Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

512-я, шикарная модель! clap.gif Очень она мне нравится !

Спасибо Юра :hfive:

Очень нравится эта 512-я! И не очень важно, в какой она ливрее.

Валер, отличные фотографии и отличные парные фото. Класс! thumbsup.gif

Наверное и сам доволен как получилось?

Дима спасибо !!! Конечно доволен ! Тебе спасибо за ту своевременную наводку :hfive:

Опубликовано: (изменено)

Модель #9/2015

В честь столь долгожданной победы !!!

Как бы это парадоксально не звучало, но этого шедеврика у меня в коллекции ранее не было. Но, рано или поздно, всё становится на свои места. Что собственно и произошло.

Прекрасное модельное творение СМС, не менее прекрасной машины. И не просто машины, а победителя Ле Мана в своём классе в далёком 1961-ом году.

Это третья Passo Corto от СМС в коллекции, после дорожной и Компетиционе, чьи перефоты я не так давно показывал. Для полноты модельного ряда этого прекрасного производителя уже начинаю поглядывать на боевую 312-ую :thumbsup: Может когда и созрею :biggrin:

250 GT Berlinetta Passo Corto (SWB), s/n 2869GT, #14 Pierre Noblet & Jean Guichet, Le Mans 1961 (CMC)

Полный фотосет...

post-8190-0-97599600-1427627485_thumb.jpg post-8190-0-60019000-1427627503_thumb.jpg

Изменено пользователем VR65
Опубликовано: (изменено)

Модель #9/2015

250 GT Berlinetta Passo Corto (SWB), s/n 2869GT, #14 Pierre Noblet & Jean Guichet, Le Mans 1961 (CMC)

Полный фотосет...

post-8190-0-51441100-1427627524_thumb.jpg post-8190-0-90861900-1427627537_thumb.jpg

Изменено пользователем VR65
Опубликовано:

Очередной шедевр от смс!!! С пополнением;) странно, почему только один кожух над левым глушителем? :glare:

Вирус коллекционирования не излечить :))

С уважением, Сергей

Визитка(контакты) Моя коллекция 1:18 Мои продажи

Опубликовано:

Шедевр! Не требующий пространных описаний, излишних эпитетов и прочей мишуры. Модель говорит сама за себя на отличных снимках! Брат, с обновой и, конечно же, с победой!clap.gif

Моя коллекция: FERRARISSIMO! 

Визитка

Опубликовано:

Модель #9/2015

Валера, брависсимо дорогой, от души! :clap: :clap: :clap:

Опубликовано:

Очередной шедевр от смс!!! С пополнением;) странно, почему только один кожух над левым глушителем? :glare:

Определённо загадка с этим кожухом, сам не знаю почему так :glare:

Эта 250-я GT дострйна,что бы ее исполнили такие мастера как СМС.

Спасибо Дима, так они вроде только достойные и делают :hfive:

Шедевр! Не требующий пространных описаний, излишних эпитетов и прочей мишуры. Модель говорит сама за себя на отличных снимках! Брат, с обновой и, конечно же, с победой!clap.gif

Спасибки, и точно говорить нечего, давно все обговорено :hfive:

Опубликовано:

Валер, ОТПАД!!!

Без лишних слов...

Валера, это невероятно! Фото и модель, всё на отлично!

Суперская обнова!!!! :smile: :thumbsup:

Валера, очень красивые фото :thumbsup:

Валера, брависсимо дорогой, от души! :clap: :clap: :clap:

Она прекрасна, как и две предыдущие passo corto! :clap: :clap: :clap:

Спасибо парни :hfive:

Рад, что заглядываете на огонёк :biggrin:

Опубликовано:

Определённо загадка с этим кожухом, сам не знаю почему так :glare:

Брат, да ты чего? ohmy.gif Это же для защиты от неприятностей при заправке! Он, как и у 250-й (#19) от Киошо, со стороны горловины бензобака.

Моя коллекция: FERRARISSIMO! 

Визитка

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...