Alfanero Опубликовано: 30 марта 2019 Жалоба Опубликовано: 30 марта 2019 Superfast 4.9? 0719 S/A с Парижского салона? 1 Цитата Моя коллекция: FERRARISSIMO! Визитка
vadimmerc1-18 Опубликовано: 30 марта 2019 Жалоба Опубликовано: 30 марта 2019 1957 250GT Speciale Pinin Farina s/n 0725GT Prince Bernhard 1 Цитата Список моих моделей
Alfanero Опубликовано: 30 марта 2019 Жалоба Опубликовано: 30 марта 2019 Прынца-то я и не узнал! 1 Цитата Моя коллекция: FERRARISSIMO! Визитка
VR65 Опубликовано: 30 марта 2019 Автор Жалоба Опубликовано: 30 марта 2019 Вадим прав - это 0725. А 0719 стоит у меня в коллекции, но в 43-ем масштабе Цитата Сайт коллекции Коллекция Ferrari 1:43 Коллекция Ferrari 1:18
VR65 Опубликовано: 31 марта 2019 Автор Жалоба Опубликовано: 31 марта 2019 (изменено) Модель #7/2019 Бернард Липпе-Бистерфельдский получил титул принца Нидерландов в 1948 г., когда его супруга Юлиана унаследовала королевский трон. До войны он был членом НСДАП и СС, но во время нацистской оккупации Нидерландов занял сторону союзников, и в 1944 г. стал главнокомандующим голландских вооружённых сил для борьбы с Германией. В 1954 г. был председателем первого заседания т.н. Бильдербергского клуба - секретной конференции самых влиятельных политиков и общественных деятелей со всего мира. В 1961 г. основал и возглавил Всемирный фонд дикой природы (WWF). В молодости любил быстро ездить и летать на самолёте, неоднократно подвергая себя смертельной опасности. В 1937 г. разбил свой кабриолет Ford Deluxe на скорости 160 км/ч, сломав шею. Впоследствии собрал коллекцию автомобилей Ferrari, в которую вошли модели 212 Inter, 250 GT, 330 GT, 500 Superfast, 365 GT 2+2 и 456 GT. Последнюю он приобрёл в возрасте 88 лет.Сегодня очередная машина Принца. Напомню, что одна уже была показана несколько ранее. Кузов для шасси 0725 был построен ателье Pininfarina исключительно для принца Бернарда. Особенность была в том, что принц захотел черную машину с интерьером зеленого цвета. 250 GT Speciale, s/n 0725GT, 1957 (BBR, limited 171/200, resin) Полный фотосет... Изменено 26 сентября 2020 пользователем VR65 16 Цитата Сайт коллекции Коллекция Ferrari 1:43 Коллекция Ferrari 1:18
Полковник Опубликовано: 31 марта 2019 Жалоба Опубликовано: 31 марта 2019 Принц знал толк в автомобилях! 1 Цитата С уважением, Олег. Моя визитка. Моя коллекция оооо. Всё остальное в коллекции + пополнения.
Alfanero Опубликовано: 31 марта 2019 Жалоба Опубликовано: 31 марта 2019 Очень изящный автомобиль! Изюминки - передние "клыки" и задние фонари, великолепно вписанные в линии кузова. И гайки борраниевские с гравировкой 1 Цитата Моя коллекция: FERRARISSIMO! Визитка
Oldtimer43 Опубликовано: 31 марта 2019 Жалоба Опубликовано: 31 марта 2019 Представляю себе, как приятно сидеть в зелёном салоне чёрного купе. Есть в самой по себе идеи зелёного салона изначально нечто очень и очень элитное. 2 Цитата
fima76 Опубликовано: 31 марта 2019 Жалоба Опубликовано: 31 марта 2019 Знаю один 221-й черный,с зеленым салоном,там даже вставки те что у многих под дерево у него под малахит или изумруд.Прикольно но внутри тянет прохладой от всего этого.А Модель интересная по своему виду.Смотрю Валера и в 43-м таким же экземпляром обзавелся но в нынешнем исполнении. 1 Цитата Мои модели 1/18 Мои модели в 43-м Мои продажи
Raven HF Опубликовано: 31 марта 2019 Жалоба Опубликовано: 31 марта 2019 Потрясающая!Такая вся роскошно-мрачная :cool:Глядя на цветовое сочетание экстерьера и интерьера вспомнилась 575 GTZ от Zagato)) 5 Цитата Саша "Мой маленький гаражик"
denny_dev Опубликовано: 4 апреля 2019 Жалоба Опубликовано: 4 апреля 2019 Потрясающая!Такая вся роскошно-мрачная :cool:Глядя на цветовое сочетание экстерьера и интерьера вспомнилась 575 GTZ от Zagato)) Ох вот эта клёвенькая, прям ваще-ваще. 1 Цитата Коллекция Alfa Romeo (и не только) в 1:18 Немного о себе Продаются картины
VR65 Опубликовано: 4 апреля 2019 Автор Жалоба Опубликовано: 4 апреля 2019 Принц знал толк в автомобилях! Это точно Очень изящный автомобиль! Изюминки - передние "клыки" и задние фонари, великолепно вписанные в линии кузова. И гайки борраниевские с гравировкой Согласен брат ! У винтажек изюма навалом Очень изящный автомобиль! Изюминки - передние "клыки" и задние фонари, великолепно вписанные в линии кузова. И гайки борраниевские с гравировкой Спасибо Игорь !!! Цветовая гамма точно необычна и красива Знаю один 221-й черный,с зеленым салоном,там даже вставки те что у многих под дерево у него под малахит или изумруд.Прикольно но внутри тянет прохладой от всего этого.А Модель интересная по своему виду.Смотрю Валера и в 43-м таким же экземпляром обзавелся но в нынешнем исполнении.Да Димыч, они вроде и одинаковые, но в то же время такие разные Потрясающая!Такая вся роскошно-мрачная :cool:Глядя на цветовое сочетание экстерьера и интерьера вспомнилась 575 GTZ от Zagato)) О как точно подметил 1 Цитата Сайт коллекции Коллекция Ferrari 1:43 Коллекция Ferrari 1:18
VR65 Опубликовано: 4 апреля 2019 Автор Жалоба Опубликовано: 4 апреля 2019 Ох вот эта клёвенькая, прям ваще-ваще.Так то оно так, но вот следующая будет на мой взгляд чутка покруче и красивей Уже в дороге Как никак, а приготовлю отменный изюм к 550-ому показу Цитата Сайт коллекции Коллекция Ferrari 1:43 Коллекция Ferrari 1:18
Fox Опубликовано: 4 апреля 2019 Жалоба Опубликовано: 4 апреля 2019 Очень красивая машина! 1 Цитата Моя коллекция 1/18Продажа моделейГАРАЖ НА ПОЛКЕ: все о масштабных моделях
Mc Do Опубликовано: 5 апреля 2019 Жалоба Опубликовано: 5 апреля 2019 Особливо приятно смотреть на фото отдельных элементов. Понравилось, как выполнены фары. И очень необычно смотрятся клыки. Вообще не сказал бы, что они изящества добавляют.С интересной моделью тебя! 1 Цитата Жизнь — это всего лишь серия крошечных чудес, поэтому обратите внимание на них. ДМИТРИЙ
VR65 Опубликовано: 6 апреля 2019 Автор Жалоба Опубликовано: 6 апреля 2019 Очень красивая машина!Спасибо Слава Особливо приятно смотреть на фото отдельных элементов. Понравилось, как выполнены фары. И очень необычно смотрятся клыки. Вообще не сказал бы, что они изящества добавляют.С интересной моделью тебя!Спасибо Дима ! Клыки на мой взгляд интересны. Своего рода новый взгляд на бампера Цитата Сайт коллекции Коллекция Ferrari 1:43 Коллекция Ferrari 1:18
Mc Do Опубликовано: 6 апреля 2019 Жалоба Опубликовано: 6 апреля 2019 Не именно эта, но корма на ней почти та же. К тому же, Феррари на ней, с открытым салоном. Пусть будет в твоей теме.Фотография с просторов интернета. Если размещение её нарушает чьи то права, сообщите об этом и тогда её удалю из 1 Цитата Жизнь — это всего лишь серия крошечных чудес, поэтому обратите внимание на них. ДМИТРИЙ
VR65 Опубликовано: 7 апреля 2019 Автор Жалоба Опубликовано: 7 апреля 2019 (изменено) Не именно эта, но корма на ней почти та же. К тому же, Феррари на ней, с открытым салоном. Пусть будет в твоей теме.Фотография с просторов интернета. Если размещение её нарушает чьи то права, сообщите об этом и тогда её удалю из Корма действительно чем-то похожа. Но на твой фотографии 250 GT Cabriolet. Форма фонарей разная, да и задние крылья разные. А фотка конечно пусть будет Изменено 7 апреля 2019 пользователем VR65 Цитата Сайт коллекции Коллекция Ferrari 1:43 Коллекция Ferrari 1:18
VR65 Опубликовано: 12 апреля 2019 Автор Жалоба Опубликовано: 12 апреля 2019 Модель #7/2019Сегодня очередная машина Принца. Напомню, что одна уже была показана несколько ранее...Друзья, сам себя поймал на лукавстве Оказывается ранее я, по непонятной причине, эту модель не показал... Вот прям прошу прощения и обещаю в ближайшей пятилетке сей огрех исправить Ну а сегодня анонс Бест Оф Зе Бест или модели моего 550-го показа на этом ресурсе 3 Цитата Сайт коллекции Коллекция Ferrari 1:43 Коллекция Ferrari 1:18
Alfanero Опубликовано: 12 апреля 2019 Жалоба Опубликовано: 12 апреля 2019 Красная есть, голубая есть... Что-то, за "туманом", никак не угляжу, на носу, крышки дополнительных фар... Стало быть, сказочного колера Nocciola Mettalizzato (фундук) шасси 9631? 1 Цитата Моя коллекция: FERRARISSIMO! Визитка
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.