Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Затыкаться я не буду. ну расстреляйте меня за мою ошибку или повесьте.

Да что ты все заладил со своим расстреляйте. Времена Сталина прошли.

Тебе дело говорят а ты все пытаешься сухим из воды выйти.

Стас вот чисто по-человечески ты не прав. Вот признал бы ты это и сказал правду, что да хотел так наживиться, не получилось. Подумал что человек лох, но не прокатило. Но нет- ты пытаешься что то доказывать, гнать какую то чушь про ошибку. Ну ведь ты сам понимаешь что это не ошибка, а попросту кидалово.

Не прокатило- просто признай и все, это сделает тебе больше чести, плюс какое то обещание что ты так больше не будешь(пусть и детский сад но может сработает), хоть как то вернет пусть мельчайшее доверие к тебе, а не вот эти выкрики "растреляйте меня", да "тему я закрыл".

Одумайся пока не поздно. Предложи какую то компенсацию потерпевшим от тебя помимо тех денег что ты им должен(за потреченное время и деньги).

Я думаю если ты признаешь свою именно ВИНУ а не ОШИБКИ(как ты выражаешься), то это может в корне поменять ситуацию и для тебя она будет выигрышной. Ты не потеряешь лицо до конца, а для тебя я думаю это должно быть важным.

Опубликовано:

Да что ты все заладил со своим расстреляйте. Времена Сталина прошли.

Тебе дело говорят а ты все пытаешься сухим из воды выйти.

Стас вот чисто по-человечески ты не прав. Вот признал бы ты это и сказал правду, что да хотел так наживиться, не получилось. Подумал что человек лох, но не прокатило. Но нет- ты пытаешься что то доказывать, гнать какую то чушь про ошибку. Ну ведь ты сам понимаешь что это не ошибка, а попросту кидалово.

Не прокатило- просто признай и все, это сделает тебе больше чести, плюс какое то обещание что ты так больше не будешь(пусть и детский сад но может сработает), хоть как то вернет пусть мельчайшее доверие к тебе, а не вот эти выкрики "растреляйте меня", да "тему я закрыл".

Одумайся пока не поздно. Предложи какую то компенсацию потерпевшим от тебя помимо тех денег что ты им должен(за потреченное время и деньги).

Я думаю если ты признаешь свою именно ВИНУ а не ОШИБКИ(как ты выражаешься), то это может в корне поменять ситуацию и для тебя она будет выигрышной. Ты не потеряешь лицо до конца, а для тебя я думаю это должно быть важным.

Я признавать не буду, потому что я не кидала. Я виноват только в том,что время затянул и модель такая пришла. Я возвращаю деньги,а человек не хочет

Опубликовано:

Я признавать не буду, потому что я не кидала. Я виноват только в том,что время затянул и модель такая пришла. Я возвращаю деньги,а человек не хочет

Тогда присылай купленные у тебя модели

Павел

Опубликовано:

Тогда присылай купленные у тебя модели

Павел вы поговорите с Андреем да решите между собой что мне делать. Ато вы говорите одно, он другое

Опубликовано:

Первое:

Насколько я понял заказчик хочет чтобы ты выполнил свои обязательства перед ним.(Это с твоих слов)

С другой стороны Паша(Riggs-ну это чтоб ты понял о ком я), говорит что заказчик хочет вернуть деньги.

Мое мнение таково- Вы уже сами договоритесь чего хочет заказчик, но в любом случае ты должен пострадавшей стороне(заказчику) выплатить неустойку. Какую- это вы должны тоже уже решать с заказчиком, но это нормальная практика. Накосячил-плати раз взялся за дело.

Второе:

Ты сейчас не в том положении чтобы говорить что ты закрыл тему. Одну может быть и начал закрывать..., а другие??? Кажется выше отписывались еще пострадавшие. Что по ним скажешь? Раз уж пошло прелюдно, то так отчитывайся перед всеми, дабы попытаться оправдать свое имя.

Третье:

Как ты можешь объяснить задержку во времени- Постоянные пустые обещания и тп. Ведь насколько я понял это было не один месяц, а целых 5!!! И если от тебя что то добиваются 5!!! месяцев, то ты не должен был перепутать заказы или допускать ошибку. Я что то не пойму.

Опубликовано:

http://vk.com/mir_scaleauto?fixed=1

Я написал о его проделках на его страничке, он как трусливая собака все подтер

Трусливая собака???? Да ты урод меня задолбал. меня в мошенники записал? Я вернул деньги,не все но вернул,что ты еще хочешь????

Опубликовано:

А вот что я прочитал через 5 минут на той же странице

Вы добавлены в чёрный список этого сообщества.

Окончание блокировки: 12 апр 2014 в 23:31

Павел

Опубликовано:

А вот что я прочитал через 5 минут на той же странице

Вы добавлены в чёрный список этого сообщества.

Окончание блокировки: 12 апр 2014 в 23:31

ну решаем же с Андреем. короче делайте что хотите. Я уже не могу. Этот пишет везде, Андрей денег не хочет.

Опубликовано:

Трусливая собака???? Да ты урод меня задолбал. меня в мошенники записал? Я вернул деньги,не все но вернул,что ты еще хочешь????

Я хочу что бы знали все что ты мерзкая скотина которая кидает людей на бабки, пользуешься нашей слабостью. Но ничего, когда-нибудь ты пожалеешь об этом.

Павел

Опубликовано:

Я хочу что бы знали все что ты мерзкая скотина которая кидает людей на бабки, пользуешься нашей слабостью. Но ничего, когда-нибудь ты пожалеешь об этом.

ты дурак? я возвращаю деньги. Но Андрей не хочет.

Опубликовано:

Я тебя предупредил, я везде расскажу о тебе. Все будут знать о твоей сволочной натуре. Я всем расскажу как ты кидаешь на бабки и 5 месяцев динамишь людей. Слава тебя ждет, вот только на пользу ли она тебе будет, увидим.

Павел

Опубликовано:

Я тебя предупредил, я везде расскажу о тебе. Все будут знать о твоей сволочной натуре. Я всем расскажу как ты кидаешь на бабки и 5 месяцев динамишь людей. Слава тебя ждет, вот только на пользу ли она тебе будет, увидим.

Ты знаешь мою натуру? ТЫ знаешь что с заказом вышло? Я никого на бабки не кидал и никого не динамил и всегда был на связи с Андреем. Вы решите с Андреем. Возвращать мне остальные деньги или нет

Опубликовано: (изменено)

Сейчас я поговорил с Андреем, мы даем тебе срок до понедельника вернуть 20000 руб. Причем сразу а не частями, в противном случае....ну это ты узнаешь потом, если вдруг решишь не отдать деньги. А пока по просьбе Андрея я не буду ничего писать о тебе, но это пока

Изменено пользователем Martin Riggs

Павел

Опубликовано:

Сейчас я поговорил с Андреем, мы даем тебе срок до понедельника вернуть 20000 руб. Причем сразу а не частями, в противном случае....ну это ты узнаешь потом, если вдруг решишь не отдать деньги. А пока по просьбе Андрея я не буду ничего писать о тебя, но это пока

сейчас и я поговорю с Андреем.

Опубликовано:

Стас, или как к Вам правильно обращаться, зачем разводить тут пустой разговор.

Если облажались, хоть завершите прокол достойно.

Тут многие смотрят за этой темой, но не пишут, это Вы понимаете?

А то, что Вы не кидалово, в этом есть сомнения.

Объясню просто.

Первое. Пустое жевание оправдания с Вашей стороны в этой теме, уже говорит о Вас не лучшим образом!

Второе. Получается, что когда к Вам обращались в личке никто не видел Ваших поступков, Вы игнорировали. А когда обратились через наш сайт и Вы поняли, что при столь тесном мире Вы попали в антирекламу, что это может быть не комфортно Вашему бизнесу, Вы отреагировали быстрее молнии, как будто Вы непрерывно мониторили сайты по коллекционированию моделей!?

• Upvote 1

Дмитрий

Опубликовано:

Стас, или как к Вам правильно обращаться, зачем разводить тут пустой разговор.

Если облажались, хоть завершите прокол достойно.

Тут многие смотрят за этой темой, но не пишут, это Вы понимаете?

А то, что Вы не кидалово, в этом есть сомнения.

Объясню просто.

Первое. Пустое жевание оправдания с Вашей стороны в этой теме, уже говорит о Вас не лучшим образом!

Второе. Получается, что когда к Вам обращались в личке никто не видел Ваших поступков, Вы игнорировали. А когда обратились через наш сайт и Вы поняли, что при столь тесном мире Вы попали в антирекламу, что это может быть не комфортно Вашему бизнесу, Вы отреагировали быстрее молнии, как будто Вы непрерывно мониторили сайты по коллекционированию моделей!?

я никого не игнорировал. Мы договорились на возврат денег

Опубликовано:

Деньги я отправил, завтра человек снимет и подтвердит. Хочу извинится перед всеми и перед Павлом за то,что так случилось. Я лично не хотел напортачить. Еще раз извините за такое знакомство. Впредь таких косяков буду стараться не допускать. В этом косяке виноват только я. Хотелось бы наладить общение со всеми вами. Не хотелось бы конечно чтобы вы все думали что я кидала, просто обидно, я очень много сил вложил в группу и сайт. Много есть довольных клиентов и есть конечно недовольные. Буду стараться больше не допускать ошибок. И буду пытаться делать все чтобы изменить ваше сложившееся мнение о себе. И хотел спросить. Могу ли я пользоваться форумом, не о продаже моделей а о покупке. Т.е иногда покупать здесь модели.. Спасибо за внимание и еще раз извините

• Upvote 4

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...