Filatoff Опубликовано: 4 апреля 2011 Жалоба Опубликовано: 4 апреля 2011 Вовка, Спасибо тебе, за маленькое путешествие в детство!!! С Уважением, Денис 1/18: Франция, Америка ( в прошлом ) Моя визитка Моя коллекция
sincansen Опубликовано: 4 апреля 2011 Жалоба Опубликовано: 4 апреля 2011 Мощно..... Ностальгия........... Все... Я пропал... :D B) :D С уважением, Сергей.
Михаил Башмашников Опубликовано: 4 апреля 2011 Жалоба Опубликовано: 4 апреля 2011 Задело. Была и есть ТТ (120 мм или 12).Если прорвемся, через 3 года ей будет 50 ( и стоила всего -6 руб.)Спасибо! Михаил.
Natty Опубликовано: 4 апреля 2011 Жалоба Опубликовано: 4 апреля 2011 Вот так артефакты :D B) А домики то... я их помню... http://www.forum.mdiecast.com/index.php?showtopic=10170http://www.forum.mdiecast.com/index.php?showtopic=12507
Anarez Опубликовано: 4 апреля 2011 Жалоба Опубликовано: 4 апреля 2011 Аааааааа. Спасибо за фотографии. Особенно за домики VERO и комплект N. У меня все точно также кроме TT. Застрял в N масштабе. для таких случаев нужна кнопка спасибо! Американские авто в кино Для начала, Часть 1 Ой, а у меня Opel :-)
OLAST Опубликовано: 4 апреля 2011 Жалоба Опубликовано: 4 апреля 2011 Ностальжи :D п.с. когда я был совсем сАплей,пришел в наш местный ДМ, и увидел это чудо,производства ГДР, и ведь помню до сих пор стоила 31 рубль, маму уговаривал весь остаток дня и НОЧИ!!слез вылил ведро, обещаний наобещал столько же)))На утро пошли покупать - уже не было.B)
MVA Опубликовано: 4 апреля 2011 Жалоба Опубликовано: 4 апреля 2011 Спасибо за "тёплые" фотки Володь ! Наверное все моделисты/коллекционеры нашего возраста прошли через это. Я когда в армии был, в ГДР, все витрины обсмотрел. Жутко я тогда немцам завидовал, такой у них там был рай по ж/д-моделям. И что самое поразительное- все эти домики, вагончики-паровозы пиковские, всё это выглядело таким игрушечным что-ли...казалось что нет в реальности таких домов, таких пеизажей из известного "Modelleisenbahher". Я был в полном восторге, когда нас привезли во Франкфурт-на-Одере- и я увидел,что всё это существовало в реальности! Такие же семафоры, локомотивы и двухэтажные пассажирские вагоны! Ну и люди там такие же были. Два счастливейших года моей жизни в "волшебной стране", которой уж нет... :D . Вот такие у меня воспоминания про игрушки из детства.
лефортово Опубликовано: 4 апреля 2011 Автор Жалоба Опубликовано: 4 апреля 2011 Спасибо , друзья , за тёплые слова !!! До сих пор говорю в свой адрес много нелестных слов за то , что не смог запечатлеть это всё на фотоплёнку. Пусть хоть мутную и чёрнобелую. Да простят меня родители , но и их вина в этом есть. Только сейчас , когда моему младшему сыну скоро шестнадцать , он стал с интересом смотреть старое видео , где он с пелёнок , где папа катает его на Понтиаке и Таун Каре. Где его добрые игрушки. А уж через мои руки прошла целая куча игрушек . Если даже в подарок за стресс , полученный при стрижке , мы с бабушкой ездили в "Звёздочку". Я не выполнил одну из обязанностей мужчины в этой жизни... Не построил дом... Поэтому не обижусь , если дети когда-нибудь разобьют эти паровозики об мою голову.... :D B) ВладимирМои последние приобретения Сверкающие детройтцы и не только1-24.1-25 Сверкающие Детройтцы и не только. Металл.ПРОМО. склейки...
лефортово Опубликовано: 4 апреля 2011 Автор Жалоба Опубликовано: 4 апреля 2011 Домики действительно казались нереальными. И только очутившись в Германии начинаешь размышлять - толи тогда была сказка , толи сейчас ты папал в неё. Прямо из детства ! ВладимирМои последние приобретения Сверкающие детройтцы и не только1-24.1-25 Сверкающие Детройтцы и не только. Металл.ПРОМО. склейки...
лефортово Опубликовано: 4 апреля 2011 Автор Жалоба Опубликовано: 4 апреля 2011 Берёшь их в руку - и тает лёд..... ВладимирМои последние приобретения Сверкающие детройтцы и не только1-24.1-25 Сверкающие Детройтцы и не только. Металл.ПРОМО. склейки...
Natty Опубликовано: 4 апреля 2011 Жалоба Опубликовано: 4 апреля 2011 Машинки!... Крошечные Трабанты, Вартбурги и Шкоды. Как классно их было таскать с собой в школу и играть на переменах (и уроках ой...). И прятать их легко от училки http://www.forum.mdiecast.com/index.php?showtopic=10170http://www.forum.mdiecast.com/index.php?showtopic=12507
MVA Опубликовано: 4 апреля 2011 Жалоба Опубликовано: 4 апреля 2011 Домики действительно казались нереальными. И только очутившись в Германии начинаешь размышлять - толи тогда была сказка , толи сейчас ты папал в неё. Прямо из детства ! Володь, а мы с женой всё-таки впряглись в это дело, в стройку. Ну и как можно догадаться, домик строится почти как те, сказочные- двускатная острая крыша, кровля "под черепицу"... .
saldo Опубликовано: 5 апреля 2011 Жалоба Опубликовано: 5 апреля 2011 Берёшь их в руку - и тает лёд..... Во сколько эмоций ты всколыхнул своими раритетами. :D P.S. А где ещё два прицепчика - их вроде четыре было? C Уважением, Александр!
AlexS Опубликовано: 5 апреля 2011 Жалоба Опубликовано: 5 апреля 2011 :D С уважением,Алексей (MBMC)Чем старше и мудрее человек, тем меньше ему хочется выяснять отношения. Хочется просто встать, пожелать всего хорошего и уйти. © Бернард Шоу
Ivan_320i Опубликовано: 5 апреля 2011 Жалоба Опубликовано: 5 апреля 2011 Спасибо , друзья , за тёплые слова !!! Спасибо тебе, что напомнил о прекрасных моментах децтва ! :D ТТ-шный комплект, раскладываемый на недели на полкомнаты, VERO-шные домики и станция, на шпиль которой сел однажды задом (кончик шпиля так потом и не нашелся B)), ИФА на ж.д.платформах, Трабанты и Вартбурги, а, главное, тогдашняя атмосфера сказки. :D Оглавление моей коллекции
лефортово Опубликовано: 25 марта 2012 Автор Жалоба Опубликовано: 25 марта 2012 Для дяди Володи, ну и для тех кто любит такие машины :smile: Я заХлоХ по двум причинам. Первая известная - отсутствие новых моделей по интересам в 1-18. А вторая .- это ремонт малюсенькой кухни и не менее малюсенькой ванной комнаты. Я всё делаю сам , даже шкафы. (иначе на машинки не останется)Уже два года. Водка конечно сильно тормозит работу. Но зато сохраняет психику. Философия ремонта !!! :biggrin: А машинок вон сколько. Как меня жена терпит? Раньше в серванте стоял хрусталь...... :smile: 4 ВладимирМои последние приобретения Сверкающие детройтцы и не только1-24.1-25 Сверкающие Детройтцы и не только. Металл.ПРОМО. склейки...
лефортово Опубликовано: 25 марта 2012 Автор Жалоба Опубликовано: 25 марта 2012 :biggrin: 1 ВладимирМои последние приобретения Сверкающие детройтцы и не только1-24.1-25 Сверкающие Детройтцы и не только. Металл.ПРОМО. склейки...
Миша Опубликовано: 25 марта 2012 Жалоба Опубликовано: 25 марта 2012 Привет Володь ! Воблу увидел....а да ,и все остальное!. Ну серьезно-молодец,сам ,а я бы ..ну водовку там,ну пиво с воблой,а под остальное руки ни как!
Filatoff Опубликовано: 25 марта 2012 Жалоба Опубликовано: 25 марта 2012 Кухня прикольная получилась! Чую, скоро можно будет ехать С Уважением, Денис 1/18: Франция, Америка ( в прошлом ) Моя визитка Моя коллекция
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас