Сергей Колтун Опубликовано: 22 октября 2023 Автор Жалоба Опубликовано: 22 октября 2023 (изменено) Сегодня съездили в лес погодка как всегда радовала... Артём первый раз ездил в грибы , сказал понравилось в следующем году будем чаще выезжать. на суп хватит. Изменено 22 октября 2023 пользователем Сергей Колтун 7 1 С Уважением Колтун Сергей Сергеевич .
Полковник Опубликовано: 22 октября 2023 Жалоба Опубликовано: 22 октября 2023 Красненьких с белыми пятнышками много набрали? ;) 1 С уважением, Олег. Моя визитка. Моя коллекция оооо. Всё остальное в коллекции + пополнения.
Сергей Колтун Опубликовано: 22 октября 2023 Автор Жалоба Опубликовано: 22 октября 2023 (изменено) 45 минут назад, Полковник сказал: Красненьких с белыми пятнышками много набрали? ;) Нет не много только тёщи на суп - шутка... Только фото и только. P.s. Изменено 22 октября 2023 пользователем Сергей Колтун 2 1 С Уважением Колтун Сергей Сергеевич .
Сергей Колтун Опубликовано: 28 октября 2023 Автор Жалоба Опубликовано: 28 октября 2023 (изменено) Был сегодня в Молодечно у Александра Вертинского посидели душевно много не злоупотребляли... Уже домой приехал, догоняюсь потихоньку... Изменено 29 октября 2023 пользователем Сергей Колтун 4 1 С Уважением Колтун Сергей Сергеевич .
Alfanero Опубликовано: 29 октября 2023 Жалоба Опубликовано: 29 октября 2023 Смотрю третью фотку - точно "много не злоупотребляли"? :)))))))) 1 Моя коллекция: FERRARISSIMO! Визитка
Сергей Колтун Опубликовано: 29 октября 2023 Автор Жалоба Опубликовано: 29 октября 2023 1 час назад, Alfanero сказал: Смотрю третью фотку - точно "много не злоупотребляли"? :)))))))) Постил с телефона сейчас исправим. С Уважением Колтун Сергей Сергеевич .
Сергей Колтун Опубликовано: 5 ноября 2023 Автор Жалоба Опубликовано: 5 ноября 2023 Грибы заход второй сегодня под Столбцами. На суп хватит. В баньке после грибов. 4 1 С Уважением Колтун Сергей Сергеевич .
Сергей Колтун Опубликовано: 9 декабря 2023 Автор Жалоба Опубликовано: 9 декабря 2023 Вчера приехали к бабушке в Столбцы. Ёлку уже поставили, сходили перед сном. детки - конфетки. Перед сном чтобы спалось лучше. Бабульки и Микки. 5 1 С Уважением Колтун Сергей Сергеевич .
Alfanero Опубликовано: 9 декабря 2023 Жалоба Опубликовано: 9 декабря 2023 Парные фото, которые "чтобы спалось лучше" - а уровень в баночке-то разный! 1 Моя коллекция: FERRARISSIMO! Визитка
Oldtimer43 Опубликовано: 9 декабря 2023 Жалоба Опубликовано: 9 декабря 2023 Серёга, очень душевные фото, с удовольствием посмотрел! Снежная крепость вспомнилось детство золотое. Бабушка молодцом, это здорово! Ну, и кошка очень симпатичная... Бабушкина? 2
Сергей Колтун Опубликовано: 9 декабря 2023 Автор Жалоба Опубликовано: 9 декабря 2023 2 часа назад, Oldtimer43 сказал: Серёга, очень душевные фото, с удовольствием посмотрел! Снежная крепость вспомнилось детство золотое. Бабушка молодцом, это здорово! Ну, и кошка очень симпатичная... Бабушкина? Кот наш Минский возим его с собой чтобы привыкал к путешествиям . Сегодня детки попытались построить иглу в огороде у бабушки. Микки наблюдал. И ещё лазит по бабулиным деревьям. 6 1 С Уважением Колтун Сергей Сергеевич .
Сергей Колтун Опубликовано: 15 декабря 2023 Автор Жалоба Опубликовано: 15 декабря 2023 Ну с выходными Дорогие Форумчане!!! 3 1 С Уважением Колтун Сергей Сергеевич .
Димка crashed on E30 Опубликовано: 15 декабря 2023 Жалоба Опубликовано: 15 декабря 2023 42 минуты назад, Сергей Колтун сказал: Ну с выходными Дорогие Форумчане!!! Взаимно!Пойду тоже пару тресну. 1 Мухи должны разбиваться о боковые стекла. ( Walter Röhrl )
Radja Опубликовано: 16 декабря 2023 Жалоба Опубликовано: 16 декабря 2023 А мы с Мидори тоже треснули бутылочку Stella Artois. Наше любимое. 1
Димка crashed on E30 Опубликовано: 16 декабря 2023 Жалоба Опубликовано: 16 декабря 2023 Серёга,покажи майку на зависть Ферраристам))) Жаль размера не было,мне очень понравилась. 1 Мухи должны разбиваться о боковые стекла. ( Walter Röhrl )
Сергей Колтун Опубликовано: 16 декабря 2023 Автор Жалоба Опубликовано: 16 декабря 2023 (изменено) Сегодня ездили покупали подарки детям на Новый Год !!! А после снимали стресс!!! Изменено 16 декабря 2023 пользователем Сергей Колтун 2 С Уважением Колтун Сергей Сергеевич .
Сергей Колтун Опубликовано: 17 декабря 2023 Автор Жалоба Опубликовано: 17 декабря 2023 (изменено) 16.12.2023 в 22:06, Димка crashed on E30 сказал: Серёга,покажи майку на зависть Ферраристам))) Жаль размера не было,мне очень понравилась. Спасибо Большое Димке Е30!!! Изменено 17 декабря 2023 пользователем Сергей Колтун 3 1 С Уважением Колтун Сергей Сергеевич .
Сергей Колтун Опубликовано: 24 июля 2025 Автор Жалоба Опубликовано: 24 июля 2025 Всем Огромный Привет! Наконец то мой любимый форум заработал. Огромное Спасибо Модераторам и Владельцам Ай Пи или Ай Ди адреса форума! 3 1 С Уважением Колтун Сергей Сергеевич .
Сергей Колтун Опубликовано: 7 января Автор Жалоба Опубликовано: 7 января Всем Форумчанам Огромный Привет! Всех с Новым Годом и Рождеством! Вот мои подарочки! 2 1 С Уважением Колтун Сергей Сергеевич .
ГригорийМ Опубликовано: 8 января Жалоба Опубликовано: 8 января Lancia Alitalia особенно понравились. Классно смотрятся такие раллийные наборы. 1 Моя коллекция ГерманияМоя коллекция Америка
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас