лефортово Опубликовано: 11 февраля 2008 Жалоба Опубликовано: 11 февраля 2008 (изменено) 1. Владимир Александрович2. 8 ноября 19673. Москва4. американцы,советы,и всё,что нравится5. 1-43 1-24 1-186. 7. 8. помогли Психоз начался сразу после того,как мама купила на день рождения Москвич 433. Это был 1977 год.Моему сыну тринадцатый год,и он сейчас сходит с ума от номерных москвичей. ругается на меня,что так поздно начал собирать! Но жалеть об этом,можно разьве из за нынешних цен на них! Моя же страсть всегда была--америка! Но что мы могли преобрести тогда? Динки? Коржи? или ббураго? Выход нашёлся! Склейки 1-24! Сколько было выпито,пока супруга их красила,под моим чутким руководством! И вот настал светлый миг---восемнадцатый масштаб! Моё первое приобретение---маистовский кадилла 59года! А это начало девяностых,клуб был даже не на Алексеевской,а на Щербаковской! Но теперь всё вроде наладилось! Только успевай калабашки выкладывать,да мебель из квартиры выбрасывать!!! Одна мечта----дожить до того времени,когда на полках Хобби Таунов будут стоять не только Корветы,но и огромные Каприсы,Не только Челленджеры,но и Таун энд Кантри,не только Мустанги,но и Кантри Сквайеры!!! Изменено 19 июля 2016 пользователем Лефортово ВладимирМои последние приобретения Сверкающие детройтцы и не только1-24.1-25 Сверкающие Детройтцы и не только. Металл.ПРОМО. склейки...
DrugsBunny Опубликовано: 11 февраля 2008 Жалоба Опубликовано: 11 февраля 2008 Добро пожаловать на форум, Владимир!Тут Вы найдёте много единомышленникоff :) Моя коллекция или с миру по нитке Визитка
mashinki Опубликовано: 11 февраля 2008 Жалоба Опубликовано: 11 февраля 2008 Добро пожаловать, вернее с легализацией ! Американцы это класс :) :)
Filatoff Опубликовано: 11 февраля 2008 Жалоба Опубликовано: 11 февраля 2008 Добро пожаловать!!! С Уважением, Денис 1/18: Франция, Америка ( в прошлом ) Моя визитка Моя коллекция
kislik Опубликовано: 11 февраля 2008 Жалоба Опубликовано: 11 февраля 2008 Добро пожаловать на Форум! :D 1:18 - правильный масштаб! :) И тема коллекции хорошая :D Будем ждать более детальных фотографий! P.S. Highway61'овские пожарки в 1:16 - класс :) Сергей Моя постепенно растущая коллекция
edman Опубликовано: 11 февраля 2008 Жалоба Опубликовано: 11 февраля 2008 Ну вот прибавление в нашей семье. И какое... 18 масштаб, АМЕРИКА... СУПЕР!!!! ЖДЁМ ТЕМЫ В РАЗДЕЛЕ "КОЛЛЕКЦИИ"!!! А вообще я сам жду не дождусь когда наконецто будут делать Каприсы, таун кары, ньёркеры, Краун Виктории и др. БОЛЬШИЕ американские тачки) Ещё раз добро пожаловать! Моя коллекция 80-х A&M Miniatures масштабные фигурки
Александр Литовский Опубликовано: 11 февраля 2008 Жалоба Опубликовано: 11 февраля 2008 Добро пожаловать на наш форум! Часть моей коллекции
kislik Опубликовано: 11 февраля 2008 Жалоба Опубликовано: 11 февраля 2008 А вообще я сам жду не дождусь когда наконецто будут делать Каприсы, таун кары, ньёркеры, Краун Виктории и др. БОЛЬШИЕ американские тачки) Эдик, а разве некоторых из перечисленных автомобилей нема в 1:18?? Сергей Моя постепенно растущая коллекция
niko Опубликовано: 11 февраля 2008 Жалоба Опубликовано: 11 февраля 2008 С пополнение нас......тобой!!!!! Добро пожаловать
Zolden Опубликовано: 11 февраля 2008 Жалоба Опубликовано: 11 февраля 2008 Добро пожаловать!!!!!!!!Коллекция очень классная!!!!!!да и тема зачетная!!!!!!!Американцы оч нравятся!!!! Коллекция Bugatti,Koenigsegg,McLaren,Pagani Collection in Instagram Визитка
uberfall Опубликовано: 11 февраля 2008 Жалоба Опубликовано: 11 февраля 2008 Добро пожаловать! Поклонник Японского автопрома.
edman Опубликовано: 11 февраля 2008 Жалоба Опубликовано: 11 февраля 2008 Эдик, а разве некоторых из перечисленных автомобилей нема в 1:18?? Сереж, Владимир, как и я, скорее всего говорил о седанах 70-80-х... вот их ни делает никто :D А ещё к этом списку добавлю Ford Thunderbird 80-70-х, а ещё все представительские седаны Линкольнов, Кадилаков и Бьюиков конца 70-х и "всех" 80-х... :D Ну КОГДА же их начнут делать :) ?! Я скорее их буду собирать намного больше чем мускулы... :) Моя коллекция 80-х A&M Miniatures масштабные фигурки
Dawid Опубликовано: 11 февраля 2008 Жалоба Опубликовано: 11 февраля 2008 Приветствую! Тема шикарная! Давай подробные фотки своей коллекции! Моя коллекция Продажа алкоголя из дьюти-фри. Вся инфа в лс
saldo Опубликовано: 11 февраля 2008 Жалоба Опубликовано: 11 февраля 2008 1/16 Highway trucks. :) C Уважением, Александр!
Roma Опубликовано: 11 февраля 2008 Жалоба Опубликовано: 11 февраля 2008 Добро пожаловать на форум! В "нашем полку" - прибыло?! :)
dragon_fly Опубликовано: 12 февраля 2008 Жалоба Опубликовано: 12 февраля 2008 Добро пожаловать на наш форум :) Мои продажи на МЕШОК и ScaleBay
лефортово Опубликовано: 14 февраля 2008 Автор Жалоба Опубликовано: 14 февраля 2008 Спасибо всем за теплый приём! В начале я немного напортачил,извиняюсь,впредь буду аккуратней. ВладимирМои последние приобретения Сверкающие детройтцы и не только1-24.1-25 Сверкающие Детройтцы и не только. Металл.ПРОМО. склейки...
jesus_c Опубликовано: 14 февраля 2008 Жалоба Опубликовано: 14 февраля 2008 Да... хотелось бы всякие грузовички, пикапчики, SUVчики 1:18ые рассмотреть... наверняка ж такие у Вас есть :)
edman Опубликовано: 14 февраля 2008 Жалоба Опубликовано: 14 февраля 2008 Да хотелось бы подробных фоток! Будем ждать!) Моя коллекция 80-х A&M Miniatures масштабные фигурки
лефортово Опубликовано: 21 февраля 2008 Автор Жалоба Опубликовано: 21 февраля 2008 Сереж, Владимир, как и я, скорее всего говорил о седанах 70-80-х... вот их ни делает никто :D А ещё к этом списку добавлю Ford Thunderbird 80-70-х, а ещё все представительские седаны Линкольнов, Кадилаков и Бьюиков конца 70-х и "всех" 80-х... :D Ну КОГДА же их начнут делать :) ?! Я скорее их буду собирать намного больше чем мускулы... :)Говоря Таун энд Кантри, я имел ввиду--это,а Кантри Сквайер--вот это! Да,конечно большие седаны,но в данном случае стейшены! хороши,да?__________323.bmp ВладимирМои последние приобретения Сверкающие детройтцы и не только1-24.1-25 Сверкающие Детройтцы и не только. Металл.ПРОМО. склейки...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас