Usher Опубликовано: 1 августа 2008 Жалоба Опубликовано: 1 августа 2008 Порше, это тот автомобиль, который запечатлен на 3 фото, в 72 посту http://img41.imageshack.us/img41/5316/4aux.jpg
ГригорийМ Опубликовано: 1 августа 2008 Жалоба Опубликовано: 1 августа 2008 Гыыыыы Ну вы парни даёте, один не посмотрел фотки, другой забыл, что наснимал http://www.forum.mdiecast.com/index.php?ac...i&img=13319 Моя коллекция ГерманияМоя коллекция Америка
лефортово Опубликовано: 1 августа 2008 Автор Жалоба Опубликовано: 1 августа 2008 Порше, это тот автомобиль, который запечатлен на 3 фото, в 72 посту Я не знаю. Гыыыыы Ну вы парни даёте, один не посмотрел фотки, другой забыл, что наснимал http://www.forum.mdiecast.com/index.php?ac...i&img=13319 Мы же - шутим! ВладимирМои последние приобретения Сверкающие детройтцы и не только1-24.1-25 Сверкающие Детройтцы и не только. Металл.ПРОМО. склейки...
edman Опубликовано: 22 августа 2008 Жалоба Опубликовано: 22 августа 2008 Володь, ни это ли твой Марк? http://www.freedomcars.ru/forums/viewtopic...sc&start=60 NB см. пост от "новенького" Моя коллекция 80-х A&M Miniatures масштабные фигурки
лефортово Опубликовано: 22 августа 2008 Автор Жалоба Опубликовано: 22 августа 2008 Володь, ни это ли твой Марк? http://www.freedomcars.ru/forums/viewtopic...sc&start=60 NB см. пост от "новенького"Да.это он! И Саша - мой друг и соратник по американским машинам! ВладимирМои последние приобретения Сверкающие детройтцы и не только1-24.1-25 Сверкающие Детройтцы и не только. Металл.ПРОМО. склейки...
edman Опубликовано: 26 августа 2008 Жалоба Опубликовано: 26 августа 2008 Прикольный конечно марк! Жаль такого нет в 18 масштабе :(А Саша до сих пор катает на Марке? Он приезжает на болото? Моя коллекция 80-х A&M Miniatures масштабные фигурки
лефортово Опубликовано: 26 августа 2008 Автор Жалоба Опубликовано: 26 августа 2008 Прикольный конечно марк! Жаль такого нет в 18 масштабе :(А Саша до сих пор катает на Марке? Он приезжает на болото?Его нынешний Марк на моей аватарке.Конечно он на нём катается и на Болоте бывает.Единственно Сашу недавно постигла новомодная "рука правосудия".В районе Павелецкой,он,дабы не попасть в пробку,въехал под "кирпич"......Теперь четыре месяца будет ходить пешком.....Не помогли ни связи ни свидетели ни адвокаты....... ВСЁ СТАНОВИТСЯ ОЧЕНЬ СЕРЬЁЗНО РЕБЯТА,БУДЬТЕ ОСТОРОЖНЕЕ !!! ВладимирМои последние приобретения Сверкающие детройтцы и не только1-24.1-25 Сверкающие Детройтцы и не только. Металл.ПРОМО. склейки...
лефортово Опубликовано: 27 сентября 2008 Автор Жалоба Опубликовано: 27 сентября 2008 НАШЁЛ ТУТ РИСУНОК,ДАТИРОВАННЫЙ 1979 ГОДОМ!!! Во,как давно я люблю американские автомобили :lol: ВладимирМои последние приобретения Сверкающие детройтцы и не только1-24.1-25 Сверкающие Детройтцы и не только. Металл.ПРОМО. склейки...
edman Опубликовано: 27 сентября 2008 Жалоба Опубликовано: 27 сентября 2008 Свалка USA... это сильно )))) Откуда ты вообще тогда об этом знал? Моя коллекция 80-х A&M Miniatures масштабные фигурки
DrugsBunny Опубликовано: 27 сентября 2008 Жалоба Опубликовано: 27 сентября 2008 угаааааааааарррррр!!!!!!!!!!!!!!! :D Моя коллекция или с миру по нитке Визитка
-Serjio- Опубликовано: 27 сентября 2008 Жалоба Опубликовано: 27 сентября 2008 смешной рисунок :D а я лет в 5 рисовал тягачи с 10 осями - чем больше осей - тем круче :lol: моя коллекция
Anarez Опубликовано: 28 сентября 2008 Жалоба Опубликовано: 28 сентября 2008 НАШЁЛ ТУТ РИСУНОК,ДАТИРОВАННЫЙ 1979 ГОДОМ!!!Супер Нечто похожее есть и у меня, куда-то заныкал.Свалка USA... это сильно )))) Откуда ты вообще тогда об этом знал?Тогда были журналы Америка, с рисунками американских авто внутри. Американские авто в кино Для начала, Часть 1 Ой, а у меня Opel :-)
kislik Опубликовано: 28 сентября 2008 Жалоба Опубликовано: 28 сентября 2008 НАШЁЛ ТУТ РИСУНОК,ДАТИРОВАННЫЙ 1979 ГОДОМ!!! Сильно :D Сергей Моя постепенно растущая коллекция
лефортово Опубликовано: 2 октября 2008 Автор Жалоба Опубликовано: 2 октября 2008 Свалка USA... это сильно )))) Откуда ты вообще тогда об этом знал? Тогда были журналы Америка, с рисунками американских авто внутри. Журналы то были.. Да где взять? ;) Попадались разные вырезки из всевозможных изданий,спасали фильмы. Такие,как "Мираж".Надо ещё учитывать возраст и сферу общения. Годков мне было немного,сфера общения родителей - рабочий класс. Хочу покаяться публично..... 1982 год. 8 класс.Один из одноклассников принёс в школу диковинный журнал.Американский Все стали с интересом разглядывать картинки. Заглянул и я...И поплохело мне,ох поплохело...Ёлки-моталки,как же я жил без тебя столько лет Но в продаже журнала мне было отказано.Тогда я решил выкрасть его,во что бы не стало! Пять перемен стояла конкретная задача по выслеживанию и извлечению журнала из портфеля.И вот этот журнал со мной уже = 26 лет!!! Простите люди добрые,я виноват...Это всё - система B) ВладимирМои последние приобретения Сверкающие детройтцы и не только1-24.1-25 Сверкающие Детройтцы и не только. Металл.ПРОМО. склейки...
лефортово Опубликовано: 2 октября 2008 Автор Жалоба Опубликовано: 2 октября 2008 :D ВладимирМои последние приобретения Сверкающие детройтцы и не только1-24.1-25 Сверкающие Детройтцы и не только. Металл.ПРОМО. склейки...
лефортово Опубликовано: 2 октября 2008 Автор Жалоба Опубликовано: 2 октября 2008 :D ВладимирМои последние приобретения Сверкающие детройтцы и не только1-24.1-25 Сверкающие Детройтцы и не только. Металл.ПРОМО. склейки...
лефортово Опубликовано: 2 октября 2008 Автор Жалоба Опубликовано: 2 октября 2008 Но больше такой слабости,как воровство,я себе не допускал!Смешно было смотреть на такие картинки в девяностых годах.... ;) Это Ю Эс Ньюс за 1985 год. ВладимирМои последние приобретения Сверкающие детройтцы и не только1-24.1-25 Сверкающие Детройтцы и не только. Металл.ПРОМО. склейки...
лефортово Опубликовано: 2 октября 2008 Автор Жалоба Опубликовано: 2 октября 2008 ;) ВладимирМои последние приобретения Сверкающие детройтцы и не только1-24.1-25 Сверкающие Детройтцы и не только. Металл.ПРОМО. склейки...
лефортово Опубликовано: 2 октября 2008 Автор Жалоба Опубликовано: 2 октября 2008 За девяностые года у меня было много таких Ю Эсов,но они уже неинтересные для меня....А вот фото из древнего журнала РЕЙСЕР. Там дальнобойные грузовики и очень откровенные тёти. ВладимирМои последние приобретения Сверкающие детройтцы и не только1-24.1-25 Сверкающие Детройтцы и не только. Металл.ПРОМО. склейки...
saldo Опубликовано: 2 октября 2008 Жалоба Опубликовано: 2 октября 2008 Любопытно полистать старые журналы. ;) C Уважением, Александр!
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас