Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Посмотрев на фото я заметил что на поводке отсутствует сама щетка дворника......

В принципе на радостях это можно было не заметить, да и фото не лучшего качества....

Ну это моё субъективное мнение.

post-234-0-58028600-1432580044_thumb.jpg

• Upvote 1

Павел

Опубликовано:

О, ну тут всё понятно, Юрик и Рудольф.

Рудольф накосячий, Юрий его защищает, оно и понятно.

Сначала Рудольф, я к тебе обращаюсь, ты отрицал, потом постами выше ты согласился с тем, что дворник сломан, а потом снова отрицаешь. Ну не придерживаешься ты своего мнения. Взялся врать, ври до конца, так нет, сдался и признался.

Капс локом писать не обязательно, тут все с хорошим зрением кроме тебя.

Потом что касается возврата. Верни модель назад, так потом ещё год бы воевал со Стасом.

В общем косяк твой, и нет смысла отрицать. Умывай руки.

• Upvote 1
  • Downvote 1
Опубликовано:

Посмотрев на фото я заметил что на поводке отсутствует сама щетка дворника......

В принципе на радостях это можно было не заметить, да и фото не лучшего качества....

Ну это моё субъективное мнение.

Как можно посылку получить на почте причём не лично а через кого то и привсём приэтом потом притензии кидать

• Upvote 1
Опубликовано:

Как можно посылку получить на почте причём не лично а через кого то и привсём приэтом потом притензии кидать

А почему нет? Если есть повреждение........

Павел

Опубликовано:

Ну на мой взгляд это мелочь и я не стал бы возмущаться а для кого-то это очень существенно и это имеет место быть.......

Павел

Опубликовано:

А где гарантия таво што человек у каторого зуб на стаса неотломал ево сам штоб опять таки получить компенсацию?а где гарантия за хорошую перевозку?и почему он сам незабрал.теперь меня переубеди!

Да всё просто и логично, разве не так?

На фотографиях с бумажкой на которой написано имя и фамилия покупателя и название модели, уже видно что половина дворника отсутствует, при увеличении фотографии это очень отчётливо просматривается.

Исходя из этого следует, что модель была отправлена с УЖЕ сломанным дворником.

• Upvote 1
Опубликовано:

Ну на мой взгляд это мелочь и я не стал бы возмущаться а для кого-то это очень существенно и это имеет место быть.......

Эта же модель продавалась

• Upvote 1
Опубликовано:

Рудольф, ну будь ты уже мыжчиной, а не сопливым мальчиком.

Эти фото сделаны другой модели, а не той, что получил я. Доказательства выше я прилагал? Прилагал. А эти фото я только сегодня увидел. Где доказательства твои, что это именно та модель? Нигде. Я точно так же могу найти фотографии в сети и выставить их тут. Но от этого ничего не изменится.

• Upvote 2
Опубликовано:

Рудольф, ну будь ты уже мыжчиной, а не сопливым мальчиком.

Эти фото сделаны другой модели, а не той, что получил я. Доказательства выше я прилагал? Прилагал. А эти фото я только сегодня увидел. Где доказательства твои, что это именно та модель? Нигде. Я точно так же могу найти фотографии в сети и выставить их тут. Но от этого ничего не изменится.

Это именно та модель потому что её сняли с продажи

• Upvote 1
Опубликовано:

Странно. Почему же я их не получал? Не скажешь?

Дай отвечу=) Потому что ты мне их не скидывал)

Тебе уже 2 человека, независимых, ответили, что есть факт сломанного дворника. И их пытаешься сделать глупцами. Ну это не уважение к форумчанам, друг мой.

• Upvote 1
Опубликовано:

Странно. Почему же я их не получал? Не скажешь?

Дай отвечу=) Потому что ты мне их не скидывал)

Тебе уже 2 человека, независимых, ответили, что есть факт сломанного дворника. И их пытаешься сделать глупцами. Ну это не уважение к форумчанам, друг мой.

А ну как скажи почему ты тут без матов и без оскорблений ?

Ты же оскорблял меня .

Просто скажи честно что я хотел РАЗВЕСТИ на компенсацию и плюс модель оставить у себя

Всё с мошенником мне не очем говорить .

А к форумчанам скажу .

ЗА ПОСЛЕДНЕЕ ВРЕМЯ ЮРА (ЮРИК) ПРИОБРЁЛ МОДЕЛИ 4 BMW F-02 , 2 МОДЕЛИ ГЕЛИКОВ , РОЛЛС РОЙС ГХОСТ . ПОЧЕМУ У НЕГО ВСЁ В ПОРЯДКЕ А У ТЕБЯ НЕТ КИРИЛЛ .

ДРУГИЕ ФОРУМЧАНЕ НЕКОТОРЫЕ ТОЖЕ ПОКУПАЛИ У МЕНЯ МОДЕЛИ И ВСЁ ОТЛИЧНО А С ТОБОЙ ВСЁ НЕ ТАК

ВСЕ КТО ПОКУПАЛ ВСЕ ДОВОЛЬНЫ .

ТЫ МОШЕННИК КИРИЛЛ

• Upvote 1
  • Downvote 1
Опубликовано:

О, крыша поехала, Рудольфик, у тебя. Я у тебя просил компенсацию за дворник! Чувствуешь разницу? А как же твои оскорбления в ВК? Весь такой милый ты и пушистый...

Речь не о Юре, а о тебе, как о человеке, который отказывается от своих поступков и слов. Таких людей называют сам знаешь как.

Лизать Ж тут тоже не надо никому, чтобы оправдать себя. Факты мои говорят о том, что ты обманул.

Ты слеп и глуп. А когда я тебя попросил выйти на связь и по телефону поговорить, ты сбрасывал. А потом и вовсе было занято. Ты отказался решить проблему, созданную тобой, а сейчас пытаешься выйти сухим и чистым из сельского туалета.

Поэтому что-то доказывать тебе - это всё равно что головой об стену биться - бессмысленно, только себя на посмешище выставляешь.

Серьёзные люди не пытаются на таких моментах сэкономить и выслать с косяком каким-то товар.

И тем, кто будет читать переписку, пусть сам оценит кто прав, а кто виноват.

Продолжать с таким глупцом и наглым вруном беседу дальше я не вижу смысла.

И да, не забудь отписать ещё о том, как ты мне в вайбере говорил, что Сергей, к-й выкупил группу Стаса, негодяй, пускающий про тебя плохие слухи. Вообще это не профессионально.

• Upvote 1
  • Downvote 1
Опубликовано: (изменено)

Просто пипец! Такая пурга из за ОДНОГО дворника !Почитал посты и возникло ощущение что модель приехала не с возможно поломанным дворником а полностью разнесенная в хлам !Ребята,ну чес слово,хватит выяснять отношения из за копеечной детали.

Изменено пользователем Kv 9111
  • Upvote 2
Опубликовано:

Ребят, пурга, не пурга, у всех разное восприятие дефекта модели.

Модель отправлена без дворника, на самых первых фото от продавца это видно. Зачем доказывать, что он был, если его отсутствие очевидно?

Продавалась бы эта копеечная деталь в каждом магазине, и снималась бы на защёлках, да вопросов бы не было.

• Upvote 4
  • Downvote 1
Опубликовано:

Ребят, пурга, не пурга, у всех разное восприятие дефекта модели.

Модель отправлена без дворника, на самых первых фото от продавца это видно. Зачем доказывать, что он был, если его отсутствие очевидно?

Продавалась бы эта копеечная деталь в каждом магазине, и снималась бы на защёлках, да вопросов бы не было.

Вот именно,что разное восприятие моделей в плане дефектов.....Ко мне в ремонт приезжали модели с гораздо более серьезными повреждениями,делал и ничего страшного в этом нет....и обходился без покупки деталей....Да и новые (с магазина!) попадались с очень серьезными дефектами...Если ТАК ! переживать из-за каждого дворника то это может и инфарктом закончиться...та ну его такое коллекционирование :smile:

П.С В плане последних событий (дворник!) хотел спросить у Рудольфа :" Кеннеди тоже твоя работа ?! :biggrin: "

• Upvote 1
Опубликовано:

Я третий человек "со стороны"

1. На фотографиях которые предоставил в качестве доказательства "потерпевший" покупатель, а также переписку четко видно сломанный дворник.

2. Покупатели коллекционеры как дети- очень доверчивы, и если им человек который не первый день занимается моделями говорит, что модель в идеале- то они верят, и зачастую не смотрят фотографии с огромным увеличением. ЭТО ФАКТ. Также произошло и тут. Покупатель понадеялся на порядочность продавца, продавец выслал фото, но не стал их подробно рассматривать. Ракурсы же фото были выбраны четко, чтобы меньше был виден данный косяк.

3. Расписка покупателя. Вообще не понимаю для чего она нужна? Я так понимаю продавец прося данную расписку умышленно хотел избежать своей ответственности по данной ситуации. Вот мол расписка есть- и я не при делах. Но тут есть одно НО. Данная расписка не имеет никакой юридической силы. Во первых у продавца насколько я понял только фотография расписки. Во вторых даже если бы это была расписка у продавца, то на ней помимо покупателя должны быть еще полные паспортные данные покупателя, продавца, а также как минимум нескольких свидетелей с их данными, которые смогли бы подтвердить подлинность данной расписки.

Как то так.

Продавцу советую пойти навстречу к покупателю, и возместить ему ущерб, ибо клиент всегда прав, и с неопровержимыми доказательствами не поспоришь. Также продавцу не стоит терять до конца свое лицо, раз один из источников его заработка является продажа моделей. Так ведь клиенты все разбегутся, ну да ладно. Это дело моральных устоев продавца.

Покупателю, желаю разрешения данного вопроса. Прекрасно понимаю в какой ситуации находится покупатель, когда отправляет деньги за модель в отличном состоянии, пишет какую-то филькину грамоту, а в итоге получает вот такое отношение... И никакой компенсации. Советую попытаться избавиться от конкретно этой модели, так как радость обладания моделью с такой историей сводится к нулю... Продашь, купи новую, и желаю без косяков и без таких вот продаванов.

Всем удачи. С уважением,Дмитрий.

• Upvote 4
Опубликовано:

Вот именно,что разное восприятие моделей в плане дефектов.....Ко мне в ремонт приезжали модели с гораздо более серьезными повреждениями,делал и ничего страшного в этом нет....и обходился без покупки деталей....Да и новые (с магазина!) попадались с очень серьезными дефектами...Если ТАК ! переживать из-за каждого дворника то это может и инфарктом закончиться...та ну его такое коллекционирование :smile:

П.С В плане последних событий (дворник!) хотел спросить у Рудольфа :" Кеннеди тоже твоя работа ?! :biggrin: "

Влад, к тебе модель может попасть и без всего, ты то ве восстановишь :biggrin: Тут дело принципа. Покупателю я так понимаю в данной ситуации важна не компенсация, так как она мизерная, и не столько наличие "артефакта" в виде дворника, сколько признание продавцом своей вины. Ведь в любой ситуации нужно быть человеком. В последнее время многие теряют свое лицо...

Я знаю что я говорю. Покупал одну оранжевую модель... У одного многоуважаемого форумчанина... Была заявлена идеал=состояние новой.-Когда приехала-вся кривая. Мне нужна была модель, поэтому я сразу же ее восстановил, потратив правда и денежку и силы свои, ну не важно. Предъявив продавцу косяки- был почти послан на х.й... Плюс фантомы из бан-листа откуда-то взялись и начали говорить что я ужасный покупатель, и предъявляю огромные требования к состоянию Идеальных моделей. По их мнению Идеальная модель может быть с оторванным зеркалом(которое хрен приклеешь чтоб не было видно), с оторванной травленой эмблемой на декале(которую опять же фиг найдешь, надо заказывать, а это в копеечку выходит чтобы восстановить такую мелочевку), про перекошенные капоты с оторванными петлями, болтающимися дверями со сколами вообще молчу....

• Upvote 2
  • Downvote 1
Опубликовано: (изменено)

Друзья, спасибо тем, кто действительно подошёл к ситуации с нейтральной стороны и рассудил правильно.

Да вот только компенсации от Рудольфа (наглого продавца) я не добился. Человек по прежнему считает, что он умнее всех на этой грешной Земле.

Модель я буду продавать, но покупатель узнает о поломанном дворнике в любом случае, да и фото сделал так, чтобы можно было это увидеть.

Ещё раз спасибо форумчанам кто потратил своё время на эту проблему, пусть для кого-то это и мелочь.

Изменено пользователем MIB_91
  • Upvote 2

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...