лефортово Опубликовано: 21 февраля 2008 Автор Жалоба Опубликовано: 21 февраля 2008 Говоря Таун энд Кантри, я имел ввиду--это,а Кантри Сквайер--вот это! Да,конечно большие седаны,но в данном случае стейшены! хороши,да? ВладимирМои последние приобретения Сверкающие детройтцы и не только1-24.1-25 Сверкающие Детройтцы и не только. Металл.ПРОМО. склейки...
лефортово Опубликовано: 21 февраля 2008 Автор Жалоба Опубликовано: 21 февраля 2008 вот ВладимирМои последние приобретения Сверкающие детройтцы и не только1-24.1-25 Сверкающие Детройтцы и не только. Металл.ПРОМО. склейки...
mashinki Опубликовано: 22 февраля 2008 Жалоба Опубликовано: 22 февраля 2008 1979 Chrysler® Lebaron Town & Country Wagon 1/24 MotorMax
лефортово Опубликовано: 23 февраля 2008 Автор Жалоба Опубликовано: 23 февраля 2008 1979 Chrysler® Lebaron Town & Country Wagon 1/24 MotorMaxВау! ВладимирМои последние приобретения Сверкающие детройтцы и не только1-24.1-25 Сверкающие Детройтцы и не только. Металл.ПРОМО. склейки...
лефортово Опубликовано: 26 февраля 2008 Автор Жалоба Опубликовано: 26 февраля 2008 1979 Chrysler® Lebaron Town & Country Wagon 1/24 MotorMaxЧто то нигде его не нашёл... ВладимирМои последние приобретения Сверкающие детройтцы и не только1-24.1-25 Сверкающие Детройтцы и не только. Металл.ПРОМО. склейки...
mashinki Опубликовано: 26 февраля 2008 Жалоба Опубликовано: 26 февраля 2008 Что то нигде его не нашёл... Редкая модель , но вот здесь можно ее купить.http://cgi.ebay.com/1-24-Chrysler-Le-Baron...1QQcmdZViewItem
лефортово Опубликовано: 27 февраля 2008 Автор Жалоба Опубликовано: 27 февраля 2008 Редкая модель , но вот здесь можно ее купить.http://cgi.ebay.com/1-24-Chrysler-Le-Baron...1QQcmdZViewItemСпасибо,Андрей,ты безошибочно определяешь,что мне надо!!! ВладимирМои последние приобретения Сверкающие детройтцы и не только1-24.1-25 Сверкающие Детройтцы и не только. Металл.ПРОМО. склейки...
mashinki Опубликовано: 26 марта 2008 Жалоба Опубликовано: 26 марта 2008 (изменено) Спасибо,Андрей,ты безошибочно определяешь,что мне надо!!!Владимир у меня вопрос. В 1984 году вышел фильм Блондинка за углом и в нем снимался зеленый крокодил не помню что за автомобиль. Так вот ты не знаешь что дальше произошло с этим авто. Ведь это как раз твоя темка. Изменено 26 марта 2008 пользователем mashinki
лефортово Опубликовано: 26 марта 2008 Автор Жалоба Опубликовано: 26 марта 2008 Владимир у меня вопрос. В 1984 году вышел фильм Блондинка за углом и в нем снимался зеленый крокодил не помню что за автомобиль. Так вот ты не знаешь что дальше произошло с этим авто. Ведь это как раз твоя темка.В 1984 году я во всю прогуливал школу и резвился с девочками по подъездам и чердакам! :) На Мосфильмовской улице, на территории одноимённой киностудии, стояло в своё время,да собственно по наши дни,много редких машин.Были и крылатые!Всмысле с крыльями.Этот зелёный "мальчуган" мне никогда не попадался.Врать не буду,никогда о нём не слышал.Скорее всего предоставленный для съёмок частным лицом... А ездил Геночка на Крайслере Ньюпорте 1973 года!Надо у Танюшки Догилевой будет спросить.... :) :D :D http://www.fuselage.de/ ВладимирМои последние приобретения Сверкающие детройтцы и не только1-24.1-25 Сверкающие Детройтцы и не только. Металл.ПРОМО. склейки...
лефортово Опубликовано: 4 мая 2008 Автор Жалоба Опубликовано: 4 мая 2008 Сегодня выкатил из гаража своего малыша...А,что делать? Посмотрите,как меня на той неделе "обработали... :) :) ВладимирМои последние приобретения Сверкающие детройтцы и не только1-24.1-25 Сверкающие Детройтцы и не только. Металл.ПРОМО. склейки...
kislik Опубликовано: 4 мая 2008 Жалоба Опубликовано: 4 мая 2008 Ничёй не понялъ...Жигулъ тоже твой чтоли? Сергей Моя постепенно растущая коллекция
лефортово Опубликовано: 4 мая 2008 Автор Жалоба Опубликовано: 4 мая 2008 Ничёй не понялъ...Жигулъ тоже твой чтоли?Я Я... ВладимирМои последние приобретения Сверкающие детройтцы и не только1-24.1-25 Сверкающие Детройтцы и не только. Металл.ПРОМО. склейки...
Dawid Опубликовано: 4 мая 2008 Жалоба Опубликовано: 4 мая 2008 Сегодня выкатил из гаража своего малыша...А,что делать? Посмотрите,как меня на той неделе "обработали... :) :)Какой же красавец! Это я про Субурбан :D Я так понял, что каждодневной машиной является Ваз, видимо размеры GMC не позволяют его эксплуатировать каждый день? :D Моя коллекция Продажа алкоголя из дьюти-фри. Вся инфа в лс
лефортово Опубликовано: 4 мая 2008 Автор Жалоба Опубликовано: 4 мая 2008 И кто-ж тебя так???Один милый мальчик на Эклипсе! подцепил меня,стоящего на светофоре,как Футболист мяч! :) Долетел,я,после такого пасса до Камри! Передняя фара ещё разбита! Вот,подарок, за двадцать два года безаварийной езды!!! :) ВладимирМои последние приобретения Сверкающие детройтцы и не только1-24.1-25 Сверкающие Детройтцы и не только. Металл.ПРОМО. склейки...
лефортово Опубликовано: 4 мая 2008 Автор Жалоба Опубликовано: 4 мая 2008 Какой же красавец! Это я про Субурбан :) Я так понял, что каждодневной машиной является Ваз, видимо размеры GMC не позволяют его эксплуатировать каждый день? :)Не знаю,как габариты,но быстрое уменьшение стасорокалитрового бака,точно! :D ВладимирМои последние приобретения Сверкающие детройтцы и не только1-24.1-25 Сверкающие Детройтцы и не только. Металл.ПРОМО. склейки...
DrugsBunny Опубликовано: 4 мая 2008 Жалоба Опубликовано: 4 мая 2008 (изменено) Один милый мальчик на Эклипсе! подцепил меня,стоящего на светофоре,как Футболист мяч! :D Долетел,я,после такого пасса до Камри! Передняя фара ещё разбита! Вот,подарок, за двадцать два года безаварийной езды!!! :) не переживай - всё же лучше, чем у меня: http://www.forum.mdiecast.com/index.php?s=...st&p=116374 :D так что у тебя всё поправимо :D а вот стаж вождения без аварий - это :) мне такого уже не видать :D :D B) Изменено 4 мая 2008 пользователем DrugsBunny Моя коллекция или с миру по нитке Визитка
лефортово Опубликовано: 4 мая 2008 Автор Жалоба Опубликовано: 4 мая 2008 не переживай - всё же лучше, чем у меня: http://www.forum.mdiecast.com/index.php?s=...st&p=116374 :) так что у тебя всё поправимо B) а вот стаж вождения без аварий - это :) мне такого уже не видать :D :D :DДа...Помню,видел!Девчёнка у тебя - классная!!! :D ВладимирМои последние приобретения Сверкающие детройтцы и не только1-24.1-25 Сверкающие Детройтцы и не только. Металл.ПРОМО. склейки...
DrugsBunny Опубликовано: 4 мая 2008 Жалоба Опубликовано: 4 мая 2008 Девчёнка у тебя - классная!!! :D спасибо :) она у меня такая :) Моя коллекция или с миру по нитке Визитка
лефортово Опубликовано: 5 июня 2008 Автор Жалоба Опубликовано: 5 июня 2008 http://wwwboards.auto.ru/retro/342743.html Григорию -- :) Ну,чума....Первый раз вижу! Лиц у машины не узнаю....Я тут жестоко приболел детской болезнью,и совсем отстал от тусовочной жизни.В этом году ещё ни разу не был на "Болоте".А народ не дремлет!Приезжай на тусовку! Я Эда завлёк,хотел уже ехать с ним и вот-ветрянка :) ВладимирМои последние приобретения Сверкающие детройтцы и не только1-24.1-25 Сверкающие Детройтцы и не только. Металл.ПРОМО. склейки...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас