YurISh Опубликовано: 27 ноября 2016 Жалоба Опубликовано: 27 ноября 2016 Сколько еще интересного на задних планах! Давай пройдись по Ferrari и Rolls Royсe. 1 С Уважением Юрий.Моя Коллекция.
Димка crashed on E30 Опубликовано: 28 ноября 2016 Автор Жалоба Опубликовано: 28 ноября 2016 Дима, СПАСИБО!!! :thumbsup: :thumbsup: Посмотрел с БОЛЬШИМ интересом!Будет ещё.Очень круто! Спасибо, Дима! Интересно, табличка на авто Маргарет Аллан с аутентичной грязью? :biggrin:Хорошо что узрел,действительно интересная,Петь а мишку,видел?Ну ладно мишку а очки узрел? :smile: Я тоже пытаюсь мелочь разглядеть.Освобожусь ещё докину,там красивый беленький Поршик будет,очень мне понравился.Сколько еще интересного на задних планах! Давай пройдись по Ferrari и Rolls Royсe.Ага :smile: они скоро,постараюсь быстрей.Юр я даже влез в одну они конечно мне "боком"(Феры) но всё же. :laugh: Игорь,Пётр,Юрий,спасибки что оценили. 2 Мухи должны разбиваться о боковые стекла. ( Walter Röhrl )
Димка crashed on E30 Опубликовано: 9 декабря 2016 Автор Жалоба Опубликовано: 9 декабря 2016 Ну что,выставка не "пошла" тогда шашлычка с пятницей товарищи 6 Мухи должны разбиваться о боковые стекла. ( Walter Röhrl )
Санек Опубликовано: 9 декабря 2016 Жалоба Опубликовано: 9 декабря 2016 Ну что,выставка не "пошла" тогда шашлычка с пятницей товарищи И Вас также!а у меня суббота рабочий день.... 1 1
Димка crashed on E30 Опубликовано: 9 декабря 2016 Автор Жалоба Опубликовано: 9 декабря 2016 И Вас также!а у меня суббота рабочий день....Спасибо Саш!Ну и так бывает. :sad: Мухи должны разбиваться о боковые стекла. ( Walter Röhrl )
Санек Опубликовано: 9 декабря 2016 Жалоба Опубликовано: 9 декабря 2016 Спасибо Саш!Ну и так бывает. :sad:Та да...
Димка crashed on E30 Опубликовано: 9 декабря 2016 Автор Жалоба Опубликовано: 9 декабря 2016 Саш ты же любишь таких не совсем обычных,вот для тебя,ведровера.Ну не таких же сильно много лепёшек :biggrin: 1 2 Мухи должны разбиваться о боковые стекла. ( Walter Röhrl )
Санек Опубликовано: 9 декабря 2016 Жалоба Опубликовано: 9 декабря 2016 Саш ты же любишь таких не совсем обычных,вот для тебя,ведровера.Ну не таких же сильно много лепёшек :biggrin:Спасибо,улыбнул :biggrin:
Oldtimer43 Опубликовано: 9 декабря 2016 Жалоба Опубликовано: 9 декабря 2016 Дим, по мне выставка очень даже пошла! :thumbsup: Ну а шашлычка с пятницей это всегда приятно! :tongue: 1
Димка crashed on E30 Опубликовано: 9 декабря 2016 Автор Жалоба Опубликовано: 9 декабря 2016 Спасибо,улыбнул :biggrin:На здоровье,значит продлили жизнь улыбкой,что очень хорошо.Дим, по мне выставка очень даже пошла! :thumbsup: Ну а шашлычка с пятницей это всегда приятно! :tongue:Игорь по просмотрам фото что не особо пошло а жалко,много интересных автомобилей,может нужно меньше фотографий постить,общих планов без деталей. Мухи должны разбиваться о боковые стекла. ( Walter Röhrl )
Сергей Колтун Опубликовано: 10 декабря 2016 Жалоба Опубликовано: 10 декабря 2016 Ну что,выставка не "пошла" тогда шашлычка с пятницей товарищи Класс , Дима! :prost: :thumbsup: 1 С Уважением Колтун Сергей Сергеевич .
Димка crashed on E30 Опубликовано: 12 декабря 2016 Автор Жалоба Опубликовано: 12 декабря 2016 13Ягу. 11 Мухи должны разбиваться о боковые стекла. ( Walter Röhrl )
Димка crashed on E30 Опубликовано: 12 декабря 2016 Автор Жалоба Опубликовано: 12 декабря 2016 14Симпатяши Астоны. Этот не понял,Астон с Ягиным движком? Какой кабрик,уф! 10 Мухи должны разбиваться о боковые стекла. ( Walter Röhrl )
Oldtimer43 Опубликовано: 12 декабря 2016 Жалоба Опубликовано: 12 декабря 2016 Дима, молодец, что продолжил выставку. Это всегда очень и очень интересно! 1
YurISh Опубликовано: 13 декабря 2016 Жалоба Опубликовано: 13 декабря 2016 Дим, спасибо! Переходим в следующий зал... 1 С Уважением Юрий.Моя Коллекция.
Димка crashed on E30 Опубликовано: 13 декабря 2016 Автор Жалоба Опубликовано: 13 декабря 2016 Дима, молодец, что продолжил выставку. Это всегда очень и очень интересно!Дим, спасибо! Переходим в следующий зал...Парни,следующие в очереди Феры и Поршики. Мухи должны разбиваться о боковые стекла. ( Walter Röhrl )
alex Опубликовано: 13 декабря 2016 Жалоба Опубликовано: 13 декабря 2016 Дима, очень интересная выставка. Спасибо за фото! 1
Санек Опубликовано: 13 декабря 2016 Жалоба Опубликовано: 13 декабря 2016 Дмитрий ,Вы титанище!!! Очень красивые фото с выставки!Особенно мне понравились Фото Моторов!!! красивые, понятные без кучи непонятных датчиков и реле! Спасибо!!! 1
Alfanero Опубликовано: 13 декабря 2016 Жалоба Опубликовано: 13 декабря 2016 Парни,следующие в очереди Феры и Поршики. 1 Моя коллекция: FERRARISSIMO! Визитка
Димка crashed on E30 Опубликовано: 15 декабря 2016 Автор Жалоба Опубликовано: 15 декабря 2016 15Феры. 1 7 Мухи должны разбиваться о боковые стекла. ( Walter Röhrl )
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас