Shibalov Опубликовано: 21 июня 2018 Жалоба Опубликовано: 21 июня 2018 С Днем рождения! 1 Цитата С уважением, Олег Шибалов моя коллекция
ГригорийМ Опубликовано: 21 июня 2018 Автор Жалоба Опубликовано: 21 июня 2018 Игорь, поздравляю с Днём Рождения! Всех благ!! 1 Цитата Моя коллекция ГерманияМоя коллекция Америка
Denmers Опубликовано: 21 июня 2018 Жалоба Опубликовано: 21 июня 2018 С днем рождения )) 1 Цитата С уважением, Денис . продолжение будет...
Полковник Опубликовано: 21 июня 2018 Жалоба Опубликовано: 21 июня 2018 Игорь, от души поздравляю тебя с Днём Рождения!Желаю тебе всего самого светлого и доброго в этой жизни!Жму руку! 1 Цитата С уважением, Олег. Моя визитка. Моя коллекция оооо. Всё остальное в коллекции + пополнения.
лефортово Опубликовано: 21 июня 2018 Жалоба Опубликовано: 21 июня 2018 Игорёк , С Днём Рождения !!! Всех благ !!! 1 Цитата ВладимирМои последние приобретения Сверкающие детройтцы и не только1-24.1-25 Сверкающие Детройтцы и не только. Металл.ПРОМО. склейки...
dragon_fly Опубликовано: 21 июня 2018 Жалоба Опубликовано: 21 июня 2018 С Днём Рождения!!! 1 Цитата Мои продажи на МЕШОК и ScaleBay
Mc Do Опубликовано: 21 июня 2018 Жалоба Опубликовано: 21 июня 2018 Игорь, дружище, с Днём Рождения тебя!Желаю тебе, чтобы ты нашёл свою сугубо личную, пусть маленькую, но путеводную звезду. Чтобы она тебе всегда указывала правильное направление и неустанно светила на твоём небе. Чтобы самые желанные подарки дарил не только ты себе сам, а и твои близкие и родные.Настроя тебе молодецкого, бодрого, духа крепкого, друзей настоящих, приятных и лёгких в общении, здоровья, небанальных "хотелок" в коллекцию, душевности в общении, гармоничного взаимодействия с Миром и с близкими тебе людьми и много прекрасной, комфортной погоды там, где находишься ты! Поздравляю! 1 Цитата Жизнь — это всего лишь серия крошечных чудес, поэтому обратите внимание на них. ДМИТРИЙ
Maranello Опубликовано: 21 июня 2018 Жалоба Опубликовано: 21 июня 2018 Игорь, ну ты даешь! Это ж надо, был накануне и не сказал ни слова. Это не есть хорошо! Как бы то ни было, категорически поздравляю, однако! 1 Цитата С уважением, Владимир"Для меня столица Италии - Маранелло" - Леопольд III, король Бельгиимоя продажа http://www.forum.mdiecast.com/topic/27320-prodazha-ili-obmen-143/
Raven HF Опубликовано: 21 июня 2018 Жалоба Опубликовано: 21 июня 2018 Игорь, мои поздравления!!! 1 Цитата Саша "Мой маленький гаражик"
wowa Опубликовано: 21 июня 2018 Жалоба Опубликовано: 21 июня 2018 Игорь, поздравляю С Днём Рождения! 1 Цитата С уважением, Владимир.Член MBMC (Mercedes-Benz Modellauto-Club)er-models.com
Oldtimer43 Опубликовано: 23 июля 2018 Жалоба Опубликовано: 23 июля 2018 ДОРОГИЕ ДРУЗЬЯ, ОГРОМНОЕ ВСЕМ СПАСИБО!!! И, ПРОСТИТЕ, ПОЖАЛУЙСТА, ЧТО НЕ ОТВЕТИЛ ВОВРЕМЯ! НО ВСЁ ЭТО ВРЕМЯ Я БЫЛ ТАМ, ГДЕ ПОКОЙ И ТИШИНА... А ЭТО, КАК ПРАВИЛО, ОЗНАЧАЕТ, ЧТО СО СВЯЗЬЮ НЕ ОЧЕНЬ... ТАК ЧТО ЕЩЁ РАЗ ВСЕМ СПАСИБО, ПОЖИМАЮ ВАШИ РУКИ!!! Цитата
ГригорийМ Опубликовано: 21 июня 2019 Автор Жалоба Опубликовано: 21 июня 2019 Игорь, поздравляю с Днём Рождения! Традиционно желаю всего-всего самого лучшего по жизни, и отдельно по нашему увлечению, больших успехов в добывании раритетнейших хендмейдовых ламповых экземпляров!! Столь милых твоему сердцу!:smile: 1 Цитата Моя коллекция ГерманияМоя коллекция Америка
brabusm Опубликовано: 21 июня 2019 Жалоба Опубликовано: 21 июня 2019 С Днем Рождения!!!Удачи!!! :smile: 1 Цитата С Уважением,Марк.
Димка crashed on E30 Опубликовано: 21 июня 2019 Жалоба Опубликовано: 21 июня 2019 Игорь с Днём Рождения!Всего самого лучшего! 1 Цитата Мухи должны разбиваться о боковые стекла. ( Walter Röhrl )
YurISh Опубликовано: 21 июня 2019 Жалоба Опубликовано: 21 июня 2019 Игорь, поздравляю с Днём Рождения !!! 1 Цитата С Уважением Юрий.Моя Коллекция.
Полковник Опубликовано: 21 июня 2019 Жалоба Опубликовано: 21 июня 2019 Игорь, поздравляю от души!!!Желаю тебе всего самого доброго и светлого в этой жизни!Жму руку! 1 Цитата С уважением, Олег. Моя визитка. Моя коллекция оооо. Всё остальное в коллекции + пополнения.
Shibalov Опубликовано: 21 июня 2019 Жалоба Опубликовано: 21 июня 2019 Поздравляю! 1 Цитата С уважением, Олег Шибалов моя коллекция
Alfanero Опубликовано: 21 июня 2019 Жалоба Опубликовано: 21 июня 2019 С Днем Рождения, Игорь! 1 Цитата Моя коллекция: FERRARISSIMO! Визитка
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.