Alfanero Опубликовано: 4 апреля 2021 Автор Жалоба Опубликовано: 4 апреля 2021 Да, Денис, сцена, действительно, необычная! Моя коллекция: FERRARISSIMO! Визитка
Radja Опубликовано: 4 апреля 2021 Жалоба Опубликовано: 4 апреля 2021 (изменено) 1 час назад, Alfanero сказал: Да, Денис, сцена, действительно, необычная! Это в деревне Ассизи. Команда журнала Car тогда выступала на Fiat 8V. Ну и нафотографировала много разного. Изменено 4 апреля 2021 пользователем Radja
Alfanero Опубликовано: 4 апреля 2021 Автор Жалоба Опубликовано: 4 апреля 2021 Прекрасный весенний закат. 3 2 Моя коллекция: FERRARISSIMO! Визитка
Alfanero Опубликовано: 10 апреля 2021 Автор Жалоба Опубликовано: 10 апреля 2021 (изменено) Сегодня накатал почти сотню километров по Новой Риге на этом "волке в овечьей шкуре" (всего-то поставлена пара турбин вместо одной и "промыты" мозги) - твою ж маааааааать! 253 (по GPS яндекс-навигатора), кажется никогда не выжимал. А потом мы готовили плов. Об этом - завтра. Изменено 10 апреля 2021 пользователем Alfanero 4 Моя коллекция: FERRARISSIMO! Визитка
Полковник Опубликовано: 10 апреля 2021 Жалоба Опубликовано: 10 апреля 2021 1 час назад, Alfanero сказал: Сегодня накатал почти сотню километров по Новой Риге на этом "волке в овечьей шкуре" (всего-то поставлена пара турбин вместо одной и "промыты" мозги) - твою ж маааааааать! 253 (по GPS яндекс-навигатора), кажется никогда не выжимал. А потом мы готовили плов. Об этом - завтра. Ого, это интересно! С удовольствием "послушаю" Серёг, а давно ты на Ауди пересел? Что-то я не припомню что бы ты писал об этом... 1 С уважением, Олег. Моя визитка. Моя коллекция оооо. Всё остальное в коллекции + пополнения.
Alfanero Опубликовано: 10 апреля 2021 Автор Жалоба Опубликовано: 10 апреля 2021 Не, Олеж, это ракета племянника супруги. Замечательный молодой человек, в свои 25 лет успешно владеющий большим фермерским хозяйством. Нужно было съездить на рынок (километрах в десяти) за бараниной для плова, я спросил можно ли не немного прокатиться за рулем и это "немного" растянулось на полчаса кайфа и последующие полчаса унимания "тряски поджилок" :))))) 3 Моя коллекция: FERRARISSIMO! Визитка
Полковник Опубликовано: 11 апреля 2021 Жалоба Опубликовано: 11 апреля 2021 11 часов назад, Alfanero сказал: Не, Олеж, это ракета племянника супруги. Замечательный молодой человек, в свои 25 лет успешно владеющий большим фермерским хозяйством. Нужно было съездить на рынок (километрах в десяти) за бараниной для плова, я спросил можно ли не немного прокатиться за рулем и это "немного" растянулось на полчаса кайфа и последующие полчаса унимания "тряски поджилок" :))))) Понял, тоже здорово )) Ну расскажи, что за двигатель, сколько лошадок с двумя турбинами снял, сколько ньютонов крутящего момента, и т.д. и т.п. 1 С уважением, Олег. Моя визитка. Моя коллекция оооо. Всё остальное в коллекции + пополнения.
Alfanero Опубликовано: 11 апреля 2021 Автор Жалоба Опубликовано: 11 апреля 2021 Про ТТХ я не расспрашивал, Саша сказал, что выжали около 320 л.с. Коробка - S-троник о семи "ступенях". Когда в следующий раз увидимся (бывает это не часто, до вчерашнего дня - лет пять назад было), наверное он про эту А6 забудет, ибо меняет авто часто (ежегодно - ну а что, нормально, коли финансы позволяют). Но, кроме однократного "заскока" с Genesis, остается приверженцем продукции VAG. Сейчас у него, в качестве "фермерского грузовика" уже третий Amarok. Тоже в каком-то неимоверном тюнинге движка. А для цивильного передвижения - исключительно Ауди. 2 Моя коллекция: FERRARISSIMO! Визитка
Полковник Опубликовано: 11 апреля 2021 Жалоба Опубликовано: 11 апреля 2021 5 часов назад, Alfanero сказал: Про ТТХ я не расспрашивал, Саша сказал, что выжали около 320 л.с. Коробка - S-троник о семи "ступенях". Когда в следующий раз увидимся (бывает это не часто, до вчерашнего дня - лет пять назад было), наверное он про эту А6 забудет, ибо меняет авто часто (ежегодно - ну а что, нормально, коли финансы позволяют). Но, кроме однократного "заскока" с Genesis, остается приверженцем продукции VAG. Сейчас у него, в качестве "фермерского грузовика" уже третий Amarok. Тоже в каком-то неимоверном тюнинге движка. А для цивильного передвижения - исключительно Ауди. Ну что сказать, "правильный пацан"! )) 1 С уважением, Олег. Моя визитка. Моя коллекция оооо. Всё остальное в коллекции + пополнения.
Alfanero Опубликовано: 13 апреля 2021 Автор Жалоба Опубликовано: 13 апреля 2021 Не получилось разместить традиционные "гастрономические" фото в, опять-таки традиционно, выходные дни - так что обещанный плов - сегодня. Готовили по всем канонам (понятно, у каждого повара они немного отличаются) - баранья нога, длиннозерный рис "басмати" (разумеется не пропаренный - замачивали на два часа в воде), куча правильных специй. Весь процесс занял около пяти часов (за которые я сам себя почти "переварил"), но результат получился просто офигенный - съели почти весь (5 кг готового блюда на восьмерых). Потом, правда, некоторое время дышалось с трудом (все отяжелели от сытной трапезы и пива, и предавались малоподвижным интеллектуальным развлечениям -резались в переводного и нардишки, были даже неслабые шахматные баталии), но вечерняя пятикилометровая велосипедная прогулка вернула прежнюю "гибкость" :)))))) В общем, прекрасный и душевный получился денек. Ну и немного окружающего антуража в стиле "прощай, зима!". 6 2 Моя коллекция: FERRARISSIMO! Визитка
Полковник Опубликовано: 13 апреля 2021 Жалоба Опубликовано: 13 апреля 2021 Прекрасно! И очень аппетитно! 1 С уважением, Олег. Моя визитка. Моя коллекция оооо. Всё остальное в коллекции + пополнения.
Zolden Опубликовано: 13 апреля 2021 Жалоба Опубликовано: 13 апреля 2021 Ух, Серега, травишь душу!!!!!!! 2 Коллекция Bugatti,Koenigsegg,McLaren,Pagani Collection in Instagram Визитка
ГригорийМ Опубликовано: 13 апреля 2021 Жалоба Опубликовано: 13 апреля 2021 5 часов труда!! Представляю какая вкуснятина.)) 2 Моя коллекция ГерманияМоя коллекция Америка
Alfanero Опубликовано: 13 апреля 2021 Автор Жалоба Опубликовано: 13 апреля 2021 Эх, было бы у меня в избытке "спальных мест", собрал бы всех вас, парни, на "форумные посиделки" с пивом у мангала... 4 1 Моя коллекция: FERRARISSIMO! Визитка
Alfanero Опубликовано: 13 апреля 2021 Автор Жалоба Опубликовано: 13 апреля 2021 5 часов назад, ГригорийМ сказал: 5 часов труда!! Представляю какая вкуснятина.)) Да, Гриш, тот случай, когда съел подряд три тарелочки, хочется еще, а "класть" уже некуда. :))) Хотя был еще обалденный десерт, приготовленый нашими дамами - тортик с клубнично-банановой начинкой... 4 1 Моя коллекция: FERRARISSIMO! Визитка
Димка crashed on E30 Опубликовано: 16 апреля 2021 Жалоба Опубликовано: 16 апреля 2021 20.02.2021 в 20:33, Alfanero сказал: Только что закончил запекать сёмужку со спаржей. На поздний ужин с бокальчиком белого - самое то! P.S. Забыл добавить, что соус - йогурт. Не готовил еще так. Отведал - ох...о! Забацал сегодня гребешки с спаржей в петрушечном соусе + Erdinger 5 Мухи должны разбиваться о боковые стекла. ( Walter Röhrl )
Alfanero Опубликовано: 16 апреля 2021 Автор Жалоба Опубликовано: 16 апреля 2021 Отлично! У меня тоже "рыбный день" - под две бутылочки "Хамовников" уговорил полкило жареной мойвы. Подгон с Камчатки - объедение! Магазинная по сравнению с "самодельной" - лютая херь. 1 1 Моя коллекция: FERRARISSIMO! Визитка
Alfanero Опубликовано: 20 апреля 2021 Автор Жалоба Опубликовано: 20 апреля 2021 (изменено) Пока в "Carozzeria Alfanero" перерывчик в работе, поделюсь темой "В городе Сочи темные ночи". Коли в более интересные места доступ пока закрыт, то и Сочи сгодится. Как говорил ас Титаренко - "Арфы нет, возьмите бубен!". На самом деле очень здорово, что работают все московские прокатные приложения - с удовольствием "прогулялся" на электросамокате, чтобы утолить вечерний голод (объелся "условно полезной" пищей в KFC:)))) ), да и каршер не лишний. Ну и как же без отличной "ночной" шаурмы (из проверенного места)! Изменено 21 апреля 2021 пользователем Alfanero 6 1 Моя коллекция: FERRARISSIMO! Визитка
Zolden Опубликовано: 22 апреля 2021 Жалоба Опубликовано: 22 апреля 2021 В музей на трассе Ф1 будешь заходить? А то ходят упорные слухи, что коллекция машин распродаётся.....Интересно узнать, уехала Ф40 или нет Коллекция Bugatti,Koenigsegg,McLaren,Pagani Collection in Instagram Визитка
Alfanero Опубликовано: 22 апреля 2021 Автор Жалоба Опубликовано: 22 апреля 2021 (изменено) Не планировал в те края, да и музеи (автомобильные в т.ч.) если честно, меня как-то не очень интересуют*, я больше по природе полазить, по морю походить. Вчера даже порулил немного :))) VID_20210421_163052~2.mp4 *Модена и Маранелло, конечно, не в счет - это святые места для каждого феррариста. P.S. Видео весит много, у меня на телефоне буферизация подтормаживает. У всех так, парни? Изменено 22 апреля 2021 пользователем Alfanero 2 Моя коллекция: FERRARISSIMO! Визитка
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас