БУМБІК87 Опубликовано: 22 апреля 2014 Жалоба Опубликовано: 22 апреля 2014 очень душевная бричька!!!!офигенние фото как и фигурки!!!молотца!!!! 1 Цитата Мои внедорожники
Alfanero Опубликовано: 22 апреля 2014 Автор Жалоба Опубликовано: 22 апреля 2014 Спасибо, Юра! Цитата Моя коллекция: FERRARISSIMO! Визитка
Alfanero Опубликовано: 24 апреля 2014 Автор Жалоба Опубликовано: 24 апреля 2014 1 Цитата Моя коллекция: FERRARISSIMO! Визитка
Ярослав Опубликовано: 24 апреля 2014 Жалоба Опубликовано: 24 апреля 2014 По фарам похожа на 410 или Тесто Россо. 1 Цитата Моя коллекция Porsche 1:18 - http://porsche18.ucoz.ru/index.htm
Alfanero Опубликовано: 24 апреля 2014 Автор Жалоба Опубликовано: 24 апреля 2014 ...или Тесто Россо. Красное Тесто? Цитата Моя коллекция: FERRARISSIMO! Визитка
Ярослав Опубликовано: 24 апреля 2014 Жалоба Опубликовано: 24 апреля 2014 Красное Тесто? , а то...Колись давай угадал?Тесто? Цитата Моя коллекция Porsche 1:18 - http://porsche18.ucoz.ru/index.htm
Alfanero Опубликовано: 24 апреля 2014 Автор Жалоба Опубликовано: 24 апреля 2014 Оно! Цитата Моя коллекция: FERRARISSIMO! Визитка
Ярослав Опубликовано: 24 апреля 2014 Жалоба Опубликовано: 24 апреля 2014 (изменено) Угадал!!!Люсю, наверное, заменил на аутентичную? Изменено 24 апреля 2014 пользователем Ярослав 1 Цитата Моя коллекция Porsche 1:18 - http://porsche18.ucoz.ru/index.htm
Alfanero Опубликовано: 25 апреля 2014 Автор Жалоба Опубликовано: 25 апреля 2014 Уважаемые друзья и коллеги! Случилось нехорошее - в который раз, слетела первая страница моей темы с кликабельным списком - это звиздец, его восстанавливать, но не это самое фиговое (заодно и списочек можно по-другому сделать, о чем давно задумывался). Самое фиговое - модераторы это не исправят. "Куда следует" я просьбу написал, но, сколько ждать ответа, известно только самому "Кому следует". Фотосессия обновы готова, но, придётся ждать решения проблемы. Если "ремонт" затянется надолго - буду готовить еще одну обнову к показу. А, если очень надолго - тогда не знаю... Уж извиняйте, дорогие мои! 1 Цитата Моя коллекция: FERRARISSIMO! Визитка
hard Опубликовано: 25 апреля 2014 Жалоба Опубликовано: 25 апреля 2014 Не волнуйся, Серёж, мы терпеливые... наверное... а список это жесть-тебе его долго делать 1 Цитата C уважением, Алексей.Моя Коллекция Ferrari 1:43Моя Коллекция Ferrari 1:18
Полковник Опубликовано: 25 апреля 2014 Жалоба Опубликовано: 25 апреля 2014 Уважаемые друзья и коллеги! Случилось нехорошее - в который раз, слетела первая страница моей темы с кликабельным списком - это звиздец, его восстанавливать, но не это самое фиговое (заодно и списочек можно по-другому сделать, о чем давно задумывался). Самое фиговое - модераторы это не исправят. "Куда следует" я просьбу написал, но, сколько ждать ответа, известно только самому "Кому следует". Фотосессия обновы готова, но, придётся ждать решения проблемы. Если "ремонт" затянется надолго - буду готовить еще одну обнову к показу. А, если очень надолго - тогда не знаю... Уж извиняйте, дорогие мои! Офигеть Серёж, сочувствую... Послушай, а почему бы тебе не сохранять ссылки (линки) списка коллекции в текстовом документе на домашнем компьютере? Есть ещё один вариант, но он к сожалению не подходит для движка этого форума... 2 Цитата С уважением, Олег. Моя визитка. Моя коллекция оооо. Всё остальное в коллекции + пополнения.
Alfanero Опубликовано: 25 апреля 2014 Автор Жалоба Опубликовано: 25 апреля 2014 (изменено) Список? Пару дней, Лёш. Я одного боюсь - помочь может только Саша Литовский, но, когда это будет и будет ли вообще... На самый край, попрошу Илью удалить свой пост в топике второй страницы и она, вторая страница, станет "первой". Однако, надеюсь, что Саша поможет. PS. Олеж, за суетой, только сейчас увидел твой пост поддержки! Я давно задумывал переделать список (копия есть, по состоянию на сегодня), так что этот, благополучно разрешившийся, косяк, наверное, пришелся кстати! Нечто подобное было с системником домашнего компа, который медленно издыхал на протяжении 2013-го года. Накипело - ногой бац! - в помойку! И, сразу, легче стало. Вот истину говорят - "Все что ни делается - к лучшему!" Изменено 25 апреля 2014 пользователем Alfanero 1 Цитата Моя коллекция: FERRARISSIMO! Визитка
Alfanero Опубликовано: 25 апреля 2014 Автор Жалоба Опубликовано: 25 апреля 2014 (изменено) Бывают же чудеса - заработало! Как? Не знаю... Просто скопировал в Яндекс адрес первой страницы и, от балды, убрал последние четыре цифры ссылки. И оно, извиняюсь, просралось! А через Googgglle - нифига. Диво дивное! Причем список сохранился, но частично (примерно на лето прошлого года), поэтому я его удалил - буду переделывать (благо, копия на сегодня осталась). И вот чего еще... Новый список - отличный повод перефотографировать модели из "ранних", представленных всего одной неказистой фотографией... И таких - штук пятнадцать. В общем, я снова в деле, друзья! Изменено 25 апреля 2014 пользователем Alfanero 1 Цитата Моя коллекция: FERRARISSIMO! Визитка
Ярослав Опубликовано: 25 апреля 2014 Жалоба Опубликовано: 25 апреля 2014 Бывают же чудеса - заработало! Как? Не знаю... Просто скопировал в Яндекс адрес первой страницы и, от балды, убрал последние четыре цифры ссылки. И оно, извиняюсь, просралось! А через Googgglle - нифига. Диво дивное! Причем список сохранился, но частично (примерно на лето прошлого года), поэтому я его удалил - буду переделывать (благо, копия на сегодня осталась). И вот чего еще... Новый список - отличный повод перефотографировать модели из "ранних", представленных всего одной неказистой фотографией... И таких - штук пятнадцать. В общем, я снова в деле, друзья! Значит будет много фотографий, не менее красивых моделей!!! Цитата Моя коллекция Porsche 1:18 - http://porsche18.ucoz.ru/index.htm
Alfanero Опубликовано: 25 апреля 2014 Автор Жалоба Опубликовано: 25 апреля 2014 (изменено) Непременно, Ярослав! Кликабельный список ПОЛНОСТЬЮ ВОССТАНОВЛЕН! За три минуты - вот что значит, позаботиться о копии (хотя бы после каждых пяти обнов)! _______________________________________________________________________________________________________ А теперь, вашему, друзья, вниманию, предлагаю мой "винтажный" отчет о прекрасной белой "спортсменке", образ которой считаю одним из лучших творений маэстро Скальетти - несравненной красавице Ferrari 250 Testa Rossa s/n 0732TR "Lucybelle II" (#22, Ed Hugus team, 24h Le Mans 1958) - той самой "правильной Люсе" от СМС. Не буду, в который раз на форуме, поднимать тему про "вот та - фуфло, а эта - что надо!", понаписано везде и немало, а я, просто, предыдущую модель буду воспринимать, как участницу Grand Prix Watkins Glen того же, 58-го года, с тем же номером и того же владельца-гонщика Эда Хагаса - фотографий всего две (нашел их чуть дальше, чем "первая страница Гугла", на одном из франкоязычных форумов) - и там номер на борту не имеет полоски по окружности (фото скачал одно - размещу позже в посте с "той Теста Россой" - второе "упустил", а сил и времени перелопачивать сотню ссылок не осталось). Снимков "пасти" уоткинс-гленовской не нашел, интерсено, как там дополнительные фары расположены, но, на "правильной", смс-ишники могли крепления "поправильнее" сделать. Еще, совсем чуть-чуть, огорчился из-за плохо читаемых логотипов "Borrani" на колесных гайках (у других 250-х эмблемки нанесены чётко) и слегка ободранных выштамповках тормозных механизмов, но это мелочь - за сами колесные диски я готов простить что угодно. Резюмирую. Свои модели я люблю одинаково, даже "не правильные". Потому, что они, как не крути, Ferrari. Мои любимые Ferrari, которые я всегда воспринимал и воспринимаю не как модели, а как живые автомобили. Намеренно не стал выводить в "чистоту и резкость" фотографии - моделька-то давно известная - просто решил добавить немного "старины", ну и, коль вернулся ко мне мой верный фотоаппарат (и то, хлеб!), сделал несколько снимков "изюма" в режиме супермакро. За помощь в приобретении отличного "яйца Фаберже", по традиции, низкий поклон другу Лёше AlexS! Изменено 22 августа 2021 пользователем Alfanero 21 Цитата Моя коллекция: FERRARISSIMO! Визитка
Alfanero Опубликовано: 25 апреля 2014 Автор Жалоба Опубликовано: 25 апреля 2014 (изменено) Безупречная проработка от "А" до "Я". Единственная, смутившая меня штукенция - убого сделанная "попона" для штурманского места. Я её даже ставить не стал, не то, что фотографировать. Изменено 22 августа 2021 пользователем Alfanero 17 Цитата Моя коллекция: FERRARISSIMO! Визитка
Alfanero Опубликовано: 25 апреля 2014 Автор Жалоба Опубликовано: 25 апреля 2014 (изменено) А "лямочки"-то на красавице я расстегнул и застегнул обратно - как положено, пинцетиком! Она, в общем-то, особо не сопротивлялась! 1:1 Изменено 22 августа 2021 пользователем Alfanero 19 Цитата Моя коллекция: FERRARISSIMO! Визитка
Zolden Опубликовано: 25 апреля 2014 Жалоба Опубликовано: 25 апреля 2014 шикарная модель!!!!!поздравляю!!!! Фотки атас!!!!у меня друг интересуется, а за сколько и где удалось её выцепить? 1 Цитата Коллекция Bugatti,Koenigsegg,McLaren,Pagani Collection in Instagram Визитка
VR65 Опубликовано: 25 апреля 2014 Жалоба Опубликовано: 25 апреля 2014 А я знал брат, что ты непременно её возьмёшь :thumbsup: И это архи правильно !!! Представление выше всяких похвал, очень отменно отснято Не буду, в который раз на форуме, поднимать тему про "вот та - фуфло, а эта - что надо!", понаписано везде и немало, а я, просто, предыдущую модель буду воспринимать, как участницу Grand Prix Watkins GlenА вот в этом месте я слегка огорошился... Это у кого и сколько раз на форуме было сказано, что та модель фуфло ??? Как язык повернулся такое сказать, вот бы посмотреть где такое написано !!! То что СМС-шники лажанулись, описывая модель - так это факт. Но она же не фуфло... 1 Цитата Сайт коллекции Коллекция Ferrari 1:43 Коллекция Ferrari 1:18
off Опубликовано: 26 апреля 2014 Жалоба Опубликовано: 26 апреля 2014 Аххх... какая элегантная красотка, да еще и спортсменка. :thumbsup: (хорошо что не комсомолка :biggrin: ) А попка у Люськи, вообще загляденье... :blink: :biggrin: Мои огромнейшие поздравления, балдежная модель!-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------А вот что случилось было со списком твоим, я так и не понял?! Ну в смысле, как он мог пропасть? Меня это насторожило, хочу спросить совета - как сохранить на комп свой список, желательно в ссылках, вообще реально? 1 Цитата MOTORCYCLES http://f16.ifotki.info/org/cb27af6a3d075390b30423d15e050bea5d4abb177933035.jpg
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.