Олег Опубликовано: 19 декабря 2009 Жалоба Опубликовано: 19 декабря 2009 Взаимно!!!! Тесен мир , особо наш!!!! :D Лет семнадцать прошло?Хорошие были времена.Вот такую фотку отыскал -Нет,прошло больше 20.
Zolden Опубликовано: 19 декабря 2009 Жалоба Опубликовано: 19 декабря 2009 Я точно помню,что фотографировал его либо в 11 классе,либо на 1 курсе,а это был даже 2003-2004 год.Мне друг сказал потом,что это Ваша машинка. Коллекция Bugatti,Koenigsegg,McLaren,Pagani Collection in Instagram Визитка
лефортово Опубликовано: 28 мая 2010 Автор Жалоба Опубликовано: 28 мая 2010 Полез на антресоль , дабы прикоснуться к своей истории жизни. Первым делом наткнулся на артефакты работы в такси... Одному форумному " любителю " " Сверкающих Детройтцев " должно импонировать ! Вот такие таблички стояли на лобовом стекле. Вот такие "портянки" заполняли ! ВладимирМои последние приобретения Сверкающие детройтцы и не только1-24.1-25 Сверкающие Детройтцы и не только. Металл.ПРОМО. склейки...
НиколайЮ Опубликовано: 28 мая 2010 Жалоба Опубликовано: 28 мая 2010 Здорово! А у меня мама ругает отца за то, что он на антресолях собирает всякий старый "хлам". А я его понимаю. Вот так достанешь этот "хлам" через ...дцать лет, и сразу столько теплых воспоминаний, ностальгии. Вот они, частицы истории! И документы основательные такие. Сейчас, думаю, такого уже нет, хотя может я и ошибаюсь, ибо на такси последний раз ездил лет в 13
Fox Опубликовано: 28 мая 2010 Жалоба Опубликовано: 28 мая 2010 Класс, Володя. Молодец, что сохранил. Может еще что интересное найдешь - показывай обязательно. Моя коллекция 1/18Продажа моделейГАРАЖ НА ПОЛКЕ: все о масштабных моделях
Биг Брат Опубликовано: 29 мая 2010 Жалоба Опубликовано: 29 мая 2010 Здорово, а значок сохранился? Кстати, в продолжение темыhttp://www.vektaxi.ru/3tmp.htm С Уважением,Борисhttp://forum-lines.ru/rez/ab229549.gif
лефортово Опубликовано: 14 января 2011 Автор Жалоба Опубликовано: 14 января 2011 Обнаглел этот Джони Лайт. Нервы треплет.... Даже Макс в трансе.... ;) ВладимирМои последние приобретения Сверкающие детройтцы и не только1-24.1-25 Сверкающие Детройтцы и не только. Металл.ПРОМО. склейки...
HURST Опубликовано: 14 января 2011 Жалоба Опубликовано: 14 января 2011 "что хотите со мной делайте, только на постели хозяйской дайте повалятся" ;) ;) Моя коллекция 1-18Ринат
лефортово Опубликовано: 3 апреля 2011 Автор Жалоба Опубликовано: 3 апреля 2011 Может еще что интересное найдешь - показывай обязательно.С начала восьмидесятых годов прошлого столетия сильно увлекался моделями железных дорог. В те времена моя мама любила в выходные дни проводить , как теперь сказали бы - шопинг , по "фирменным" магазинам столицы. Белград , Бухарест , Ядран , Будапешт и конечно же - Лейпциг. Как только я слышал это милое уху слово , сразу напрашивался в компанию. Знал , что из Лейпцига без хабара не уедешь !!!! Так от случая к случаю я обрастал Шкодами , Трабантами , Вартбургами , паровозами , вагончиками , симафорами и домами.Самой первой железной дорогой , полученной на одиннадцатилетие в 1978 году , были паровоз и два литерных вагона на 16 мм. Произвели они неизгладимое впечатление !!! Дальше - больше занесло , закрутило. Но беда состояла в том , что советские времена с одной стороны позволяли простым людям приобщаться к прекрасному , а с другой стороны требовали больших моральных и физических усилий. Одно дело выложить бабло , и совсем другое - постоять с этим самым баблом часов пять в дикой очереди....Потому , что бабло не все умели правельно целенаправить.....Но это другая тема....После простого маленького рельсового круга на 16 мм , у меня появился подобный , только на 9 мм. В последствии это вызвало тоску и я решил по отдельности собирать тему ТТ на 12 мм. Потому что только там была возможность покупать по отдельности рельсы и другие атрибуты.По тем временам всё это стоило не так и мало. Например двадцать рублей за паровоз было - ой ля-ля... ВладимирМои последние приобретения Сверкающие детройтцы и не только1-24.1-25 Сверкающие Детройтцы и не только. Металл.ПРОМО. склейки...
лефортово Опубликовано: 3 апреля 2011 Автор Жалоба Опубликовано: 3 апреля 2011 К концу 1982 года , схоронив самого близкого человека - Леонида Ильича Брежнева , стал задумываться о создании макета железной дороги. Но из чего делать ? Стройматериалов тогда было не достать. Я пошёл простым путём. Вытребовал у родителей полированный стол с выдвигающимися ушами. Нарастил его на метр деревяшками. За основу на него приспособил жёсткие пачки от сигарет Столичные и ЯВА , которые курил папа. Долго копил , и впридачу дособирал подобные экземпляры в урнах и на помойках. Были там Друг и Золотое Руно , Каравелла и Российские.Сверху этого пласта я постелил на клей толстого картона. Вышел совсем не дурственный фундамент. ...ужасно обидно , что всё это я не имел возможности запечатлеть на фото. Сам удивляюсь , как так произошло - ну не было в нашей семье фотика. И никто из моих близких не проявляли к творчеству сына ни малейшего интереса.... Жили мы в районе Ясенево. Земля там глинистая. Достаточно выйти на улицу , насобирать породы и делай из неё что хошь ! Как заправский гончар вылеплял я горы и овраги. Пилил доски для получения опилок.Опилки красил , окуная в зелёную краску. Потом сушил. Получалась трава. Её с помошью эпоксидки наносил на глиняные формы. Добавлял всевозможные сушёные травы из аптеки. Получалось весьма правдоподобно. Вот на фото настоящий камень. Он был врощен в глиняный ланшафт. ВладимирМои последние приобретения Сверкающие детройтцы и не только1-24.1-25 Сверкающие Детройтцы и не только. Металл.ПРОМО. склейки...
лефортово Опубликовано: 3 апреля 2011 Автор Жалоба Опубликовано: 3 апреля 2011 В 1985 году я ушёл в армию. На этот момент макет представлял из себя конструкцию с четырьмя двигающимися одновременно составами. Три снизу и одним сверху проходящий аж через мост . Он спускался на один уровень с остальными тремя и потом убегал в тоннель. Причём с одного угла уходили в тоннель все четыре , а выходили все по разному !Во время службы моей в армии , родители решили сделать в квартире ремонт. При попытке передвинуть макет - ножки стола от тяжести конструкции подломились , и всё это рухнуло на бок. Глиняные горы - лопнули , картон и такие-же картонные пачки сигарет - безвозвратно перекоробились. Вернувшись домой моиму взору предстала плачевная картина. В трансе весь ландшафт выкинул , а искорёженные рельсы , ёлки и домики - оставил на память. ВладимирМои последние приобретения Сверкающие детройтцы и не только1-24.1-25 Сверкающие Детройтцы и не только. Металл.ПРОМО. склейки...
лефортово Опубликовано: 3 апреля 2011 Автор Жалоба Опубликовано: 3 апреля 2011 Ныне , всё , что осталось - живёт на антресолях. Иногда с сыном достаём , раскладываем на паласе и - играем. Какое удовольствие и ностальгия ! ВладимирМои последние приобретения Сверкающие детройтцы и не только1-24.1-25 Сверкающие Детройтцы и не только. Металл.ПРОМО. склейки...
saldo Опубликовано: 3 апреля 2011 Жалоба Опубликовано: 3 апреля 2011 С начала восьмидесятых годов прошлого столетия сильно увлекался моделями железных дорог. Володь! У тебя прям как в музее - милые вещицы из детства-юности. :D Ностальжи. C Уважением, Александр!
лефортово Опубликовано: 3 апреля 2011 Автор Жалоба Опубликовано: 3 апреля 2011 (изменено) Даже в таком плачевном состоянии эти артефакты способны доставить удовольствие !!! Изменено 3 апреля 2011 пользователем Лефортово ВладимирМои последние приобретения Сверкающие детройтцы и не только1-24.1-25 Сверкающие Детройтцы и не только. Металл.ПРОМО. склейки...
litovec Опубликовано: 3 апреля 2011 Жалоба Опубликовано: 3 апреля 2011 красота, под такое богатсво необходимо помещение и восстановить все!! тут друг на ДР подарил сыну железную дорогу абалденную с парвозиками, думал увлечь парня, а он схватил мяч и погнал играть в футбол, а с дорогой развлекались мы! only BMW ...моя коллекцияпродам часть коллекции: http://molotok.ru/listing/user.php?us_id=12933348
Миша Опубликовано: 3 апреля 2011 Жалоба Опубликовано: 3 апреля 2011 Здоровски Володь! Мне кажется, что все прошли через немецкую жел.дорогу! :D У меня была 12.А какие города строили..!
kislik Опубликовано: 3 апреля 2011 Жалоба Опубликовано: 3 апреля 2011 Ого :D Мощно Прям глаз радуется B) Сергей Моя постепенно растущая коллекция
Dark Shamann Опубликовано: 3 апреля 2011 Жалоба Опубликовано: 3 апреля 2011 И мне понравилось!!! :D...эти артефакты...Ну и назвал!!! http://s14.rimg.info/b50db585ce7267527f349baac23a3d7e.gifМоя коллекция 1:18Rаsпродажа моделей 1:18
Fox Опубликовано: 4 апреля 2011 Жалоба Опубликовано: 4 апреля 2011 С интересом почитал и посмотрел замечательно, что удалось все сохранить! Моя коллекция 1/18Продажа моделейГАРАЖ НА ПОЛКЕ: все о масштабных моделях
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас