litovec Опубликовано: 14 октября 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано: 14 октября 2020 Всем привет! Бывшая жена с новым хахалем вынесли всю мою коллекцию моделек, причем покидав их тупо в сумки.все, что было в коллекции на моем сайте есть www.litovec.com Если вдруг кто-то увидит что-то подобное в продаже - сигнализируйте, плиз.Шансов вернуть мало, даже по закону, но все же. буду благодарен. Цитата only BMW ...моя коллекцияпродам часть коллекции: http://molotok.ru/listing/user.php?us_id=12933348 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Riggs Опубликовано: 14 октября 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано: 14 октября 2020 Ну так напиши заявление о краже Цитата Павел Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Полковник Опубликовано: 14 октября 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано: 14 октября 2020 Сочувствую... очень неприятная ситуация... Цитата С уважением, Олег. Моя визитка. Моя коллекция оооо. Всё остальное в коллекции + пополнения. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DSerggik Опубликовано: 14 октября 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано: 14 октября 2020 Сочувствую братишка. Подозреваю, что это только начало плохих приключений. Держись! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ferodo01 Опубликовано: 15 октября 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 октября 2020 Капец, это верх цинизма... сочувствую, наверное надо заяву написать. Цитата Моя коллекция спортивных машин тут Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Bobkov Опубликовано: 15 октября 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 октября 2020 Главное не теряй самообладания, а то дров можешь наломать. Бабы любят бить ниже пояса. Цитата Модели на продажу https://scalebay.ru/members/selling/browse/filter/open Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Oldtimer43 Опубликовано: 15 октября 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 октября 2020 Эмоции эмоциями, но если посмотреть с холодной головой, так это самая настоящая кража с соучастником, то бишь хахалем. Тем более, коллекция, наверное, не одну настоящую машину стоит. И, наверное, значительная часть коллекции была приобретена ещё до брака, значит, к этой собственности бывшая жена вообще никакого отношения не имеет. Так что если грамотно за это взяться, так голубчикам мало не покажется. А хахаль, раз пошёл на такое, значит, парнишка точно с уголовными наклонностями. Тут, может быть, даже в принципе дело, стоит наказать. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
tm10067 Опубликовано: 15 октября 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 октября 2020 Может для начала спокойно поговорить с ними, выяснить диспозиции сторон? Сказать, что реализовать добро будет трудно, а последствия могут быть тяжелыми. Вдруг попросят выкуп, это уже будет хорошая зацепка чтобы вернуть коллекцию или привлечь их к ответственности. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mc Do Опубликовано: 16 октября 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано: 16 октября 2020 Если сильно начать давить, могут слить всё разом за почти бесценок.Сама ситуация не полностью понятна, поэтому что то дельное посоветовать почти не представляется возможным. Цитата Жизнь — это всего лишь серия крошечных чудес, поэтому обратите внимание на них. ДМИТРИЙ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
litovec Опубликовано: 20 октября 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 20 октября 2020 заяву написал, есть видео, что была не одна, но поскольку она там прописана, то шансов ноль.есть кого подключить, но увы :(выкупать ничего не буду принципиально.буду новую собирать :( эта, к сожалению, будет вся разломана ибо покидан в чемоданы без коробок. Цитата only BMW ...моя коллекцияпродам часть коллекции: http://molotok.ru/listing/user.php?us_id=12933348 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dawid Опубликовано: 20 октября 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано: 20 октября 2020 Причём тут прописана или нет, у вас же будет раздел имущества, значит модельки надо туда включить, пусть возместит половину стоимости, лучше чем ничего Цитата Моя коллекция Продажа алкоголя из дьюти-фри. Вся инфа в лс Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alfanero Опубликовано: 20 октября 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано: 20 октября 2020 Оценка в таком случае будет субъективна. Одна сторона будет заявлять (например) 10000 евро, другая - 1 евро. Критериев оценки подобного движимого имущества не существует - "посмотреть сколько это сейчас стоит на ебей" и тому подобное к рассмотрению принято не будет. Ответственно говорю, как "бывший" (которых "не бывает"). 1 Цитата Моя коллекция: FERRARISSIMO! Визитка Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
litovec Опубликовано: 21 октября 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 21 октября 2020 Причём тут прописана или нет, у вас же будет раздел имущества, значит модельки надо туда включить, пусть возместит половину стоимости, лучше чем ничегоповерьте, не все так просто.сегодня поеду к следователю новому, сказала что-то вас плохо опросили.вы бы видели как они были одеты бони и клайд. вынос происходил в 4 утра, в перчатках, масках.поржал от души.в конце концов это просто железки, но ... поработаемпотом как-нибудь видео загружу Цитата only BMW ...моя коллекцияпродам часть коллекции: http://molotok.ru/listing/user.php?us_id=12933348 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
-Serjio- Опубликовано: 21 октября 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано: 21 октября 2020 (изменено) Блин. Ситуация, конечноАвтору - большое моделистское сочувствие. Читаю, представляю всю ситуацию, аж физически неприятно. Желаю моральных сил и поскорей разобраться в столь неприятной ситуации! Изменено 21 октября 2020 пользователем Serjio Цитата моя коллекция Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
litovec Опубликовано: 21 октября 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 21 октября 2020 Блин. Ситуация, конечноАвтору - большое моделистское сочувствие. Читаю, представляю всю ситуацию, аж физически неприятно. Желаю моральных сил и поскорей разобраться в столь неприятной ситуации!если честно, думал прям очень буду переживать, но пока прям как-то без напряга.я то новую соберу, а вот ворье ... Цитата only BMW ...моя коллекцияпродам часть коллекции: http://molotok.ru/listing/user.php?us_id=12933348 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dawid Опубликовано: 22 октября 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано: 22 октября 2020 1603280989[/url]' post='1161903445']если честно, думал прям очень буду переживать, но пока прям как-то без напряга.я то новую соберу, а вот ворье ... Самое обидное, что модельки теперь превратились в металлолом, что называется ни себе, ни другим... Как у меня удачно сложилось, что вся коллекция стоит у родителей) Цитата Моя коллекция Продажа алкоголя из дьюти-фри. Вся инфа в лс Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
litovec Опубликовано: 23 октября 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 23 октября 2020 Самое обидное, что модельки теперь превратились в металлолом, что называется ни себе, ни другим... Как у меня удачно сложилось, что вся коллекция стоит у родителей)говорили мне умные люди - уноси, но я же добренький и даже после максимального говна верю в людей :(ну вот и получил Цитата only BMW ...моя коллекцияпродам часть коллекции: http://molotok.ru/listing/user.php?us_id=12933348 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GFET Опубликовано: 25 октября 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано: 25 октября 2020 ох, епть, сочувствую от души!Вот ведь люди - прекрасно понимают, что не смогут распорядиться этим, но все равно тащат Цитата Моя коллекция 1:18"Мне жаль, что у вас в гараже припаркован компромисс" Ф. Порше Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
litovec Опубликовано: 26 октября 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 26 октября 2020 ох, епть, сочувствую от души!Вот ведь люди - прекрасно понимают, что не смогут распорядиться этим, но все равно тащаттут цель была - крепко дать по яичкам :) Цитата only BMW ...моя коллекцияпродам часть коллекции: http://molotok.ru/listing/user.php?us_id=12933348 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Radja Опубликовано: 10 ноября 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано: 10 ноября 2020 Подобное варварство удручает Т_Т Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.