Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано: (изменено)
!!!фото ламбо!!!жду отзивов о зломаном дворнеке лично от алфанеро

Юр, таких "объяснений" (по ссылке Андрея) достаточно? Фотографиям-то три года почти! laugh.giflaugh.giflaugh.gif

Так, вдогонку.

Местонахождение с дворниками - Москва.

https://www.drive2.ru/c/7017/?page=0

Андрей, респект! thumbsup.gif

И совершенно другим человеком, отлично вообще :) Рудольф - это палево

Женька, сорри - я свой пост отредактировал, пока ты на "изначальный" ответ писал.

Изменено пользователем Alfanero
  • Upvote 2

Моя коллекция: FERRARISSIMO! 

Визитка

Опубликовано:

Охренеть просто!

Я фигею с народа, ну ничего святого...

Всё одна шайка-лейка.

За такое банить надо! ИМХО

Опубликовано:

Даааа, Андрей молодец!!!! Мне тоже не так давно помог найти правильные фотоthumbsup.gifthumbsup.gifthumbsup.gif когда Гелик продавали за 3т.р.laugh.giflaugh.giflaugh.gif Источник фото был тот же!!!!

ПОЗОР!!!! А так распинались в своей правоте glare.gif

• Upvote 1

Вирус коллекционирования не излечить :))

С уважением, Сергей

Визитка(контакты) Моя коллекция 1:18 Мои продажи

Опубликовано:

Добавил минусов лжецу!

Был бы здесь в администраторах, забанил бы к чёртовой бабушке, за ложь и за такое отношение к коллегам и к форумчанам!

Опубликовано:

Охренеть просто!

Я фигею с народа, ну ничего святого...

Всё одна шайка-лейка.

За такое банить надо! ИМХО

Олег, здесь не банить, а наказывать уже надо!

• Upvote 1

С уважением, Андрей

http://s60.radikal.ru/i169/1302/c6/596fe21d41fb.jpg

Моя визитка Мои Волжанки(1:43)

Опубликовано:

Олег, здесь не банить, а наказывать уже надо!

Согласен Андрей, как скажет Миша Blanc, "...но руку-бы сломал"

Опубликовано:

Я знаю что я говорю. Покупал одну оранжевую модель... У одного многоуважаемого форумчанина... Была заявлена идеал=состояние новой.-Когда приехала-вся кривая. Мне нужна была модель, поэтому я сразу же ее восстановил, потратив правда и денежку и силы свои, ну не важно. Предъявив продавцу косяки- был почти послан на х.й... Плюс фантомы из бан-листа откуда-то взялись и начали говорить что я ужасный покупатель, и предъявляю огромные требования к состоянию Идеальных моделей. По их мнению Идеальная модель может быть с оторванным зеркалом(которое хрен приклеешь чтоб не было видно), с оторванной травленой эмблемой на декале

Дим, проблема с таким базарным народом, почти всегда одна,- "Рыльце в пушку!" Всё просто, сами нечисты в своих продажах и прекрасно знают про это. Поэтому, при возникновении подобной ситуации на стороне, ну как не "зачморить парнишку"? Авось, при возникновении у них такой же ситуации, когда их справедливо обвинят во лжи, кто то из таких же и поддержит. Проблема ещё и в том, что таких немало!

Надо про них отдельную темку создать, ну, что бы "героев", хотя бы приблизительно знали в лицо.

• Upvote 1
  • Жизнь — это всего лишь серия крошечных чудес, поэтому обратите внимание на них.                ДМИТРИЙ
  • 1 месяц спустя...
Опубликовано:

все? ситуация замялась? еще кому-нибудь выплатил?

К сожалению, ничего не изменилось. Они группу переименовали, думают спасет...

Сам жду компенсацию, но пока тишина. Позже дам ссылку на группу в ВК, чтобы никто не напоролся.

Опубликовано:

К сожалению, ничего не изменилось. Они группу переименовали, думают спасет...

Сам жду компенсацию, но пока тишина. Позже дам ссылку на группу в ВК, чтобы никто не напоролся.

Если не ошибаюсь то эта группа ?

http://vk.com/premium.models.cars

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...