denny_dev Опубликовано: 16 сентября 2012 Жалоба Опубликовано: 16 сентября 2012 (изменено) 1. Иванов Денис Александрович2. Дата рождения (дабы не забыть поздравить) 1 декабря 1980 года3. Место жительства - Питер4. Тема коллекции - итальянские автомобили. В основном.5. Масштаб или масштабы: 1:18 и около того6. Способ связи ( мейл, тел.,сайт)-по желанию: dennyde@rambler.ru7. eBay/Молоток ник если есть8. Как Вы нас нашли? Вчера был застукан завсегдатаями форума (Контейнеру ПРИВЕТ!!!) при приобретении автоартовской Alfetta GTV 2.0 в магазине "Машинки", что на моховой улице. У меня поинтересовались, не коллекционер ли я - и я ответил, что примерно так оно и есть. Мне было предложено зарегистрироваться здесь, что я с удовольствием и делаю. Вот пара картинок, на которых видна часть коллекции. С тех пор, как сделаны эти снимки (начало 2011 года) коллекция несколько подросла, о чем я отдельно надеюсь рассказать в специально выделенном разделе форума. Всего в коллекции сейчас 50+ аппаратов разной степени удовлетворительности - от ббураго до смс. Хочу поинтересоваться у завсегдатаев: можно ли завести тему, посвященную моей коллекции, и о каждой из моделек рассказывать в отдельном посте? Или как тут принято, если я чего при просмотре форума не понял - звиняйте уж новичка :) Изменено 15 сентября 2019 пользователем denny_dev 2 Коллекция Alfa Romeo (и не только) в 1:18 Немного о себе Продаются картины
Jimmy11 Опубликовано: 16 сентября 2012 Жалоба Опубликовано: 16 сентября 2012 Привет и добро пожаловать! Тема коллекции и содержание Смело заводи свою тему, вливайся! :smile: Список моих моделейВизитная карточка
Shibalov Опубликовано: 16 сентября 2012 Жалоба Опубликовано: 16 сентября 2012 Добро пожаловать! С уважением, Олег Шибалов моя коллекция
Mopar HEMI Опубликовано: 16 сентября 2012 Жалоба Опубликовано: 16 сентября 2012 Приветствую! Если на вас напал водолаз, выдерните шнур и выдавите стекло
denny_dev Опубликовано: 16 сентября 2012 Автор Жалоба Опубликовано: 16 сентября 2012 Уважаемые сопесочники, вопросик: картинки лучше на этот сайт выкладывать, или можно тэгами ссылки с других сайтов подтаскивать? (просто я кое-что уже в интернетах, было дело, выкладывал) Коллекция Alfa Romeo (и не только) в 1:18 Немного о себе Продаются картины
Вячеслав Б. Опубликовано: 16 сентября 2012 Жалоба Опубликовано: 16 сентября 2012 Добра пожаловать! :smile: Любовь к английским машинам в моем сердце с переменным успехом борется с любовью к одной (но какой!) итальянской марке. :happy: Вчера был застукан завсегдатаями форума при приобретении автоартовской Alfetta GTV 2.0 в магазине "Машинки", что на моховой улице. У меня поинтересовались, не коллекционер ли я - и я ответил, что примерно так оно и есть. Мне было предложено зарегистрироваться здесь, что я с удовольствием и делаю. Ага, историю эту слышал вчера от непосредственного участника. Отлично, что нас все больше! Ждем темы!
Alfanero Опубликовано: 16 сентября 2012 Жалоба Опубликовано: 16 сентября 2012 (изменено) Добро пожаловать! Что-то "подозрительно" знакомый ник! К Альфа-Ромео отношения не имеем? :biggrin: Картинки лучше заливать через этот форум. Изменено 16 сентября 2012 пользователем Alfanero Моя коллекция: FERRARISSIMO! Визитка
denny_dev Опубликовано: 16 сентября 2012 Автор Жалоба Опубликовано: 16 сентября 2012 Добро пожаловать! Что-то "подозрительно" знакомый ник! К Альфа-Ромео отношения не имеем? :biggrin: Картинки лучше заливать через этот форум.К Альфе имею самое непосредственное отношение, и твой ник мне тоже знаком Картинки заливать прямо сюда? хм, там написано про ограничение в 10 метров, негусто... Ладно, будем перепиливать всё :( Коллекция Alfa Romeo (и не только) в 1:18 Немного о себе Продаются картины
Alfanero Опубликовано: 16 сентября 2012 Жалоба Опубликовано: 16 сентября 2012 (изменено) Дык 10 мегов - это для одной картинки! А так - неограничено. Внизу поста, когда пишешь - "прикрепить файлы". Вот через эту "кнопку" и заливай! Изменено 16 сентября 2012 пользователем Alfanero Моя коллекция: FERRARISSIMO! Визитка
denny_dev Опубликовано: 16 сентября 2012 Автор Жалоба Опубликовано: 16 сентября 2012 Дык 10 мегов - это для одной картинки! А так - неограничено. Внизу поста, когда пишешь - "прикрепить файлы". Вот через эту "кнопку" и заливай! Уже просек фишку и первые сообщения переделал:) Коллекция Alfa Romeo (и не только) в 1:18 Немного о себе Продаются картины
Контейнер Опубликовано: 16 сентября 2012 Жалоба Опубликовано: 16 сентября 2012 (изменено) Привет, Денис Это мы с Алексеем aero тебя вчера поймали. Добро пожаловать - я как твой аппарат увидел сразу подумал, что Сергея Alfanero ты знаешь) Изменено 16 сентября 2012 пользователем Контейнер 1 ЖеняМоя коллекция 1:18
Filatoff Опубликовано: 16 сентября 2012 Жалоба Опубликовано: 16 сентября 2012 Добро Пожаловать на форум!!! С Уважением, Денис 1/18: Франция, Америка ( в прошлом ) Моя визитка Моя коллекция
ГригорийМ Опубликовано: 16 сентября 2012 Жалоба Опубликовано: 16 сентября 2012 1. Иванов Денис АлександровичДенис, добро пожаловать на наш форум ! :smile: .... я как твой аппарат увидел сразу подумал, что Сергея Alfanero ты знаешь)Колитесь, что за аппарат, редкая Альфа ? :wink: Моя коллекция ГерманияМоя коллекция Америка
Natty Опубликовано: 16 сентября 2012 Жалоба Опубликовано: 16 сентября 2012 Добро пожаловать! http://www.forum.mdiecast.com/index.php?showtopic=10170http://www.forum.mdiecast.com/index.php?showtopic=12507
denny_dev Опубликовано: 16 сентября 2012 Автор Жалоба Опубликовано: 16 сентября 2012 Привет, Денис Это мы с Алексеем aero тебя вчера поймали. Добро пожаловать - я как твой аппарат увидел сразу подумал, что Сергея Alfanero ты знаешь)Спасибо, что зазвали. Тут занимательно так))) Сергея зняю только по форуму альфистов - т. е. виртуально. Но на его коллекцию феррарек слюнки капали и там) Добро Пожаловать на форум!!! Спасибо! А вас, мне кажется, я видел на Д2 Денис, добро пожаловать на наш форум ! :smile: Колитесь, что за аппарат, редкая Альфа ? :wink: Да ничего редкого, Пятидверное купе 156-й модели :happy: Добро пожаловать! Благодарю) Коллекция Alfa Romeo (и не только) в 1:18 Немного о себе Продаются картины
Raven HF Опубликовано: 16 сентября 2012 Жалоба Опубликовано: 16 сентября 2012 Добро пожаловать!!!Интересная тема коллекции, близкая мне )) Саша "Мой маленький гаражик"
Alfanero Опубликовано: 16 сентября 2012 Жалоба Опубликовано: 16 сентября 2012 (изменено) Сергея зняю только по форуму альфистов - т. е. виртуально. Но на его коллекцию феррарек слюнки капали и там) Буду в Питере - исправимся! :biggrin: А про мою скромную "конюшню" - http://s19.rimg.info/80e2c767d381e35e12b524fcc7b138b0.gif Изменено 16 сентября 2012 пользователем Alfanero Моя коллекция: FERRARISSIMO! Визитка
kislik Опубликовано: 16 сентября 2012 Жалоба Опубликовано: 16 сентября 2012 Добро пожаловать на наш Форум :smile: Сергей Моя постепенно растущая коллекция
777bocha777 Опубликовано: 17 сентября 2012 Жалоба Опубликовано: 17 сентября 2012 Добро пожаловать на форум,Денис! С уважением,Андрей.
Filatoff Опубликовано: 17 сентября 2012 Жалоба Опубликовано: 17 сентября 2012 Спасибо! А вас, мне кажется, я видел на Д2 Скорей всего не кажется... :smile: Я там есть. С Уважением, Денис 1/18: Франция, Америка ( в прошлом ) Моя визитка Моя коллекция
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас