Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано: (изменено)

Ferrari 166MM Touring Barchetta (именно так именуется данный автомобиль и на официальном сайте Феррари, и на нашей "энциклопедической" barchetta.cc, а, номер шасси "прицепил", опять-таки, полазив по сайту barchetta.cc) от Mattel Elite. Очень хорошо выполненная модель, с отличной покраской, правильными пропорциями, травлеными элементами и флоком в салоне. Открывающиеся элементы - на клюшках, подвеска и днище, по хотвилсовской традиции - "кое-какистые", но, в целом, удачная миниатюра. Единственное, к чему, сразу, "приложил руки" - отклеил травленую рамку вокруг решетки радиатора - зачем её приладили - непонятно, ибо, и без неё смотрится отменно, а, главное, более правильно!

За помощь в приобретении спасибо Мише mb143.thumbsup.gif

post-6021-0-49057600-1453562722_thumb.pngpost-6021-0-87716800-1453562715_thumb.pngpost-6021-0-80265200-1453562710_thumb.pngpost-6021-0-20398800-1453562705_thumb.pngpost-6021-0-71070800-1453562699_thumb.pngpost-6021-0-71972400-1453562693_thumb.pngpost-6021-0-18830000-1453562687_thumb.pngpost-6021-0-37240600-1453562679_thumb.pngpost-6021-0-05926300-1453562674_thumb.pngpost-6021-0-52015200-1453562668_thumb.pngpost-6021-0-35046200-1453562663_thumb.pngpost-6021-0-48210700-1453562657_thumb.pngpost-6021-0-89126500-1453562650_thumb.pngpost-6021-0-90760600-1453562644_thumb.pngpost-6021-0-08520000-1453562639_thumb.pngpost-6021-0-31657500-1453562633_thumb.pngpost-6021-0-23542900-1453562627_thumb.pngpost-6021-0-81722400-1453562614_thumb.pngpost-6021-0-00629200-1453562608_thumb.pngpost-6021-0-01401100-1453562602_thumb.png

Изменено пользователем Alfanero

Моя коллекция: FERRARISSIMO! 

Визитка

Опубликовано:

Сергей, все просто здорово!!!! Но почему ты не хочешь попробовать с более высоким разрешением? Будет на порядок круче. Попробуй хотя бы 1600\1200. Я думаю у тебя все получится. Это тебе подарок за отличные обзоры.

post-8771-0-16825300-1368456085_thumb.jpg

С Уважением Юрий.

Моя Коллекция.

Опубликовано:

Сергей, все просто здорово!!!! Но почему ты не хочешь попробовать с более высоким разрешением? Будет на порядок круче. Попробуй хотя бы 1600\1200. Я думаю у тебя все получится. Это тебе подарок за отличные обзоры.

Cпасибо, Юра! Насчет больших фото - я уже говорил, и не раз - у многих (да-да, у многих) моих гостей не всегда под рукой высокоскоростной и безлимитный интернет - именно по их просьбам я делаю фото размером до мегабайта. Если бы я делал три-четыре-пять фото на одну модель - тогда, наверное, делал бы большие. Так что не обессудь, дружище! :wink: :hfive:

Визитка

Опубликовано:

Еще раз - спасибо за идею, Андрюш! Поглядел я свой список - там таких "съеденных" обзоров - фактически, с 2008-го по 2010-й... Непочатый край! Но, еще раз подчеркну, все модели переснимать не буду - только самые значимые и интересные! (а внутренний голос - "Пересними все... Пересними все..." :laugh: )

http://s16.rimg.info/432c42269535b607fc8be592a54cd4ec.gif

"Внутренним голосом" меня ещё никто не называл...

http://s17.rimg.info/7cb775ca0961f3d2359bb583a5847f23.gif

Очередной ре-презентасьон. На этот раз - Ferrari 166MM Barchetta (Superleggera) от Elite. Проработка - достойная, заметных огрехов не обнаружил, но, со временем наполовину отклеилась травленая рамка вокруг решетки радиатора и "разошлись" держатели лобовых стекол... Поправил первое, буду поправлять второе... :smile:

http://s15.rimg.info/4aa437405395c403525da0073efa8100.gif

Опубликовано:

Сергей, хотя бы 1200\900. Хочется и мелкие детальки посмотреть.

Мелкие детальки я фотографирую отдельно. Но попробовать можно!

"Внутренним голосом" меня ещё никто не называл...

:laugh:

Визитка

Опубликовано:

Вот эти конструктивно простенькие модели,но они такие душевненькие.Помню как они радовали меня когда пришли в коллекцию.В руках держать их одно удовольствие.

Cпасибо, Юра! Насчет больших фото - я уже говорил, и не раз - у многих (да-да, у многих) моих гостей не всегда под рукой высокоскоростной и безлимитный интернет - именно по их просьбам я делаю фото размером до мегабайта. Если бы я делал три-четыре-пять фото на одну модель - тогда, наверное, делал бы большие. Так что не обессудь, дружище! :wink: :hfive:

Мне кажется ты не прав Сереж! :nono: Есть и другие гости которым хочется увидеть качественную во всех отношениях картинку, а равняться принято и следует на лучшие, а не на худшие показатели чего-либо, это логичнее. Кого больше, это так-же еще большой вопрос. Если у кого-то проблемы с нетом, значит есть лишний повод их решать! И насколько я знаю , долго грузится картинка из-за ее веса, а не из-за ее разрешения (имеется ввиду в данном случае ее габариты), в этом случае обрати внимание, твоя весит 516кб при соотношении сторон 970х746, а вот пикча Юры весит всего на 83кб больше..... но вот соотношение сторон уже 3660х2469 ! Уже совершенно другое восприятие.:cool:

PS (дописано чуть позднее) забыл, для сравнения была взята вот эта твоя картинка. У кого как ты говоришь плохой интернет, ради эксперимента могут попробовать открыть твою и Юры , самому любопытен результат....

Изменено пользователем Inc1tatus

С Уважением, Александр. Моя коллекция

http://unterwald.edusite.ru/img/georlenta.gif

Серж, держи плюсы, фото великолепны! :thumbsup:

Впрочем как и сами модели ))

Олег, спасибо!

Вот эти конструктивно простенькие модели,но они такие душевненькие.Помню как они радовали меня когда пришли в коллекцию.В руках держать их одно удовольствие.

Согласен, Димыч, "выражение лица" у 125-й и 166-й, какое-то... человеческое, с душой. Заметь - никакой агрессии в облике!

Ты не прав Сереж! :nono: Есть и другие гости которым хочется увидеть качественную во всех отношениях картинку, а равняться принято и следует на лучшие, а не на худшие показатели чего-либо, это логичнее. Кого больше, это так-же еще большой вопрос. Если у кого-то проблемы с нетом, значит есть лишний повод их решать! И насколько я знаю , долго грузится картинка из-за ее веса, а не из-за ее разрешения (имеется ввиду в данном случае ее габариты), в этом случае обрати внимание, твоя весит 516кб при соотношении сторон 970х746, а вот пикча Юры весит всего на 83кб больше..... но вот соотношение сторон уже 3660х2469 ! Уже совершенно другое восприятие.:cool:

Саш, это понятно, но большинство друзей устраивает размер картинки, да и мне удобнее, но, как-нибудь, обязательно попробую. О "весе" картинок - у меня ж все в png, а у Юрки - в джпеге, с которым (джепегом, а не Юрчиком :biggrin: ) я зарекся не связываться (коллеги со стажем помнят мою дискуссию о "сжатии красного" года четыре назад). В наипростейших программах, с которыми я работаю (обделил меня компьютерный Бог "фотошопом" - сколько не пытаюсь научиться - то ли терпения не хватает, то ли желания), красный при сжатии дает ужасные пятна и искажения... Ну, на эту тему можно в личке потрепаться - Саня, есть вопросы! И много! :laugh: Увидел PS. Не, такие здоровые не буду делать - смысла не вижу да и "филигранить" их долго. :wink:

Визитка

Прямо сейчас открываю в айпаде (личный вайфай) - в комнате, где роутер моя грузится примерно 1 сек, Юркина - около 3-х. На кухне, где прием на "две антенны" (из трех), соотвественно, 2 и 5 сек, а в дальней комнате (как раз в "Ferrarissimo"), где 1 "антеннка" - уже существенно: 4 и 10 сек. Повторил "операцию" три раза. Дрожайшая моя Анна Сергеевна в очередной раз со смехом буркнула под нос (далее - ненормативная лексика, прошу прощения, привожу оригинал, произнесенный с доброй и ласковой интонацией) "ебанько", наблюдая за моими манипуляциями (троекратным приседанием в углу трех помещений, причем поочередно). Пардон, отвлекся, так чего я? А! Думаю, мало кто просматривает все, обычно выкладываемые мной 20-40 картинок, но все же...

Кстати, Саш и Юра, заметьте - несколько крайних моих обзоров были "укомплектованы" фото большего размера, чем раньше. Так что, потихонечку, полегонечку... :biggrin:

Короче это... Попробую как нибудь побольше сделать - самому ж интересно, но не в ближайшем обзоре (надеюсь к четвергу управиться, хотя фотографировать там особо нечего), который можно, конечно, назвать "репрезентацией", но с большой натяжкой. Лучше назвать превью... "Льдинка и Снежок"... :wink:

Визитка

Отличный ре-презентасьон! К винтажному групповичку Auto Avio не хватает-был бы Полный Комплект!

Твоя Анна Сергеевна точно подметила на счёт "священных ритуалов с вай-фаем" :laugh: :jamesbond:

Изменено пользователем hard
Опубликовано:

Сереж, ты не поверишь..... но твоя у меня открывается на счет "два", Юры на счет "раз" )))) ХЗ почему :laugh:

Да вообще я думаю дело вообще не в скорости, всмысле спешка тут вообще не нужна. Лучше потратить чуть больше на это дело время и получить так-же больше впечатлений..... а суть картинки видно и из превью же. Тут каждый решает сам, стоит ли на нее тратить время.....

Касаемо PNG & JPEG то тут я с тобой согласен, в png цвет сохраняется лучше, но такое происходит с jpeg'гом только на этом форуме, какие-то коррективы и метаморфозы при загрузке на данный форум происходят, ага. Особенно заметно на красном цвете, что в данном случае для тебя существенно))

есть вопросы, перетрем, пиши.

Отличный ре-презентасьон! К винтажному групповичку Auto Avio не хватает-был бы Полный Комплект!

Твоя Анна Сергеевна точно подметила на счёт "священных ритуалов с вай-фаем" :laugh: :jamesbond:

Cпасибо, Лёш! АутоАвио, конечно, надо брать по-любому! Будем искать - хотелка-то, ой какая давняя! Проматерь Проматери, так скть! Только вот на ебае ее сейчас нет...

Сереж, ты не поверишь..... но твоя у меня открывается на счет "два", Юры на счет "раз" )))) ХЗ почему :laugh:

Да вообще я думаю дело вообще не в скорости, всмысле спешка тут вообще не нужна. Лучше потратить чуть больше на это дело время и получить так-же больше впечатлений..... а суть картинки видно и из превью же. Тут каждый решает сам, стоит ли на нее тратить время.....

Касаемо PNG & JPEG то тут я с тобой согласен, в png цвет сохраняется лучше, но такое происходит с jpeg'гом только на этом форуме, какие-то коррективы и метаморфозы при загрузке на данный форум происходят, ага. Особенно заметно на красном цвете, что в данном случае для тебя существенно))

есть вопросы, перетрем, пиши.

Попробуем, обязательно!

Визитка

Опубликовано:

Ferrari 125S от "elite" тоже памятная модель для меня.Помнишь как я в ней в багажнике палочку-держалочку откопал?

Во! Точно, Димыч! Замучился, правда, доставать ее из "недр" багажника (фото на телефон делал).

post-6021-0-98261500-1368519665_thumb.jpg

Ремейк удался на славу. Правильно и сделал, что сохранил первое исполнение, прикольно сравнивать :thumbsup:

Спасибо, Валер! Пойду... на лыжах покатаюсь... или на санках... или в хоккей, может, сыграть? Аль с трамплина сигануть? Не! С фигуристочкой покручусь! :ph34r: :laugh: :laugh: :laugh:

Визитка

Опубликовано:

Спасибо, Валер! Пойду... на лыжах покатаюсь... или на санках... или в хоккей, может, сыграть? Аль с трамплина сигануть? Не! С фигуристочкой покручусь! :ph34r: :laugh: :laugh: :laugh:

Ты чо куришь Серег? я тоже такое хочу! :hitri:

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...