Denmers Опубликовано: 21 июня 2020 Жалоба Опубликовано: 21 июня 2020 С Днем Рождения ))) 1 Цитата С уважением, Денис . продолжение будет...
лефортово Опубликовано: 21 июня 2020 Жалоба Опубликовано: 21 июня 2020 С Днём Рождения , Игорь !!! Всех благ и здоровья !! 1 Цитата ВладимирМои последние приобретения Сверкающие детройтцы и не только1-24.1-25 Сверкающие Детройтцы и не только. Металл.ПРОМО. склейки...
Shibalov Опубликовано: 21 июня 2020 Жалоба Опубликовано: 21 июня 2020 С Днём рождения! 1 Цитата С уважением, Олег Шибалов моя коллекция
Димка crashed on E30 Опубликовано: 21 июня 2020 Жалоба Опубликовано: 21 июня 2020 (изменено) Дима, спасибо! Этот шикарный Бентли привезёт нас с тобой к новым Большим коллекционным свершениям!!! Эх,я только за!В этот день,лучше на этой машине на пикник,шашлык-машлык Изменено 22 июня 2020 пользователем Димка crashed an E30 1 Цитата Мухи должны разбиваться о боковые стекла. ( Walter Röhrl )
Oldtimer43 Опубликовано: 21 июня 2020 Жалоба Опубликовано: 21 июня 2020 (изменено) Игорь, поздравляю с Днём Рождения! Желаю всего-всего самого лучшего, удачи, здоровья и естественно новых пополнений из самых редких хенд-мейдов!!! :smile:Гриша, спасибо Большое! Ты написал сообщение в 9.51, значит, будет у меня Хорьх-951! Игорь, поздравляю с Днём Рождения !!! С наилучшими пожеланиями !!!Юра, спасибо, дорогой! Игорь, с Днём Варенья !!!!!!!!!!Спасибо, Лёха! Ну да, на обед мороженое с вареньем, а вечером грибы с коньяком, первые сам собирал! Поздравляю с днём рождения, желаю счастья в личной жизни!Главному следопыту форума моя благодарность! Игорь, поздравляю С Днём Рождения! Вова, спасибо огромное! Очень рад! С Днем Рождения, дружище!Серёга, спасибо! Обнимаю!!! Игорь, дружище, поздравляю с Днём Рождения!!!Счастья, здоровья, благополучия!Жму руку!Олег, дорогой, спасибо, дружище! Обнимаю, жму твою руку, крепко-крепко! С Днем Рождения )))Спасибо, Денис!!! Рад очень! С Днём Рождения , Игорь !!! Всех благ и здоровья !! Володя, благодарю от души!!! С Днём рождения!Олег, спасибо! Насобираем шедевров в этом году! Дима, спасибо! Этот шикарный Бентли привезёт нас с тобой к новым Большим коллекционным свершениям!!! Изменено 22 июня 2020 пользователем Oldtimer43 4 Цитата
Mc Do Опубликовано: 22 июня 2020 Жалоба Опубликовано: 22 июня 2020 Игорь, с Днём Рождения тебя!Прекрасные тебе пожелания! С тобой этот форум становится лучше, да и любой другой наверное с похожим профилем становился бы наполненнее.Здоровья, стабильности и счастья. Чтобы чувство юмора всегда было с тобой, не увядало, никуда не девалось и помогало тебе и другим. Ты молодец!Пусть всё самое хорошее, для тебя, только начинается! Стирай старое, начинай новое и так каждый год. Будь крутым!Поздравляю! 1 Цитата Жизнь — это всего лишь серия крошечных чудес, поэтому обратите внимание на них. ДМИТРИЙ
Riggs Опубликовано: 22 июня 2020 Жалоба Опубликовано: 22 июня 2020 Игорь, с днём рождения!!!!!!!!!!!! 1 Цитата Павел
Сергей Колтун Опубликовано: 22 июня 2020 Жалоба Опубликовано: 22 июня 2020 Игорь, с Днём Рождения! Желаю тебе здоровья, счастья, удачи и всего самого наилучшего! 1 Цитата С Уважением Колтун Сергей Сергеевич .
Димка crashed on E30 Опубликовано: 22 июня 2020 Жалоба Опубликовано: 22 июня 2020 Игорь я добавил пару фото,потом можно удалить. 1 Цитата Мухи должны разбиваться о боковые стекла. ( Walter Röhrl )
mb143 Опубликовано: 22 июня 2020 Жалоба Опубликовано: 22 июня 2020 Игорь, С Днём Рождения! 1 Цитата С уважением, Михаил.Моя коллекция ТУТ, а также twitter: @m_benz143 и Telegram: t.me/m_benz143
Oldtimer43 Опубликовано: 22 июня 2020 Жалоба Опубликовано: 22 июня 2020 Игорь, с Днём Рождения тебя!Прекрасные тебе пожелания! С тобой этот форум становится лучше, да и любой другой наверное с похожим профилем становился бы наполненнее.Здоровья, стабильности и счастья. Чтобы чувство юмора всегда было с тобой, не увядало, никуда не девалось и помогало тебе и другим. Ты молодец!Пусть всё самое хорошее, для тебя, только начинается! Стирай старое, начинай новое и так каждый год. Будь крутым!Поздравляю!Дима, спасибо, дорогой! Пожелание так пожелание! Ну, постараюсь оправдать... Игорь, с днём рождения!!!!!!!!!!!!Паша, спасибо громадное! Рад очень! Игорь, с Днём Рождения! Желаю тебе здоровья, счастья, удачи и всего самого наилучшего! Спасибо, Серёга! Будем! Игорь я добавил пару фото,потом можно удалить.Дима, да зачем же удалять? Они вносят позитив и праздничное настроение, очень даже спасибо! Игорь, С Днём Рождения! Миша, спасибо большущее! Очень рад! 3 Цитата
OLAST Опубликовано: 23 июня 2020 Жалоба Опубликовано: 23 июня 2020 Поздравляю с днем рождения! 1 Цитата
Maranello Опубликовано: 23 июня 2020 Жалоба Опубликовано: 23 июня 2020 Игорь, поздравляю категорически! Есть для тебя скромный подарок. До встречи. 2 Цитата С уважением, Владимир"Для меня столица Италии - Маранелло" - Леопольд III, король Бельгиимоя продажа http://www.forum.mdiecast.com/topic/27320-prodazha-ili-obmen-143/
Oldtimer43 Опубликовано: 23 июня 2020 Жалоба Опубликовано: 23 июня 2020 Поздравляю с днем рождения! Олег, спасибо большое! Игорь, поздравляю категорически! Есть для тебя скромный подарок. До встречи.Володя, заинтриговал!.. Встретимся обязательно, как сказал Глеб Жеглов, Место и время операции изменить нельзя... Цитата
dragon_fly Опубликовано: 25 июня 2020 Жалоба Опубликовано: 25 июня 2020 С Днём Рождения!!! 1 Цитата Мои продажи на МЕШОК и ScaleBay
Oldtimer43 Опубликовано: 25 июня 2020 Жалоба Опубликовано: 25 июня 2020 С Днём Рождения!!!Тимофей, спасибо огромное! Цитата
ГригорийМ Опубликовано: 21 июня 2021 Автор Жалоба Опубликовано: 21 июня 2021 Игорь, поздравляю с днём рождения!!! Как обычно желаю всего самого лучшего, здоровья, счастья и конечно самых редких и желанных моделек!!! 1 Цитата Моя коллекция ГерманияМоя коллекция Америка
Radja Опубликовано: 21 июня 2021 Жалоба Опубликовано: 21 июня 2021 С днём рождения! Желаю счастья! 1 Цитата
dragon_fly Опубликовано: 21 июня 2021 Жалоба Опубликовано: 21 июня 2021 С Днём Рождения!!! Цитата Мои продажи на МЕШОК и ScaleBay
Alfanero Опубликовано: 21 июня 2021 Жалоба Опубликовано: 21 июня 2021 Игорь, от всей души - с Днем Рождения! 1 Цитата Моя коллекция: FERRARISSIMO! Визитка
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.