domowoi Опубликовано: 31 октября 2015 Жалоба Опубликовано: 31 октября 2015 Классная модель, отличные фото и всё прекрасно. 1 Цитата http://s33-temporary-files.radikal.ru/6c1c1f2706e149cb92e5708627a802c7/-88693455.jpg
L-ninio Опубликовано: 31 октября 2015 Жалоба Опубликовано: 31 октября 2015 Супер! :smile: 1 Цитата Больше всего мне нравятся модели фирмы AUTOart!!! Максим
Belgorodec Опубликовано: 31 октября 2015 Жалоба Опубликовано: 31 октября 2015 с фигуркой модель всегда оживает 1 Цитата Модели 18-го масштаба: http://www.forum.mdiecast.com/topic/34682-moi-modeli-18-go-masshtaba/
VR65 Опубликовано: 31 октября 2015 Автор Жалоба Опубликовано: 31 октября 2015 Ну вот же! Марио во всей красе. Комментировать Лёвины фигурки - что расписывать красоту скульптур Микеланджело Буанаротти (извиняюсь за высокопарность).Вот махнул, так махнул Блин, я уже задрался писать, уже два раза по часу каждый писал, со всякими подробностями и сносками, что мне нравится и прочее, и каждый раз удалялось, какая то фигня, поэтому напишу очень просто: Модель отличная, но меня не трогает, Берлинета намного милее. Мои поздравления! Фото не приближал по этой причине. Олегу привет! У тебя СМС все вместе стоят, или не выделены? Фигурка отличная, как маленький шедевр. Жаль нет подписи на твоей модели от Mario Andretti! Дим, скажу так. Берилнетта несколько эстетичней, а в этой больше спорта. Машины то по сути разные СМС-шки стоят среди остальных примерно такого уровня изготовления. Цитата Сайт коллекции Коллекция Ferrari 1:43 Коллекция Ferrari 1:18
VR65 Опубликовано: 31 октября 2015 Автор Жалоба Опубликовано: 31 октября 2015 Красота! Классная модель, отличные фото и всё прекрасно.Супер! :smile: с фигуркой модель всегда оживаетСпасибо парни, рад что зашли на огонёк Цитата Сайт коллекции Коллекция Ferrari 1:43 Коллекция Ferrari 1:18
GFET Опубликовано: 31 октября 2015 Жалоба Опубликовано: 31 октября 2015 Шикарные пополнения! Что же будет третьим?) 1 Цитата Моя коллекция 1:18"Мне жаль, что у вас в гараже припаркован компромисс" Ф. Порше
fima76 Опубликовано: 31 октября 2015 Жалоба Опубликовано: 31 октября 2015 Отвечаю,скоро перестану плюсовать.Опять промахнулся!С фигуркой как всегда,модель одушевляется.Фотка немного откидывает нас к истории автомобиля.. 1 Цитата Мои модели 1/18 Мои модели в 43-м Мои продажи
VR65 Опубликовано: 1 ноября 2015 Автор Жалоба Опубликовано: 1 ноября 2015 Шикарные пополнения! Что же будет третьим?)Уже скоро Отвечаю,скоро перестану плюсовать.Опять промахнулся!С фигуркой как всегда,модель одушевляется.Фотка немного откидывает нас к истории автомобиля..Спасибо Димыч Цитата Сайт коллекции Коллекция Ferrari 1:43 Коллекция Ferrari 1:18
Jimmy11 Опубликовано: 1 ноября 2015 Жалоба Опубликовано: 1 ноября 2015 Восхитительно!!!! (ну это если одним словом) :clap: 1 Цитата Список моих моделейВизитная карточка
VR65 Опубликовано: 1 ноября 2015 Автор Жалоба Опубликовано: 1 ноября 2015 Восхитительно!!!! (ну это если одним словом) :clap: Спасибо дружище Теперь можно продолжить с третьим показом Цитата Сайт коллекции Коллекция Ferrari 1:43 Коллекция Ferrari 1:18
VR65 Опубликовано: 1 ноября 2015 Автор Жалоба Опубликовано: 1 ноября 2015 (изменено) Модель #28/2015Показав сам прототип, затем пилота, управлявшего этим прототипом, было бы странно обойти само сердце прототипа. Или проще говоря - двигатель.После очередного изменения правил, касаемых двигателей, в 1969 году Феррари проектируют новый 12-ти цилиндровый агрегат объёмом в 3 литра. Угол развала составлял 60 градусов, максимальная мощность 420 лс при 9800 оборотах в минуту. Это позволяло разогнать прототип до 320 км/час. 312 P Engine (CMC) Полный фотосет... Изменено 27 мая 2020 пользователем VR65 17 Цитата Сайт коллекции Коллекция Ferrari 1:43 Коллекция Ferrari 1:18
Alfanero Опубликовано: 1 ноября 2015 Жалоба Опубликовано: 1 ноября 2015 Именно, СЕРДЦЕ! 1 Цитата Моя коллекция: FERRARISSIMO! Визитка
GFET Опубликовано: 1 ноября 2015 Жалоба Опубликовано: 1 ноября 2015 Классная вещь Дополнит авто и фигуры. 1 Цитата Моя коллекция 1:18"Мне жаль, что у вас в гараже припаркован компромисс" Ф. Порше
Lucky_x7 Опубликовано: 1 ноября 2015 Жалоба Опубликовано: 1 ноября 2015 Восхиттительное трио!!!! Браво с двигателем, это ты сильно представил! 1 Цитата Вирус коллекционирования не излечить :)) С уважением, Сергей Визитка(контакты) Моя коллекция 1:18 Мои продажи
Oldtimer43 Опубликовано: 1 ноября 2015 Жалоба Опубликовано: 1 ноября 2015 Впечатлил мотор! Есть свой шарм в таких экспонатах, как именно отдельно взятый агрегат... Они привносят в коллекцию ощущение музейности, а не просто хобби... 1 Цитата
Сергей Колтун Опубликовано: 2 ноября 2015 Жалоба Опубликовано: 2 ноября 2015 312 P Engine (CMC) Силовая установка обалденная !!! :thumbsup: Поздравляю Валер !!! Цитата С Уважением Колтун Сергей Сергеевич .
VR65 Опубликовано: 2 ноября 2015 Автор Жалоба Опубликовано: 2 ноября 2015 Именно, СЕРДЦЕ! Классная вещь Дополнит авто и фигуры.Восхиттительное трио!!!! Браво с двигателем, это ты сильно представил!Впечатлил мотор! Есть свой шарм в таких экспонатах, как именно отдельно взятый агрегат... Они привносят в коллекцию ощущение музейности, а не просто хобби...312 P Engine (CMC) Силовая установка обалденная !!! :thumbsup: Поздравляю Валер !!! Спасибо парни Это вторая модель (после Бартолетти), с которой никак не мог ограничиться единичным показом ! Цитата Сайт коллекции Коллекция Ferrari 1:43 Коллекция Ferrari 1:18
Ярослав Опубликовано: 2 ноября 2015 Жалоба Опубликовано: 2 ноября 2015 Движок - супер!!!А движок в модели и отдельный экспонат абсолютно идентичны, или есть различия?По фото вроде все очень похоже. З.Ы. Вот упустил в свое время от TSM 935-е, теперь жалею и надеюсь на перевыпуск... 1 Цитата Моя коллекция Porsche 1:18 - http://porsche18.ucoz.ru/index.htm
Полковник Опубликовано: 2 ноября 2015 Жалоба Опубликовано: 2 ноября 2015 (изменено) И опять повторюсь!Вот это сила, Валер! Люблю подобные вещи, голые трансмиссии, скелеты кузова и двигатели, отдельными моделями! Поздравляю категорически! Изменено 2 ноября 2015 пользователем Полковник 1 Цитата С уважением, Олег. Моя визитка. Моя коллекция оооо. Всё остальное в коллекции + пополнения.
Jimmy11 Опубликовано: 4 ноября 2015 Жалоба Опубликовано: 4 ноября 2015 При виде этого чудесного агрегата приходят на ум эти строки:"Мы рождены, чтоб сказку сделать былью, Преодолеть пространство и простор, Нам разум дал стальные руки-крылья, А вместо сердца - пламенный мотор."И пусть они для авиаторов, наши машины тоже хороши!!! 1 Цитата Список моих моделейВизитная карточка
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.