Lucky_x7 Опубликовано: 15 марта 2015 Жалоба Опубликовано: 15 марта 2015 Интересная модель!!! Поздравляю с новенькой ламбой в коллекции;) 1 Цитата Вирус коллекционирования не излечить :)) С уважением, Сергей Визитка(контакты) Моя коллекция 1:18 Мои продажи
Mc Do Опубликовано: 16 марта 2015 Жалоба Опубликовано: 16 марта 2015 Мне эта модель Lamborghini Urraco P250 Rally, вот очень нравится! В ней есть свой шарм. А какие недостатки в сборке Киошо ты увидел? С моей точки зрения простоваты задние фонари, некопийные. Ерундовенькие никелированные декоративные планки для освещения номерного знака, провода в моторном отсеке. А что ещё? И ты сравнивал её с простой Urraco?Но в целом, она кайфовая! С пополнением! 1 Цитата Жизнь — это всего лишь серия крошечных чудес, поэтому обратите внимание на них. ДМИТРИЙ
art2626 Опубликовано: 16 марта 2015 Жалоба Опубликовано: 16 марта 2015 Давненько ничего не выкладывал, пора освежить темку Lamborghini Urraco P250 Rally реальный цвет - аля марковка Киошо сделали типа перевыпуск, но со спойлером Очень нравится этот вариант Urraco (прототип вроде был собран в одном экземпляре, могу ошибаться) Киошо показали себя с худшей стороны, собрана модель, мягко сказать, похабненькоМорковка как из фантастического фильма) :biggrin: 1 Цитата С уважением, Артур Сollection Mercedes-Benz
GFET Опубликовано: 16 марта 2015 Жалоба Опубликовано: 16 марта 2015 Не, именно со скамейкой она классная, без скамейки какая-то куцая))) Слава, классно пополнился 1 Цитата Моя коллекция 1:18"Мне жаль, что у вас в гараже припаркован компромисс" Ф. Порше
Jimmy11 Опубликовано: 16 марта 2015 Жалоба Опубликовано: 16 марта 2015 Зверь-машина :biggrin: 1 Цитата Список моих моделейВизитная карточка
pirs6 Опубликовано: 16 марта 2015 Автор Жалоба Опубликовано: 16 марта 2015 Тру винтаж спорт ) Хорошее пополнение Слав!Кстати, ей без спойлера даже лучше, а если еще выхлопные трубы укоротить то вообще отлично будет! Спасибо Ильдар! Мне со спойлером больше нравится Старые Ламборгини - полный восторг.Спасибо Женя! Интересная модель!!! Поздравляю с новенькой ламбой в коллекции;)Спасибо Сереж! Мне эта модель Lamborghini Urraco P250 Rally, вот очень нравится! В ней есть свой шарм. А какие недостатки в сборке Киошо ты увидел? С моей точки зрения простоваты задние фонари, некопийные. Ерундовенькие никелированные декоративные планки для освещения номерного знака, провода в моторном отсеке. А что ещё? И ты сравнивал её с простой Urraco?Но в целом, она кайфовая! С пополнением! Спасибо Дим! В целом да, но по сборке жуткие косяки, неровности, криво приклеенные детали. В общем ощущение халтурности от детального просмотра, будто не совсем трезвый китаец собирал на спор на скорость Морковка как из фантастического фильма) :biggrin:Ага, похожа! Спасибо Артур! Не, именно со скамейкой она классная, без скамейки какая-то куцая))) Слава, классно пополнился Также думаю! Спасибо Женя! Зверь-машина :biggrin: Не могу не согласиться! Спасибо Петя! Цитата Мои модели 1/18 визитка и 1/43
pirs6 Опубликовано: 16 марта 2015 Автор Жалоба Опубликовано: 16 марта 2015 (изменено) А вот следующая обнова, уже месяц томится в шкафу Nissan Skyline GT-R (R34) Nismo Z-Tune 2005 Очень его хотел, и только в черном. Как мне кажется, выглядит шикарно. Эта модель немного эволюционировала. По сравнению со своими старшими родственниками у нее правильные капотные петли. Тормозные диски чуть изменились, а может это идет с прототипа. Много тонких деталей, сквозные решетки, травленка, яркий салон и обалденное подкапотное содержание!!! Черное литье, матовая резина и черный лак кузова.Выглядит достаточно агрессивно! Модель очень нравится и по внешней составляющей и по содержанию и в плане исполнения! Изменено 16 марта 2015 пользователем pirs 23 Цитата Мои модели 1/18 визитка и 1/43
Alfanero Опубликовано: 16 марта 2015 Жалоба Опубликовано: 16 марта 2015 Обалденный Скай! Действительно, очень серьезно выглядит. Проработка модели - достойная! 1 Цитата Моя коллекция: FERRARISSIMO! Визитка
pirs6 Опубликовано: 16 марта 2015 Автор Жалоба Опубликовано: 16 марта 2015 (изменено) И последнее пополнение на сегодняшний день BMW M3 E92 Kyosho за модель огромное спасибо Kukoс Очень приятная модель. Безумно нравится ее цвет. Салон выполнен в лучших традициях киошо! Среди интересных для меня тонкостей, отмечу: бампера со сквозными решетками и форму зеркал. Специально никогда не старался ее найти, также по причине ценника, который за нее обычно заламывали. Но тут, я считаю, мне повезло! Изменено 16 марта 2015 пользователем pirs 18 Цитата Мои модели 1/18 визитка и 1/43
pirs6 Опубликовано: 17 марта 2015 Автор Жалоба Опубликовано: 17 марта 2015 Обалденный Скай! Действительно, очень серьезно выглядит. Проработка модели - достойная!Спасибо Сереж! Цитата Мои модели 1/18 визитка и 1/43
Fox Опубликовано: 17 марта 2015 Жалоба Опубликовано: 17 марта 2015 Отличные пополнения!!!!!! 1 Цитата Моя коллекция 1/18Продажа моделейГАРАЖ НА ПОЛКЕ: все о масштабных моделях
L-ninio Опубликовано: 17 марта 2015 Жалоба Опубликовано: 17 марта 2015 Бмв - хороша! Скай шикарен!, но цвет не правильный. :biggrin: 1 Цитата Больше всего мне нравятся модели фирмы AUTOart!!! Максим
Ярослав Опубликовано: 17 марта 2015 Жалоба Опубликовано: 17 марта 2015 И Скай, и трешечка - обе классные Как прототипы, так и модели! 1 Цитата Моя коллекция Porsche 1:18 - http://porsche18.ucoz.ru/index.htm
VR65 Опубликовано: 17 марта 2015 Жалоба Опубликовано: 17 марта 2015 Слава поздравляю !!! Красивая Бэмка :thumbsup: 1 Цитата Сайт коллекции Коллекция Ferrari 1:43 Коллекция Ferrari 1:18
Nikolas147 Опубликовано: 17 марта 2015 Жалоба Опубликовано: 17 марта 2015 Отличный скай 34!!! Давно хожу возле него! Фотографии супер У бмв весьма приятный цвет и, конечно, фотографии тоже супер 1 Цитата Наша семейная коллекция:) Продажа моделей в 18 и 43 масштабе!Ищу коробки в разных масштабах.
Jimmy11 Опубликовано: 17 марта 2015 Жалоба Опубликовано: 17 марта 2015 Шикарные новинки - одна краше другой! (но вот демонический скай у меня не выходит из головы) 1 Цитата Список моих моделейВизитная карточка
Полковник Опубликовано: 17 марта 2015 Жалоба Опубликовано: 17 марта 2015 Со всеми тремя крайними Слав! Все безусловно хороши по своему, и Ламборгини и Скайлайн и БМВ, но Скай всё же хочется выделить особо! 1 Цитата С уважением, Олег. Моя визитка. Моя коллекция оооо. Всё остальное в коллекции + пополнения.
art2626 Опубликовано: 17 марта 2015 Жалоба Опубликовано: 17 марта 2015 Гоночные бойцы самое то. 1 Цитата С уважением, Артур Сollection Mercedes-Benz
Raven HF Опубликовано: 17 марта 2015 Жалоба Опубликовано: 17 марта 2015 Cлава, отличные модели, очень понравились, поздравляю!!! 1 Цитата Саша "Мой маленький гаражик"
Alfanero Опубликовано: 17 марта 2015 Жалоба Опубликовано: 17 марта 2015 Хороша! Цвет, работа - достойно! 1 Цитата Моя коллекция: FERRARISSIMO! Визитка
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.