Alfanero Опубликовано: 30 января 2021 Автор Жалоба Опубликовано: 30 января 2021 15 часов назад, Полковник сказал: Здорово, Серёж! Часто радуешь нас красивыми снимками в своей визитке Всегда хочется поделиться с друзьями чем-нибудь, на первый взгляд обычным, но по-настоящему подлинным. Ибо надоела до невозможности вся эта "пластмассовость" современной жизни (я не про технологии, я про "пластмассовых людей"). 1 Моя коллекция: FERRARISSIMO! Визитка
Porsche lover Опубликовано: 30 января 2021 Жалоба Опубликовано: 30 января 2021 У нас тоже снег,мороз-1* 2 Визитка: http://www.forum.mdiecast.com/index.php?showtopic=12906
Alfanero Опубликовано: 30 января 2021 Автор Жалоба Опубликовано: 30 января 2021 А посидеть у камина? Пусть и не своего, но у любимых родственников, в доме где тебе всегда как дома. Выпить в меру под хорошую закуску, погулять по лесу, прийти, выпить еще немного, разжечь камин (мне доверяют :)) и призомбироваться минут на двадцать (телефон смог держать более-менее ровно только пару минут - а́лкгль, знаете ли)... 3 Моя коллекция: FERRARISSIMO! Визитка
Alfanero Опубликовано: 2 февраля 2021 Автор Жалоба Опубликовано: 2 февраля 2021 Красавцы. 4 2 Моя коллекция: FERRARISSIMO! Визитка
Alfanero Опубликовано: 10 февраля 2021 Автор Жалоба Опубликовано: 10 февраля 2021 (изменено) Поскольку тeма NASCAR не слишком популярна на этом форуме, напишу в своей визитке. В эту ночь стартовал очередной сезон! Несмотря на то, что (по традиции) он открывался внезачетной (но с очень солидным чеком за первое место) Bush Clash аt Daytona, гонка получилась супер! Чего стоит столкновение двух лидеров на последнем круге! Ну а победил Кайл Буш, за которого я болею уже лет пять. А в воскресенье уже полноценный старт -Daytona 500! P.S. Про Ф1 даже вспоминать не хочется. Изменено 11 февраля 2021 пользователем Alfanero 3 Моя коллекция: FERRARISSIMO! Визитка
Alfanero Опубликовано: 12 февраля 2021 Автор Жалоба Опубликовано: 12 февраля 2021 Пятница - день вкусной и полезной пищи. Соорудил пару бургеров. Хорошо пошли! :))))) 4 2 Моя коллекция: FERRARISSIMO! Визитка
Полковник Опубликовано: 12 февраля 2021 Жалоба Опубликовано: 12 февраля 2021 2 минуты назад, Alfanero сказал: Пятница - день вкусной и полезной пищи. Соорудил пару бургеров. Хорошо пошли! :))))) Прикольно так, с чёрной булочкой ;) Булочка сразу с активированным углём? Для улучшения пищеварения? ))) 1 С уважением, Олег. Моя визитка. Моя коллекция оооо. Всё остальное в коллекции + пополнения.
Alfanero Опубликовано: 12 февраля 2021 Автор Жалоба Опубликовано: 12 февраля 2021 Точно! :))))) 1 Моя коллекция: FERRARISSIMO! Визитка
Димка crashed on E30 Опубликовано: 13 февраля 2021 Жалоба Опубликовано: 13 февраля 2021 12.02.2021 в 16:16, Alfanero сказал: Пятница - день вкусной и полезной пищи. Соорудил пару бургеров. Хорошо пошли! :))))) Ааа,толерантный бургер ничего такой! Толера́нтный бургер 1 Мухи должны разбиваться о боковые стекла. ( Walter Röhrl )
Alfanero Опубликовано: 13 февраля 2021 Автор Жалоба Опубликовано: 13 февраля 2021 (изменено) Не, не так! "Толерантный бургер" должен быть с одной морковной котлетой и одной нормальной, с булочками двух цветов, и с посыпкой всех цветов радуги. Тогда никому обидно не будет - ни веганам, ни нормальным, ни "не таким". Вот что с сексизмом делать - не придумал. :)))))) Изменено 13 февраля 2021 пользователем Alfanero 1 1 Моя коллекция: FERRARISSIMO! Визитка
Димка crashed on E30 Опубликовано: 13 февраля 2021 Жалоба Опубликовано: 13 февраля 2021 41 минуту назад, Alfanero сказал: ни "не таким". Вот что с сексизмом делать - не придумал. :)))))) 2 Мухи должны разбиваться о боковые стекла. ( Walter Röhrl )
Alfanero Опубликовано: 13 февраля 2021 Автор Жалоба Опубликовано: 13 февраля 2021 Вообще нужно было назвать этот бургер "Хэм" :)))) 1 Моя коллекция: FERRARISSIMO! Визитка
Димка crashed on E30 Опубликовано: 13 февраля 2021 Жалоба Опубликовано: 13 февраля 2021 1 минуту назад, Alfanero сказал: Вообще нужно было назвать этот бургер "Хэм" :)))) Нее,правилами запрещено:) Мухи должны разбиваться о боковые стекла. ( Walter Röhrl )
Сергей Колтун Опубликовано: 13 февраля 2021 Жалоба Опубликовано: 13 февраля 2021 (изменено) 1 час назад, Alfanero сказал: Вообще нужно было назвать этот бургер "Хэм" :)))) А почему бы и нет????????? Хэм - так себе Хэм,,,,,,,,,,,,,, Я за Хэм-бургер........... Изменено 13 февраля 2021 пользователем Сергей Колтун 1 С Уважением Колтун Сергей Сергеевич .
Сергей Колтун Опубликовано: 13 февраля 2021 Жалоба Опубликовано: 13 февраля 2021 1 час назад, Димка crashed on E30 сказал: Нее,правилами запрещено:) Правила -придумали трусы,,,,,,,,,,,,, 1 С Уважением Колтун Сергей Сергеевич .
Alfanero Опубликовано: 13 февраля 2021 Автор Жалоба Опубликовано: 13 февраля 2021 Точно! Хэмбургер. :)))))) P.S. Блин, куда после обновления форума делся ржачный смайл??? 1 Моя коллекция: FERRARISSIMO! Визитка
Димка crashed on E30 Опубликовано: 13 февраля 2021 Жалоба Опубликовано: 13 февраля 2021 28 минут назад, Сергей Колтун сказал: Правила -придумали трусы,,,,,,,,,,,,, Да да:) 9 минут назад, Alfanero сказал: Точно! Хэмбургер. :)))))) P.S. Блин, куда после обновления форума делся ржачный смайл??? Тоже не нашёл его,пропал уже давно. Мухи должны разбиваться о боковые стекла. ( Walter Röhrl )
Сергей Колтун Опубликовано: 13 февраля 2021 Жалоба Опубликовано: 13 февраля 2021 1 час назад, Alfanero сказал: Точно! Хэмбургер. :)))))) P.S. Блин, куда после обновления форума делся ржачный смайл??? Чё за смаил парни????????? С Уважением Колтун Сергей Сергеевич .
Сергей Колтун Опубликовано: 13 февраля 2021 Жалоба Опубликовано: 13 февраля 2021 1 час назад, Димка crashed on E30 сказал: Да да:) Тоже не нашёл его,пропал уже давно. Может этот.........????????? С Уважением Колтун Сергей Сергеевич .
Alfanero Опубликовано: 14 февраля 2021 Автор Жалоба Опубликовано: 14 февраля 2021 К просмотру Дэйтоны 500 готов! 1 2 Моя коллекция: FERRARISSIMO! Визитка
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас