Ярослав Опубликовано: 5 января 2015 Жалоба Опубликовано: 5 января 2015 Отстрелялся за весь год! Суперская подборочка 2014... Неужели EMS работает в праздники?Тогда ждем со дня на день 964 ТурбоС Цитата Моя коллекция Porsche 1:18 - http://porsche18.ucoz.ru/index.htm
Raven HF Опубликовано: 5 января 2015 Жалоба Опубликовано: 5 января 2015 Бурные продолжительные аплодисменты!!! :clap: Цитата Саша "Мой маленький гаражик"
VR65 Опубликовано: 5 января 2015 Жалоба Опубликовано: 5 января 2015 Да уж, всякое видел, но чтобы весь год за один раз - это мега :thumbsup: Цитата Сайт коллекции Коллекция Ferrari 1:43 Коллекция Ferrari 1:18
Serge-Ks Опубликовано: 5 января 2015 Жалоба Опубликовано: 5 января 2015 Женя как всегда - в передовиках!!! Великое множество потрясных моделей! Но мне кажется ,я всё же видел у Тебя гораздо больше обновок!По крайней мере знаю - тут не совсем все)))Поздравляю!!! :biggrin: Цитата
GFET Опубликовано: 5 января 2015 Жалоба Опубликовано: 5 января 2015 Ааааааа..... :ohmy: держите меня семеро... ахренеть!!! :clap: Цитата Моя коллекция 1:18"Мне жаль, что у вас в гараже припаркован компромисс" Ф. Порше
AudiTor Опубликовано: 5 января 2015 Жалоба Опубликовано: 5 января 2015 Женя - молодец!!!Про съемку потом лично выскажусь. Тут могу лишь сказать, если фотографировать умеешь и обрабатывать фотографии, то недостатки аппаратуры в глаза не бросаются!А что касательно подарка на день рождения, присоединюсь к Грише, вкус явно есть, мне эта модель тоже запомнилась из всех представленных! Цитата Моя коллекция AUDI: www.audi43.ruСписок моделей:
pirs6 Опубликовано: 5 января 2015 Жалоба Опубликовано: 5 января 2015 Вот это ДА!!! Есть, где глазам разбежаться! Очень интересные модели! Пополнение за 2014 год, уже само по себе не маленькая коллекция Класс Цитата Мои модели 1/18 визитка и 1/43
Lucky_x7 Опубликовано: 6 января 2015 Жалоба Опубликовано: 6 января 2015 Браво маэстро!!!!! Снимаю шляпу:) выдал так выдал, деньжищ ушло целый контейнер:))))) Цитата Вирус коллекционирования не излечить :)) С уважением, Сергей Визитка(контакты) Моя коллекция 1:18 Мои продажи
Mc Do Опубликовано: 7 января 2015 Жалоба Опубликовано: 7 января 2015 Круто выступил! И Инди охрененные и смола отличная, а по сути, твоё пополнение за 2014 год, ну как бы это помягче выразиться? Скажем так, у многих это уже целая коллекция вообще! Хорошо, что показал, молодец! Конечно можно много говорить практически о каждой модели по отдельности, но видимо тебе это не нужно, поэтому то ты и выставил их все скопом!? А Слава молодец, хороший подгон тебе сделап! Отличные фото! Как я понимаю, многие из них ты не стал выкладывать, экономя пространство. И к тому же наверное и на другие форумы позагружал? :smile: Цитата Жизнь — это всего лишь серия крошечных чудес, поэтому обратите внимание на них. ДМИТРИЙ
KOHTEUHEP Опубликовано: 8 января 2015 Автор Жалоба Опубликовано: 8 января 2015 (изменено) Ничего так себе пополнился, LM002 - вещь, жаль, что без так называемого функционала, но все равно, как я понимаю, первая в восемнадцатом, ну и слезы конечно наворачиваются (от того, что у меня таких нет), при созерцании GT40(ых).Спасибо! Да, функционала нет. На самом деле выпуск этой модели в смоле сдвигает далеко вперёд смутные надежды на выпуск её, например, Автоартом.Весь год сидел в тени, и наконец так мощно выступил! :blink: Кстати из всего твоего изобилия мне больше всего понравился Бентли - подарок твоей девушки, отличный вкус у барышни. :smile:Спасибо! В этом году у неё будет вкус ничуть не хуже :laugh: ну наконец-то.... Очень много красивых моделей!!! Достойный модельный год получился БРАВО!!! Спасибо, друзья!Очень мощно! Где ж эту красоту всю складировать? :blink:Вот поэтому у меня и идёт плановая замена мебели - купил я себе, значит, стеллажи, правда туда не вся коллекция влезет, но довольно ощутимая часть.Потрясающе продуктивным вышел год на роскошные новинки!Андрей, спасибо :) Изменено 8 января 2015 пользователем Контейнер Цитата ЖеняМоя коллекция 1:18
L-ninio Опубликовано: 8 января 2015 Жалоба Опубликовано: 8 января 2015 Да ужж..., Женя, год почти ничего не показывал, а в конце выдал такое!!!!! :smile: Цитата Больше всего мне нравятся модели фирмы AUTOart!!! Максим
KOHTEUHEP Опубликовано: 8 января 2015 Автор Жалоба Опубликовано: 8 января 2015 (изменено) Отстрелялся за весь год! Суперская подборочка 2014... Неужели EMS работает в праздники?Тогда ждем со дня на день 964 ТурбоС Спасибо! Кстати, привезли тебе Турбу-то? Цвет у неё потрясающий, конечно.Бурные продолжительные аплодисменты!!! :clap: Да уж, всякое видел, но чтобы весь год за один раз - это мега :thumbsup: Спасибо! Сам в шоке, что хватило сил и терпения)Женя как всегда - в передовиках!!! Великое множество потрясных моделей! Но мне кажется ,я всё же видел у Тебя гораздо больше обновок!По крайней мере знаю - тут не совсем все)))Поздравляю!!! :biggrin:Спасибо, Серёжа. А тут все новинки - это просто время быстро летит, те модели с позапрошлого года ещё лежат.Ааааааа..... :ohmy: держите меня семеро... ахренеть!!! :clap: Жека, спасибо!Женя - молодец!!!Про съемку потом лично выскажусь. Тут могу лишь сказать, если фотографировать умеешь и обрабатывать фотографии, то недостатки аппаратуры в глаза не бросаются!А что касательно подарка на день рождения, присоединюсь к Грише, вкус явно есть, мне эта модель тоже запомнилась из всех представленных!Да, мне тоже очень нравится Бентли :) Заходи в гости после 12-го.Вот это ДА!!! Есть, где глазам разбежаться! Очень интересные модели! Пополнение за 2014 год, уже само по себе не маленькая коллекция Класс Браво маэстро!!!!! Снимаю шляпу:) выдал так выдал, деньжищ ушло целый контейнер:)))))Круто выступил! И Инди охрененные и смола отличная, а по сути, твоё пополнение за 2014 год, ну как бы это помягче выразиться? Скажем так, у многих это уже целая коллекция вообще! Хорошо, что показал, молодец! Конечно можно много говорить практически о каждой модели по отдельности, но видимо тебе это не нужно, поэтому то ты и выставил их все скопом!? А Слава молодец, хороший подгон тебе сделап! Отличные фото! Как я понимаю, многие из них ты не стал выкладывать, экономя пространство. И к тому же наверное и на другие форумы позагружал? :smile:Спасибо, друзья!Дима, нет, все фотки тут - я для каждой модели делал фотографии с трёх ракурсов, ну чтоб как-то веселее было. По отдельности я о каждой очень надеюсь поговорить, а тут именно дайджест - просто формат такой. И пока никуда больше не загружал, ведь любимый форум тут :wub: Изменено 8 января 2015 пользователем Контейнер Цитата ЖеняМоя коллекция 1:18
Ярослав Опубликовано: 8 января 2015 Жалоба Опубликовано: 8 января 2015 Спасибо! Кстати, привезли тебе Турбу-то? Цвет у неё потрясающий, конечно. Пока не привезли еще, иначе бы я не удержался и уже давно все отфотографировал и опубликовал Цитата Моя коллекция Porsche 1:18 - http://porsche18.ucoz.ru/index.htm
Riggs Опубликовано: 10 января 2015 Жалоба Опубликовано: 10 января 2015 Жень ну ты красавчик, так классно пополнил коллекцию за год!!! Цитата Павел
Dawid Опубликовано: 15 января 2015 Жалоба Опубликовано: 15 января 2015 Все болиды с моторами Ford традиционно выставляются на радость Давиду :smile: Мы с тобой такие ветераны этого форума, что об этой традиции уже никто не помнит) спасибо) меня конечно порадовали не только болиды с моторами форд, но и остальные спортсмены и гражданские и вообще все) Цитата Моя коллекция Продажа алкоголя из дьюти-фри. Вся инфа в лс
Alfanero Опубликовано: 15 января 2015 Жалоба Опубликовано: 15 января 2015 Женя, итоги года невероятные! Столько интересных моделей!Значит, я именно этот Брэбэм в музее видел... Даже не прочитал, что на нем гонялся Пике! Цитата Моя коллекция: FERRARISSIMO! Визитка
9802410 Опубликовано: 15 января 2015 Жалоба Опубликовано: 15 января 2015 Жень, нахожусь в культурном шоке! Столько красоты, потрясающих моделей, год был однозначно урожайным! Жень, нет слов, если бы присваивалось звание Передовика Коллекционирования, я знаю, кто был бы лауреатом! :smile: Цитата Моя коллекция Ferrari 1:43 Моя визиткаMоя коллекция Ferrari 1:18
Полковник Опубликовано: 15 января 2015 Жалоба Опубликовано: 15 января 2015 Итоги года 2014 впечатляют! Очень достойно! Цитата С уважением, Олег. Моя визитка. Моя коллекция оооо. Всё остальное в коллекции + пополнения.
Mc Do Опубликовано: 15 января 2015 Жалоба Опубликовано: 15 января 2015 Дима, нет, все фотки тут - я для каждой модели делал фотографии с трёх ракурсов, ну чтоб как-то веселее было. По отдельности я о каждой очень надеюсь поговорить, а тут именно дайджест - просто формат такой. И пока никуда больше не загружал, ведь любимый форум тут :wub:Просто я иногда, когда на нашем любимом форуме затишье, никто ничего не показывает, вдруг раз и на какой нибудь форум случайно загляну. Смотришь и вдруг оп, оп Женька с Контейнером профессионально выступает! Ну, я в шоке, как ты и там и сям, везде и по ого го! Поэтому и подумал, что не только здесь разместил. А если серьёзно, то я то же нахожусь в культурном шоке! Очень круто ты выступил с покупкой новых моделей в прошлом году! А вот к сожалению, вываливание их всех скопом как то приуменьшило их ценность, каждой по отдельности! Может исправишься и порассуждаем о каждой? Уверен, тебе есть что нам рассказать и чем то удивить! Ты же такой, крутой перец! :smile: Цитата Жизнь — это всего лишь серия крошечных чудес, поэтому обратите внимание на них. ДМИТРИЙ
art2626 Опубликовано: 8 февраля 2015 Жалоба Опубликовано: 8 февраля 2015 Как в музее побывал! ))) :smile: :smile: :smile: Цитата С уважением, Артур Сollection Mercedes-Benz
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.