kislik Опубликовано: 29 июля 2009 Жалоба Опубликовано: 29 июля 2009 Придется копить на в 1:1. :D Вот это правильно Сергей Моя постепенно растущая коллекция
лефортово Опубликовано: 29 июля 2009 Автор Жалоба Опубликовано: 29 июля 2009 Спасибо! Чувствовал что это Таун, но на сайте сериала было написано "Линкольн Континенталь"Один раз в передаче "Дорожный Патруль" показывали репортаж,как попал в аварию принадлежащий посольству США белый Шевроле Блейзер. Так ведущий без зазрения совести обозвал его Фордом Бронко... И сомневаюсь,что подавляющее большинство зрителей это заметило ;) Очень многие разбираются в Мерседесах и БМВ. Ламбах и Феррах !И очень многие считают,что американская машина - это Мустанг или Корвет.Какой там,к чёрту Континенталь.... :D P.S. С появлением этого кузова,слово Континенталь осталось только у модельного ряда MARK.В фильме же разъезжает обычный Таун Кар ! ВладимирМои последние приобретения Сверкающие детройтцы и не только1-24.1-25 Сверкающие Детройтцы и не только. Металл.ПРОМО. склейки...
Dark Shamann Опубликовано: 29 июля 2009 Жалоба Опубликовано: 29 июля 2009 Жаль... :( Придется копить на в 1:1. :D Лет через 15-20 и куплю. В том случае если не сделают в 1:18.О, не я один такой :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: http://s14.rimg.info/b50db585ce7267527f349baac23a3d7e.gifМоя коллекция 1:18Rаsпродажа моделей 1:18
Observer Опубликовано: 30 июля 2009 Жалоба Опубликовано: 30 июля 2009 "Это Линкольн Таун Кар. год 1981-84. Сам имел в личном пользовании такой,1982 года выпуска.Посмотрел твой аватар. Ты на полмесяца старше моего сына.а на фото он стоит. Вот когда вы были такие, у нас и была эта машина! :)Каким интересным авто обладал:) И цвет интересный! Зачем продал?:)
лефортово Опубликовано: 30 октября 2009 Автор Жалоба Опубликовано: 30 октября 2009 Сегодня отличный день!Ко мне на огонёк приехал Серёжа и Саша!!! Всем известные и уважаемые форумчане!!!! :) Узнали? :D ВладимирМои последние приобретения Сверкающие детройтцы и не только1-24.1-25 Сверкающие Детройтцы и не только. Металл.ПРОМО. склейки...
Filatoff Опубликовано: 31 октября 2009 Жалоба Опубликовано: 31 октября 2009 Сегодня отличный день!Ко мне на огонёк приехал Серёжа и Саша!!! Всем известные и уважаемые форумчане!!!! :) Узнали? :D Узнали, узнали... :) Жаль тока меня не позвали на огонёк. С Уважением, Денис 1/18: Франция, Америка ( в прошлом ) Моя визитка Моя коллекция
DrugsBunny Опубликовано: 1 ноября 2009 Жалоба Опубликовано: 1 ноября 2009 по-моему, это первый "засвет" нашего кислого шифровальщика))))Вова, респект тебе за такие фото :D Моя коллекция или с миру по нитке Визитка
лефортово Опубликовано: 1 ноября 2009 Автор Жалоба Опубликовано: 1 ноября 2009 по-моему, это первый "засвет" нашего кислого шифровальщика)))) На форуме - да. Но Серёжа давно засветился на блоге у Князя.А вот Саша Saldo ,который прилетел из Нью Йорка и не был дома десять лет - дефилирует впервые!!!Так что фото - настоящий эксклюзив! Ну не считая толстого бородача... :D ВладимирМои последние приобретения Сверкающие детройтцы и не только1-24.1-25 Сверкающие Детройтцы и не только. Металл.ПРОМО. склейки...
лефортово Опубликовано: 1 ноября 2009 Автор Жалоба Опубликовано: 1 ноября 2009 Узнали, узнали... :) Жаль тока меня не позвали на огонёк.Дениска,ещё есть время!!! ВладимирМои последние приобретения Сверкающие детройтцы и не только1-24.1-25 Сверкающие Детройтцы и не только. Металл.ПРОМО. склейки...
kislik Опубликовано: 1 ноября 2009 Жалоба Опубликовано: 1 ноября 2009 Ну не считая толстого бородача... :D Да все мы там не тростинки, Вов... B) Сергей Моя постепенно растущая коллекция
Fox Опубликовано: 2 ноября 2009 Жалоба Опубликовано: 2 ноября 2009 Такие встречи всегда приятны . (Теперь еще 2-х форумчан буду знать в лицо :)) Моя коллекция 1/18Продажа моделейГАРАЖ НА ПОЛКЕ: все о масштабных моделях
Dawid Опубликовано: 2 ноября 2009 Жалоба Опубликовано: 2 ноября 2009 А вот Саша Saldo ,который прилетел из Нью Йорка и не был дома десять лет - дефилирует впервые!!!Саше не зачет! <_< Приехал из Нью-Йорка инкогнито, взял бы пример со своего тезки, Саши Литовского, организовали бы реал ;) Моя коллекция Продажа алкоголя из дьюти-фри. Вся инфа в лс
saldo Опубликовано: 22 ноября 2009 Жалоба Опубликовано: 22 ноября 2009 Да все мы там не тростинки, Вов... B) +1, :lol: :lol: :lol: прям как в 12 стульях "...Исидор Яковлевич, Афанасий Яковлевич ... и Паша Эмильевич". C Уважением, Александр!
saldo Опубликовано: 22 ноября 2009 Жалоба Опубликовано: 22 ноября 2009 Саше не зачет! <_< Приехал из Нью-Йорка инкогнито, взял бы пример со своего тезки, Саши Литовского, организовали бы реал ;) Ещё свидимся. ;) C Уважением, Александр!
Олег Опубликовано: 8 декабря 2009 Жалоба Опубликовано: 8 декабря 2009 Владимир,нижайший поклон из Качканара.Надо-же через столько лет.Я так рад,что встретил Вас на этом форуме.
лефортово Опубликовано: 18 декабря 2009 Автор Жалоба Опубликовано: 18 декабря 2009 Владимир,нижайший поклон из Качканара.Надо-же через столько лет.Я так рад,что встретил Вас на этом форуме.Взаимно!!!! Тесен мир , особо наш!!!! :D Лет семнадцать прошло?Хорошие были времена.Вот такую фотку отыскал - ВладимирМои последние приобретения Сверкающие детройтцы и не только1-24.1-25 Сверкающие Детройтцы и не только. Металл.ПРОМО. склейки...
edman Опубликовано: 18 декабря 2009 Жалоба Опубликовано: 18 декабря 2009 Какой милый сарайчик :) Что это поконкретней можно? :) ГМ или Форд?! Моя коллекция 80-х A&M Miniatures масштабные фигурки
лефортово Опубликовано: 18 декабря 2009 Автор Жалоба Опубликовано: 18 декабря 2009 Какой милый сарайчик :) Что это поконкретней можно? :) ГМ или Форд?!Понтиак Паризьен стейшн 1984 ВладимирМои последние приобретения Сверкающие детройтцы и не только1-24.1-25 Сверкающие Детройтцы и не только. Металл.ПРОМО. склейки...
Zolden Опубликовано: 18 декабря 2009 Жалоба Опубликовано: 18 декабря 2009 года 3-4 назад стоял в Строгино у гаражей) Коллекция Bugatti,Koenigsegg,McLaren,Pagani Collection in Instagram Визитка
лефортово Опубликовано: 18 декабря 2009 Автор Жалоба Опубликовано: 18 декабря 2009 года 3-4 назад стоял в Строгино у гаражей)Я продал его в 2000 году. Новый хозяин поставил его на учёт в Ленинградской области. ВладимирМои последние приобретения Сверкающие детройтцы и не только1-24.1-25 Сверкающие Детройтцы и не только. Металл.ПРОМО. склейки...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас