Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано: (изменено)

http://worldscaleauto.com/index.php?route=common/home

5 месяцев назад были оплачены модели с этого сайта. Продавец постоянно кормит обещаниями и в итоге ни моделей ни денег.

Магазин находится в Киеве. Будьте осторожны не покупайте на этом сайте!!!!!!!!!!!

Продавца зовут Станислав сам он из Киева , оплатили ему еще в октябре ни денег ни товара кормит завтраками.

Покупались BMW М3 CSL Аvtoart, и BMW M1 Endy Worhol всего 18 тр предоплата за две машины

Отправил деньги блиц переводом, получатель: Алайбов Станислав Иванович г Киев

Изменено пользователем Martin Riggs

Павел

Опубликовано:

Паш, у нас же есть на форуме много ребят из Киева. если что-то нужно - думаю, не откажут. надо с ним встретиться, с этим Станиславом, и обсудить ситуацию!

Опубликовано:

Слав, ну если будет такая возможность, я был бы очень благодарен. Ребята, кто с Киева, помогите разобраться в ситуации.

Павел

Опубликовано:

Ого... :ohmy:

Ну давайте соберем тогда всех пострадавших с нашего форума (кому что должен), после чего поеду выяснять!:shoot:

Только не пишите и не звоните ему пока, чтоб не спугнуть... :wink:

• Upvote 3
MOTORCYCLES http://f16.ifotki.info/org/cb27af6a3d075390b30423d15e050bea5d4abb177933035.jpg
Опубликовано: (изменено)

Он мне тоже обещал, я продал ему свою модель дешевле, а он 3 месяца кормил. Не видержал и в контакте в его теме на стене писал постоянно и через неделю он отдал деньги.

post-8649-0-56790600-1395862440_thumb.jpg

Изменено пользователем Taras
Опубликовано:

Привет) Я тут прочитал о себе интерестное) Вы знаете самое смешное,что со всеми у кого были проблемы с моделями, я вернул деньги. Собрались собирать на меня что-то. Я ни от кого не прячусь. Потому что все косяки знаю. Кому надо могу дать свой телефон)) И спугивать меня не надо. Я всегда на месте

Опубликовано:

Я 2 года занимаюсь моделями. Есть и недовольные клиенты и довольных много. Отзывов много у меня на странице. Да,согласен косяков бывает много, не скрою, но я всегда прислушиваюсь к мнению людей,чтобы их было поменьше. Да иногда подводит поставщик, иногда почта. Но чтобы я был кидалой такого нет, я всегда возвращаю деньги если проблемы нет. И в этом случае Андрей получит завтра номер посылки. Дорогие друзья, если у вас есть ко мне претензии, то пишите лично мне или звоните и мы всегда вопрос закроем. Обидно конечно,что в этом случае пострадала репутация, наработанная за 2 года. Но ничего, еще раз говорю,все вопросы всегда решаются) Итак если у вас есть вопросы,то пишите мне напрямую либо звоните, я никогда ни от кого не прячусь и прятаться не собираюсь. Спасибо за внимание и извините,что наше с вами знакомство получилось таким)

Опубликовано:

Ок Станислав, как Вы пишите косяки бывают у всех. Давайте наработаем репутацию обратно.

Я напишу вам свой адрес а Вы мне пришлете пару моделей, но оплату я произведу через через 5-6 месяцев, идет?

• Upvote 4

Павел

Опубликовано:

А вот и обещанный трек) RA022903872UA. Завтра можете все отслеживать) Я думаю вы знаете где. И самое смешное,что я разговаривал постоянно с клиентом и он знал ситуацию. И клиент говорит,что не знает кто это написал. Цирк устроили непонятно зачем) Ну и ладно. Всем спасибо за внимание) Вопрос закрытhappy.gif

Опубликовано:

Теперь ждем закрытия моего вопроса....

и, если завтра не случися чуда с моими моделями, в понедельник жду возврата денег...

Опубликовано:

Ну вот и мой вопрос остался без ответа, а все туда же - мол, репутацией человек дорожит.......делайте выводы

• Upvote 2

Павел

Опубликовано:

Ну вот и мой вопрос остался без ответа, а все туда же - мол, репутацией человек дорожит.......делайте выводы

Что вы еще от меня хотите? Вопрос я закрыл. Что еще?

Опубликовано:

... Вопрос я закрыл. Что еще?

Вопрос будет закрыт когда у клиентов претензий не будет ! Вот когда все отпишутся, что претензий не имеют, вопрос и можно будет считать закрытым. А пока с твоей стороны только слова, рассчитывайся с долгами, возможно после того отношение к тебе и твоему бизнесу изменится.

• Upvote 2

Потерять, можно только - ЖИЗНЬ ! Всё остальное, можно найти и исправить !

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...