KiLy@ Опубликовано: 16 декабря 2014 Жалоба Опубликовано: 16 декабря 2014 зачет!!! 1 Цитата Визитная карточка Моя коллекция 1:18 Мои продажи 1:18
Ярослав Опубликовано: 16 декабря 2014 Жалоба Опубликовано: 16 декабря 2014 Очень мощно и очень качественно!Отличный год, поздравляю!!! 1 Цитата Моя коллекция Porsche 1:18 - http://porsche18.ucoz.ru/index.htm
Полковник Опубликовано: 16 декабря 2014 Жалоба Опубликовано: 16 декабря 2014 Густые итоги года Юра, приятно смотреть! 1 Цитата С уважением, Олег. Моя визитка. Моя коллекция оооо. Всё остальное в коллекции + пополнения.
Сергей Колтун Опубликовано: 16 декабря 2014 Жалоба Опубликовано: 16 декабря 2014 Юрий итоги года суперрр!!! :clap: :clap: 1 Цитата С Уважением Колтун Сергей Сергеевич .
YurISh Опубликовано: 17 декабря 2014 Автор Жалоба Опубликовано: 17 декабря 2014 Солидно!!! Очень! Отличный год для коллекции! Достойные модели Итоги -Хороши!!! зачет!!! Очень мощно и очень качественно!Отличный год, поздравляю!!! Густые итоги года Юра, приятно смотреть! Юрий итоги года суперрр!!! :clap: :clap: Друзья, спасибо за поздравления и поддержку ! Всем Вам больших свершений в Новом году! По традиции небольшой подарок, календарь на 2015 год. 11 Цитата С Уважением Юрий.Моя Коллекция.
Jimmy11 Опубликовано: 17 декабря 2014 Жалоба Опубликовано: 17 декабря 2014 Замечательная М1 и классные итоги года. Кое-что в наших пополнениях даже совпадает 1 Цитата Список моих моделейВизитная карточка
Alfanero Опубликовано: 17 декабря 2014 Жалоба Опубликовано: 17 декабря 2014 Внушительно, дружище! Очень классно с календарём придумал! Молодца, Юрыч! 1 Цитата Моя коллекция: FERRARISSIMO! Визитка
L-ninio Опубликовано: 17 декабря 2014 Жалоба Опубликовано: 17 декабря 2014 Сплошная Красота!!! Про следующий год промолчу... :sad: 2 Цитата Больше всего мне нравятся модели фирмы AUTOart!!! Максим
Ярослав Опубликовано: 17 декабря 2014 Жалоба Опубликовано: 17 декабря 2014 Календарь - класс!!!Качнул себе, если не возражаешь, будет висеть у нас в офисе. 1 Цитата Моя коллекция Porsche 1:18 - http://porsche18.ucoz.ru/index.htm
VR65 Опубликовано: 17 декабря 2014 Жалоба Опубликовано: 17 декабря 2014 Здорово Юр ! Всем понятно, что у тебя качество рулит :thumbsup: 1 Цитата Сайт коллекции Коллекция Ferrari 1:43 Коллекция Ferrari 1:18
Raven HF Опубликовано: 17 декабря 2014 Жалоба Опубликовано: 17 декабря 2014 Отменно год провел! :clap: 1 Цитата Саша "Мой маленький гаражик"
Oldtimer43 Опубликовано: 17 декабря 2014 Жалоба Опубликовано: 17 декабря 2014 Плодотворный год... Впрочем, как и всегда... 1 Цитата
Mc Do Опубликовано: 17 декабря 2014 Жалоба Опубликовано: 17 декабря 2014 Огромное спасибо! Очень приятно слышать положительные отзывы о моей работе с фото.Думаю пора подводить годовой итог. Времени до Нового года остается совсем немного, хлопот все прибавляется. Юр, приятные у тебя приобретения в этом году! И при этом, как я понимаю, ты работал в плане приобретения моделей далеко не на полную выкладку? Но при этом, такие результаты! Молодца! 1 Цитата Жизнь — это всего лишь серия крошечных чудес, поэтому обратите внимание на них. ДМИТРИЙ
Димка crashed on E30 Опубликовано: 18 декабря 2014 Жалоба Опубликовано: 18 декабря 2014 Я тут в контору одну заходил хотел календарик перекидной заказать вот хотел за"лицензией" к автору обратиться.Хотел по модели на месяц.Передумал,бумага не понравилась.Юр закажу твой!Спасибо большое!!! 1 Цитата Мухи должны разбиваться о боковые стекла. ( Walter Röhrl )
YurISh Опубликовано: 18 декабря 2014 Автор Жалоба Опубликовано: 18 декабря 2014 Замечательная М1 и классные итоги года. Кое-что в наших пополнениях даже совпадает Петь, спасибо за поздравление! Внушительно, дружище! Очень классно с календарём придумал! Молодца, Юрыч! Серж, спасибо! Жду от тебя календарь на тему Ferrari. Сплошная Красота!!! Про следующий год промолчу... :sad: Макс, про следующий год пока помолчим, а за поздравление спасибо! Календарь - класс!!!Качнул себе, если не возражаешь, будет висеть у нас в офисе.Ярослав, я рад что календарь тебе понравился. Сделай фото как он впишется в интерьер офиса. Здорово Юр ! Всем понятно, что у тебя качество рулит :thumbsup: Спасибо тебе дружище! Отменно год провел! :clap: Спасибо, как то так получилось. Плодотворный год... Впрочем, как и всегда... Спасибо! Будем надеяться на лучшее. Юр, приятные у тебя приобретения в этом году! И при этом, как я понимаю, ты работал в плане приобретения моделей далеко не на полную выкладку? Но при этом, такие результаты! Молодца! Дима, спасибо огромное! Я тут в контору одну заходил хотел календарик перекидной заказать вот хотел за"лицензией" к автору обратиться.Хотел по модели на месяц.Передумал,бумага не понравилась.Юр закажу твой!Спасибо большое!!! Димыч, спасибо! 1 Цитата С Уважением Юрий.Моя Коллекция.
GFET Опубликовано: 19 декабря 2014 Жалоба Опубликовано: 19 декабря 2014 Шикарные итоги! Очень приятный календарь получился 1 Цитата Моя коллекция 1:18"Мне жаль, что у вас в гараже припаркован компромисс" Ф. Порше
YurISh Опубликовано: 19 декабря 2014 Автор Жалоба Опубликовано: 19 декабря 2014 Шикарные итоги! Очень приятный календарь получился Спасибо Женя! Собрал еще один календарь, может кому пригодится. 7 Цитата С Уважением Юрий.Моя Коллекция.
Inc1tatus Опубликовано: 19 декабря 2014 Жалоба Опубликовано: 19 декабря 2014 молодец Юр, отличный год на модельки у тебя выпал, поздравляю от души! http://s13.rimg.info/1488045ff4ede02cae99749a87f7ce8c.gif 1 Цитата С Уважением, Александр. Моя коллекцияhttp://unterwald.edusite.ru/img/georlenta.gif
YurISh Опубликовано: 19 декабря 2014 Автор Жалоба Опубликовано: 19 декабря 2014 молодец Юр, отличный год на модельки у тебя выпал, поздравляю от души! http://s13.rimg.info/1488045ff4ede02cae99749a87f7ce8c.gif Саша дружище,огромное тебе спасибо! 1 Цитата С Уважением Юрий.Моя Коллекция.
KiLy@ Опубликовано: 19 декабря 2014 Жалоба Опубликовано: 19 декабря 2014 отличный календарь! Какое разнообразие одной марки))) Что-то со своими тремя за год и не ловко высовываться))) Цитата Визитная карточка Моя коллекция 1:18 Мои продажи 1:18
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.