Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Выставка до 20? Все-таки лучше приехать в субботу, а то наверняка в последний день уже все начнут потихоньку разъезжаться?

Моя коллекция

Продажа алкоголя из дьюти-фри. Вся инфа в лс

Опубликовано:

Ого wacko.gif Що это с тобой blink.gif

Ну, он крутой)))) а у Альфы номер кривой((( да и с баннерами она - я такое не люблю thumbsdown.gif

а Додж весь грязный и измазанный + лифтованный = круто!!! thumbsup.gif

Опубликовано:

То-то я смотрю у меня такой нет laugh.gif

Модели были в 1-18,точно. Я долго ждал вчера эту машину,чтоб разрешить твой вопрос. Но он не приехал....

Выставка до 20? Все-таки лучше приехать в субботу, а то наверняка в последний день уже все начнут потихоньку разъезжаться?

В последнее воскресенье-да,рано начнут разбегаться.Входной билет-600 рублей.(информация для всех,так на всякий случай sad.gif )

Опубликовано:

Модели были в 1-18,точно. Я долго ждал вчера эту машину,чтоб разрешить твой вопрос. Но он не приехал....

Большое спасибо за хлопоты bow.gif Но если это 18, то значит это кастом, т.к. такой крыши у СанСтара нет. mellow.gif Значит он сам зашпаклевал там эту крышу и закрасил.

Опубликовано:

Вова, прости меня за флуд в твоей теме, но вот попались сегодня интересные и красивые фотки с "экзотики".

post-1771-1216217957_thumb.jpgpost-1771-1216217965_thumb.jpgpost-1771-1216217976_thumb.jpg

Далее по ссылке ещё 70 фото, а тут тоже оттуда же фото, но только девушки (23 фото) cool.gif

post-1771-1216218095_thumb.jpg

Всё via fishki.net.

Опубликовано:

После сегодняшнего ливня точно не пойду на Экзотику))))там сейчас всё в грязи абсолютно)))))

Зато будет куча джиперов эту грязь месить и потом организаторы будут администрации аэродрома выплачивать деньги нехилые,а на след год сделают еще больше сборы с участникови зрителей........600 рублей уже не дело-маины одни и теже из года в год!!!

Опубликовано:

Месить грязь, - это тоже экзотика!

Фотки прикольные,но мало кого интересуют американские машины,так что заходите в галерею на следущей неделе.Выложу туда свои кадры. smile.gif

• 2 недели спустя...
Опубликовано:

Друзья мои,я опубликовал фотографии прошедшей недавно выставки АВТОЭКЗОТИКА.

Конечно в инете полно подобных снимков,но это моя собственная сессия,так сказать.

Раньше я снимал только для себе и соответственно по большей части американские автомобили.

В этот раз попытался показать модели,которые,надеюсь,удовлетворят разные вкусы и интересы.

Это не крутое шоу,а я - не крутой мэн...Поэтому мне нравится. Заходите smile.gif

http://www.forum.mdiecast.com/index.php?ac...;module=gallery

post-6285-1217514175_thumb.jpg

post-6285-1217514191_thumb.jpg

post-6285-1217514219_thumb.jpg

post-6285-1217514239_thumb.jpg

post-6285-1217514266.jpg

post-6285-1217514312.jpg

Опубликовано:

Отличные фотки thumbsup.gif А это какой день был? первые выходные? А то мне кажется что я там в самый неинтересный день побывал, там уже большинства из этого не было sad.gif

Спасибо! Это первые выходные. Во- вторые,так и не решилильсь поехать. И народа почти небыло.

Хорошая сессия, Вов thumbsup.gif

Спасибо,Серёж bow.gif

Порше оригинал или реплика, а то сидения точно не оригинал(

Я,извиняюсь,а что такое Порше? laugh.gif

а мне из всех машин больше всего понравилась девушка в белом купальнике biggrin.gif

+1 smile.gif Так,как сам я-жирный,толстых женщин-терпеть не могу biggrin.gif

IMG_2137.JPG

Опубликовано: (изменено)

Фотосессия классная!!!!

А я вообще не тратил 600р))))И не потерял ничего,судя по фотографиям здесь,в инете и друзей из "Растабайк клуба"!!!

Разве,что Де Лориан и Кобры серой,но Владимир скинет мне фотографии на мыло? wink.gif Пожалста bow.gif

Изменено пользователем Zolden
Опубликовано:

Фотосессия классная!!!!

А я вообще не тратил 600р))))И не потерял ничего,судя по фотографиям здесь,в инете и друзей из "Растабайк клуба"!!!

Разве,что Де Лориан,но Владимир скинет мне фотографии на мыло? wink.gif

Правда мало что потерял. Я там был в последнию субботу: жара, которую сменил проливной дождь и грязь, везде грязь, непроходимая грязь...

Моя коллекция

Продажа алкоголя из дьюти-фри. Вся инфа в лс

Опубликовано:

Фотосессия классная!!!!

Разве,что Де Лориан и Кобры серой,но Владимир скинет мне фотографии на мыло? wink.gif Пожалста bow.gif

Конэчно!!

Правда мало что потерял. Я там был в последнию субботу: жара, которую сменил проливной дождь и грязь, везде грязь, непроходимая грязь...

Да,облом.Вот и мы не поехали....

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...