Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Машуня привет!!!есть какието скриншоти или переписка?и што заказивал?и обшея сума скоко те должен.будим давить!!

Есть огромная переписка длинною в 7 месяцев!!! Чек об оплате, сумма 5тыс, и согласно договору плюс пени примерно 1500р, итого 6500

Ты есть вконтакте? Мне там удобней было бы с тобой общаться ))

Опубликовано:

Есть огромная переписка длинною в 7 месяцев!!! Чек об оплате, сумма 5тыс, и согласно договору плюс пени примерно 1500р, итого 6500

Ты есть вконтакте? Мне там удобней было бы с тобой общаться ))

добавил в друзя!!!

Опубликовано: (изменено)

Была у меня проблема, как у всех Вас здесь, отписавшихся. Но, по счастливой случайности я вышел из этой ситуации нехорошей, вернув деньги моделью, правда не теми, которые я заказывал у Станислава, но зато той, которая стоит как раз таки тех самых потраченных денег когда-то.

Через этот магазин я решил проблему - https://vk.com/hobby_is_my_world

А помог мне Рудольф (https://vk.com/red.gelikovskii) разрешить со Станиславом проблему мою.

С того момента, когда договорились на отправку модели, которую предварительно оплатил сам Станислав, Рудольф любезно предоставил мне фотографии моей модели, в том числе и с карточкой, где РУЧКОЙ были написаны мои инициалы, название модели и масштаб её, что подтверждает подлинность фотографий (фото прилагаются ниже).

В итоге модель сначала уехала к Станиславу, чтобы он в свою очередь отправил мне, дабы показать тот факт, что он решает проблемы.

Если кто не верит, то вот сам номер ттн накладной на посылку (http://novaposhta.ua...0111075204&yt0=). Той же датой посылка ушла ко мне. Из соображения безопасности приложить номер моей посылки смогу только после получения.

Решил отписать здесь это, ибо может и поможет как-то мой отзыв кому-то об этой группе с её администраторами, если кто-то решит что-то заказывать.

ПРОДОЛЖЕНИЕ СЛЕДУЮЩИМ ПОСТОМ!

EqlvTKLBFiE.jpg

M1Wm0tfmQR8.jpg

PZlIYHE3F-g.jpg

Изменено пользователем MIB_91
  • Upvote 1
  • Downvote 1

И так, друзья, получил я модель.

59998019110215 - номер ттн посылки.

Открыл посылку, что я в первую очередь увидел, присмотревшись внимательно. Дворник сломан левый. На последней фото постом выше видно даже это. Ну я этого не заметил в порывах радости, что решил таки проблему с Стасом. Стас свои обязательства выполнил, он выслал модель и тем самым закрыл вопрос.

А вот Рудольф накосячил. Я ему скинул фото этого дворника, на что он мне в ВК доказывает, что модель была с целым дворником! Я ему предоставил ЕГО же фото, и он, видимо, берёт привычку от Стаса, доказывает мне, что белое - это чёрное, когда ему чуть ли не пальцем тычат в белое.

В качестве доказательств предоставляет мне фотографии Миуры, которые я вообще не видел, мол, смотри, дворник целый, а на первоначальные свои фото даже не смотрит, верит, что он целый и это от освещения так кажется, что он сломан.А вот и его сообщение в ВК со всеми орфограческими ошибками (в первозданном виде):

Кирилл .

Первое запомни Ты меня обвеняешь из своих догадок по фото . Второе я ни одной модели не отпровлял косячной . И мои клиенты все довольны с чего ты взял что я отправил косячную модель при всём при этом модель стоит накосяк под наклоном что может вызвать обман зрения . Дополнительные фото Что всё на месте.

Потом обвинения пошли на почту, мол, может это они и повредили. Но объясните мне как можно поломать дворник, если модель была приклеена к подставке и коробка запечатана?

Думал, серьёзный подход, но нет, враньё и тут. Парень выслал "новую" модель, и пытается мне умничать в ВК в переписке, якобы, косяк мой, что я не проверил на почте и открыл посылку дома в спокойной обстановке.

И ведь если бы человек сознался, что извини, выслал тебе такую модель, возьми компенсацию, тогда ладно, я бы замял, но нагло выслать модель с поломанным дворником и потом, "стуча кулаком по груди", доказывать, что дворник целый, а те фото, которые он скинул, эффект сломанного дворника получился из-за освещения. Такой подход в торговле я уже видел у Станислава.

Ниже представлены ссылки на магазины, которые может курировать Рудольф

https://vk.com/facesrandompictures

https://vk.com/hobby_is_my_world

НЕ СОВЕТУЮ у них заказывать ничего.

• Upvote 1
  • Downvote 1

И так, друзья, получил я модель.

59998019110215 - номер ттн посылки.

Открыл посылку, что я в первую очередь увидел, присмотревшись внимательно. Дворник сломан левый. На последней фото постом выше видно даже это. Ну я этого не заметил в порывах радости, что решил таки проблему с Стасом. Стас свои обязательства выполнил, он выслал модель и тем самым закрыл вопрос.

А вот Рудольф накосячил. Я ему скинул фото этого дворника, на что он мне в ВК доказывает, что модель была с целым дворником! Я ему предоставил ЕГО же фото, и он, видимо, берёт привычку от Стаса, доказывает мне, что белое - это чёрное, когда ему чуть ли не пальцем тычат в белое.

В качестве доказательств предоставляет мне фотографии Миуры, которые я вообще не видел, мол, смотри, дворник целый, а на первоначальные свои фото даже не смотрит, верит, что он целый и это от освещения так кажется, что он сломан.А вот и его сообщение в ВК со всеми орфограческими ошибками (в первозданном виде):

[/size]

Потом обвинения пошли на почту, мол, может это они и повредили. Но объясните мне как можно поломать дворник, если модель была приклеена к подставке и коробка запечатана?

Думал, серьёзный подход, но нет, враньё и тут. Парень выслал "новую" модель, и пытается мне умничать в ВК в переписке, якобы, косяк мой, что я не проверил на почте и открыл посылку дома в спокойной обстановке.

Кирилл Ты её на почте не открывал ? Посылку можно было вернуть

И ведь если бы человек сознался, что извини, выслал тебе такую модель, возьми компенсацию, тогда ладно, я бы замял, но нагло выслать модель с поломанным дворником и потом, "стуча кулаком по груди", доказывать, что дворник целый, а те фото, которые он скинул, эффект сломанного дворника получился из-за освещения. Такой подход в торговле я уже видел у Станислава.

НЕ СОВЕТУЮ у них заказывать ничего.

ТЫ на почте проверял МОДЕЛЬ СВОЮ?

Изменено пользователем Marshal777
  • Upvote 1

любезние дами и господа!!!По поводу рудольфа скажу ,глубоко ошибаетесь!!!человек если есть косяки зарание говорит!!!если модель без косеков то она без косекоф значит!!!А если человек неумеет открить на почте либо же заберает модель кемто другим,непосмотреф зарание ейо на почте ето уже другая проблема.А если у Керила есть зуб на Стаса,пускай так и скажет,а не обсирая человека каторий хотел помочь в розвезание ситуации со стасом,которая могла тенутса ище долго.фото от рудольфа шяс виложу.

любезние дами и господа!!!По поводу рудольфа скажу ,глубоко ошибаетесь!!!человек если есть косяки зарание говорит!!!если модель без косеков то она без косекоф значит!!!А если человек неумеет открить на почте либо же заберает модель кемто другим,непосмотреф зарание ейо на почте ето уже другая проблема.А если у Керила есть зуб на Стаса,пускай так и скажет,а не обсирая человека каторий хотел помочь в розвезание ситуации со стасом,которая могла тенутса ище долго.фото от рудольфа шяс виложу

А Вы, многоуважаемый Рудольф под ником Юрика, будьте любезны решать свои проблемы, а не отписываться тут о себе, какой Вы честный. Аж тошно от этого вранья!

Дабы Вы не думали, что я вру, прилалагаю скриншоты переписки, где ВООБЩЕ нет этих "чудесно честных фото", которые нам Рудольф мило приложил сейчас.

post-9993-0-01321300-1432577693_thumb.png

post-9993-0-71143300-1432577696_thumb.png

post-9993-0-36592600-1432577700_thumb.png

post-9993-0-06206100-1432577704_thumb.png

post-9993-0-37180200-1432577707_thumb.png

• Upvote 1
  • Downvote 1
Опубликовано:

А Вы, многоуважаемый Рудольф под ником Юрика, будьте любезны решать свои проблемы, а не отписываться тут о себе, какой Вы честный. Аж тошно от этого вранья!

post-9825-0-70353200-1432577606_thumb.jpg

Да, я не отрицаю, что давал расписку. Но смотрим дату её отправки, друзья. Расписка дана по тем фото, которые мне предоставил самый честный продавец "Рудольф".

Расписку дал по той причине, что чётко написано в сообщениях от Рудольфа, что модель отправит ТОЛЬКО после расписки. Хотели бы Вы получить модель, и её бы уже дали, только бы закрыть вопрос и вернуть свои деньги.

Рудольф со своей группой (https://vk.com/hobby_is_my_world и https://vk.com/facesrandompictures) такой же мошенник. И не следует ему доверять, если Вы покупаете что-то у него. На словах он так ярко всегда общается, и в вайбере мне рассказывал, как о нём пускают плохие слухи его же конкуренты, кстати, которые и купили группу Стаса.

Думайте сами, решайте сами, есть ли смысл иметь дело с тем, кто не выполняет свою работу как положено, а ищет повод отправить косячную модель, которая никем не покупается.

Мало того, что он отказал в компенсации мне, так ещё и в чёрный список добавил.

И заблокировал в группе. А самое интересное, прочитайте причину бана. Я оскорбил его оказывается, назвав его мошенником! Когда все доказательства на лицо.

post-9993-0-61365900-1432577865_thumb.png

post-9993-0-19255900-1432578565_thumb.png

• Upvote 1
  • Downvote 1
Опубликовано:

Дабы Вы не думали, что я вру, прилалагаю скриншоты переписки, где ВООБЩЕ нет этих "чудесно честных фото", которые нам Рудольф мило приложил сейчас.

Многоуважаемый КИРИЛЛ На почте модель заберал НЕ ТЫ И ПОРСЫКУ НЕ ПРОВЕРЯЛ . Если бы ты её получил открыл и проверил на почте ЛИЧНО а не друг брат сват. МОЖЕТ ТЫ ДОМА НА ВЁЛ МАРАФЕТ МОДЕЛИ что бы отомстить обидчику . Я не исключаю . У меня есть доказательства что модель была в хорошем состоянии . Меня предупреждали что ты не ты когда голодный.

ТЫ ПОСЫЛКУ НЕ ОТКРЫВАЛ НЕ ПОЛУЧАЛ ЛИЧНО И МНЕ ПРИТЕНЗИИ ГОНИШЬ . Так уважаемый мой друг ВСТРЕЧНОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ ЧТО ФОТО У МЕНЯ ЕСТЬ ВСЕ ДО ОДНОГО И Я МОГУ ИХ ВЫЛОЖИТЬ

А ВОТ ЧТО КАСАЕТСЯ ВАС ЮНАША ВЫ МОШЕННИК ЛЖИВЫМ СПОСОБОМ ВЫБИТЬ ХОТИТЕ Компенсацию .

КИРИЛЛ ТЫ САМ ПОДТВЕРДИЛ ЧТО ТЕБЯ ВСЁ УСТРАИВАЕТ И ВСЁ ОТЛИЧНО И ТЕПЕРЬ ТЫ ПИШЕШЬ ЭТО

post-9825-0-04859400-1432578227_thumb.jpg

• Upvote 1
Опубликовано:

Вместо того, чтобы отрицать свою вину тут и банить меня везде, где только можно, возместил бы ущерб, как ПОРЯДОЧНЫЙ продавец!

Ты за свои слова не отвечаешь, ведёшь себя, как девушка, хотя есть такие девушки, у которых я**а и те покрепче.

Это раз.

Во-вторых, фото, что ты скидывал мне в переписке, подтверждают сломанный дворник. Перестань кидать людям пыль в глаза этой бумажкой, которая была написана в порывах радости!

В-третьих, тыкать кто забирал, а кто нет, нет смысла, если модель уже была со сломанным дворником! Факт остаётся фактом. Все доказательства на лицо.

• Upvote 2
  • Downvote 1
Опубликовано:

Была бы моя воля - ОБОИХ в бан! Что вы тут развели???? Один обманул, другой повелся, да еще и расписку написал до получения модели!!!!! Это что за бред такой????

• Upvote 1

Вирус коллекционирования не излечить :))

С уважением, Сергей

Визитка(контакты) Моя коллекция 1:18 Мои продажи

Была бы моя воля - ОБОИХ в бан! Что вы тут развели???? Один обманул, другой повелся, да еще и расписку написал до получения модели!!!!! Это что за бред такой????

[/quote

Развода не было он видел что за модель и её состояние он сам подтвердил что всё устраивает . За мной косяков по продаже нет . Так что Извольте

Изменено пользователем Marshal777
  • Upvote 1
Опубликовано:

ЧЕловек не хочет модель вернуть .Он просто хочет поиметь компенсацию с ничего . При всём приэтом .Я не первый кого так разводят яуо бы модель косяковая пришла .

• Upvote 1
Опубликовано:

Вместо того, чтобы отрицать свою вину тут и банить меня везде, где только можно, возместил бы ущерб, как ПОРЯДОЧНЫЙ продавец!

Ты за свои слова не отвечаешь, ведёшь себя, как девушка, хотя есть такие девушки, у которых я**а и те покрепче.

Это раз.

Во-вторых, фото, что ты скидывал мне в переписке, подтверждают сломанный дворник. Перестань кидать людям пыль в глаза этой бумажкой, которая была написана в порывах радости!

В-третьих, тыкать кто забирал, а кто нет, нет смысла, если модель уже была со сломанным дворником! Факт остаётся фактом. Все доказательства на лицо.

Оскорблять не нужно . Ты сам мог её закосячить .

Когда модельтебе отправили ты её ЛИЧНО ДОЛЖЕН БЫЛ ЗАБРАТЬ И ПРОВЕРИТЬ . ЕЁ ЧТО ДЯДЕ ОТПРАВИЛИ ИЛИ КОМУ !

1. НА ПОЧТЕ ТЫ ЕЁ НЕ ЗАБИРАЛ ЛИЧНО

2.ОТКРЫВАЛ ДОМА ( ЧТО ДОКАЗЫВАЕТ ЧТО ПОВРЕЖДЕНИЯ ТЫ САМ ЕЙ НА НЕСТИ МОГ )

3. ЕСЛИ БЫ ТЫ ЕЁ НА ПОЧТЕ ПРОВЕРИЛ ТОГДА ТЫ МОГ БЫ МНЕ ПРЕДЪЯВЛЯТЬ О ДЕФЕКТАХ И ВЕРНУТЬ ЕЁ

ТАК МОЖЕТ ТЫ СПЕЦИАЛЬНО ПОВРЕДИЛ ЕЁ ЧТО БЫ ПО ПОРТИТЬ НЕРВЫ МНЕ И КАЧАТЬ ДЕНЬГИ СО СТАСА ЗА ТО ЧТО ОН ТАК ПОСТУПИЛ С ТОБОЙ

ФОТО ВСЕ ЕСТЬ ЧТО МОДЕЛЬ В ОТЛИЧНОМ СОСТОЯНИИ БЫЛА И УЕЗЖАЛА ОТ МЕНЯ . ФОТО ГДЕ ЕЁ ВСТРЕТИЛИ В КИЕВЕ И ОТПРАВИЛИ . ТОГДА ОБЪЯСНИ КАК НА НЕЙ ПОЯВИЛИСЬ КОСЯКИ

• Upvote 1
  • Downvote 2
Опубликовано:

ти меня знаеш уже не 1 год,значсит мои фото нечево невесят?

Юрик, о чем речь - я ж говорю - сужу по первым трем фото! На твоих - дворник целый. Так что, без обид, ты же свои выложил позже!

Моя коллекция: FERRARISSIMO! 

Визитка

Опубликовано:

ВИ ТУТ ТОКО РОСМАТРИВАЕТЕ СТОРОНУ ПОСТРАЖДАЛИХ!!А ТЕМ КТО ХОЧИТ ПОМОЧЬ ПОСТРАЖДАЛИМ ?СРАЗУ ВСЕ НА НЕВО?НЕКРАСИВО ОДНАКО.

Ну я например, как сторонний наблюдатель, тоже вижу на тех фотографиях что выложил покупатель, что левый дворник сломан пополам, и верхней его части нет, попробуйте убедить меня в обратном.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...