fima76 Опубликовано: 2 апреля 2017 Жалоба Опубликовано: 2 апреля 2017 Кстати,по поводу "кривого стартера" у меня вопросов не возникло,потому как на моей-он в надежном месте в родной коробке.А по поводу лючка подожду ответа от Валерия. 1 Цитата Мои модели 1/18 Мои модели в 43-м Мои продажи
VR65 Опубликовано: 2 апреля 2017 Автор Жалоба Опубликовано: 2 апреля 2017 Бомба! Потрясающе красивая модель!Спасибо Юра Самое, что ни на есть, Яйцо Фаберже! А "кривой стартер" где? И куда задевал лючок бензобака (на предпоследней фотографии)? P.S. Мне, с этими экзотовскими "пятисотками", скоро, предстоит вплотную "пообщаться" - последние кандидаты на перефот. Это я к тому, что, с превеликим удовольствием, снова прикоснусь к этим маленьким шедеврам!Стартер на своём месте, причём в надежном. Лючок нафик отвалился, уж очень слабенько от там висел На мой взгляд эта самая интересная 500-ка.После 500-ки от СМС первой хотелось заиметь именно эту Бритиш Ресинг Грин.Но так вышло что эта у меня появилась после Бельгиечки.И моя бесконечная благодарность Сергею (KS)-за ее восстановление и приведение ее в презентабельный вид.Валер,мне казалось что у тебя она уже была.Как я ошибался.Поздравляю с закрытием линейки 500-х.Это отличное событие.А мне вот больше нравится вариант коротко-носой, даже не знаю почему Валера, спасибо за отличный показ модели! (А где лючок сзади и "заводная рукоятка"?) Но из подобных, мне больше всего нравится вот эта, из-за форм и цветового сочетания Ferrari 625 F1 - #15 Louis Rosieri, Great Britain GP 1954, 1:18, Exoto.С пополнением!Чуть выше уже прописал. Дим, по большому счету они все по своему интересныВалера поздавляю с пополнением! Шикарная модель Детализация, конечно - голова кружится Спасибо Слава Цитата Сайт коллекции Коллекция Ferrari 1:43 Коллекция Ferrari 1:18
fima76 Опубликовано: 2 апреля 2017 Жалоба Опубликовано: 2 апреля 2017 Про коротконосый вариант,я помню.Давно это обсуждали.Мне это и запомнилось.А мне вот как то коротконосые не очень.Вот в этом и есть различие вкусов. 1 Цитата Мои модели 1/18 Мои модели в 43-м Мои продажи
VR65 Опубликовано: 2 апреля 2017 Автор Жалоба Опубликовано: 2 апреля 2017 ...Вот в этом и есть различие вкусов.А в различии вкусов и есть самый кайф Цитата Сайт коллекции Коллекция Ferrari 1:43 Коллекция Ferrari 1:18
Oldtimer43 Опубликовано: 2 апреля 2017 Жалоба Опубликовано: 2 апреля 2017 Очень понравился Феррари английской масти, с удовольствием посмотрел! Очень поздравляю!!! 1 Цитата
Полковник Опубликовано: 2 апреля 2017 Жалоба Опубликовано: 2 апреля 2017 Модель #7/2017500/625 F1, #3 Reg Parnell, Scuderia Ambrosiana, Aintree International 200, 1954 (Exoto) Exoto это при любом раскладе круто! Поздравляю, Валер! 1 Цитата С уважением, Олег. Моя визитка. Моя коллекция оооо. Всё остальное в коллекции + пополнения.
Ярослав Опубликовано: 2 апреля 2017 Жалоба Опубликовано: 2 апреля 2017 Мои поздравления с очередным шедевром!Экзото 1 Цитата Моя коллекция Porsche 1:18 - http://porsche18.ucoz.ru/index.htm
art2626 Опубликовано: 2 апреля 2017 Жалоба Опубликовано: 2 апреля 2017 Очень непривычно видеть Итальянку в английском цвете) тем интереснее в коллекции будет смотреться, шик))))) 1 Цитата С уважением, Артур Сollection Mercedes-Benz
GFET Опубликовано: 3 апреля 2017 Жалоба Опубликовано: 3 апреля 2017 С завершением подтемы Экзото, что тут скажушь - уровень! Что-то не слышно о новинках от Экзото... 1 Цитата Моя коллекция 1:18"Мне жаль, что у вас в гараже припаркован компромисс" Ф. Порше
VR65 Опубликовано: 4 апреля 2017 Автор Жалоба Опубликовано: 4 апреля 2017 Очень понравился Феррари английской масти, с удовольствием посмотрел! Очень поздравляю!!! Спасибо Игорь Прелесть видимо в необычности окраса !Exoto это при любом раскладе круто! Поздравляю, Валер! Спасибо Олеж ! Про Exoto видимо правда Мои поздравления с очередным шедевром!Экзото Спасибо дружище Очень непривычно видеть Итальянку в английском цвете) тем интереснее в коллекции будет смотреться, шик)))))Неоспоримый факт С завершением подтемы Экзото, что тут скажушь - уровень! Что-то не слышно о новинках от Экзото...Спасибо Долго однако я ожидал этого самого завершения Цитата Сайт коллекции Коллекция Ferrari 1:43 Коллекция Ferrari 1:18
VR65 Опубликовано: 4 апреля 2017 Автор Жалоба Опубликовано: 4 апреля 2017 Как бы по проще назвать это безобразие... "куча мала" или прекрасный гоночные период начала 50-ых 19 Цитата Сайт коллекции Коллекция Ferrari 1:43 Коллекция Ferrari 1:18
Alfanero Опубликовано: 4 апреля 2017 Жалоба Опубликовано: 4 апреля 2017 Божественно. Столько "Фаберже" вместе редко увидишь! 1 Цитата Моя коллекция: FERRARISSIMO! Визитка
Сергей Колтун Опубликовано: 4 апреля 2017 Жалоба Опубликовано: 4 апреля 2017 Как бы по проще назвать это безобразие... "куча мала" или прекрасный гоночные период начала 50-ых Радуга 50-х ! :clap: 1 Цитата С Уважением Колтун Сергей Сергеевич .
fima76 Опубликовано: 4 апреля 2017 Жалоба Опубликовано: 4 апреля 2017 Ну да,зрелище не для слабонервных.Мне таки глаза режет.Успокаивает мысль что мне есть еще о чем помечтать.))) 1 Цитата Мои модели 1/18 Мои модели в 43-м Мои продажи
Пермяк Опубликовано: 4 апреля 2017 Жалоба Опубликовано: 4 апреля 2017 Классно вместе смотрятся! 1 Цитата
GFET Опубликовано: 5 апреля 2017 Жалоба Опубликовано: 5 апреля 2017 Вот это линейка Фото все с тех времен ч\б и кажется, ну согласитесь есть такое ощущение, что раньше были краски не такие яркие. Но вот такие моели позволяют представить прошлое куда более в красочных тонах) 1 Цитата Моя коллекция 1:18"Мне жаль, что у вас в гараже припаркован компромисс" Ф. Порше
Mc Do Опубликовано: 5 апреля 2017 Жалоба Опубликовано: 5 апреля 2017 1 Цитата Жизнь — это всего лишь серия крошечных чудес, поэтому обратите внимание на них. ДМИТРИЙ
OLAST Опубликовано: 5 апреля 2017 Жалоба Опубликовано: 5 апреля 2017 Валер ну ты может знаешь мое отношение к головастикам, но такое собрание от Ехото... 1 Цитата
vadimmerc1-18 Опубликовано: 5 апреля 2017 Жалоба Опубликовано: 5 апреля 2017 Валера Шикарно 1 Цитата Список моих моделей
VR65 Опубликовано: 5 апреля 2017 Автор Жалоба Опубликовано: 5 апреля 2017 Спасибо парни Группены всегда довольно интересны. А что касается тех чёрно-белых времён, то это легко поправимо 5 Цитата Сайт коллекции Коллекция Ferrari 1:43 Коллекция Ferrari 1:18
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.