарно ,очень даже. :thumbsup: :thumbsup: :thumbsup:

Спасибо, Володя! Согласен, местами выполнено очень натурально и... из правильных материалов!

Ферька сногосшибатнльная!

Причём в массу красного в твоей коллекции вносит свежую струю разнообразия на контрасте!

Особенно понравились решёточки с перфорацией и неожиданно красиво выполненные задние фонари.

Понравились и фары, форма дисков и салон. Не впечатлил моторный отсек.

Спасибо, Дима! Еще отмечу отлично исполненные шильдики "жеребчиков" - объемные, ровные и четкие, а то, обычно, бацают плоскую травленку. Насчет моторного отсека - там и у оригинала особо смотреть не на что, но, как отмечал Серега-Беркут, можно было "вид снизу" и получше исполнить, хотя, тоже не очень понятно, как там у реального авто - фоток не нашел.

Сереж, поздравляю с отличным приобретением! Сначала глянул и глазам не поверил. Давненько ты грозился ее взять. Черная выглядит шикарно! Бежевый салон еще больше это подчеркивает! Полностью согласен с тем, что она лучшая у киошевцев в hi-end сегменте.

Спасибо, Слава!

• Upvote 1

Визитка

Опубликовано:

355-ю люблю почти как 348-ю. Очень она славная, нестареющая, элегантная, невычурная - итальянская. Теперь таких не делают, все-таки.

В общем, завидую я. Тихонечко так. Немножечко.

• Upvote 1
Опубликовано:

Серёж, посмотрел на твоё новое приобретение.

Какие же ты всё таки фотографии делаешь, просто Ах!

Отдельные элементы на твоих фотографиях выглядят на удивлентие качественно.

• Upvote 1
  • Жизнь — это всего лишь серия крошечных чудес, поэтому обратите внимание на них.                ДМИТРИЙ
Опубликовано:

355-ю люблю почти как 348-ю. Очень она славная, нестареющая, элегантная, невычурная - итальянская. Теперь таких не делают, все-таки.

В общем, завидую я. Тихонечко так. Немножечко.

Вот, сто процентов, Деня! Очень душевно сказал - чувствую сердце Альфиста!hfive.gif Я свою серебристую в хорошие руки одному другу по этому форуму пристроил. Это я к тому, что, даже в исполнении "простого" ХотВилса она безумно гармонична и чиста (в смысле линий), да и сам ХВ с ней не налажал - просто я так долго на киошевскую "искушался", прям сил не было более терпеть! Бери, если задумаешься - она бесподобна.

Серёж, посмотрел на твоё новое приобретение.

Какие же ты всё таки фотографии делаешь, просто Ах!

Отдельные элементы на твоих фотографиях выглядят на удивление качественно.

Спасибо большое, Дим! Насчет фото - отдельное спасибо, приятно, когда друзья оценивают труды, так сказать! Ну, собственно, благодаря друзьям, я и стал "баловаться" Фотошопом, но! Ни в коем случае, не в ущерб показу модели - первоначальные мои "изыскания" с фонами (высветленные гоночные трассы и большие логотипы) я решил оставить для мотоколлекции, а здесь, в моей "гостиной" (с кучей удобных диванчиков и холодными горячими напитками - для заглянувших посмотреть обновы) - только градиенты и парочка коллажей с техническими характеристиками и небольшими снимками реального авто, и некоторых его "потрошков" - большие фото можно завсегда в сети найти!

А, теперь...ninja.gif

Визитка

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...