Raven HF Опубликовано: 29 марта 2014 Жалоба Опубликовано: 29 марта 2014 Ferrari 350P4 CanAm (Team Scuderia Veloce, #4, Bill Brown/Chris Amon, 1000km Bathurst, Tasmania Challenge) Красивая спортсменка, роскошные обводы, хотя это гоночный аппарат а не авто для конкурса элегантности))Серёг, поздравляю с удачным приобретением - за такие деньги почти подарок! Фото отличные получились )) 1 Цитата Саша "Мой маленький гаражик"
Alfanero Опубликовано: 29 марта 2014 Автор Жалоба Опубликовано: 29 марта 2014 А и правда есть в ней что-то инопланетное! Аккуратно созданная модель! Я так понимаю, детальность немного попроще, чем у ББР и остальных производителей, может отсюда и цена такая?Спасибо, Олеж! ЦЕНУ УКАЗАЛ НЕВЕРНО (УЖЕ ИСПРАВИЛ) - все же, поболее было, но, все равно, 150 баксов с доставкой (как любой ХотВилс)- услада для кошелька (по нынешнем временам)! А качество? Да не особо-то и проще исполнено, чем у ББР - сам прототип весьма незатейлив, но все, что сделано TRL - без каких-либо нареканий.в который раз поражаюсь: насколько итальянцы умеют приковать взгляд линиями... казалось бы - машина и машина, каких десятки едут по этой же трассе, однако..... отличное приобретение, Сергей!!! поздравляю Спасибо, Иван! Во всем у них (итальянцев) песня - и в еде, и в архитектуре, и в дизайне!Весьма недурственно! Пал Михалычу!Вот,Вещь которая притягивает взор!Вот мне пока не удается ее взять,уж больно поздно торги заканчиваются,уже три раза перебивали.А тебя поздравляю с удачей!Спасибо, Димыч! 150 долларов - это по-божески! А то, обычно, за 250 и выше уходят...Поздравляю Серёж, цена ИМХО вообще сладкая! Олеж, спасибо!Модель класс, хоть и резинка!PS я тоже ноут для работы взял но одно другому не мешает :)Спасибо, Лёш!Серег, очень интересную машину показал Женя, благодарю!О многих существующих моделях Феррарек узнал именно с твоей темки, Сереж, и эта не исключение! :blush: UFO - покорила меня своими линиями, интересный обвес! А еще удивила кпп под правую руку. :blink: Ну и конечно же ребристые гоночные лавки, клёво!!! От души, поздравляю с чудесной (и не дорогой) обновой, Друг!!! Спасибо, мотобрат! Дуки тоже скоро будут - три не отсняты, еще три сегодня забираю у Лёши! И это не считая ЧЕТЫРЕХ моделей Ferrari, которые, наверное, уже притомились ждать своей очереди на фотосессию! ГДЕ ВРЕМЯ СВОБОДНОГО СТОЛЬКО ВЗЯТЬ???Линии кузова чудесные!Поздравляю, очень красивая и необычная модель!Согласен, Паш! Спасибо!Даааа :ohmy: ,красивый болид Спасиюо, Володя!350-ая безусловно красавица Сочетание простоты и ровности изготовления модели !Не вникал доселе в такую гонку, как 1000 Bathurst, очень интересно, надо будет покопаться, тем более Эймон там засветился Брат, спасибо! Сам знаешь, сколько диковинных гонок и, даже, целых Чемпионатов, было в те годы!Сереж, красота то какая! Наслаждаюсь изящностью линий кузова! Поздравляю!!!Юра, благодарю! Действительно - красота в чистоте линий.согласен на все 100%, внешний вид у модели потрясающе красивый!Саша, спасибо!Красивая спортсменка, роскошные обводы, хотя это гоночный аппарат а не авто для конкурса элегантности))Серёг, поздравляю с удачным приобретением - за такие деньги почти подарок! Фото отличные получились ))И тебе спасибо, Саш! Хотя я с ценой немного ошибся (на треть), но все равно, что подарок - это точно! А то, куда не глянь - смола к пятиста долларам приближается (я не беру всякие крутые КИТы, типа АРМ или Версус). Цитата Моя коллекция: FERRARISSIMO! Визитка
Ярослав Опубликовано: 29 марта 2014 Жалоба Опубликовано: 29 марта 2014 (изменено) Очень приятная модель За смешные деньги присутствует детализация и даже сеточки сквозные...А прототип, так вообще слов нет - шедевр!!!Очень мне нравятся гоночные спайдеры и купешки тех лет простота линий, аэродинамика "по-наитию" - без цифровых моделирований, кучи элеронов и закрылков... Фотографии, как обычно - высший класс!!! Изменено 29 марта 2014 пользователем Ярослав 1 Цитата Моя коллекция Porsche 1:18 - http://porsche18.ucoz.ru/index.htm
VR65 Опубликовано: 29 марта 2014 Жалоба Опубликовано: 29 марта 2014 ...Брат, спасибо! Сам знаешь, сколько диковинных гонок и, даже, целых Чемпионатов, было в те годы!...Знаю, много было диковинных А вот удивлюсь, если кто даст ссылку на гонку именно с таким названием и в 1968 году, как на шильдике написано 1 Цитата Сайт коллекции Коллекция Ferrari 1:43 Коллекция Ferrari 1:18
Alfanero Опубликовано: 29 марта 2014 Автор Жалоба Опубликовано: 29 марта 2014 (изменено) Понятно. В Батерсте в 1968-м году было две гонки - 500- и 1000-километровые. В "пятисотке" гонялись почти серийные авто типа Фордов, Мини, Датсунов, ФИАТов и прочих, а "тысяча" не входила ни в один Чемпионат (я неверно указал на "Вызов Тасмании" - в его состов, как раз, "500" входила), так что информации - кот наплакал. Даже на вездесущем ресурсе racingsportscsrdigest информации почти ноль. Про "тысячу" я нарыл, когда искал хоть что-нибудь о Бобби Брауне, который за рулем баркетты эту самую гонку выиграл. Эймон, кстати, в этой гонке уже гонялся на Порше - фотку Феррари с его именной наклейкой на заднем крыле я прилепил для полноты картины. А, ведь здОрово, когда мы все вместе ищем информацию! Чувствуется феррарическое братство, не имеющее ни национальности, ни религиии, ибо Ferrari и есть НАШЕ ВСЁ! Изменено 29 марта 2014 пользователем Alfanero Цитата Моя коллекция: FERRARISSIMO! Визитка
OREGON800 Опубликовано: 29 марта 2014 Жалоба Опубликовано: 29 марта 2014 Ferrari 350P4 CanAm (Team Scuderia Veloce, #4, Bill Brown, 1000km Bathurst)Красота! :biggrin: Серега, от души поздравляю! 1 Цитата С уважением, Павел.
Big GreG Опубликовано: 29 марта 2014 Жалоба Опубликовано: 29 марта 2014 Удивительная модель - под стать оригиналу! 1 Цитата м о я к о л л е к ц и ям о я в и з и т к а
Alfanero Опубликовано: 29 марта 2014 Автор Жалоба Опубликовано: 29 марта 2014 Красота! :biggrin: Серега, от души поздравляю!Спасибо, Паш!Удивительная модель - под стать оригиналу!Что правда, то правда, Гриш! Спасибо!P.S. А по дайкасту-то доброму я изрядно истосковался. Цитата Моя коллекция: FERRARISSIMO! Визитка
fima76 Опубликовано: 29 марта 2014 Жалоба Опубликовано: 29 марта 2014 Блин,тебе дайкаст приличный ждать и жлать,потому как из того что было выпущено у тебя уже почти все есть. Цитата Мои модели 1/18 Мои модели в 43-м Мои продажи
Alfanero Опубликовано: 29 марта 2014 Автор Жалоба Опубликовано: 29 марта 2014 Три коробочки заветных в шкафу лежат... Ждут, когда "свет увидят"... Цитата Моя коллекция: FERRARISSIMO! Визитка
fima76 Опубликовано: 29 марта 2014 Жалоба Опубликовано: 29 марта 2014 Ну и выдержка!Как так?Я могу не фоткать по полгода,но открываю почти сразу как только домой их привожу,ну за исключением редких случаев. Цитата Мои модели 1/18 Мои модели в 43-м Мои продажи
VR65 Опубликовано: 30 марта 2014 Жалоба Опубликовано: 30 марта 2014 А, ведь здОрово, когда мы все вместе ищем информацию! Чувствуется феррарическое братство, не имеющее ни национальности, ни религиии, ибо Ferrari и есть НАШЕ ВСЁ!Конечно здорово ! Но найти надо, а то я как-то этим китайцам не доверяю :laugh: Пока только информация, что не было такой гонки в этом году, а была 500-ая Цитата Сайт коллекции Коллекция Ferrari 1:43 Коллекция Ferrari 1:18
Alfanero Опубликовано: 30 марта 2014 Автор Жалоба Опубликовано: 30 марта 2014 А, разве, рэйсингспорткардайджест - китайский портал? Если ты о самой модели, то она правильная, судя по нарытым мной фото с гонки 68-го года (не считая фото, где за рулем Крис). Цитата Моя коллекция: FERRARISSIMO! Визитка
VR65 Опубликовано: 30 марта 2014 Жалоба Опубликовано: 30 марта 2014 А, разве, рэйсингспорткардайджест - китайский портал? Если ты о самой модели, то она правильная, судя по нарытым мной фото с гонки 68-го года (не считая фото, где за рулем Крис).Я не про портал, а про TRL Цитата Сайт коллекции Коллекция Ferrari 1:43 Коллекция Ferrari 1:18
Alfanero Опубликовано: 30 марта 2014 Автор Жалоба Опубликовано: 30 марта 2014 Брат, у тырылы нигде не написана привязка к гонке (глянь на шильдик подставки) - это я сам ее по "морде лица" идентифицировал. А про гонку в Батерсте прочитал, когда искал биографию Брауна - вот там и была такая эмблема. В протоколе 500-километровой гонки нет ни одного спортпрототипа, а вот в другой гонке того же года, в том же месте - две Феррари 350P4 CanAm (о чем в rscd и указывается). Цитата Моя коллекция: FERRARISSIMO! Визитка
VR65 Опубликовано: 30 марта 2014 Жалоба Опубликовано: 30 марта 2014 Брат, у тырылы нигде не написана привязка к гонке (глянь на шильдик подставки) - это я сам ее по "морде лица" идентифицировал. А про гонку в Батерсте прочитал, когда искал биографию Брауна - вот там и была такая эмблема. В протоколе 500-километровой гонки нет ни одного спортпрототипа, а вот в другой гонке того же года, в том же месте - две Феррари 350P4 CanAm (о чем в rscd и указывается).Понятно Цитата Сайт коллекции Коллекция Ferrari 1:43 Коллекция Ferrari 1:18
Alfanero Опубликовано: 30 марта 2014 Автор Жалоба Опубликовано: 30 марта 2014 Смотрю, все истиные ферраристы уже проснулись и, так сказать, ожидают! На гонку коротковременные ливни в прогнозе, а новая дождевая, по отзывам гонщиков, совсем не держит. Цитата Моя коллекция: FERRARISSIMO! Визитка
fima76 Опубликовано: 30 марта 2014 Жалоба Опубликовано: 30 марта 2014 А то!Хоть и лег сегодня в 3 утра, но уже как штык. Цитата Мои модели 1/18 Мои модели в 43-м Мои продажи
Alfanero Опубликовано: 30 марта 2014 Автор Жалоба Опубликовано: 30 марта 2014 Такая же фигня. Правда, думаю, Мерседесы не догнать, но Фитиля можем! Смотрим! Цитата Моя коллекция: FERRARISSIMO! Визитка
expresso07 Опубликовано: 30 марта 2014 Жалоба Опубликовано: 30 марта 2014 Красивый скакун однако. Детали тоже неплохи - салон и лобовое чего только стоят Ну и конечно всегда интересно посмотреть технические решения создателей, отраженные в модели. Пруль с правой кпп - это тоже интересно, для меня вообще необычно. Даже удивительно, что подобного качества смола обошлась в подобную цену - это удача 1 Цитата
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.