Zolden Опубликовано: 13 июля 2008 Жалоба Опубликовано: 13 июля 2008 Клёвая туса,вот и заявился Де лориан из Нижнего Новгорода)))) Коллекция Bugatti,Koenigsegg,McLaren,Pagani Collection in Instagram Визитка
edman Опубликовано: 13 июля 2008 Жалоба Опубликовано: 13 июля 2008 то 1:24 То-то я смотрю у меня такой нет Моя коллекция 80-х A&M Miniatures масштабные фигурки
Dawid Опубликовано: 13 июля 2008 Жалоба Опубликовано: 13 июля 2008 Выставка до 20? Все-таки лучше приехать в субботу, а то наверняка в последний день уже все начнут потихоньку разъезжаться? Моя коллекция Продажа алкоголя из дьюти-фри. Вся инфа в лс
DrugsBunny Опубликовано: 13 июля 2008 Жалоба Опубликовано: 13 июля 2008 Dodge Ram понравился больше всех Моя коллекция или с миру по нитке Визитка
kislik Опубликовано: 13 июля 2008 Жалоба Опубликовано: 13 июля 2008 Dodge Ram понравился больше всех Ого Що это с тобой Сергей Моя постепенно растущая коллекция
DrugsBunny Опубликовано: 13 июля 2008 Жалоба Опубликовано: 13 июля 2008 Ого Що это с тобой Ну, он крутой)))) а у Альфы номер кривой((( да и с баннерами она - я такое не люблю а Додж весь грязный и измазанный + лифтованный = круто!!! Моя коллекция или с миру по нитке Визитка
лефортово Опубликовано: 14 июля 2008 Автор Жалоба Опубликовано: 14 июля 2008 То-то я смотрю у меня такой нет Модели были в 1-18,точно. Я долго ждал вчера эту машину,чтоб разрешить твой вопрос. Но он не приехал.... Выставка до 20? Все-таки лучше приехать в субботу, а то наверняка в последний день уже все начнут потихоньку разъезжаться?В последнее воскресенье-да,рано начнут разбегаться.Входной билет-600 рублей.(информация для всех,так на всякий случай ) ВладимирМои последние приобретения Сверкающие детройтцы и не только1-24.1-25 Сверкающие Детройтцы и не только. Металл.ПРОМО. склейки...
edman Опубликовано: 14 июля 2008 Жалоба Опубликовано: 14 июля 2008 Модели были в 1-18,точно. Я долго ждал вчера эту машину,чтоб разрешить твой вопрос. Но он не приехал.... Большое спасибо за хлопоты Но если это 18, то значит это кастом, т.к. такой крыши у СанСтара нет. Значит он сам зашпаклевал там эту крышу и закрасил. Моя коллекция 80-х A&M Miniatures масштабные фигурки
kislik Опубликовано: 16 июля 2008 Жалоба Опубликовано: 16 июля 2008 Вова, прости меня за флуд в твоей теме, но вот попались сегодня интересные и красивые фотки с "экзотики". Далее по ссылке ещё 70 фото, а тут тоже оттуда же фото, но только девушки (23 фото) Всё via fishki.net. Сергей Моя постепенно растущая коллекция
Zolden Опубликовано: 16 июля 2008 Жалоба Опубликовано: 16 июля 2008 После сегодняшнего ливня точно не пойду на Экзотику))))там сейчас всё в грязи абсолютно)))))Зато будет куча джиперов эту грязь месить и потом организаторы будут администрации аэродрома выплачивать деньги нехилые,а на след год сделают еще больше сборы с участникови зрителей........600 рублей уже не дело-маины одни и теже из года в год!!! Коллекция Bugatti,Koenigsegg,McLaren,Pagani Collection in Instagram Визитка
лефортово Опубликовано: 16 июля 2008 Автор Жалоба Опубликовано: 16 июля 2008 Месить грязь, - это тоже экзотика!Фотки прикольные,но мало кого интересуют американские машины,так что заходите в галерею на следущей неделе.Выложу туда свои кадры. ВладимирМои последние приобретения Сверкающие детройтцы и не только1-24.1-25 Сверкающие Детройтцы и не только. Металл.ПРОМО. склейки...
лефортово Опубликовано: 31 июля 2008 Автор Жалоба Опубликовано: 31 июля 2008 Друзья мои,я опубликовал фотографии прошедшей недавно выставки АВТОЭКЗОТИКА. Конечно в инете полно подобных снимков,но это моя собственная сессия,так сказать.Раньше я снимал только для себе и соответственно по большей части американские автомобили.В этот раз попытался показать модели,которые,надеюсь,удовлетворят разные вкусы и интересы.Это не крутое шоу,а я - не крутой мэн...Поэтому мне нравится. Заходите http://www.forum.mdiecast.com/index.php?ac...;module=gallery ВладимирМои последние приобретения Сверкающие детройтцы и не только1-24.1-25 Сверкающие Детройтцы и не только. Металл.ПРОМО. склейки...
-Serjio- Опубликовано: 31 июля 2008 Жалоба Опубликовано: 31 июля 2008 Отличные фотки А это какой день был? первые выходные? А то мне кажется что я там в самый неинтересный день побывал, там уже большинства из этого не было моя коллекция
kislik Опубликовано: 31 июля 2008 Жалоба Опубликовано: 31 июля 2008 Конечно в инете полно подобных снимков,но это моя собственная сессия,так сказать. Хорошая сессия, Вов Сергей Моя постепенно растущая коллекция
Usher Опубликовано: 31 июля 2008 Жалоба Опубликовано: 31 июля 2008 Порше оригинал или реплика, а то сидения точно не оригинал( http://img41.imageshack.us/img41/5316/4aux.jpg
DrugsBunny Опубликовано: 31 июля 2008 Жалоба Опубликовано: 31 июля 2008 а мне из всех машин больше всего понравилась девушка в белом купальнике IMG_2137.JPG Моя коллекция или с миру по нитке Визитка
лефортово Опубликовано: 31 июля 2008 Автор Жалоба Опубликовано: 31 июля 2008 Отличные фотки А это какой день был? первые выходные? А то мне кажется что я там в самый неинтересный день побывал, там уже большинства из этого не было Спасибо! Это первые выходные. Во- вторые,так и не решилильсь поехать. И народа почти небыло. Хорошая сессия, Вов Спасибо,Серёж Порше оригинал или реплика, а то сидения точно не оригинал(Я,извиняюсь,а что такое Порше? а мне из всех машин больше всего понравилась девушка в белом купальнике +1 Так,как сам я-жирный,толстых женщин-терпеть не могу IMG_2137.JPG ВладимирМои последние приобретения Сверкающие детройтцы и не только1-24.1-25 Сверкающие Детройтцы и не только. Металл.ПРОМО. склейки...
Zolden Опубликовано: 31 июля 2008 Жалоба Опубликовано: 31 июля 2008 (изменено) Фотосессия классная!!!!А я вообще не тратил 600р))))И не потерял ничего,судя по фотографиям здесь,в инете и друзей из "Растабайк клуба"!!!Разве,что Де Лориан и Кобры серой,но Владимир скинет мне фотографии на мыло? Пожалста Изменено 31 июля 2008 пользователем Zolden Коллекция Bugatti,Koenigsegg,McLaren,Pagani Collection in Instagram Визитка
Dawid Опубликовано: 31 июля 2008 Жалоба Опубликовано: 31 июля 2008 Фотосессия классная!!!!А я вообще не тратил 600р))))И не потерял ничего,судя по фотографиям здесь,в инете и друзей из "Растабайк клуба"!!!Разве,что Де Лориан,но Владимир скинет мне фотографии на мыло? Правда мало что потерял. Я там был в последнию субботу: жара, которую сменил проливной дождь и грязь, везде грязь, непроходимая грязь... Моя коллекция Продажа алкоголя из дьюти-фри. Вся инфа в лс
лефортово Опубликовано: 31 июля 2008 Автор Жалоба Опубликовано: 31 июля 2008 Фотосессия классная!!!!А я вообще не тратил 600р))))И не потерял ничего,судя по фотографиям здесь,в инете и друзей из "Растабайк клуба"!!!Разве,что Де Лориан и Кобры серой,но Владимир скинет мне фотографии на мыло? Пожалста Конэчно!! Правда мало что потерял. Я там был в последнию субботу: жара, которую сменил проливной дождь и грязь, везде грязь, непроходимая грязь...Да,облом.Вот и мы не поехали.... ВладимирМои последние приобретения Сверкающие детройтцы и не только1-24.1-25 Сверкающие Детройтцы и не только. Металл.ПРОМО. склейки...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас