Mirada Опубликовано: 27 мая 2015 Жалоба Опубликовано: 27 мая 2015 Ещё раз спасибо форумчанам, кто потратил своё время на эту проблему, пусть для кого-то это и мелочь. Так, вдогонку.Местонахождение с дворниками - Москва.https://www.drive2.ru/c/7017/?page=0 7
Контейнер Опубликовано: 27 мая 2015 Жалоба Опубликовано: 27 мая 2015 Это ж ТРИ года назад написано???И совершенно другим человеком, отлично вообще :) Рудольф - это палево. 1 ЖеняМоя коллекция 1:18
Alfanero Опубликовано: 27 мая 2015 Жалоба Опубликовано: 27 мая 2015 (изменено) !!!фото ламбо!!!жду отзивов о зломаном дворнеке лично от алфанероЮр, таких "объяснений" (по ссылке Андрея) достаточно? Фотографиям-то три года почти! Так, вдогонку.Местонахождение с дворниками - Москва.https://www.drive2.ru/c/7017/?page=0Андрей, респект! И совершенно другим человеком, отлично вообще :) Рудольф - это палевоЖенька, сорри - я свой пост отредактировал, пока ты на "изначальный" ответ писал. Изменено 27 мая 2015 пользователем Alfanero 2 Моя коллекция: FERRARISSIMO! Визитка
Полковник Опубликовано: 27 мая 2015 Жалоба Опубликовано: 27 мая 2015 Охренеть просто!Я фигею с народа, ну ничего святого...Всё одна шайка-лейка.За такое банить надо! ИМХО С уважением, Олег. Моя визитка. Моя коллекция оооо. Всё остальное в коллекции + пополнения.
Lucky_x7 Опубликовано: 27 мая 2015 Жалоба Опубликовано: 27 мая 2015 Даааа, Андрей молодец!!!! Мне тоже не так давно помог найти правильные фото когда Гелик продавали за 3т.р. Источник фото был тот же!!!! ПОЗОР!!!! А так распинались в своей правоте 1 Вирус коллекционирования не излечить :)) С уважением, Сергей Визитка(контакты) Моя коллекция 1:18 Мои продажи
Полковник Опубликовано: 27 мая 2015 Жалоба Опубликовано: 27 мая 2015 Добавил минусов лжецу!Был бы здесь в администраторах, забанил бы к чёртовой бабушке, за ложь и за такое отношение к коллегам и к форумчанам! С уважением, Олег. Моя визитка. Моя коллекция оооо. Всё остальное в коллекции + пополнения.
Alfanero Опубликовано: 27 мая 2015 Жалоба Опубликовано: 27 мая 2015 Это скриншот "на память", а то товарищ-обманщик свой пост удалит и концы в воду. 4 Моя коллекция: FERRARISSIMO! Визитка
chern Опубликовано: 27 мая 2015 Жалоба Опубликовано: 27 мая 2015 Охренеть просто!Я фигею с народа, ну ничего святого...Всё одна шайка-лейка.За такое банить надо! ИМХО Олег, здесь не банить, а наказывать уже надо! 1 С уважением, Андрейhttp://s60.radikal.ru/i169/1302/c6/596fe21d41fb.jpgМоя визитка Мои Волжанки(1:43)
Полковник Опубликовано: 27 мая 2015 Жалоба Опубликовано: 27 мая 2015 Олег, здесь не банить, а наказывать уже надо! Согласен Андрей, как скажет Миша Blanc, "...но руку-бы сломал" С уважением, Олег. Моя визитка. Моя коллекция оооо. Всё остальное в коллекции + пополнения.
Mc Do Опубликовано: 27 мая 2015 Жалоба Опубликовано: 27 мая 2015 Я знаю что я говорю. Покупал одну оранжевую модель... У одного многоуважаемого форумчанина... Была заявлена идеал=состояние новой.-Когда приехала-вся кривая. Мне нужна была модель, поэтому я сразу же ее восстановил, потратив правда и денежку и силы свои, ну не важно. Предъявив продавцу косяки- был почти послан на х.й... Плюс фантомы из бан-листа откуда-то взялись и начали говорить что я ужасный покупатель, и предъявляю огромные требования к состоянию Идеальных моделей. По их мнению Идеальная модель может быть с оторванным зеркалом(которое хрен приклеешь чтоб не было видно), с оторванной травленой эмблемой на декалеДим, проблема с таким базарным народом, почти всегда одна,- "Рыльце в пушку!" Всё просто, сами нечисты в своих продажах и прекрасно знают про это. Поэтому, при возникновении подобной ситуации на стороне, ну как не "зачморить парнишку"? Авось, при возникновении у них такой же ситуации, когда их справедливо обвинят во лжи, кто то из таких же и поддержит. Проблема ещё и в том, что таких немало! Надо про них отдельную темку создать, ну, что бы "героев", хотя бы приблизительно знали в лицо. 1 Жизнь — это всего лишь серия крошечных чудес, поэтому обратите внимание на них. ДМИТРИЙ
БУМБІК87 Опубликовано: 27 мая 2015 Жалоба Опубликовано: 27 мая 2015 Уважаемие форумчяни приношу свои извенения за то что писал по поводу моих фото,ви изложили доказательства.вопрософ болше нет. 4 Мои внедорожники
Alfanero Опубликовано: 27 мая 2015 Жалоба Опубликовано: 27 мая 2015 Вот это - по мужски! Моя коллекция: FERRARISSIMO! Визитка
Полковник Опубликовано: 28 мая 2015 Жалоба Опубликовано: 28 мая 2015 Вот это - по мужски! Поддерживаю! 1 С уважением, Олег. Моя визитка. Моя коллекция оооо. Всё остальное в коллекции + пополнения.
Механик_44 Опубликовано: 3 июня 2015 Жалоба Опубликовано: 3 июня 2015 В новосибирском магазине Миура продаётся, без дворника. Это она же или другая? https://vk.com/scale_motors?z=photo-23550504_366030295%2Fwall-23550504_25109
Alfanero Опубликовано: 3 июня 2015 Жалоба Опубликовано: 3 июня 2015 Судя по металлическим жалюзи и их отражению в крыше - она же... Моя коллекция: FERRARISSIMO! Визитка
MIB_91 Опубликовано: 3 июня 2015 Жалоба Опубликовано: 3 июня 2015 Да, это она. Я попросил администратора группы выложить её на продажу.
sashoks17 Опубликовано: 16 июля 2015 Жалоба Опубликовано: 16 июля 2015 все? ситуация замялась? еще кому-нибудь выплатил?
Nikolas147 Опубликовано: 16 июля 2015 Жалоба Опубликовано: 16 июля 2015 все? ситуация замялась? еще кому-нибудь выплатил? К сожалению, ничего не изменилось. Они группу переименовали, думают спасет...Сам жду компенсацию, но пока тишина. Позже дам ссылку на группу в ВК, чтобы никто не напоролся. Наша семейная коллекция:) Продажа моделей в 18 и 43 масштабе!Ищу коробки в разных масштабах.
Mashunya Опубликовано: 17 июля 2015 Жалоба Опубликовано: 17 июля 2015 все? ситуация замялась? еще кому-нибудь выплатил?Никто никому никаких денег не вернул(((
Mashunya Опубликовано: 17 июля 2015 Жалоба Опубликовано: 17 июля 2015 К сожалению, ничего не изменилось. Они группу переименовали, думают спасет...Сам жду компенсацию, но пока тишина. Позже дам ссылку на группу в ВК, чтобы никто не напоролся.Если не ошибаюсь то эта группа ?http://vk.com/premium.models.cars
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас