de Coco Опубликовано: 6 мая 2014 Жалоба Опубликовано: 6 мая 2014 Бесподобная красавица! Когда-нибудь тоже такую приобрету)))) Мои поздравления! 1 Цитата Криминальная Россия (1:18) Моя Визитка
9802410 Опубликовано: 6 мая 2014 Жалоба Опубликовано: 6 мая 2014 Спасибо, Олеж! Действительно, "наконец-то"! А где пластмассовая крыша? А и действительно! :laugh: Давно в руки не брал! Память освежил: пластмассовые передний и задний бампер и крышка моторного отсека. Но хуже от этого она не становится.) 1 Цитата Моя коллекция Ferrari 1:43 Моя визиткаMоя коллекция Ferrari 1:18
berkut76 Опубликовано: 6 мая 2014 Жалоба Опубликовано: 6 мая 2014 Ferrari F355 Berlinetta от Kyosho. Достойно, очень достойно. За исключением ужаса проработки двигателя (вид снизу) очень всё близко к идеалу. Поздравляю. 1 Цитата
KOHTEUHEP Опубликовано: 6 мая 2014 Жалоба Опубликовано: 6 мая 2014 (изменено) Ох, Серёга! До чего у меня были интересные последние две недели - я читал форум, начиная с конца 12-го года (сказалось длительное отсутствие присутствия), и прочитал абсолютно всё и вся, не пропустил ничего (ну кроме барахолки, конечно :biggrin: ). Применительно к твоей теме (я её на сладкое оставил, как самую большую) это означает, что я читал её 3 дня, начиная с 274-й страницы. Очень понравились все твои обзоры, загадки, анонсы, открытки, обсуждения ваши, поэтому читал с интересом - очень зацепили мои глаза, разумеется, обе 312-е от СМС, Sergio, Люська вторая - понаставил плюсов везде, где дотянулся. А пуще всего понравился твой пляжный фотоотчёт с Калифорнией :biggrin: Спасибо тебе за хорошие эмоции.Ferrari F355 Berlinetta от Kyosho. Ну ты-то понятно, ты Nero. А я себе взял красную - и она уже больше года у Серёги Ромы лежит - стыдно до невероятности. Он, небось, её и отыскать не сможет, но пусть только посмеет - заеду к нему в конце мая, лично проконтролирую :smile: А моделька классная, вот хоть по твоим фотографиям это понял. Изменено 6 мая 2014 пользователем Контейнер 2 Цитата ЖеняМоя коллекция 1:18
off Опубликовано: 7 мая 2014 Жалоба Опубликовано: 7 мая 2014 Мой любимый цвет... Мда... это что-то! :blink: Великолепное приобретении Сереж, мои поздравления!!! 1 Цитата MOTORCYCLES http://f16.ifotki.info/org/cb27af6a3d075390b30423d15e050bea5d4abb177933035.jpg
YurISh Опубликовано: 7 мая 2014 Жалоба Опубликовано: 7 мая 2014 Еще раз просмотрел фото, супер! Сравнил с красной и пришел к выводу, что обе они бесподобны. 355-я хороша в любом цвете. 1 Цитата С Уважением Юрий.Моя Коллекция.
Alfanero Опубликовано: 7 мая 2014 Автор Жалоба Опубликовано: 7 мая 2014 (изменено) Бесподобная красавица! Когда-нибудь тоже такую приобрету)))) Мои поздравления!Спасибо! Пока присутствуют, надо брать!А и действительно! :laugh: Давно в руки не брал! Память освежил: пластмассовые передний и задний бампер и крышка моторного отсека. Но хуже от этого она не становится.)Модельный склероз - это наше всё! Ты, вот, про детали забыл, а я про целую модель (писал недавно, что, перебирая коробки, сложенные под кроватью, "случайно нашел" 250-ю ТестаРоссу, которую мы раньше величали "неправильной Люсей" - почти полгода не замечал её отсутствие на "парковке")!Достойно, очень достойно. За исключением ужаса проработки двигателя (вид снизу) очень всё близко к идеалу. Поздравляю.Спасибо, Серега! Там не все так плохо, но, конечно, не супер и на фоне остальной работы выглядит бедненько.Ох, Серёга! ...Спасибо, Женьк! Столько прочитать - это ж труд тот ещё! Очень рад, что мои обзоры пришлись тебе по душе! Ценю! Мой любимый цвет... Мда... это что-то! :blink: Великолепное приобретении Сереж, мои поздравления!!!Володя, спасибо! Скоро и до Дукасов руки дойдут, а то, тоже, накопилось коробочек! Еще раз просмотрел фото, супер! Сравнил с красной и пришел к выводу, что обе они бесподобны. 355-я хороша в любом цвете.Сто процентов, Юр! Изменено 7 мая 2014 пользователем Alfanero Цитата Моя коллекция: FERRARISSIMO! Визитка
madmoto Опубликовано: 7 мая 2014 Жалоба Опубликовано: 7 мая 2014 Шикарная Берлинетта, Серега!!! исполнение, цвет, цвет салона - выше всяких похвал! А фотосессия - так вообще слов нет! :clap: 1 Цитата моя мотоколлекциямои мотоконверсиисборные мото-модели 1/12
Санек Опубликовано: 7 мая 2014 Жалоба Опубликовано: 7 мая 2014 Всем привет, друзья! Я вернулся с короткого отдыха, во время которого, коротая теплые (но не очень солнечные) деньки на "даче", в отсутствии интернета ("давали" один раз с скоростью приснопамятного диалапа, а потом кабель меняли и, чудо, не снившееся отечественным провайдерам - снизили абонентскую плату за "временное непредоставление услуг"!!! Цивилизация!), завершил работу над фотосессией одной из самых... качественных моделей в моей коллекции - бесподобно исполненной Ferrari F355 Berlinetta от Kyosho. Долго, однако, я к ней "прицеливался", думал, может, "хотвилс-элитную" взять, или, вообще, не менять имеющуюся давным-давно "обычную"... Но, в который раз, посмотрев-почитав презентацию брата Валеры, решился! И, ни разу, не пожалел. Почему назвал её "одной из самых качественных"? Да потому, что она такая и есть - именно за эту версию "хай-энд" - киошевцам низкий поклон и аплодисменты. Все опрятно и ровно, особенно понравились "подпружиненные" двери и фары, открывающиеся с очень солидным (в "люксовом" смысле) и четким "щелчком" - нажал на податливую кнопочку на днище - щёлк! - открылись, нажал тихонько пальцем - щёлк! - закрылись. Да и сами фары "выскакивают" ровно, никаких перекосов и заеданий (которые присутствуют, например у 512TR). А сочетание черного кузова с бежевым салоном! Мммм! Из замечнных "маленьких неприятностей" - слегка некачественная покраска ободов колесных дисков - присутствуют некие неровности, заметные, однако, с расстояния в 15 см. И всё!Резюмирую. F355-я - одна из лучших моделей, когда-либо выпущенных Киошо в линейке "hi-end". Ставлю её на один уровень с божественной 250GTO. Мечтаю, что они, все-таки, разродятся еще несколькими моделями моей любимой марки.За помощь в приобретении, неизменно, огромнейшее спасибо другу Лёше AlexS! За нашими событиями я тут немножко пропустил....ХОРОША! 1 Цитата
Joze Опубликовано: 7 мая 2014 Жалоба Опубликовано: 7 мая 2014 Мне тоооже нравится 355ая. 1 Цитата Мои модели (активный список).
Inc1tatus Опубликовано: 7 мая 2014 Жалоба Опубликовано: 7 мая 2014 (изменено) Из "изюма" - очень понравились колесные диски - выглядят, как "живые"! Тормозные диски - металлические.согласен, диски отлично выглядят, натурально. Да еще и тормозные металл = вообще круть!:biggrin: Изменено 7 мая 2014 пользователем Inc1tatus 1 Цитата С Уважением, Александр. Моя коллекцияhttp://unterwald.edusite.ru/img/georlenta.gif
Alfanero Опубликовано: 7 мая 2014 Автор Жалоба Опубликовано: 7 мая 2014 Шикарная Берлинетта, Серега!!! исполнение, цвет, цвет салона - выше всяких похвал! А фотосессия - так вообще слов нет! :clap: За нашими событиями я тут немножко пропустил....ХОРОША! Мне тоооже нравится 355ая.согласен, диски отлично выглядят, натурально. Да еще и тормозные металл = вообще круть!:biggrin: Спасибо огромное, друзья! Именно такие вещицы доставляют удивительную смесь из чувства радости и удовлетворения. Это относится не только к качеству модели, но и к стоимости - "полтора элитных хотвилза". Только что забрал у Лёши еще парочку коробочек с... Но они - "на потом", надо, сперва, "залежавшиеся обновы" показать, так что завтра приступаю к работе над фотосессией одной, преотлично детализированной, штучки. Из моих обожаемых... НЛО...И, в догонку - еще одна понравившаяся фотография 355-й Берлинетты (машинка на ней, конечно, не черного цвета, но какой антураж!). Цитата Моя коллекция: FERRARISSIMO! Визитка
AKIRA Опубликовано: 8 мая 2014 Жалоба Опубликовано: 8 мая 2014 ОДНИМ ИЗ САМЫХ ЧЕСТНЫХ СУПЕРКАРОВ ВСЕХ ВРЕМЕН - Ferrari F40\Модель и вправду хороша. А в чем отличие от Hi-end версии? Кроме боковых стекол. 1 Цитата С уважением, Дмитрий ака Akira.
Alfanero Опубликовано: 8 мая 2014 Автор Жалоба Опубликовано: 8 мая 2014 Спасибо! Не нашел Вашей визитки, поэтому не знаю как Вас звать-величать. Этот вопрос мне ребята уже задавали и я на него ответил - здесь. Правда поста, на который там ссылка, уже нет... А "обычной" Эффе Куаранта от Киошо у меня так и не появилось... Из "хорошо заметного" - диски другие и карбон под капотом... Нужно у кого-нибудь из коллег фото поискать! Цитата Моя коллекция: FERRARISSIMO! Визитка
waawaan Опубликовано: 8 мая 2014 Жалоба Опубликовано: 8 мая 2014 Мммдаа..... Смотришь и думаешь ,, ..не оригинал 1:1 ли тут сфоткан?,вроде как нет .. или да .... ,, Шикарно ,очень даже. 1 Цитата Моя мотоконюшня
Mc Dim Опубликовано: 9 мая 2014 Жалоба Опубликовано: 9 мая 2014 Ферька сногосшибатнльная! Причём в массу красного в твоей коллекции вносит свежую струю разнообразия на контрасте!Особенно понравились решёточки с перфорацией и неожиданно красиво выполненные задние фонари. Понравились и фары, форма дисков и салон. Не впечатлил моторный отсек. 1 Цитата Дмитрий
pirs6 Опубликовано: 9 мая 2014 Жалоба Опубликовано: 9 мая 2014 (изменено) Всем привет, друзья! Я вернулся с короткого отдыха, во время которого, коротая теплые (но не очень солнечные) деньки на "даче", в отсутствии интернета ("давали" один раз с скоростью приснопамятного диалапа, а потом кабель меняли и, чудо, не снившееся отечественным провайдерам - снизили абонентскую плату за "временное непредоставление услуг"!!! Цивилизация!), завершил работу над фотосессией одной из самых... качественных моделей в моей коллекции - бесподобно исполненной Ferrari F355 Berlinetta от Kyosho. Долго, однако, я к ней "прицеливался", думал, может, "хотвилс-элитную" взять, или, вообще, не менять имеющуюся давным-давно "обычную"... Но, в который раз, посмотрев-почитав презентацию брата Валеры, решился! И, ни разу, не пожалел. Почему назвал её "одной из самых качественных"? Да потому, что она такая и есть - именно за эту версию "хай-энд" - киошевцам низкий поклон и аплодисменты. Все опрятно и ровно, особенно понравились "подпружиненные" двери и фары, открывающиеся с очень солидным (в "люксовом" смысле) и четким "щелчком" - нажал на податливую кнопочку на днище - щёлк! - открылись, нажал тихонько пальцем - щёлк! - закрылись. Да и сами фары "выскакивают" ровно, никаких перекосов и заеданий (которые присутствуют, например у 512TR). А сочетание черного кузова с бежевым салоном! Мммм! Из замечнных "маленьких неприятностей" - слегка некачественная покраска ободов колесных дисков - присутствуют некие неровности, заметные, однако, с расстояния в 15 см. И всё!Резюмирую. F355-я - одна из лучших моделей, когда-либо выпущенных Киошо в линейке "hi-end". Ставлю её на один уровень с божественной 250GTO. Мечтаю, что они, все-таки, разродятся еще несколькими моделями моей любимой марки.За помощь в приобретении, неизменно, огромнейшее спасибо другу Лёше AlexS! Сереж, поздравляю с отличным приобретением! Сначала глянул и глазам не поверил. Давненько ты грозился ее взять. Черная выглядит шикарно! Бежевый салон еще больше это подчеркивает! Полностью согласен с тем, что она лучшая у киошевцев в hi-end сегменте. Изменено 9 мая 2014 пользователем pirs 1 Цитата Мои модели 1/18 визитка и 1/43
Alfanero Опубликовано: 10 мая 2014 Автор Жалоба Опубликовано: 10 мая 2014 Мммдаа..... Смотришь и думаешь ,, ..не оригинал 1:1 ли тут сфоткан?,вроде как нет .. или да .... ,, Шикарно ,очень даже. Спасибо, Володя! Согласен, местами выполнено очень натурально и... из правильных материалов!Ферька сногосшибатнльная! Причём в массу красного в твоей коллекции вносит свежую струю разнообразия на контрасте!Особенно понравились решёточки с перфорацией и неожиданно красиво выполненные задние фонари. Понравились и фары, форма дисков и салон. Не впечатлил моторный отсек.Спасибо, Дима! Еще отмечу отлично исполненные шильдики "жеребчиков" - объемные, ровные и четкие, а то, обычно, бацают плоскую травленку. Насчет моторного отсека - там и у оригинала особо смотреть не на что, но, как отмечал Серега-Беркут, можно было "вид снизу" и получше исполнить, хотя, тоже не очень понятно, как там у реального авто - фоток не нашел.Сереж, поздравляю с отличным приобретением! Сначала глянул и глазам не поверил. Давненько ты грозился ее взять. Черная выглядит шикарно! Бежевый салон еще больше это подчеркивает! Полностью согласен с тем, что она лучшая у киошевцев в hi-end сегменте.Спасибо, Слава! 1 Цитата Моя коллекция: FERRARISSIMO! Визитка
denny_dev Опубликовано: 12 мая 2014 Жалоба Опубликовано: 12 мая 2014 355-ю люблю почти как 348-ю. Очень она славная, нестареющая, элегантная, невычурная - итальянская. Теперь таких не делают, все-таки. В общем, завидую я. Тихонечко так. Немножечко. 1 Цитата Коллекция Alfa Romeo (и не только) в 1:18 Немного о себе Продаются картины
Mc Do Опубликовано: 12 мая 2014 Жалоба Опубликовано: 12 мая 2014 Серёж, посмотрел на твоё новое приобретение. Какие же ты всё таки фотографии делаешь, просто Ах! Отдельные элементы на твоих фотографиях выглядят на удивлентие качественно. 1 Цитата Жизнь — это всего лишь серия крошечных чудес, поэтому обратите внимание на них. ДМИТРИЙ
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.