Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Кстати,по поводу "кривого стартера" у меня вопросов не возникло,потому как на моей-он в надежном месте в родной коробке.А по поводу лючка подожду ответа от Валерия.

Опубликовано:

Бомба! Потрясающе красивая модель!

Спасибо Юра hfive.gif

Самое, что ни на есть, Яйцо Фаберже! thumbsup.gifthumbsup.gifthumbsup.gif А "кривой стартер" где? И куда задевал лючок бензобака (на предпоследней фотографии)?biggrin.gif

P.S. Мне, с этими экзотовскими "пятисотками", скоро, предстоит вплотную "пообщаться" - последние кандидаты на перефот. Это я к тому, что, с превеликим удовольствием, снова прикоснусь к этим маленьким шедеврам!

Стартер на своём месте, причём в надежном. Лючок нафик отвалился, уж очень слабенько от там висел cool.gif

На мой взгляд эта самая интересная 500-ка.После 500-ки от СМС первой хотелось заиметь именно эту Бритиш Ресинг Грин.Но так вышло что эта у меня появилась после Бельгиечки.И моя бесконечная благодарность Сергею (KS)-за ее восстановление и приведение ее в презентабельный вид.

Валер,мне казалось что у тебя она уже была.Как я ошибался.Поздравляю с закрытием линейки 500-х.Это отличное событие.

А мне вот больше нравится вариант коротко-носой, даже не знаю почему dry.gif

Валера, спасибо за отличный показ модели! (А где лючок сзади и "заводная рукоятка"?)

Но из подобных, мне больше всего нравится вот эта, из-за форм и цветового сочетания Ferrari 625 F1 - #15 Louis Rosieri, Great Britain GP 1954, 1:18, Exoto.

С пополнением!

Чуть выше уже прописал. Дим, по большому счету они все по своему интересныhfive.gif

Валера поздавляю с пополнением! Шикарная модель :thumbsup: :thumbsup: :thumbsup: :thumbsup: Детализация, конечно - голова кружится :thumbsup: :thumbsup: :thumbsup: :thumbsup:

Спасибо Слава hfive.gif

Опубликовано:

Про коротконосый вариант,я помню.Давно это обсуждали.Мне это и запомнилось.А мне вот как то коротконосые не очень.Вот в этом и есть различие вкусов.

Опубликовано:

Модель #7/2017

500/625 F1, #3 Reg Parnell, Scuderia Ambrosiana, Aintree International 200, 1954 (Exoto)

Exoto это при любом раскладе круто! clap.gif

Поздравляю, Валер! hfive.gif

Опубликовано:

Очень понравился Феррари английской масти, с удовольствием посмотрел!

Очень поздравляю!!! :hfive:

Спасибо Игорь hfive.gif Прелесть видимо в необычности окраса !

Exoto это при любом раскладе круто! clap.gif

Поздравляю, Валер! hfive.gif

Спасибо Олеж ! Про Exoto видимо правда thumbsup.gif

Мои поздравления с очередным шедевром!thumbsup.gif

Экзото bow.gifbow.gifbow.gif

Спасибо дружище hfive.gif

Очень непривычно видеть Итальянку в английском цвете) тем интереснее в коллекции будет смотреться, шик)))))

Неоспоримый факт wink.gif

С завершением подтемы :clap:

Экзото, что тут скажушь - уровень!

Что-то не слышно о новинках от Экзото...

Спасибоhfive.gif Долго однако я ожидал этого самого завершения cool.gif

Опубликовано:

Вот это линейка :clap:

Фото все с тех времен ч\б и кажется, ну согласитесь есть такое ощущение, что раньше были краски не такие яркие. Но вот такие моели позволяют представить прошлое куда более в красочных тонах)

Моя коллекция 1:18

"Мне жаль, что у вас в гараже припаркован компромисс" Ф. Порше

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...