Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Женя как всегда - в передовиках!!! :thumbsup:

Великое множество потрясных моделей! Но мне кажется ,я всё же видел у Тебя гораздо больше обновок!

По крайней мере знаю - тут не совсем все)))

Поздравляю!!! :biggrin:

Опубликовано:

Женя - молодец!!!

Про съемку потом лично выскажусь. Тут могу лишь сказать, если фотографировать умеешь и обрабатывать фотографии, то недостатки аппаратуры в глаза не бросаются!

А что касательно подарка на день рождения, присоединюсь к Грише, вкус явно есть, мне эта модель тоже запомнилась из всех представленных!

Моя коллекция AUDI: www.audi43.ru

Список моделей:

Опубликовано:

Вот это ДА!!! Есть, где глазам разбежаться! Очень интересные модели!

Пополнение за 2014 год, уже само по себе не маленькая коллекция :alco:

Класс :thumbsup: :thumbsup: :thumbsup: :thumbsup: :thumbsup:

Опубликовано:

Браво маэстро!!!!! Снимаю шляпу:) выдал так выдал, деньжищ ушло целый контейнер:)))))

Вирус коллекционирования не излечить :))

С уважением, Сергей

Визитка(контакты) Моя коллекция 1:18 Мои продажи

Опубликовано:

Круто выступил! И Инди охрененные и смола отличная, а по сути, твоё пополнение за 2014 год, ну как бы это помягче выразиться? Скажем так, у многих это уже целая коллекция вообще!

Хорошо, что показал, молодец!

Конечно можно много говорить практически о каждой модели по отдельности, но видимо тебе это не нужно, поэтому то ты и выставил их все скопом!?

А Слава молодец, хороший подгон тебе сделап!

Отличные фото! Как я понимаю, многие из них ты не стал выкладывать, экономя пространство. И к тому же наверное и на другие форумы позагружал? :smile:

• Жизнь — это всего лишь серия крошечных чудес, поэтому обратите внимание на них.                ДМИТРИЙ
Опубликовано: (изменено)

Ничего так себе пополнился, LM002 - вещь, жаль, что без так называемого функционала, но все равно, как я понимаю, первая в восемнадцатом, ну и слезы конечно наворачиваются (от того, что у меня таких нет), при созерцании GT40(ых).

Спасибо! Да, функционала нет. На самом деле выпуск этой модели в смоле сдвигает далеко вперёд смутные надежды на выпуск её, например, Автоартом.

Весь год сидел в тени, и наконец так мощно выступил! :blink: :clap:

Кстати из всего твоего изобилия мне больше всего понравился Бентли - подарок твоей девушки, отличный вкус у барышни. :smile:

Спасибо! :alco: В этом году у неё будет вкус ничуть не хуже :laugh:

ну наконец-то.... :clap: :thumbsup:

Очень много красивых моделей!!! Достойный модельный год получился :thumbsup:

БРАВО!!! :bow:

Спасибо, друзья!

Очень мощно! :clap: Где ж эту красоту всю складировать? :blink:

Вот поэтому у меня и идёт плановая замена мебели - купил я себе, значит, стеллажи, правда туда не вся коллекция влезет, но довольно ощутимая часть.

Потрясающе продуктивным вышел год на роскошные новинки!:clap:

Андрей, спасибо :)

Изменено пользователем Контейнер
Опубликовано: (изменено)

Отстрелялся за весь год! thumbsup.gifthumbsup.gifthumbsup.gif

Суперская подборочка 2014...

Неужели EMS работает в праздники?

Тогда ждем со дня на день 964 ТурбоС hitri.gifhitri.gifhitri.gif

Спасибо! Кстати, привезли тебе Турбу-то? Цвет у неё потрясающий, конечно.

Бурные продолжительные аплодисменты!!! :clap: :clap: :clap:

Да уж, всякое видел, но чтобы весь год за один раз - это мега :thumbsup: :thumbsup: :thumbsup:

Спасибо! Сам в шоке, что хватило сил и терпения)

Женя как всегда - в передовиках!!! :thumbsup:

Великое множество потрясных моделей! Но мне кажется ,я всё же видел у Тебя гораздо больше обновок!

По крайней мере знаю - тут не совсем все)))

Поздравляю!!! :biggrin:

Спасибо, Серёжа. А тут все новинки - это просто время быстро летит, те модели с позапрошлого года ещё лежат.

Ааааааа..... :ohmy: держите меня семеро... ахренеть!!! :clap: :clap: :clap:

Жека, спасибо!

Женя - молодец!!!

Про съемку потом лично выскажусь. Тут могу лишь сказать, если фотографировать умеешь и обрабатывать фотографии, то недостатки аппаратуры в глаза не бросаются!

А что касательно подарка на день рождения, присоединюсь к Грише, вкус явно есть, мне эта модель тоже запомнилась из всех представленных!

Да, мне тоже очень нравится Бентли :) Заходи в гости после 12-го.

Вот это ДА!!! Есть, где глазам разбежаться! Очень интересные модели!

Пополнение за 2014 год, уже само по себе не маленькая коллекция :alco:

Класс :thumbsup: :thumbsup: :thumbsup: :thumbsup: :thumbsup:

Браво маэстро!!!!! Снимаю шляпу:) выдал так выдал, деньжищ ушло целый контейнер:)))))

Круто выступил! И Инди охрененные и смола отличная, а по сути, твоё пополнение за 2014 год, ну как бы это помягче выразиться? Скажем так, у многих это уже целая коллекция вообще!

Хорошо, что показал, молодец!

Конечно можно много говорить практически о каждой модели по отдельности, но видимо тебе это не нужно, поэтому то ты и выставил их все скопом!?

А Слава молодец, хороший подгон тебе сделап!

Отличные фото! Как я понимаю, многие из них ты не стал выкладывать, экономя пространство. И к тому же наверное и на другие форумы позагружал? :smile:

Спасибо, друзья!

Дима, нет, все фотки тут - я для каждой модели делал фотографии с трёх ракурсов, ну чтоб как-то веселее было. По отдельности я о каждой очень надеюсь поговорить, а тут именно дайджест - просто формат такой. И пока никуда больше не загружал, ведь любимый форум тут :wub:

Изменено пользователем Контейнер
Опубликовано:

Спасибо! Кстати, привезли тебе Турбу-то? Цвет у неё потрясающий, конечно.

Пока не привезли еще, иначе бы я не удержался и уже давно все отфотографировал и опубликовал biggrin.gifbiggrin.gifbiggrin.gif

Моя коллекция Porsche 1:18 - http://porsche18.ucoz.ru/index.htm

Опубликовано:

Все болиды с моторами Ford традиционно выставляются на радость Давиду :smile:

Мы с тобой такие ветераны этого форума, что об этой традиции уже никто не помнит) спасибо) меня конечно порадовали не только болиды с моторами форд, но и остальные спортсмены и гражданские и вообще все)

Моя коллекция

Продажа алкоголя из дьюти-фри. Вся инфа в лс

Опубликовано:

Жень, нахожусь в культурном шоке! Столько красоты, потрясающих моделей, год был однозначно урожайным! Жень, нет слов, если бы присваивалось звание Передовика Коллекционирования, я знаю, кто был бы лауреатом! :smile:

Опубликовано:

Дима, нет, все фотки тут - я для каждой модели делал фотографии с трёх ракурсов, ну чтоб как-то веселее было. По отдельности я о каждой очень надеюсь поговорить, а тут именно дайджест - просто формат такой. И пока никуда больше не загружал, ведь любимый форум тут :wub:

Просто я иногда, когда на нашем любимом форуме затишье, никто ничего не показывает, вдруг раз и на какой нибудь форум случайно загляну. Смотришь и вдруг оп, оп Женька с Контейнером профессионально выступает! Ну, я в шоке, как ты и там и сям, везде и по ого го! Поэтому и подумал, что не только здесь разместил.

А если серьёзно, то я то же нахожусь в культурном шоке! Очень круто ты выступил с покупкой новых моделей в прошлом году! А вот к сожалению, вываливание их всех скопом как то приуменьшило их ценность, каждой по отдельности!

Может исправишься и порассуждаем о каждой? Уверен, тебе есть что нам рассказать и чем то удивить! Ты же такой, крутой перец! :smile: :thumbsup:

• Жизнь — это всего лишь серия крошечных чудес, поэтому обратите внимание на них.                ДМИТРИЙ
  • 4 недели спустя...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...