Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Классный выпуск получился!!! кто был молод в 1981 году.- поймёт!!!! Гугл тогда не рулил! :lol:

post-6285-1239474202_thumb.jpg

post-6285-1239474242_thumb.jpg

Опубликовано:

Классный выпуск получился!!! кто был молод в 1981 году.- поймёт!!!! Гугл тогда не рулил! :lol:

Эх, старею. :o

Пока не увидел фото обложки был уверен что это №10 - 1981г, а оказался №11.

Но мне простительно - я этот Гутен Таг уже лет двадцать не видел. А все 80-е годы он у меня был настольной книгой.;)

Спасибо Володя за экскурсию в детство. :wall:

Опубликовано:

Вот этот журнал пробудил во мне любовь к немецким автомобилям,когда мне было четырнадцать лет...

Чего у тебя только нет, как в музее. :wall:

C Уважением, Александр!

• 3 месяца спустя...
Опубликовано:

Поздравляю дядя Вова! Сегодня 2 ваших автомобиля засветилось на ТВ :)

Тааааак... О чём речь???

С Уважением, Денис

1/18: Франция, Америка ( в прошлом )

Моя визитка    Моя коллекция

Опубликовано:

По телевизору показывали Авто Экзотику, и там промелькнул Сабурбан и Линкольн зеленый с аватары (если это не линкольн, прошу меня не бить)

http://img41.imageshack.us/img41/5316/4aux.jpg
  • 2 недели спустя...
Опубликовано:

Думаю все знают нашумевший сериал "Бригада". У меня вот такой вопрос: на каком именно Линкольне раскатывал Космос. Читал что это Континенталь, но вот какой?

P.S. Не знал где спросить. Если ошибся в выборе темы, пожалуйста моделями не забрасывайте. :-)

С уважением, Сергей.

Опубликовано:

Думаю все знают нашумевший сериал "Бригада". У меня вот такой вопрос: на каком именно Линкольне раскатывал Космос. Читал что это Континенталь, но вот какой?

P.S. Не знал где спросить. Если ошибся в выборе темы, пожалуйста моделями не забрасывайте. :-)

"Это Линкольн Таун Кар. год 1981-84.

Сам имел в личном пользовании такой,1982 года выпуска.

Посмотрел твой аватар. Ты на полмесяца старше моего сына.а на фото он стоит. Вот когда вы были такие, у нас и была эта машина! :)

post-6285-1248808426_thumb.jpg

post-6285-1248808441_thumb.jpg

post-6285-1248808457_thumb.jpg

Опубликовано:

Спасибо! Чувствовал что это Таун, но на сайте сериала было написано "Линкольн Континенталь". Они бы хоть модель сначала посмотрели. :wall: . И еще вопрос: в восемнадцатом масштабе существует такой Линкольнчик? В будущем оччень хочется прикупить такой.

С уважением, Сергей.

Опубликовано: (изменено)

Жаль... :( Придется копить на в 1:1. :D Лет через 15-20 и куплю. В том случае если не сделают в 1:18.

Изменено пользователем SINCANSEN

С уважением, Сергей.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...