Riggs Опубликовано: 5 апреля 2014 Автор Жалоба Опубликовано: 5 апреля 2014 Я завтра уточню у Андрея на что он согласился Павел
ShadowAngel Опубликовано: 5 апреля 2014 Жалоба Опубликовано: 5 апреля 2014 Затыкаться я не буду. ну расстреляйте меня за мою ошибку или повесьте.Да что ты все заладил со своим расстреляйте. Времена Сталина прошли.Тебе дело говорят а ты все пытаешься сухим из воды выйти. Стас вот чисто по-человечески ты не прав. Вот признал бы ты это и сказал правду, что да хотел так наживиться, не получилось. Подумал что человек лох, но не прокатило. Но нет- ты пытаешься что то доказывать, гнать какую то чушь про ошибку. Ну ведь ты сам понимаешь что это не ошибка, а попросту кидалово. Не прокатило- просто признай и все, это сделает тебе больше чести, плюс какое то обещание что ты так больше не будешь(пусть и детский сад но может сработает), хоть как то вернет пусть мельчайшее доверие к тебе, а не вот эти выкрики "растреляйте меня", да "тему я закрыл".Одумайся пока не поздно. Предложи какую то компенсацию потерпевшим от тебя помимо тех денег что ты им должен(за потреченное время и деньги).Я думаю если ты признаешь свою именно ВИНУ а не ОШИБКИ(как ты выражаешься), то это может в корне поменять ситуацию и для тебя она будет выигрышной. Ты не потеряешь лицо до конца, а для тебя я думаю это должно быть важным. ВИЗИТКАМОЯ КОЛЛЕКЦИЯПРОДАЖА
Stason24 Опубликовано: 5 апреля 2014 Жалоба Опубликовано: 5 апреля 2014 Да что ты все заладил со своим расстреляйте. Времена Сталина прошли.Тебе дело говорят а ты все пытаешься сухим из воды выйти. Стас вот чисто по-человечески ты не прав. Вот признал бы ты это и сказал правду, что да хотел так наживиться, не получилось. Подумал что человек лох, но не прокатило. Но нет- ты пытаешься что то доказывать, гнать какую то чушь про ошибку. Ну ведь ты сам понимаешь что это не ошибка, а попросту кидалово. Не прокатило- просто признай и все, это сделает тебе больше чести, плюс какое то обещание что ты так больше не будешь(пусть и детский сад но может сработает), хоть как то вернет пусть мельчайшее доверие к тебе, а не вот эти выкрики "растреляйте меня", да "тему я закрыл".Одумайся пока не поздно. Предложи какую то компенсацию потерпевшим от тебя помимо тех денег что ты им должен(за потреченное время и деньги).Я думаю если ты признаешь свою именно ВИНУ а не ОШИБКИ(как ты выражаешься), то это может в корне поменять ситуацию и для тебя она будет выигрышной. Ты не потеряешь лицо до конца, а для тебя я думаю это должно быть важным. Я признавать не буду, потому что я не кидала. Я виноват только в том,что время затянул и модель такая пришла. Я возвращаю деньги,а человек не хочет
Riggs Опубликовано: 5 апреля 2014 Автор Жалоба Опубликовано: 5 апреля 2014 Я признавать не буду, потому что я не кидала. Я виноват только в том,что время затянул и модель такая пришла. Я возвращаю деньги,а человек не хочетТогда присылай купленные у тебя модели Павел
Stason24 Опубликовано: 5 апреля 2014 Жалоба Опубликовано: 5 апреля 2014 Тогда присылай купленные у тебя модели Павел вы поговорите с Андреем да решите между собой что мне делать. Ато вы говорите одно, он другое
ShadowAngel Опубликовано: 5 апреля 2014 Жалоба Опубликовано: 5 апреля 2014 Первое: Насколько я понял заказчик хочет чтобы ты выполнил свои обязательства перед ним.(Это с твоих слов)С другой стороны Паша(Riggs-ну это чтоб ты понял о ком я), говорит что заказчик хочет вернуть деньги.Мое мнение таково- Вы уже сами договоритесь чего хочет заказчик, но в любом случае ты должен пострадавшей стороне(заказчику) выплатить неустойку. Какую- это вы должны тоже уже решать с заказчиком, но это нормальная практика. Накосячил-плати раз взялся за дело. Второе: Ты сейчас не в том положении чтобы говорить что ты закрыл тему. Одну может быть и начал закрывать..., а другие??? Кажется выше отписывались еще пострадавшие. Что по ним скажешь? Раз уж пошло прелюдно, то так отчитывайся перед всеми, дабы попытаться оправдать свое имя. Третье: Как ты можешь объяснить задержку во времени- Постоянные пустые обещания и тп. Ведь насколько я понял это было не один месяц, а целых 5!!! И если от тебя что то добиваются 5!!! месяцев, то ты не должен был перепутать заказы или допускать ошибку. Я что то не пойму. ВИЗИТКАМОЯ КОЛЛЕКЦИЯПРОДАЖА
Riggs Опубликовано: 5 апреля 2014 Автор Жалоба Опубликовано: 5 апреля 2014 http://vk.com/mir_scaleauto?fixed=1Я написал о его проделках на его страничке, он как трусливая собака все подтер Павел
Stason24 Опубликовано: 5 апреля 2014 Жалоба Опубликовано: 5 апреля 2014 http://vk.com/mir_scaleauto?fixed=1Я написал о его проделках на его страничке, он как трусливая собака все подтер Трусливая собака???? Да ты урод меня задолбал. меня в мошенники записал? Я вернул деньги,не все но вернул,что ты еще хочешь????
Riggs Опубликовано: 5 апреля 2014 Автор Жалоба Опубликовано: 5 апреля 2014 А вот что я прочитал через 5 минут на той же страницеВы добавлены в чёрный список этого сообщества.Окончание блокировки: 12 апр 2014 в 23:31 Павел
Stason24 Опубликовано: 5 апреля 2014 Жалоба Опубликовано: 5 апреля 2014 А вот что я прочитал через 5 минут на той же страницеВы добавлены в чёрный список этого сообщества.Окончание блокировки: 12 апр 2014 в 23:31 ну решаем же с Андреем. короче делайте что хотите. Я уже не могу. Этот пишет везде, Андрей денег не хочет.
Riggs Опубликовано: 5 апреля 2014 Автор Жалоба Опубликовано: 5 апреля 2014 Трусливая собака???? Да ты урод меня задолбал. меня в мошенники записал? Я вернул деньги,не все но вернул,что ты еще хочешь????Я хочу что бы знали все что ты мерзкая скотина которая кидает людей на бабки, пользуешься нашей слабостью. Но ничего, когда-нибудь ты пожалеешь об этом. Павел
Stason24 Опубликовано: 5 апреля 2014 Жалоба Опубликовано: 5 апреля 2014 Я хочу что бы знали все что ты мерзкая скотина которая кидает людей на бабки, пользуешься нашей слабостью. Но ничего, когда-нибудь ты пожалеешь об этом. ты дурак? я возвращаю деньги. Но Андрей не хочет.
Riggs Опубликовано: 5 апреля 2014 Автор Жалоба Опубликовано: 5 апреля 2014 Я тебя предупредил, я везде расскажу о тебе. Все будут знать о твоей сволочной натуре. Я всем расскажу как ты кидаешь на бабки и 5 месяцев динамишь людей. Слава тебя ждет, вот только на пользу ли она тебе будет, увидим. Павел
Stason24 Опубликовано: 5 апреля 2014 Жалоба Опубликовано: 5 апреля 2014 Я тебя предупредил, я везде расскажу о тебе. Все будут знать о твоей сволочной натуре. Я всем расскажу как ты кидаешь на бабки и 5 месяцев динамишь людей. Слава тебя ждет, вот только на пользу ли она тебе будет, увидим. Ты знаешь мою натуру? ТЫ знаешь что с заказом вышло? Я никого на бабки не кидал и никого не динамил и всегда был на связи с Андреем. Вы решите с Андреем. Возвращать мне остальные деньги или нет
Riggs Опубликовано: 5 апреля 2014 Автор Жалоба Опубликовано: 5 апреля 2014 (изменено) Сейчас я поговорил с Андреем, мы даем тебе срок до понедельника вернуть 20000 руб. Причем сразу а не частями, в противном случае....ну это ты узнаешь потом, если вдруг решишь не отдать деньги. А пока по просьбе Андрея я не буду ничего писать о тебе, но это пока Изменено 5 апреля 2014 пользователем Martin Riggs Павел
Stason24 Опубликовано: 5 апреля 2014 Жалоба Опубликовано: 5 апреля 2014 Сейчас я поговорил с Андреем, мы даем тебе срок до понедельника вернуть 20000 руб. Причем сразу а не частями, в противном случае....ну это ты узнаешь потом, если вдруг решишь не отдать деньги. А пока по просьбе Андрея я не буду ничего писать о тебя, но это пока сейчас и я поговорю с Андреем.
Mc Dim Опубликовано: 5 апреля 2014 Жалоба Опубликовано: 5 апреля 2014 Стас, или как к Вам правильно обращаться, зачем разводить тут пустой разговор. Если облажались, хоть завершите прокол достойно. Тут многие смотрят за этой темой, но не пишут, это Вы понимаете?А то, что Вы не кидалово, в этом есть сомнения. Объясню просто. Первое. Пустое жевание оправдания с Вашей стороны в этой теме, уже говорит о Вас не лучшим образом!Второе. Получается, что когда к Вам обращались в личке никто не видел Ваших поступков, Вы игнорировали. А когда обратились через наш сайт и Вы поняли, что при столь тесном мире Вы попали в антирекламу, что это может быть не комфортно Вашему бизнесу, Вы отреагировали быстрее молнии, как будто Вы непрерывно мониторили сайты по коллекционированию моделей!? 1 Дмитрий
Stason24 Опубликовано: 5 апреля 2014 Жалоба Опубликовано: 5 апреля 2014 Стас, или как к Вам правильно обращаться, зачем разводить тут пустой разговор. Если облажались, хоть завершите прокол достойно. Тут многие смотрят за этой темой, но не пишут, это Вы понимаете?А то, что Вы не кидалово, в этом есть сомнения. Объясню просто. Первое. Пустое жевание оправдания с Вашей стороны в этой теме, уже говорит о Вас не лучшим образом!Второе. Получается, что когда к Вам обращались в личке никто не видел Ваших поступков, Вы игнорировали. А когда обратились через наш сайт и Вы поняли, что при столь тесном мире Вы попали в антирекламу, что это может быть не комфортно Вашему бизнесу, Вы отреагировали быстрее молнии, как будто Вы непрерывно мониторили сайты по коллекционированию моделей!? я никого не игнорировал. Мы договорились на возврат денег
Stason24 Опубликовано: 6 апреля 2014 Жалоба Опубликовано: 6 апреля 2014 Деньги я отправил, завтра человек снимет и подтвердит. Хочу извинится перед всеми и перед Павлом за то,что так случилось. Я лично не хотел напортачить. Еще раз извините за такое знакомство. Впредь таких косяков буду стараться не допускать. В этом косяке виноват только я. Хотелось бы наладить общение со всеми вами. Не хотелось бы конечно чтобы вы все думали что я кидала, просто обидно, я очень много сил вложил в группу и сайт. Много есть довольных клиентов и есть конечно недовольные. Буду стараться больше не допускать ошибок. И буду пытаться делать все чтобы изменить ваше сложившееся мнение о себе. И хотел спросить. Могу ли я пользоваться форумом, не о продаже моделей а о покупке. Т.е иногда покупать здесь модели.. Спасибо за внимание и еще раз извините 4
Riggs Опубликовано: 11 апреля 2014 Автор Жалоба Опубликовано: 11 апреля 2014 Сегодня разговаривал с Андреем, он получил из 20000 тыс пока 18000 тыс руб. Ждем еще две.... Павел
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас