denny_dev Опубликовано: 9 января 2014 Автор Жалоба Опубликовано: 9 января 2014 (изменено) Ох как мне все это знакомо, прям ностальжи У самого, до сих пор, хранятся старые советские машинки и итальянские Ббуражки! :smile: Дёнь, но с годом ты что-то напутал - в 85-м ты никак не мог лицезреть модель Вайпера, он 1:1 появился в начале 90-х)) Очепятка, конечно: 95-й :)Ну, примерно, может, 96-й - не думаю, что так уж важно :) Изменено 9 января 2014 пользователем denny_dev Коллекция Alfa Romeo (и не только) в 1:18 Немного о себе Продаются картины
Raven HF Опубликовано: 9 января 2014 Жалоба Опубликовано: 9 января 2014 Очепятка, конечно: 95-й :)Ну, примерно, может, 96-й - не думаю, что так уж важно :) Я так и подумал!Кстати, я когда–то, давненько, купил себе сборную ббураговскую Гадюку в 24–м масштабе – на то время модель казалась очень даже замечательной! 1 Саша "Мой маленький гаражик"
denny_dev Опубликовано: 9 января 2014 Автор Жалоба Опубликовано: 9 января 2014 А я вот чем-чем, а вайпером так и не обзавелся - хоть машинка-то с харизмой. Как-то не сошлись звезды. И даже не знаю уж теперь, сойдутся ли :) Коллекция Alfa Romeo (и не только) в 1:18 Немного о себе Продаются картины
Raven HF Опубликовано: 9 января 2014 Жалоба Опубликовано: 9 января 2014 А я вот чем-чем, а вайпером так и не обзавелся - хоть машинка-то с харизмой. Как-то не сошлись звезды. И даже не знаю уж теперь, сойдутся ли :) Ну, если кто нибудь разродится "первым" Вайпером в хорошем качестве, то я наверно не устою :smile: )) 1 Саша "Мой маленький гаражик"
denny_dev Опубликовано: 9 января 2014 Автор Жалоба Опубликовано: 9 января 2014 Ну, если кто нибудь разродится "первым" Вайпером в хорошем качестве, то я наверно не устою :smile: )) Оппа! А неужто никто не сделал? Я как-то не в теме... Коллекция Alfa Romeo (и не только) в 1:18 Немного о себе Продаются картины
Raven HF Опубликовано: 9 января 2014 Жалоба Опубликовано: 9 января 2014 (изменено) Оппа! А неужто никто не сделал? Я как-то не в теме... Насколько я знаю – нет! Ббураго не в счет)) ...хотя они делали обе версии!АА делал купеху в «боевом» варианте, но это немного «не то» :smile: Ну а другие поколения Вайпера мне как–то безразличны! Изменено 9 января 2014 пользователем Raven HF 2 Саша "Мой маленький гаражик"
Porsche lover Опубликовано: 9 января 2014 Жалоба Опубликовано: 9 января 2014 (изменено) А что в нём такого "боевого"? Изменено 11 января 2014 пользователем астон 1 Визитка: http://www.forum.mdiecast.com/index.php?showtopic=12906
edman Опубликовано: 9 января 2014 Жалоба Опубликовано: 9 января 2014 Вопрос фломастеров. По мне любой порш унылое говно без какой либо харизмы и уж тем более "боевитости". А для кого то порш это самая красивая, харизматичная и "боевая" машина. Так же и тут - для кого то Вайпер очень "боевой". Особенно на фоне грустного Астон Мартина, если я не ошибаюсь... я в европейцах не особо петрю. 1 Моя коллекция 80-х A&M Miniatures масштабные фигурки
com-racing Опубликовано: 9 января 2014 Жалоба Опубликовано: 9 января 2014 Вопрос фломастеров. По мне любой порш унылое говно без какой либо харизмы и уж тем более "боевитости". А для кого то порш это самая красивая, харизматичная и "боевая" машина. Так же и тут - для кого то Вайпер очень "боевой". Особенно на фоне грустного Астон Мартина, если я не ошибаюсь... я в европейцах не особо петрю. ... 2 Потерять, можно только - ЖИЗНЬ ! Всё остальное, можно найти и исправить !
Raven HF Опубликовано: 9 января 2014 Жалоба Опубликовано: 9 января 2014 (изменено) Постраюсь разъяснить!Я говорил о Вайпере первого поколения, в дорожной версии его делает только Bburago: Под словом "боевой" я имел в виду гоночную версию GTS-R, которую выпускает AutoArt. Например: Поскольку Гадюки последующих поколений мне не так интересны (хотя я не говорю, что машины какие-то не такие), то и их модели мне в коллекцию не хочется! Изменено 9 января 2014 пользователем Raven HF 2 Саша "Мой маленький гаражик"
denny_dev Опубликовано: 9 января 2014 Автор Жалоба Опубликовано: 9 января 2014 А что в нём такого "боевого"?воу-воу-воу, друх, палехчи! По меньшей мере, взять 400-кобыльный 8-литровый 10-котловый движок от грузовика, соорудить вокруг него дышаший на каждой кочке всеми щелями кузовок-скорлупку из переработанных пластиковых стаканчиков, на все это безобразие не поставить даже трекшн-контрлль - и ты спрашиваешщь, что тут такого боевого? Ну это примерно как к тайсону в лучшие годы подойти и спросить: "Слышь, черножопый мальчик, а чо тя все так боятся"? Если возле этой машины поставить самый широкодиапазонный дуростемер - его зашкалит, факт. Это как здоровенный бухой реднек в худшем его проявлении. Что характерно, второе поколение, и все, что позже - уже не торт. Реднека откормили и наливают ему теперь только бад лайт, не больше двух баночек 0.33 за раз. Увы. Он стал здоровее, но дури задора поубавилось. Коллекция Alfa Romeo (и не только) в 1:18 Немного о себе Продаются картины
denny_dev Опубликовано: 9 января 2014 Автор Жалоба Опубликовано: 9 января 2014 Вопрос фломастеров. По мне любой порш унылое говно без какой либо харизмы и уж тем более "боевитости". А для кого то порш это самая красивая, харизматичная и "боевая" машина. Так же и тут - для кого то Вайпер очень "боевой". Особенно на фоне грустного Астон Мартина, если я не ошибаюсь... я в европейцах не особо петрю.в какой-то мере так и ессть, вопрос фломастеров. Хотя фломастеры - это больше про внешность, в чести характера у гадюки без всяких фломастеров все ок. Ну, я собсна чуть выше свое мнение высказал ... ну, а что он, собсна, такого сказал? Кому икона, кому ворона... Хотя на УГ у борще тянет только 914-я, кмк. Постраюсь разъяснить!Я говорил о Вайпере первого поколения, в дорожной версии его делает только Bburago: Под словом "боевой" я имел в виду гоночную версию GTS-R, которую выпускает AutoArt. Например: Поскольку Гадюки последующих поколений мне не так интересны (хотя я не говорю, что машины какие-то не такие), то и их модели мне в коллекцию не хочется!да не такие, саша, не такие. Остепенились, пообтерлись - как и весь победивший пластмассовый мир. Первый был дурак-дураком. За то и любили. Коллекция Alfa Romeo (и не только) в 1:18 Немного о себе Продаются картины
Radja Опубликовано: 10 января 2014 Жалоба Опубликовано: 10 января 2014 Вот у меня как раз первый Вайпер был бураговский в 43-м, хотя это в принципе и не моделька. Купил на выставке ещё в 90-е. Нравился он мне ужасно. И тогда же в 97-м посидел за рулём Вайпера - вот этого. Да ещё полчаса гладил его по крылу, пока меня в три шеи не попёрли со стенда. Чесслово, это было как мацать за булки какую-нибудь Линду Эванс или Фарру Фоссет. 1
Porsche lover Опубликовано: 11 января 2014 Жалоба Опубликовано: 11 января 2014 (изменено) воу-воу-воу, друх, палехчи! По меньшей мере, взять 400-кобыльный 8-литровый 10-котловый движок от грузовика, соорудить вокруг него дышаший на каждой кочке всеми щелями кузовок-скорлупку из переработанных пластиковых стаканчиков, на все это безобразие не поставить даже трекшн-контрлль - и ты спрашиваешщь, что тут такого боевого? Ну это примерно как к тайсону в лучшие годы подойти и спросить: "Слышь, черножопый мальчик, а чо тя все так боятся"? Если возле этой машины поставить самый широкодиапазонный дуростемер - его зашкалит, факт. Это как здоровенный бухой реднек в худшем его проявлении. Что характерно, второе поколение, и все, что позже - уже не торт. Реднека откормили и наливают ему теперь только бад лайт, не больше двух баночек 0.33 за раз. Увы. Он стал здоровее, но дури задора поубавилось.Вообще-то разговор шёл,как я понимаю, о внешнем виде "Вайпера"? Если же говорить о механнике,то,конечно, "Вайпер" в любом раскрасе-автомобиль боевой безо всяких кавычек! Чтобы не возникало подобных диспутов не о чём, надо просто корректно ставить вопрос. Как говорит Вова-мухи отдельно,котлеты отдельно. Изменено 12 января 2014 пользователем астон 1 Визитка: http://www.forum.mdiecast.com/index.php?showtopic=12906
Inc1tatus Опубликовано: 12 января 2014 Жалоба Опубликовано: 12 января 2014 О да! Когда то и у меня были такие ббуражные вайперята как на фото что Саша запостил выше. Особенно тащился от красного RT/10.И Денис совершенно прав, машина-зажигалка. Посчастливелось как-то проехать на этом красном RT/10 в качестве пассажира, путешествие длилось всего минут 20, но эту поездку до сих пор помню! Один рык чего стоил, а машину бросало в юз, если даже чуть больше положенного дал газку когда трогаешься с места. При этом сам водитель вовсе не пытался блестнуть экстримом, скорее наоборот. Особенно приятно было на малой скорости ввинчиваться на нем в крутые повороты например на перекрестках. А еще помню открытые рты у прохожих коих успевал мельком заметить)) 1 С Уважением, Александр. Моя коллекцияhttp://unterwald.edusite.ru/img/georlenta.gif
Radja Опубликовано: 12 января 2014 Жалоба Опубликовано: 12 января 2014 А ещё "Авторевю" тестировала когда-то первый Вайпер в Москве. 1
denny_dev Опубликовано: 20 января 2014 Автор Жалоба Опубликовано: 20 января 2014 Вообще-то разговор шёл,как я понимаю, о внешнем виде "Вайпера"? Если же говорить о механнике,то,конечно, "Вайпер" в любом раскрасе-автомобиль боевой безо всяких кавычек! Чтобы не возникало подобных диспутов не о чём, надо просто корректно ставить вопрос. Как говорит Вова-мухи отдельно,котлеты отдельно.В том и дело, что он и внешне весьма боевито выглядит. Помнится, в 2002 году в Америке на одной парковке стояли рядом тогдашняя БМВ М3 и Вайпер. У трешки на фоне этого красного монстра видок-то бледный был весьма... :) О да! Когда то и у меня были такие ббуражные вайперята как на фото что Саша запостил выше. Особенно тащился от красного RT/10.И Денис совершенно прав, машина-зажигалка. Посчастливелось как-то проехать на этом красном RT/10 в качестве пассажира, путешествие длилось всего минут 20, но эту поездку до сих пор помню! Один рык чего стоил, а машину бросало в юз, если даже чуть больше положенного дал газку когда трогаешься с места. При этом сам водитель вовсе не пытался блестнуть экстримом, скорее наоборот. Особенно приятно было на малой скорости ввинчиваться на нем в крутые повороты например на перекрестках. А еще помню открытые рты у прохожих коих успевал мельком заметить))Я это видел только мимо проезжавшим. Прокатиться не посчастливилось, и не уверен, что когда-нибудь доведется. А ещё "Авторевю" тестировала когда-то первый Вайпер в Москве.дадада, было дело. И ффто машины с приоткрытым потоком воздуха капотом :) Коллекция Alfa Romeo (и не только) в 1:18 Немного о себе Продаются картины
Inc1tatus Опубликовано: 20 января 2014 Жалоба Опубликовано: 20 января 2014 Денис, вот кстати вайпер - брутальная машина, ну ты понял о чем я....)) С Уважением, Александр. Моя коллекцияhttp://unterwald.edusite.ru/img/georlenta.gif
denny_dev Опубликовано: 20 января 2014 Автор Жалоба Опубликовано: 20 января 2014 Денис, вот кстати вайпер - брутальная машина, ну ты понял о чем я....)) Это - без вариантов, ага! :) Коллекция Alfa Romeo (и не только) в 1:18 Немного о себе Продаются картины
denny_dev Опубликовано: 25 января 2014 Автор Жалоба Опубликовано: 25 января 2014 Коллеги, а вот скажите, СанСтар как производитель что из себя представляет? Посматриваю вполглаза на их стратос, по фото нифига понять не могу. Или забыть, как страшный сон, и искать нужную киошу? Коллекция Alfa Romeo (и не только) в 1:18 Немного о себе Продаются картины
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас