Alexsandr Опубликовано: 27 мая 2017 Жалоба Опубликовано: 27 мая 2017 Месяц май оказался богат на разные Империалы. Сегодня у Серджио забрал третьего люксового Крайслера. Chrysler Imperial C-15 Town Car 1937 Matrix 50303-061 Этот автомобиль Уолтер Крайслер заказал у LeBaron для своей жены Деллы. "Империальский" месяц у тебя получился )))Модель монументальна, мои поздравления. 1 Цитата
Oldtimer43 Опубликовано: 28 мая 2017 Жалоба Опубликовано: 28 мая 2017 Гриша, у меня уже, наверное, фантазии с реальностью смешались. Мне чего-то казалось, что этот Крайслер ты уже показывал... Ну да неважно. Модель потрясающая, на мой взгляд один из самых красивых Империалов, и ,я думаю, одна из лучших моделей Матрикса... :thumbsup: Так что категорически!!! :thumbsup: :thumbsup: :thumbsup: 1 Цитата
ГригорийМ Опубликовано: 28 мая 2017 Автор Жалоба Опубликовано: 28 мая 2017 Гриша, у меня уже, наверное, фантазии с реальностью смешались. Мне чего-то казалось, что этот Крайслер ты уже показывал... Ну да неважно.Может перепутал с Матриксовским Линкольном, который я купил в январе, они появились в продаже одновременно и чем-то схожи. По крайней мере ниспадающим задом и цветом. :smile: 2 Цитата Моя коллекция ГерманияМоя коллекция Америка
ГригорийМ Опубликовано: 14 июня 2017 Автор Жалоба Опубликовано: 14 июня 2017 Сегодняшняя моя новинка это такой привет поклонникам Феррари да и вообще любителям итальянского стиля. :smile: Lincoln Indianapolis Boano 1955 Matrix MX51206-051 Очередной симбиоз американского автомобиля с итальянским кузовом, в этом случае от туринца Boano Дизайн Джан Карло Боано был основан на идее самолета с закругленной центральной частью, которая суживалась на каждом конце между понтоноподобными наружными крыльями. Нефункциональные выхлопные и охлаждающие воздухозаборники. И стеклянный полог, который напоминал обтекаемые гоночные автомобили Ле-Мана 1930-х годов. Традиционная решетка была снята и заменена воздушным отверстием под передним бампером, который был самым большим куском хрома на машине. Четыре фары стояли вертикально в хромированных овальных окнах, а задние фонари располагались в почти одинаковых гондолах над выступающими хромированными выхлопными кончиками. Кончик хвоста напоминал форсаж реактивного самолета - любимый элемент дизайна автопроизводителей 1950-х годов. Был продан на аукционе за 1.084.000 €, я честно говоря не знаю за какой-нибудь другой Линкольн платили подобные деньжищи. Что характерно эта недавняя модель от Матрикс активнейшим образов исчезла из продажи в большинстве интернет-магазинах, поэтому было принято решение брать немедля, спасибо Константину, в немецком Версте она (последняя) и была выловлена. 14 Цитата Моя коллекция ГерманияМоя коллекция Америка
Alfanero Опубликовано: 14 июня 2017 Жалоба Опубликовано: 14 июня 2017 (изменено) Интересный Линкольн. Как увидел, сразу подумал - кузов от итальянцев - крайне затейливый, в элементах, дизайн! Изменено 14 июня 2017 пользователем Alfanero 1 Цитата Моя коллекция: FERRARISSIMO! Визитка
лефортово Опубликовано: 14 июня 2017 Жалоба Опубликовано: 14 июня 2017 Вертикально стоящие фары всё таки впечатлили американских дизайнеров спустя десять лет !!! 1 Цитата ВладимирМои последние приобретения Сверкающие детройтцы и не только1-24.1-25 Сверкающие Детройтцы и не только. Металл.ПРОМО. склейки...
Oldtimer43 Опубликовано: 14 июня 2017 Жалоба Опубликовано: 14 июня 2017 Ракета!!! :thumbsup: 1 Цитата
Raven HF Опубликовано: 15 июня 2017 Жалоба Опубликовано: 15 июня 2017 Красавец! 1 Цитата Саша "Мой маленький гаражик"
Fox Опубликовано: 15 июня 2017 Жалоба Опубликовано: 15 июня 2017 Красивая машина! 1 Цитата Моя коллекция 1/18Продажа моделейГАРАЖ НА ПОЛКЕ: все о масштабных моделях
raven Опубликовано: 15 июня 2017 Жалоба Опубликовано: 15 июня 2017 Модель - отличная, спору нет, оригинал - своеобразный однако....Поздравляю с чудным приобретением , вне всякой связи с эстетическими представлениями отдельных индивидов ;))) 1 Цитата Моя коллекция (в процессе публикации): HOBBYDRAGON — все посты пользователя по времени Моя коллекция (прошлая итерация): https://www.facebook...106765259400216 Заброшенный сайт 1:43 Hobby Passion: http://greyt.tripod.com/
ГригорийМ Опубликовано: 19 июня 2017 Автор Жалоба Опубликовано: 19 июня 2017 Duesenberg J SWB Convertible Coupe Murphy 1929 GLM Models 151001 Следом за Володей Maranello и я похвастаюсь этой моделью, GLM конечно радует своей ориентацией на классиков "Золотого века" а именно Паккарды и Дюзенберги, очень я эти марки уважаю. Не разочаровала и эта копия, своих денег реально стоит. :cool: 13 Цитата Моя коллекция ГерманияМоя коллекция Америка
Oldtimer43 Опубликовано: 19 июня 2017 Жалоба Опубликовано: 19 июня 2017 Гриша, поздравляю!!! Ты обещал показать эту модель после выходных, я ждал, и ожидания оправдались!!! Модель отличная!!! 1 Цитата
ГригорийМ Опубликовано: 19 июня 2017 Автор Жалоба Опубликовано: 19 июня 2017 Гриша, поздравляю!!! Ты обещал показать эту модель после выходных, я ждал, и ожидания оправдались!!! Модель отличная!!!Спасибо, модель очень рекомендую, мне она понравилась даже больше ГЛМовской "королевы бриллиантов". :wink: 1 Цитата Моя коллекция ГерманияМоя коллекция Америка
ГригорийМ Опубликовано: 26 июня 2017 Автор Жалоба Опубликовано: 26 июня 2017 Гриша, поздравляю!!! Ты обещал показать эту модель после выходных, я ждал, и ожидания оправдались!!! Модель отличная!!!Я прямо уверен, что тебе Игорь понравится и сегодняшний классик. :smile: Приятной традицией стало в начале рабочей недели навестить нашего Серджио и пополнить коллекцию очередной моделькой. За что Сергею большущее спасибо. У НЕО вышли две модели 902 Standard Eight кабриолет и купе, открытый кузов конечно красив, но открытых кузовов довоенных авто у меня очень много, а вот такая будка на колёсах - немного несуразная, но весьма характерная для 20-х - начала 30-х годов в Америке, в коллекции редкость, поэтому предпочёл её. Packard 902 Standard Eight Coupe 1932 Neo Scale Models 47105 12 Цитата Моя коллекция ГерманияМоя коллекция Америка
Alfanero Опубликовано: 26 июня 2017 Жалоба Опубликовано: 26 июня 2017 Дюзи просто роскошен! И проработка у модели - дай бог! Гриша, мои поздравления! 1 Цитата Моя коллекция: FERRARISSIMO! Визитка
Oldtimer43 Опубликовано: 26 июня 2017 Жалоба Опубликовано: 26 июня 2017 Ну а как же, конечно понравился, поздравляю! Да я бы и не сказал, что этот кузов смотрится несуразно, для Америки тех лет вполне обычно. Когда смотришь старые фото или хронику тех лет, на американских улицах, пожалуй, такие купе встречаются даже чаще, чем кабриолеты и лимузины. 1 Цитата
ГригорийМ Опубликовано: 27 июня 2017 Автор Жалоба Опубликовано: 27 июня 2017 Завершая показ люксовых авто 20-30 гг закину такую фотографию. Я не знаю где это снято, но подбор роскошных автомобилей на маленьком пятачке просто умопомрачительный!! :blink: 4 Цитата Моя коллекция ГерманияМоя коллекция Америка
Полковник Опубликовано: 27 июня 2017 Жалоба Опубликовано: 27 июня 2017 Duesenberg J SWB Convertible Coupe Murphy 1929 GLM Models 151001 Следом за Володей Maranello и я похвастаюсь этой моделью, GLM конечно радует своей ориентацией на классиков "Золотого века" а именно Паккарды и Дюзенберги, очень я эти марки уважаю. Не разочаровала и эта копия, своих денег реально стоит. :cool: Вот я бы тоже его из всех твоих крайних новинок выделил, уж дюже хорош! 1 Цитата С уважением, Олег. Моя визитка. Моя коллекция оооо. Всё остальное в коллекции + пополнения.
ГригорийМ Опубликовано: 30 июня 2017 Автор Жалоба Опубликовано: 30 июня 2017 От довоенных роскошных авто перейдем к люксу конца 50-х. И это будут не серийные Линкольны/Кадиллаки, а работы итальянских мастеров на американских шасси. Мастерская Carrozzeria Scaglietti отлично знакома поклонникам Феррари, но итальянские мастера сотрудничали и с Шевроле. Построили аж три Корвета, на которые так и просится сами знаете какая эмблема. :biggrin: Chevrolet Corvette Scaglietti 1959 Matrix 40302-021 8 Цитата Моя коллекция ГерманияМоя коллекция Америка
ГригорийМ Опубликовано: 30 июня 2017 Автор Жалоба Опубликовано: 30 июня 2017 Dual Ghia Cabrio 1957 Matrix MX20303-081 Автомобиль получил свое имя по названию двух сотрудничавших фирм: Dual-Ghia. Кузова производили в Турине на фабрике Ghia, собирали их на базе привезенных из Америки шасси Dodge и, затем, отправляли назад в Детройт, где сотрудники Dual Motors устанавливали агрегаты, завершали сборку интерьера и электрической части.Некоторые элементы интерьера тоже заимствовались от серийных — руль Chrysler, приборы Dodge, переключатели Plymouth. Однако, эти элементы умело вписывались в дизайн, а на материалах не экономили: для обивки кресел применялась высококачественная кожа Connolly, на полу лежал толстый ковер, торпедо имело хромированную окантовку. В качестве силового агрегата Dual Motors выбрали самый мощный и самый разрекламированный двигатель тех лет – крайслеровский V8 с полусферическими камерами сгорания (Hemi), в данном случае Red Ram производства Dodge с рабочим объемом 5,2 литра (315 куб. дюймов). Штатно устанавливались моторы мощностью 230 л.с., но за доплату в $100 предлагался 260-сильный вариант D-500 и около половины клиентов предпочли эту версию. В продажу кабриолеты поступили в августе 1956 года по цене, четко обозначавшей принадлежность к элите - $7646.Эксклюзивность и высочайшее качество привлекло сообразную клиентуру – благодаря таланту Поля Фараго продать свой товар звездным клиентам Dual-Ghia стал самым модным автомобилем Голливуда. Среди владельцев были певец Фрэнк Синатра, политик Ричард Никсон… По слухам, одну из машин купил Рональд Рейган, но проиграл ее в покер действующему Президенту США Линдону Джонсону и тот владел Dual-Ghia несколько лет. Но при огромной позитивной публичности каждого владельца, общий рынок для сверхдорогого американского кабриолета оказался слишком узким. Поэтому изначальным планам Dual Motors выпускать по 150 экземпляров в год не суждено было сбыться.Точных данных об объеме выпуска не сохранилось. Традиционно, приводится цифра в 117 экземпляров за три модельных года (1956-58), включая 2 купе.© 10 Цитата Моя коллекция ГерманияМоя коллекция Америка
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.