dragon_fly Опубликовано: 25 февраля 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано: 25 февраля 2019 С Днём Рождения!!! 1 Цитата Мои продажи на МЕШОК и ScaleBay Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
YurISh Опубликовано: 25 февраля 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано: 25 февраля 2019 Друзья, огромное спасибо за поздравления!В связи с семейными обстоятельствами временно приостановил расширение коллекции. Надеюсь на лучшее и на дальнейшее продолжение. Я с Вами!!! Периодически захожу на форум, стараюсь по возможности следить за событиями. Цитата С Уважением Юрий.Моя Коллекция. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VR65 Опубликовано: 4 марта 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 марта 2019 Лучше поздно, чем никогда.Юра, с Днём Рождения !!! Удачи, здоровья, успехов и скорейшего возвращения в плодотворное расширение коллекции 1 Цитата Сайт коллекции Коллекция Ferrari 1:43 Коллекция Ferrari 1:18 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Димка crashed on E30 Опубликовано: 24 февраля 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано: 24 февраля 2020 Юра с Днём рождения!!!Всего самого лучшего!!! 1 Цитата Мухи должны разбиваться о боковые стекла. ( Walter Röhrl ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
лефортово Опубликовано: 24 февраля 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано: 24 февраля 2020 С Днём Рождения !!! 1 Цитата ВладимирМои последние приобретения Сверкающие детройтцы и не только1-24.1-25 Сверкающие Детройтцы и не только. Металл.ПРОМО. склейки... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ГригорийМ Опубликовано: 24 февраля 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано: 24 февраля 2020 Юрий, поздравляю с Днём Рождения! 1 Цитата Моя коллекция ГерманияМоя коллекция Америка Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Oldtimer43 Опубликовано: 24 февраля 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано: 24 февраля 2020 Юра, поздравляю тебя с Днём рождения!!! Здоровья, счастья, настроения и позитива! :biggrin: Ну, и, конечно же, прекрасных пополнений в коллекции! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Полковник Опубликовано: 24 февраля 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано: 24 февраля 2020 Юра, поздравляю от души! Всего тебе самого доброго и светлого в этой жизни! 1 Цитата С уважением, Олег. Моя визитка. Моя коллекция оооо. Всё остальное в коллекции + пополнения. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fox Опубликовано: 24 февраля 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано: 24 февраля 2020 С Днем рождения! 1 Цитата Моя коллекция 1/18Продажа моделейГАРАЖ НА ПОЛКЕ: все о масштабных моделях Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Denmers Опубликовано: 24 февраля 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано: 24 февраля 2020 С Днем Рождения ))) 1 Цитата С уважением, Денис . продолжение будет... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
YurISh Опубликовано: 24 февраля 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано: 24 февраля 2020 Друзья,коллеги,спасибо за поздравления! Цитата С Уважением Юрий.Моя Коллекция. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Shibalov Опубликовано: 24 февраля 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано: 24 февраля 2020 Поздравляю! 1 Цитата С уважением, Олег Шибалов моя коллекция Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Radja Опубликовано: 24 февраля 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано: 24 февраля 2020 С днём рождения! Желаю счастья! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
YurISh Опубликовано: 25 февраля 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано: 25 февраля 2020 Цитата С Уважением Юрий.Моя Коллекция. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Димка crashed on E30 Опубликовано: 24 февраля 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано: 24 февраля 2021 Юра с Днём Рождения!!!Всего самого хорошего и много!!! Цитата Мухи должны разбиваться о боковые стекла. ( Walter Röhrl ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ГригорийМ Опубликовано: 24 февраля 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано: 24 февраля 2021 Юрий, поздравляю с Днём Рождения! Всего самого лучшего!! Цитата Моя коллекция ГерманияМоя коллекция Америка Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Полковник Опубликовано: 24 февраля 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано: 24 февраля 2021 Юра, поздравляю категорически! Желаю крепкого здоровья и благополучия! Цитата С уважением, Олег. Моя визитка. Моя коллекция оооо. Всё остальное в коллекции + пополнения. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dragon_fly Опубликовано: 24 февраля 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано: 24 февраля 2021 С Днём Рождения!!! Цитата Мои продажи на МЕШОК и ScaleBay Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Oldtimer43 Опубликовано: 24 февраля 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано: 24 февраля 2021 Юра, поздравляю от души! Здоровья крепкого, оптимизма и боевого духа! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Shibalov Опубликовано: 24 февраля 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано: 24 февраля 2021 Поздравляю! Цитата С уважением, Олег Шибалов моя коллекция Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.