Сергей Колтун Опубликовано: 7 мая 2022 Жалоба Опубликовано: 7 мая 2022 Где пропал Альфанерыч...??? 2 1 С Уважением Колтун Сергей Сергеевич .
Димка crashed on E30 Опубликовано: 13 мая 2022 Жалоба Опубликовано: 13 мая 2022 07.05.2022 в 22:41, Сергей Колтун сказал: Где пропал Альфанерыч...??? 2 Мухи должны разбиваться о боковые стекла. ( Walter Röhrl )
Сергей Колтун Опубликовано: 19 мая 2022 Жалоба Опубликовано: 19 мая 2022 Ещё раз напишу, Альфанерыч где пропал??? 1 С Уважением Колтун Сергей Сергеевич .
fima76 Опубликовано: 20 мая 2022 Жалоба Опубликовано: 20 мая 2022 Видимо смог выбраться,но оператор связи попал под санкции, и Серджио сидит без интернета 2 Мои модели 1/18 Мои модели в 43-м Мои продажи
Alfanero Опубликовано: 31 мая 2022 Автор Жалоба Опубликовано: 31 мая 2022 Мужики, я лазаю по горам и прочим диким местам. И здесь (помните моих алтайских друзей-старообрядцев), и там (что может быть красивее весенних Альп, да и турецкие пейзажи хороши)! Через пару недель доберусь до нормального интернета и проштудирую пропущенное на форуме! 3 Моя коллекция: FERRARISSIMO! Визитка
Сергей Колтун Опубликовано: 31 мая 2022 Жалоба Опубликовано: 31 мая 2022 (изменено) И фоточки с гор незабудь запостить. Рад что с тобой всё хорошо! P. S. В формулу нелезь... Изменено 31 мая 2022 пользователем Сергей Колтун 2 С Уважением Колтун Сергей Сергеевич .
Alfanero Опубликовано: 4 июня 2022 Автор Жалоба Опубликовано: 4 июня 2022 (изменено) Ну зачем непременно "с гор" - долины и реки страны, в которой что ни год, то "эти непростые/тяжелые/трудные/нелегкие времена"* - тоже очень душевны. Что до Ф1 - посмотрел все гонки (спасибо F1TV). Нашим надо перестать почевать на лаврах первых этапов и взяться за дело. *извините, если задел чьи-то патриотические чувства, но привык называть вещи своими именами. Изменено 4 июня 2022 пользователем Alfanero 4 1 Моя коллекция: FERRARISSIMO! Визитка
Alfanero Опубликовано: 4 июня 2022 Автор Жалоба Опубликовано: 4 июня 2022 Это из "майских зарисовок". 5 1 Моя коллекция: FERRARISSIMO! Визитка
Сергей Колтун Опубликовано: 4 июня 2022 Жалоба Опубликовано: 4 июня 2022 (изменено) Я мангалю... Сулугуни в лавашике. Изменено 4 июня 2022 пользователем Сергей Колтун 2 1 С Уважением Колтун Сергей Сергеевич .
Сергей Колтун Опубликовано: 4 июня 2022 Жалоба Опубликовано: 4 июня 2022 Ну с выходными! 2 1 С Уважением Колтун Сергей Сергеевич .
Alfanero Опубликовано: 4 июня 2022 Автор Жалоба Опубликовано: 4 июня 2022 А я мангалил... Фото нет, напились знаете ли очень... 2 1 Моя коллекция: FERRARISSIMO! Визитка
Сергей Колтун Опубликовано: 4 июня 2022 Жалоба Опубликовано: 4 июня 2022 49 минут назад, Alfanero сказал: А я мангалил... Фото нет, напились знаете ли очень... Ну это святое! 1 1 С Уважением Колтун Сергей Сергеевич .
Димка crashed on E30 Опубликовано: 4 июня 2022 Жалоба Опубликовано: 4 июня 2022 4 часа назад, Alfanero сказал: Это из "майских зарисовок". Красота! 3 часа назад, Сергей Колтун сказал: Ну с выходными! 2 часа назад, Alfanero сказал: А я мангалил... Фото нет, напились знаете ли очень... Ну коты))) 2 Мухи должны разбиваться о боковые стекла. ( Walter Röhrl )
Alfanero Опубликовано: 4 июня 2022 Автор Жалоба Опубликовано: 4 июня 2022 Решил поискать ракурс... Поле тюльпанов. 6 1 Моя коллекция: FERRARISSIMO! Визитка
Полковник Опубликовано: 4 июня 2022 Жалоба Опубликовано: 4 июня 2022 Отличный ты нашёл ракурс, Серёж, фото можно на выставку фотохудожников! 2 1 С уважением, Олег. Моя визитка. Моя коллекция оооо. Всё остальное в коллекции + пополнения.
Alfanero Опубликовано: 4 июня 2022 Автор Жалоба Опубликовано: 4 июня 2022 Спасибо, Олеж! Главное - ни одного цветка не испортил - лег на пузо у самого края "лужайки". 2 Моя коллекция: FERRARISSIMO! Визитка
Alfanero Опубликовано: 10 июня 2022 Автор Жалоба Опубликовано: 10 июня 2022 Каспий. Синее небо, синее море. 6 1 Моя коллекция: FERRARISSIMO! Визитка
Alfanero Опубликовано: 13 июня 2022 Автор Жалоба Опубликовано: 13 июня 2022 Пустынный Sochi Autodrom... Хотя нет, не совсем пустынный :))) 4 Моя коллекция: FERRARISSIMO! Визитка
Alfanero Опубликовано: 14 июня 2022 Автор Жалоба Опубликовано: 14 июня 2022 (изменено) Олеж, как и предлагал - размещаю первый документальный фильм из цикла "Легенды Кавказа" (скажу сразу - госзаказ), со съемками которого и было связано мое полуторамесячное отсутствие на форуме (не считая пары"набегов"). Побывали в разных местах, а главное - познакомились с интереснейшими людьми, чьи исторические повествования (не соображу, как правильно назвать) можно слушать часами. Изменено 15 июня 2022 пользователем Alfanero 2 Моя коллекция: FERRARISSIMO! Визитка
Полковник Опубликовано: 15 июня 2022 Жалоба Опубликовано: 15 июня 2022 Спасибо, Серёж! Очень интересно, посмотрел с большим удовольствием! 1 С уважением, Олег. Моя визитка. Моя коллекция оооо. Всё остальное в коллекции + пополнения.
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас