БУМБІК87 Опубликовано: 28 марта 2014 Жалоба Опубликовано: 28 марта 2014 Стас я тебе уже говорил "в твойом деле главное ето бистрота действ и доступние оргументи",пока етово ненаблюдаем.Роботай над етим. Мои внедорожники
ShadowAngel Опубликовано: 1 апреля 2014 Жалоба Опубликовано: 1 апреля 2014 (изменено) Стас я тебе уже говорил "в твойом деле главное ето бистрота действ и доступние оргументи",пока етово ненаблюдаем.Роботай над етим.Стас реагирует оперативно пока что только на заказ звонков с его сайта. Хотя посмотрим как будет себя вести сейчас. У человека есть свой сайт, если он давно работает то ему важна его репутация. Вот и посмотрим. Изменено 1 апреля 2014 пользователем ShadowAngel ВИЗИТКАМОЯ КОЛЛЕКЦИЯПРОДАЖА
Gor Опубликовано: 4 апреля 2014 Жалоба Опубликовано: 4 апреля 2014 http://worldscaleauto.com/index.php?route=common/home5 месяцев назад были оплачены модели с этого сайта. Продавец постоянно кормит обещаниями и в итоге ни моделей ни денег. Магазин находится в Киеве. Будьте осторожны не покупайте на этом сайте!!!!!!!!!!!Продавца зовут Станислав сам он из Киева , оплатили ему еще в октябре ни денег ни товара кормит завтраками.Покупались BMW М3 CSL Аvtoart, и BMW M1 Endy Worhol всего 18 тр предоплата за две машиныОтправил деньги блиц переводом, получатель: Алайбов Станислав Иванович г Киев А вот и обещанный трек) RA022903872UA. Завтра можете все отслеживать) Я думаю вы знаете где. И самое смешное,что я разговаривал постоянно с клиентом и он знал ситуацию. И клиент говорит,что не знает кто это написал. Цирк устроили непонятно зачем) Ну и ладно. Всем спасибо за внимание) Вопрос закрытПавел, как дела с заказанными ранее моделями?!? Вопрос удалось закрыть?!? Модели приехали?!?
Riggs Опубликовано: 5 апреля 2014 Автор Жалоба Опубликовано: 5 апреля 2014 Сегодня поеду к Андрею и узнаю получил он посылку или нет Павел
Riggs Опубликовано: 5 апреля 2014 Автор Жалоба Опубликовано: 5 апреля 2014 (изменено) Сегодня был у Андрея. Ну как я и ожидал, мои подозрения подтвердились. Стас оказался банальным мошенником. Вместо обещанных BMW М3 CSL Аvtoart, и BMW M1 Endy Worhol, которые были оплачены, была прислана модель BMW M3 Autoart, но.....Мало того что модель не та что нужна, она к тому же изначально имела красный цвет, на фото это прекрасно видно. Заднее левое колесо просто приклеено наглухо. BMW M1 Endy Worhol - не прислал вообще!!!!!После того как Андрей ему сообщил об этом Стас попросил его не афишировать об этом на форуме и пообещал за молчание подарить две другие модели. Но Стас, мы не маленькие дети что бы молчать о таких деяниях как совершаешь ты. Ты обманщик и пусть все об этом знают!!!! Ни о какой репутации тут и не пахнет.Возвращай деньги обратно и после получения денег твою модель мы отправим тебе обратно. Изменено 5 апреля 2014 пользователем Martin Riggs Павел
Полковник Опубликовано: 5 апреля 2014 Жалоба Опубликовано: 5 апреля 2014 Охренеть! С уважением, Олег. Моя визитка. Моя коллекция оооо. Всё остальное в коллекции + пополнения.
ShadowAngel Опубликовано: 5 апреля 2014 Жалоба Опубликовано: 5 апреля 2014 Блин сколько ж этих кидал развелось то. Администратор данного форума, потом этот кучкон бро и все его интерпретации, теперь еще этот кудесник Стас, который по его словам без труда и перекрасит модели и доработает, и модель под заказ привезет(цену берет из башки)...Самое обидное что время нынче настолько портит людей. Кругом сплошной на..б... ВИЗИТКАМОЯ КОЛЛЕКЦИЯПРОДАЖА
Alfanero Опубликовано: 5 апреля 2014 Жалоба Опубликовано: 5 апреля 2014 (изменено) К Пашиному посту - да это трындец! Юзаная-переюзаная! Стекла все затерты - от пыли, поди, чистили... Дим, с тобой тоже согласен! Изменено 5 апреля 2014 пользователем Alfanero Моя коллекция: FERRARISSIMO! Визитка
edman Опубликовано: 5 апреля 2014 Жалоба Опубликовано: 5 апреля 2014 В свете всего этого напомню про своё предложение, которое я озвучил в теме "Вопрос к администрации форума". Администрация форума должна что то сделать, а иначе нафига этот ресурс, если он не может помогать форумчанам. Моя коллекция 80-х A&M Miniatures масштабные фигурки
Stason24 Опубликовано: 5 апреля 2014 Жалоба Опубликовано: 5 апреля 2014 Сегодня был у Андрея. Ну как я и ожидал, мои подозрения подтвердились. Стас оказался банальным мошенником. Вместо обещанных BMW М3 CSL Аvtoart, и BMW M1 Endy Worhol, которые были оплачены, была прислана модель BMW M3 Autoart, но.....Мало того что модель не та что нужна, она к тому же изначально имела красный цвет, на фото это прекрасно видно. Заднее левое колесо просто приклеено наглухо. BMW M1 Endy Worhol - не прислал вообще!!!!!После того как Андрей ему сообщил об этом Стас попросил его не афишировать об этом на форуме и пообещал за молчание подарить две другие модели. Но Стас, мы не маленькие дети что бы молчать о таких деяниях как совершаешь ты. Ты обманщик и пусть все об этом знают!!!! Ни о какой репутации тут и не пахнет.Возвращай деньги обратно и после получения денег твою модель мы отправим тебе обратно. Банальный мошенник? Вы знаете мне как то все равно на ваше мнение. Если вам нравится то что вы сейчас делаете,то это ваше дело. Это только мое дело с Андреем. И мы с ним сами все решим. И вы не зная человека унижаете его? Вы Робин Гуд? Ну хорошо я допустил ошибку, но вопрос я закрываю. Так что извините, Робин Гуд, я не скрываюсь и с Андреем решу все сам. А на счет модели она была нормальная. Спасибо за внимание.
Полковник Опубликовано: 5 апреля 2014 Жалоба Опубликовано: 5 апреля 2014 Банальный мошенник? Вы знаете мне как то все равно на ваше мнение. Если вам нравится то что вы сейчас делаете,то это ваше дело. Это только мое дело с Андреем. И мы с ним сами все решим. И вы не зная человека унижаете его? Вы Робин Гуд? Ну хорошо я допустил ошибку, но вопрос я закрываю. Так что извините, Робин Гуд, я не скрываюсь и с Андреем решу все сам. А на счет модели она была нормальная. Спасибо за внимание.Вопрос будет закрыт когда у клиентов претензий не будет ! Вот когда все отпишутся, что претензий не имеют, вопрос и можно будет считать закрытым. А пока с твоей стороны только слова, рассчитывайся с долгами, возможно после того отношение к тебе и твоему бизнесу изменится.Поддерживаю! Пока не отпишутся все пострадавшие о том что вопрос закрыт - он останется открытым! С уважением, Олег. Моя визитка. Моя коллекция оооо. Всё остальное в коллекции + пополнения.
Stason24 Опубликовано: 5 апреля 2014 Жалоба Опубликовано: 5 апреля 2014 Поддерживаю! Пока не отпишутся все пострадавшие о том что вопрос закрыт - он останется открытым! Я согласен, напортачил. Но не мошенник, а просто напортачил. И что никто никогда не ошибается?
Riggs Опубликовано: 5 апреля 2014 Автор Жалоба Опубликовано: 5 апреля 2014 Я сделал рассылки по многим форумам, об этом мошеннике должны знать все. Призываю всех написать на разных ресурсах о данном обманщике, дабы другие честные коллекционеры не попали в его сети. Павел
Stason24 Опубликовано: 5 апреля 2014 Жалоба Опубликовано: 5 апреля 2014 Я сделал рассылки по многим форумам, об этом мошеннике должны знать все. Призываю всех написать на разных ресурсах о данном обманщике, дабы другие честные коллекционеры не попали в его сети. О да. В мои сети. еще раз говорю напортачил, но с Андреем я решу все сам
Riggs Опубликовано: 5 апреля 2014 Автор Жалоба Опубликовано: 5 апреля 2014 Я согласен, напортачил. Но не мошенник, а просто напортачил. И что никто никогда не ошибается?5 месяцев тянул с отправкой и прислал перекрашенную модель, причем не ту что просили а вторую так просто не прислал. И ты это называешь ошибкой?Андрей мне хотел подарить эту модель, сюрприз хотел сделать. Но когда выяснилось что ты просто его кинул, по-другому это не назовешь. Он мне все и рассказал. Павел
Полковник Опубликовано: 5 апреля 2014 Жалоба Опубликовано: 5 апреля 2014 Я согласен, напортачил. Но не мошенник, а просто напортачил. И что никто никогда не ошибается? Видишь ли Стас, я не твой наставник и не твой отец что-бы учить тебя жизни, но такие человеческие качества как порядочность и ответственность за свои поступки обычно прививаются человеку с детства. От себя лишь добавлю, что репутация и доброе имя зарабатываются человеком очень долго, порой годами... а вот потерять её можно сразу, за один миг, и потом ооочень сложно бывает восстановить её вновь, а порой и невозможно никогда... 4 С уважением, Олег. Моя визитка. Моя коллекция оооо. Всё остальное в коллекции + пополнения.
Riggs Опубликовано: 5 апреля 2014 Автор Жалоба Опубликовано: 5 апреля 2014 Не надо названивать Андрею, просто верни деньги (18000 руб) и кустарщину свою забери себе Павел
Stason24 Опубликовано: 5 апреля 2014 Жалоба Опубликовано: 5 апреля 2014 5 месяцев тянул с отправкой и прислал перекрашенную модель, причем не ту что просили а вторую так просто не прислал. И ты это называешь ошибкой?Андрей мне хотел подарить эту модель, сюрприз хотел сделать. Но когда выяснилось что ты просто его кинул, по-другому это не назовешь. Он мне все и рассказал. Кинул? да ладно. я никого не собирался обманывать. Это раз. Второе. Я с Андреем сегодня говорил и мы с ним договорились о перезаказе. Он согласился. В чем проблема? так давайте меня расстреляем за мою ошибку. Я НИКОГО НЕ КИДАЛ!!!!!!!
Stason24 Опубликовано: 5 апреля 2014 Жалоба Опубликовано: 5 апреля 2014 Видишь ли Стас, я не твой наставник и не твой отец что-бы учить тебя жизни, но такие человеческие качества как порядочность и ответственность за свои поступки обычно прививаются человеку с детства. От себя лишь добавлю, что репутация и доброе имя зарабатываются человеком очень долго, порой годами... а вот потерять её можно сразу, за один миг, и потом ооочень сложно бывает восстановить её вновь, а порой и невозможно никогда... Я знаю это все. но говорю еще раз я ошибся и свою ошибку исправлю!!!!
БУМБІК87 Опубликовано: 5 апреля 2014 Жалоба Опубликовано: 5 апреля 2014 да професионал!!!умеет красить))интересно а модель хоть розбирал?и н... таким заниматса!!!!стас отдай бабло и по краям,тут явний перебор. Мои внедорожники
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас