Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

да професионал!!!умеет красить))интересно а модель хоть розбирал?и н... таким заниматса!!!!стас отдай бабло и по краям,тут явний перебор.

Юрчик ты меня знаешь давно. Мне модель такая пришла. А сегодня мы с Андреем договорились на перезаказ и человек никаких претензий не имеет. А тут цирк развели

Опубликовано: (изменено)

Я попросил Андрея зарегистрироваться на нашем форуме. Он правда человек занятой, но обещал найти время и лично рассказать как его надули. Право обидно что такое происходит на нашем форуме. У меня да и у многих есть друзья в Украине и это поступок не красит этого человека. Кроме как паскудством я это назвать не могу. Мы стараемся заработать деньги а кто-то наживается на нас и держит нас за лохов. Но товарищ Стас, ты сильно ошибаешься. И еще раз повторяю, верни деньги которые ты присвоил обманным путем

Изменено пользователем Martin Riggs

Павел

Опубликовано:

Я попросил Андрея зарегистрироваться на нашем форуме. Он правда человек занятой, но обещал найти время и лично рассказать как его надули. Право обидно что такое происходит на нашем форуме. У меня да и у многих есть друзья в Украине и это поступок не красит этого человека. Кроме как поскудством я это назвать не могу. Мы стараемся заработать деньги а кто-то наживается на нас и держит на за лохов. Но товарищ Стас, ты сильно ошибаешься. И еще раз повторяю, верни деньги которые ты присвоил обманным путем

Чувак расслабься. Я сказал,что ошибку решу? так вот только что перевел половину суммы. остальное на след неделе. Так что Робин Гуд извините, ошибку я закрываю

Опубликовано:

Стас, дело не в том, чтобы ты закрыл ошибку. Такого просто не должно было случиться, или ты не в адеквате был, когда это делал? Детский сад.

Такого и не случится больше. Развели цырк, договориться и нормально можно было

Опубликовано:

Может это и цирк, но главный клоун тут ты!!!!!

Та нет. Клоун ты. Андрей мог нормально мог сказать,чтобы я вернул деньги и не ждать. Но вы решили так сделать? Да не вопрос) Я деньги все верну тогда, без проблем. Я не обманным путем их присвоил. Так что прошу меня больше не оскорблять. Я не прячусь, я здесь на месте, а вам надо попить успокоительного.

Опубликовано:

Вот народ наглый пошел :biggrin: На..бал человека и ещё хватает наглости писать такой бред...точно клоун! :thumbsup:

я никого не наебывал!!!!Я ошибся. и уже вернул деньги. не все, но на след неделе верну остальное

Опубликовано:

Модераторы, баньте нахуй мудака этого. Реально развелось мошенников у нас тут последнее время...

Мудака? Реальная ситуация выходит. Я деньги вернул не все еще. Но человек деньги не хочет, а хочет модели. А я мудак. Ну вы судите по этому заказу. Я уже не знаю как быть в этой ситуации.

Опубликовано:

Мудака? Реальная ситуация выходит. Я деньги вернул не все еще. Но человек деньги не хочет, а хочет модели. А я мудак. Ну вы судите по этому заказу. Я уже не знаю как быть в этой ситуации.

Надо было сразу отправлять модели, что ты раздумывал 5 месяцев? Рожал что ли?

Павел

Опубликовано:

Люди ну я если честно уже не знаю как быть. Человек говорит ему деньги не надо, а перезакажи модели. У меня уже нервы не выдерживают. Но мошенника из меня делать не надо!. А ладно, все умные такие красавчики, один я получится попал не хило. В общем решайте сами, а я уже не знаю,что делать. Пусть я буду как вы все говорите, но я всегда все доводил до конца. Это ошибка,я согласен, но я работаю над устранением своих ошибок. Вы договоритесь там между собой как быть мне и что делать. Ато я вернул деньги, не все правда, но ему надо модели. В общем мозг взорван.

Опубликовано:

Надо было сразу отправлять модели, что ты раздумывал 5 месяцев? Рожал что ли?

Вы кричите деньги верни,Андрей говорит другое. Определитесь вы уже.

Опубликовано: (изменено)

Модераторы, баньте нахуй мудака этого. Реально развелось мошенников у нас тут последнее время...

Погоди, его банить рано. Пусть перед всеми пострадавшими отчитается.

А тебе Стас, я советую заткнуться и не пытаться прикинуться невинной овечкой мол ты ошибся. Ты сознательно тянул валынку, а потом прислал спустя дохренища времени такой шлак. Это по твоему ошибся????

Я когда заказал звонок на твоем сайте, что то ты мне не перезванивал через 5 месяцев, а позвонил в течении пары часов. Думаю и о сделке договорились бы в течении нескольких минут, но вот явно ты к своим обязательствам приступил бы так же скоро. Ты кидок чистой воды. Который водит за нос честных и порядочных покупателей. Кинул людей, так сиди помалкивай и слушай(читай),а не пытайся нести какую то чушь. То что ты исполнишь свои обязательства касательно своих сделок-это ежу понятно.

То что ты говоришь, что ты что-то закрыл - х..й там. Отвечай теперь по полной программе горе-предприниматель.

Вообще мое мнение такое. Таких упырей нужно ставить на место, и не только требовать у них то что они тебе должны но и еще сверх суммы пусть платит, так сказать моральную компенсацию. Сколько он там должен 18 тыр? Пусть теперь еще 50% приплатит. Так это его отучит от таких сделок. :glare:

PS Писал очень быстро так что за знаки препинания не пинать. Просто хотел быстро донести до окружающих свои мысли по данной ситуевине.

Изменено пользователем ShadowAngel
Опубликовано:

Погоди, его банить рано. Пусть перед всеми пострадавшими отчитается.

А тебе Стас, я советую заткнуться и не пытаться прикинуться невинной овечкой мол ты ошибся. Ты сознательно тянул валынку, а потом прислал спустя дохренища времени такой шлак. Это по твоему ошибся????

Я когда заказал звонок на твоем сайте, что то ты мне не перезванивал через 5 месяцев, а позвонил в течении пары часов. Думаю и о сделке договорились бы в течении нескольких минут, но вот явно ты к своим обязательствам приступил бы так же скоро. Ты кидок чистой воды. Который водит за нос честных и порядочных покупателей. Кинул людей, так сиди помалкивай и слушай(читай),а не пытайся нести какую то чушь. То что ты исполнишь свои обязательства касательно своих сделок-это ежу понятно.

То что ты говоришь, что ты что-то закрыл - х..й там. Отвечай теперь по полной программе горе-предприниматель.

Вообще мое мнение такое. Таких упырей нужно ставить на место, и не только требовать у них то что они тебе должны но и еще сверх суммы пусть платит, так сказать моральную компенсацию. Сколько он там должен 18 тыр? Пусть теперь еще 50% приплатит. Так это его отучит от таких сделок. :glare:

Затыкаться я не буду. ну расстреляйте меня за мою ошибку или повесьте.

Опубликовано:

Ошибка в том, что вы перепутали модели (а одну вообще не прислали)

или о чем вы говорили? То есть в чем ваша ошибка, о которой вы написали.

Давайте не будем усукаблять ситуацию.

Опубликовано:

Ошибка в том, что вы перепутали модели (а одну вообще не прислали)

или о чем вы говорили? То есть в чем ваша ошибка, о которой вы написали.

Я напортачил с заказом полностью. Знаю это. Но сейчас ведем переговоры как закрыть вопрос. Но у меня мозг взрывается от того,что тут кричат верни деньги, заказчик говорит делай перезаказ. А все горазды чужие ошибки обсуждать,

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...